Гость
Статьи
Как отказать мужчине …

Как отказать мужчине заниматься АС?

Как отказать мужчине заниматься анальным сексом, чтоб не выглядеть занудой и скучной в постели? Мои аргументы не срабатывают. Он говорит что там Уже, ему будет приятней, что ему нравится АС т.к. он хочет владеть женщиной целиком и полностью. На мои вопросы о его ориентации чуть не схлопотала по лицу. Про оргазм тоже уверяет, что женщина испытает оргазм от АС, хотя я доказываю обратное.
У меня нет желания на анальный секс. Он, конечно, не заставляет, но после отказа смотрит так, будто я фригидная, скучная зануда. Пусть даже не с этим, пусть другой мужчина будет предлагать, как лучше отказывать?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше никак не отказывать. И надо задавать другие вопросы типа: как его уговорить на АС, ну или на худой конец: как согласится на АС

Гость

ищите другого, я серьезно, проходили, знаем.

Гость

Кошмар, скажите нет и все! У вас языка нет?

Гость

Обычно если прямым текстом послать, то помогает... представляете?..

Гость

Щас вам тут напишут жопошницы, как это клёво ас. И про мази всякие об'яснят.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Так и есть.
.
А еще жмотяра, зажoпилa зжoпy.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Завяжи уже на бантик, дедочек🧓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а еще что мужик ваш - скрытый маньяк-абьюзер и ***, а вы и брак просто прикрытие для него.

Гость

С точки зрения медицины- посмотрите побочные АС ,трещины , геморрой,проктиты, парапроктиты , выпадение прямой кишки и ТД, он знает о последствиях? А так, по чесноку, такому не аргументы искать надо, от такого надо ноги делать

Гость

автор, я пробовала - это жуть, никакого удовольствия нет, несколько дней потом в туалет ходить больно, трещины. У тех, кто долго занимается, это место растягивается, трещины, геморрои, недержание

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Тетки все разговоры про скрытую гомосятину это ерунда.
.
Это вам скажут все сексологи мира.
.
Там принцип в другом, просто попа по другому пипку обхватывает, более умело.
.
Так что если не будете давать в попу, то найдутся другие, конкурирующие с вами тетки, которые не будут попу жалеть, ради личного семейного счастья.
.
_

Зелёный горошек

Предложите для начала ему попробовать. Если это так кайфово. Скажите, что испытаете несказанное удовольствие от доминации над мужчиной, и что многие мужчины от этого кончают.

Гость

Сказать, что бы он для АС использовал другую. И вы это примете и не будете ему выносить мозг.

Гость

Я не знаю, мой муж даже если и думает об этом то никогда меня не спросит, потому что я уважает меня, ну и догадывается что будет послан. Вы не знаете как говорить нет? Надо просто сказать слово "нет" и даже не обсуждать это, не искать аргументы, не оправдываться, не слушать доводы. Просто НЕТ. И если не понятно с первого раза то до свидания.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

и много уже своим очком обхватил, петушок гамбургский? пшел наx отсюда, дpочер-говномес.

Если вы не содержанка и не особо зависите от него, то лучше сразу бросайте этого латентного пидора. Тем более он на вас уже замахивался.
А если содержанка, ну что же - растягивай очко, судьба у тебя такая.

Гость

У меня вопрос, как уломать мужчину на АС. Хочется блин раз в пол года разнообразить. Ни в какую. Типа это для пед*ков. Даже если с женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в колониях очередь не тебя выстроится, велкам, анальная фанатка

Гость

Скажи ему, что она у тебя не для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если я через 8 лет брака захотела попробовать АС с мужем и елси понравится иногда практиковать-я анальная фанатка и мне пофиг с кем спать, в том числе с зеками? Сильно! Вам речевки писать.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Сама такая.
.
И вообще я не про себя же пишу, я в принципе рассказываю.
.
Если вашенский мужик хчет, то должны попу подставлять тетки.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо с автором поменяться мужиками

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Вы пассивный ***, да?

Science

Автор ни в коем случае не отказывайся, вдруг он уйдёт к другой!!!
Ты же сразу исчезнешь с лица земли если он уйдёт
Терпи! Жизнь одна, приходится ради неё терпеть хpen в жone

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, предельно ясно, как для дeбила. Ж0ПА - ЧТОБЫ СР@ТЬ

Гость

лучше пару раз согласиться, зато потом отстанет ....мой меня тоже давно так подбивал к этому,я уже не знала как отпираться..но согласилась, он попробовал,потом еще попробовал, ну и как-то этот вид секса уже у меня не вызывает страх,приставать стал гораздо меньше и даже не настаивает теперь....хотя кто знает что там у вас за мужик

Гость
Science

Сообщение было удалено

А из ж.пы сразу в рот, надо же помыть член господину

Гость

и да моему мужчине важно само ощущение владение телом женщины....он прям тащится,что такое запретное удовольствие как АС например доступно только ему со мной...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие удовольствия доступны и другим мужчинам с вами? ну высокие у вас отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно.
главное единственному мужу об этом не знать

Фунтик

если член большой и средний разумнее отказаться из-за возможных последствий,тем более если не практиковали, не тянули пробкой и считаете это омерзительным.
к феям пойдет за ползарплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,не доступны...я ж не знаю его фантазии, он мне сказал именно это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как твой мужик относится к тому, что ты его вые.бешь толстым страпоном? Это же такое запретное удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужем только православный и целомудренный АС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхах! он будет против,я знаю...)))

Гость

лучшее средство - это ночью отстрапонить его кабачком неожиданно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А необязательно начинать с большого и толстого. Можно для начала взять стра.пон потоньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично меня не возникает такого желания его страпонить...если б был у меня тож член,то наверняка да!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кабачком это жестоко! для начала можно бутылкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется, а надо. Мужиков очень полезно страпонить пару раз в неделю. Массаж простаты = хорошая эрекция, отсутствие болезней. Плюс оргазм. Мужики очень любят, когда их страпонят, просто стесняются. А вот в чем польза АС для бабы, это вопрос. Простаты у теток нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы страпоните ? или вас страпонят? откуда такие познания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так, а потом подсядет он на это дело и отправится на поиски реального члена))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда)) Тут на вумане даже были горячие темки, там тетки отписывались про массаж простаты. Мужички стеснялись, ломались, закрывали ж.опу ладошками, короче, вели себя как целки, но в конце концов разрешали. Кончали только так)) До потолка. Орали от счастья.
Попробуй, тебе понравится.
А что касается пользы, это медицинский факт. Есть даже процедура - массаж простаты, делает врач-уролог. Так что если мужичок не хочет в итоге, чтобы ему в задницу совал пальцы волосатый мужик-врач, пусть доверится тетке, это гораздо приятнее.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Уж, как то писал, что массаж простаты ас не делают, расположение простаты
расположено не по ходу прямой кишки!
Массаж уж если делать спец игрушкой или пальцем и желательно с минетом!

Sonya

Чтож вы такая простая как пень. Скажите что готовы попробовать, пусть засунет на сантиметр, начните истошно орать, сам потом не захочет и еще доволен останется, какая вы у него нежная)

Гость
мм

Сообщение было удалено

Есть страпоны спец. для анала)) С загибом для стимуляции простаты. Все уже придумано до нас.

Лиза
Sonya

Сообщение было удалено

Ой.... Не могу 😂

Алина
Sonya

Сообщение было удалено

А вдруг он скажет "Ок, поторопились. Будем потихоньку разрабатывать пальчиком. Каждый день по 10 минут. Потом пробочку купим. Через полгода и член зайдет" ?))

мм
Гость

Сообщение было удалено

Уже смешно!
Только пальцами можно определить где простата!
Да массаж ото не просто тыкать!
Посмотри в атласе расположение простаты!

Гость
мм

Сообщение было удалено

А ты мужик что ли, за ж.опку свою испугался?))
Ну как хочешь, можно сначала и пальцами)) Там не ошибешься, нащупаешь орех и води пальчиком, дави к центру.
А что это не настоящий массаж, так радуйся. Мужички от уролога выходят на полусогнутых от боли.