Я всегда хотела скрыть отношения , а тем более просто секс от других. Живу в большом городе, если в баре с кем то и познакомлюсь, а потом пересплю, то никто не узнает. А тут приехала работать в маленький родной город, 18 тыс человек. Куча знакомых со школьных лет. Секса хочется, много кто нравится, но как быть со сплетнями?
А тебя что - только на один раз снимают: в ы е б у т и выбросят? Нормальные женщины строят отношения с мужиками и встречаются, а не скачут по случайным
х у я м.
рассказывайте всем что вы девственница и что только после свадьбы. и даже если с кем нибудь почпо то никто хуую не поверит
Сообщение было удалено
Представьте, все люди разные.
Сношайся с женатыми, им сплетни ни к чему.
Понимаю, что секса может хотеться, понимаю, но чтобы себя опускать, не ценить и не уважать - со всеми "Веселиться", не знаю... Если бы это сделал мужчина - поняла бы, у мужчины чисто биологическая природа, без секса у них начинаются проблемы, но вам, вы же женщина, зачем проблемы, а не боитесь половых инфекций, серьезных проблем? Женщина спокойно может без секса, абсолютно. Но вам зачем это? Какой бы темперамент не был у женщины, какая бы не была половая конституция, каждая женщина по природе! может сдерживаться без этого! Существуют другие способы, чем так рисковать здоровьем, не понимаю.
Сообщение было удалено
Так ты ходячее бактериологическое оружие - по х у я м прыг-скок, здравствуй спид и гонококк :))). Тогда да - быстро тебя линчуют в маленьком городе: после первого же случая гонореи мужики тебе ж о п у на глаз натянут.
В таком городе даже если ни с кем ничего нет, то придумают.
Если встретила знакомого и поздоровались, значит ходят!..
Раз ходят, значит спят!...
Раз спят, то значит она беременная!...
Раз она не беременная, значит сделала аборт!...
Вот такую историю придумают, если УЖЕ не придумали, а ты ни сном, ни духом ))))))
С одним переспишь, он растрепется, пойдкт молва, что слаба на передок.
Так что с твоим темпераментом лучше жить в большом городе.
Сообщение было удалено
Я смотрю - уж очень ты недолюбленная, от одиночества и полногоБезебья злой стала какСобака.
Совсем опустилась. Самой-то не противно?
Сообщение было удалено
Как раз у женщин без секса гораздо бОльшие проблемы, чем у мужчин.
Если сексуальная грамотность хромает, пора образовываться, читать больше, интересоваться.
Чтоб перед всем народом, вот так как ты, больше не лажаться.
Автор, а ты мастурбируй, чтобы застоя крови в малом тазу не было.
Автор, никак. В таком городке, да еще с кучей знакомых, точно ничего не выйдет скрыть. Первый же сам мужик и расколется - они обожают своим дружкам хвастаться, какие они о...енные герои-любовники. Только вариант Вам завести какого-то постоянного официального кавалера. Понимаю, что этого не всегда хочется - но в Вашем случае это единственный разумный выход.
Сообщение было удалено
Не согласна, что у женщин больше проблем чем у мужчин. Наоборот. Женщина может без секса спокойно, все сексологи об этом говорят, у которых даже несколько образований, больше знаний, заметьте сколько женщин одиноки и многие не занимаются сексом. Физиология у м и ж разная и потребности следовательно разные. А в чем лажаться? Даже если человек и образован в сексе, но не спит с мужчинами это не значит , что он ложанул или у него проблемы со здоровьем.
Ну и узнают и чего? А узнают всяко. С 14 начала с красавчиком с соседней школы, все равно через пол года знали все одноклассники. Пофиг, не стала переживать, с половиной пока училась поперепробовала. И в институте не особо то хотела с однокурсниками, больше нравились мужчины постарше успешные, с квартирами, машинами, дачами. Все равно все все знали. Иногда занималась с такими же студентами групповухой бывало и с четырьмя по очереди. Пофиг, живу как нравится, а слухи у нас и про девствениц распускают.
В деревне без сплетен не получится. Там к тому же зачастую такой контингент, что и так особо хвастаться нечем, а тут телка сама на фуёк прыгнула - на месяц есть, чем хвастаться. Поэтому о легких любвеобильных барышнях обычно знают все. И знаете что? Этим барышням всё равно. Поэтому выбор у вас не большой - секс и плохая репутация или голодуха и нейтральная репутация. Зато на нейтральную репутацию вы быстрее словите более -менее приличного мужика с серьезными намерениями. И будет у вас секс)))) на счет женатых, кстати, совет плох. В деревне благодаря внимательным соседям это вылазит на раз -два. А потом разборки с женой и обсуждения - это позорище похлеще, чем просто спать со всеми, кто понравится.
Зачем скрывать? Чем быстрее сложится репутация честной дав.алки, тем больше будет выбор мужчин и проще переход к сексу.
Сообщение было удалено
Полность согласна. Я сама из деревни родом, первый секс был в 16 так про меня уже с 14 начали слухи распускать. Ну и ладно думаю, уже через пол года пробовала с двумя и мне это нравилось. Думаю разбирайтесь где правда а где придумали, мне до лампочки.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, автор! У самой такая же проблема. Я так хочу уехать в большой город, какой-нибудь мегаполис. Так хочу вырваться из этого ада своего проклятого городишка. А уехать никак нельзя вам, что ли? Может вам перевестись по работе обратно в город, откуда прибыли?
Да плюньте вы на эти сплетни. Правильно тут выше сказали. - Сиди дома, не выходи и все равно будут сплетничать, что ты и с тем и с этим и еще фиг знает чего. Раньше в школе переживала, сейчас даже внимания не обращаю.