Ситуация дико смешная не могла не поделиться . С парнем хотели заняться сексом целуемся .. сняла рубашку , хотела снять брюки , но ... ремень видимо был против этого я и так и сяк не могла никак в итоге заржала . Сами понимаете что после этого ничего не было( с парнем поговорила вроде норм. Но на следующий день пошёл покупать новый ремень . А вы ржали когда-нибудь во время секса
Ржёшь только ты. Фу
Ахахахаха какая смешная история! Ааааа усраца можно!!
Знакомый рассказывал. Во время активного секса со стены упал ковер. Накрыло конкретно. Они даже испугались. ))))) Потом ржали.
вот тоже ничего особенного и тем более смешного не увидела в этой ситуации.......у вас до секса и не дошло, только кофточку сняла......детский сад какой-то
Сообщение было удалено
Самый эмоциональный секс ) и страх и трах и ржач
Сообщение было удалено
Да им по 15 наверно мои школы пришли и пока родителей нет хотели переспать . Только штаны не научились расстёгивать
Сообщение было удалено
Мои=со **
Сообщение было удалено
)))))))
Да. Когда он не смог открыть коробку с презервативами. Тогда я предложила помочь поскольку ногти длиннее. Надо было видеть наши отчаянные лица. Ничего не получалось он предложил принести с кухни нож и тут я не выдержала. Смеялись до слез. Но пакет открыли и все было.
Ну посмеялись и что , я тоже смеюсь но это не останавливает нас
Я вообще не выжу смысла в сексе с серьезными лицами. Люблю, как выразилась Автор, поржать, и во время секса тоже. Можно смешную пошлую шутку отмочить или неприличный анекдот. Очень способствует, знаете ли.
Не вижу в ситуации Автора ни малейшей проблемы. Да я бы с заевшим ремнем целый спектакль разыграла. Парниша просто комплексун, извините.
тебе ко врачу надо. провериться. ибо в ремне нет решительно ничего смешного, тем более достойного "ржача". может с психикой непорядок и у тебя странный ассоциации от обыкновенных предметов.
Да было смешно. Занимались сексом, в позиции "раком". Я не сдержалась и выдала мощный залп! Мне тогда реально, очень смешно стало.
Была в позиции сверху. Днем были проблемы с кишечником,понос. Так в самый ответственный момент почувствовала,что вытекло на него что-то.Когда поняла что это не сок любви, стало стыдно и готова была зареветь. Он меня успокоил, мы пошли помылись и продолжили. Перезвонил часа через 3 и спросил, люблю ли я его. Я выдержала паузу , и он ответил себе сам -Ааа, забыл, ты же *** на меня хотела! В итоге стал моим мужем .
Сообщение было удалено
Всегда думаю, почему они так упаковывают , что в ответственный момент в ход идут ногти женские , сила мужская и зубы общие. В таком кураже и такой облом .
очень нравится, когда дама может посмеяться во время секса)
чаще всего когда отношения близкие секс начинается со смеха.
ну там дома когда. в третий раз за день. не медленно ж и печально