Гость
Статьи
полгода не знала, что …

полгода не знала, что я любовница!

Красивое и необычное знакомство! Мне он так понравился, красиво ухаживает, но случайно узнала, что он женат только спустя пол года. А мне уже и отпускать не хочется его. Что делать?! Скандал с ним? с его женой? Или уйти молча? И как вообще застраховать себя от таких "мужиков"???!!!

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не верю, что женщина за полгода не понимает, что мужик женат или в отношениях. Это нужно очень постараться, чтобы не заметить.

Ольга

Есть мужики, у которых жена в другом городе. А если он живет с бабой, то это надо быть слепой, чтобы не понять. Сразу ясно - в выходные не может, домой к себе не ведет, вечером не звонит, встречаться только в рабочие дни на пару часов и тп.

мозгоправ

Автор, а по выходным он с вами был или где? Лучше тихо уйти. С таким врунишкой ничего хорошего не будет, а жене его вы и так невольно навредили, точнее стали инструментом пыток для его жены, что уж тут усугублять-то.

Автор???
Ольга

Сообщение было удалено

дома были у меня, и в выходные. К нему как то не было надобности. Мне было удобно, что приезжал ко мне. И звонил и писал. Я и подумать не могла. Увы

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Квартира съемная, для жены трудоголик, иногда "командировки", я знаю много случаев, когда с родителями знакомили и друзьями. Все молчат как партизаны. Я тоже в курсе и молчу. У одного уже 3 детей на стороне, она реально думает, что она единственная. Вы просто не прндставляете все глубину ужаса моих познаний

Автор???
мозгоправ

Сообщение было удалено

да бывал со мной по выходным, но я сама часто уезжала на выходные. По своим делам. Поэтому, увы не знала. Неприятная ситуация

Автор???
Гость

Сообщение было удалено

Квартира съемная, для жены трудоголик, иногда "командировки", я знаю много случаев, когда с родителями знакомили и друзьями. Все молчат как партизаны. Я тоже в курсе и молчу. У одного уже 3 детей на стороне, она реально думает, что она единственная. Вы просто не прндставляете все глубину ужаса моих познаний ужас...

Гость

Если не хотите губить молодость - Б*Е*Г*И*Т*Е!!!! от этого человека. Только потеряете время! А ваша судьба в это время.... (пройдёт мимо(((

Лучшая подруга

А как узнала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Простите, а с женой с какой такой радости Вы должны скандалить??? Это ей надо Вам разнос устраивать. А ему волшебного пендаля. Ничего у вас не получится, наиграется в любовь с вами, потом найдет другую. Гоните его

Гость

с женой-то зачем скандалить-позориться, ду\\рой себя выставлять. может она знает и вы у него стопятьдесятвосьмая. если прям хотите с ним-ставьте ультиматум. только никаких отступлений. собирается быть с вами-пусть приносит штамп о разводе либо разрыв. категорично.

спец

Паспорт проверять. Если он в гражд. браке - в блуде, то можно увести так как они друг другу никто. Уйдите молча, найдете другого. Найти не проблема, проблема найти человека дл себя, на долгие годы...

Гость

Мою тетку сын знакомил с любовницей . Ей (матери) было очень неловко,остальным пофиг. Сейчас у сына новая любовница, все опять молчат. Мужики еще те актеры.

Свободная

Сообщение было удалено

Простите, а жена-то его причем тут.. чтоб с ней скандал устраивать?! Или налетите на нее с претензиями "Ах ты такая и сякая, жена моего любовника"? Жена то его не виновата что у нее муженек кобель...

Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Простите, а жена-то его причем тут.. чтоб с ней скандал устраивать?! Или налетите на нее с претензиями "Ах ты такая и сякая, жена моего любовника"? Жена то его не виновата что у нее муженек кобель...

Как причем? Она соперница и её надо устранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще молодость? Молодая была не молода.

Гость

Как застраховать- голову отключать не надо!!! А то а я и не знала, что он женат... Наверняка признаки были, просто не замечала за ухаживаниями... Лучший вариант- послать его куда подальше. Лезть в чужую семью не красит ни одну женщину! Свободных что ли нет парней?
А как женатого увидеть: он звонит только тогда, когда ему удобно,а не тебе, он часто не отвечает на звонки, а в основном пишет сообщения, телефон отключает, вечерами трубку не берет, ссылаясь на занятость или усталость, с друзьями и родственниками не знакомит, вместе никуда не ходите- максиму в машине покатает для потрахушек... и встречи назначает тогда, когда он может,а не ты! На выходных он не с тобой,а семьей, нужна ли тебе такая роль любовницы для с правления нужды?

Гость

У меня такое было, благо отношений пока как таковых не было, обшались по телефону. Узнала что женат когда позвонила жена, сначало мат перемат, я ее успокоила и сказала что между нами нечего нет и я не знала что он женат. Пообещала что разберусь. Сразу позвонила ему и обругала его и больше не обшались. Тоже была в шоке как он скрыл и даже полунамека не было что женат не словестно не поведением что я жене и сказала, звонил по вечерам с домашнего свободно, она мне объяснила что между ними какие-то проблемы в отношениях и они уже как месяц спят в разных комнатах и как бы не общаются живут в одной квартире как соседи.

Интересуюсь
Свободная

Сообщение было удалено

Я вообще таким ушастым теткам удивляюсь. Ну посмотри ты сразу паспорт. Или что лучше обманываться и думать, что он не женат, так ведь это не помогает, в чем автор и смогла собственнолично убедиться.
А ушастым, потому что с удовольствием свои ушки под лапшу подставляют.

Гость

У меня такая же ситуация . Три года вообще не замечала что он на стороне в гражданском браке. И ещё ребёнок. Твари эти мужики . В Аду будет он гореть ***. Три года . Ну вот не знала что я любовница. Когда узнала ещё два месяца пытался меня утешать . В конце концов послала . И вот отхожу от этого ужаса месяц. Дай Бог отойду . Восстановятся силы мои. Встречу свою судьбу в скором времени .

Гость
Гость

Я не верю, что женщина за полгода не понимает, что мужик женат или в отношениях. Это нужно очень постараться, чтобы не заметить.

Я так же рассуждала. Что не возможно не знать или не заподозрить. Всегда быстро таких вычисляла. На стадии знакомства. До отношений не доходило. Но *** в 37 лет напоролась на такого. Пол года отношений. Переписки можно сказать нон стоп (когда удаляла счётчик 30465смс) звонки, ночёвки друг у друга, кафешки, прогулки. Не подкопаешься. А нет, все таки оказалось я любовница. Обиднее в три раза от того что так же подруг уськала. Слепая что ль была, все ж понятно было 😭🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: