Всем привет! Мне 30 лет,в браке 8 лет,есть двое детей.Муж недавно устроился на новую работу, коллектив исключительно мужской. Так вот они уже не первый раз собираются семьями у одного из коллег дома …
Сообщение было удалено
Мы хоть - ДУМАЕМ!!! У вас совсем всё примитивнее - ВСТАЛ-ЗАСУНУЛ-КОНЧИЛ!!! одни животные инстинкты(((
Анонимка, посоветую вам как мужчина, может прислушаетесь.
Во первых, настоятельно советую рассказать мужу, НО ! , конечно не всё что произошло, а в нужном вам свете ( найдёте подходящий момент ). Типа накинулся, начал приставать , но я ни ни, ты же меня знаешь. Говоря об этом , вы убиваете нескольких зайцев - во первых , муж ещё больше убедиться что он в вас не ошибся, и вам можно доверять , во вторых ,- вы работаете на упреждение, и , если , потом , он захочет вам делать гадости , то начнёт скорее всего с вашего мужа , а муж уже в курсе , и его гадость может скорее всего не сработать. В третьих, вы будете честна перед мужем ( всё знать ему совершенно не обязательно , тем более про ваши угрызения ), и ,в принципе, перед собой. А всё рассказывать вас за язык никто не тянет. И в четвёртых - вы покажете вашему мужу истинное лицо его так сказать "друга".
И , да , правильный был совет выше - в такие моменты в первую очередь надо думать не низом, а верхом. Т.е. думать в первую очередь о семье
Была похожая ситуация. Были приглашены с женой на кокоето вечеринку.. Ни что не предвещало беды.. Скажем так знакомый(общий)чувак танцует медляк с моею женой.. После,сидим выпиваем она мне говорит мол на ухо шептал люблю не могу бросай всех уедем вдвоем и прочее бла,бла,бла... С тех пор на *** все тусовки,вечеринки и т.д. Всех друзей подруг и остальных.. Но авторша на распутье: и хочется и колется... Пусть решает сама. А то насоветуем...