Всем привет! Мне 30 лет,в браке 8 лет,есть двое детей.Муж недавно устроился на новую работу, коллектив исключительно мужской. Так вот они уже не первый раз собираются семьями у одного из коллег дома (частный дом, бассейн,баня, шашлык) Я ни разу на эти посиделки не попадала,тк графе работы не позволяет..Муж ходит туда с детьми,все семейные,ему я на 100% доверяю. И вот вчера выходные у нас совпали и мы пошли вместе.Компания оказалась очень веселой,сразу нашлись общие темы для разговора.Так незаметно время двигалось к утру,остались самые стойкие.Я практически не пью,даже если выпиваю напиться мне очень сложно.Так что я была в полном адеквате.Остались сидеть я,муж,супруга ещё одного парня и друг мужа (35 лет,не женат).Потом ушла спать и девушка,мы остались втроём.Сидели разговаривали,песни под гитару пели.Парни попросили кофе,я пошла в дом,друг мужа пошёл типа помочь.Когда зашли в кухню он резко развернул меня и начал целовать....а я...то ли от неожиданности то ли от чего не сопротивлялась.Было видно что он хочет большего.Вообщем мы целовались и дело чуть не дошло до секса,я вовремя сумела остановиться и сказать нет..На что он ответил зачем ты меня дразнишь,я тебя хочу весь вечер....Никаких знаков внимания я ему не оказывала.Вообщем в чем суть...он в моем вкусе и вроде я смогла вовремя остановиться,не наделать глупостей....но осталось чувство незавершённости,и утром потом его случайные якобы прикосновения,взгляды...я чувствую,что хочу его...на уровне животных инстинктов.Причем я была абсолютно адекватна,не пьяная и понимала,что делаю.... Сразу скажу не встречаться больше не вариант,такие посиделки это традиция,да и на рыбалку муж с сыном ездят вместе с этим парнем.... Как сделать так, чтобы в следующий раз не наделать глупостей???? За восемь лет брака первый раз соу мной такое.
но ведь это муж виноват, что довел вас до такого состояния.
ниудилялвнимания, поэтому вы ничувствовалисибяженщиной и просто вынуждены были броситься на другого мужика.
Да я то как раз ни на кого не бросалась и в мыслях не было,если бы он меня не поцеловал первая ябв точно этого не сделала.Про мужа не согласна,он очень много времени уделяет мне,просто в последнее время в связи со сменой им работы,а мной должности мы стали гораздо меньше видеться
Анонимка, Вы зачем этого помоечника "другом" мужа называете?
Сообщение было удалено
Конечно виноват муж.Почему не он пошёл ей помогать,а чужой мужик?
Вас уже явно потянуло на приключения. Наверняка томно каждый день его вспоминаете. Конечно очень лестно почувствовать себя желанной и привлекательной для других после восьми лет брака. Если муж адекватный, лучше с ним поговорить и сразу все по местам расставить. Либо сводить эти посиделки к минимуму.
Сообщение было удалено
Машинально,они общаются,с детьми на рыбалку ездят....мужу рассказать я тоже этого не могу теперь
Сообщение было удалено
Вот реально за 8 лет брака это впервые,поэтому и страшно.... Случилось это все вот буквально,на днях...
Насчёт посиделок я итак на них не часто бываю.
Зачем вы все усложняете?
что мешает "наделать глупостей" по-взрослому?)
раз живете емае
Сообщение было удалено
Если уж написали тут, то держите.
В сухом остатке есть две вещи:
1. Ваше понимание, что Вы способны на измену мужу.
2. Ваше понимание, что друг у мужа - гуано.
К чему это приведёт: к тому, что мужа Вы перестанет уважать (ни одна женщина, изменившая своему мужчине, его уважать не может). Плюс он потеряет Ваше уважение из-за того, что Вы теперь знаете - его друзья его не уважают.
В конечном итоге это завершится развалом семьи.
Сообщение было удалено
Совесть,уважение к мужу,страх из за мимолётной глупости разрушить то,что сейчас у меня есть
Сообщение было удалено
В каком смысле?)
Сообщение было удалено
Для того и написала,чтобы услышать мнение со стороны.
Поэтому все ок
Сообщение было удалено
Не изменяйте мужуи все. Вопрос закрыт. Тут Зеленый горошек правильно препарировал склонность к сексу с чужим мужиком.
Сообщение было удалено
Опять что ли в лужу пepданул?
Не в тему будет это сообщение, но.. когда что-то читаю у меня в мыслях сразу образы,представляю людей,местность и т.д. когда читала это представила,что автор высокая брюнетка,волосы короткие и немного пышные,в тот момент было на ней черное платье,чуть выше колен и приталенное,сама стройная.. вот такие вещи мне лезут в голову,может подтвердите хоть что-то 😂
Сообщение было удалено
вам бы полечиться.
психушка по вам плачет
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Я много читала и поэтому хорошо все представляю всегда,неважно что,хоть анекдот коротенький. А Вы не автор и обращение не к Вам было
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас фантазия)))Я высокая это да,насчёт стройности при росте 178см вес 55кг,правда не брюнетка и была не в платье))))))
Сообщение было удалено
Очень постараюсь!!!
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то, а то меня уже в психушку направили😄
Сообщение было удалено
Баня,бассейн и шашлыки плохо с платьем сочетаются)))
А вообще...вопрос в другом...я не привыкла в принципе мужа обманывать,а тут такое...
Нехватка секса с мужем, вот и страсть сыграла перво попавшего!
Сообщение было удалено
Секс регулярный,но в последнее время меньше его,опять же связано с работой...
Надо наверное в этом отношении поработать
Страшно то,что это все не прошло бесследно и не забылось на утро
Страшно другое что у вашего мужа такой друг. Это чревато. Нагадить может. Предать.То что произошло это ерунда, забудьте. Всплеск гормонов.
Если дорога семья: муж, дети - завяжите свою "хотелку" и всякие там инстинкты на узел, а нет..... выбор за вами)
вот, поработайте над сексом с мужем и над собой.
поговорить с ним на счет того парня.
на эти посиделки не ходить.
Сообщение было удалено
Конечно, этим надо переболеть, так как продолжить, неперспективно!
Я старый развратник и народная мудрость гласит: что мужика надо выпускать
из дома, сытым и с пустыми яйцами!
Аналогично и женщина должна бредить* о своем муже!
К примеру, всегда к секс играм относился скептически, как и к
фантазиям жены, но как то выдался случай, прихожу домой дверь открыта,
она пылесосит ничего не слышит, ну и я, завязал глаза, связал,
сам вошел в кураж, аж два раза подряд!
Оргазм вышел как никогда аж вырубилась, а после нежна как кошка!
Так, что рекомендую, устраивать секс сессии, на недели, у нас раз два,
по быстрому, а в субботу почти весь день!
А на неделе сама придумывает, что воплотить!
Сообщение было удалено
Конечно дорога,не была бы дорога все бы произошло сразу,и не было бы здесь этого поста.... Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Согласна,я теперь и думаю как дальше то...и рассказать нельзя и молчать с одной стороны тоже может быть чревато
Сообщение было удалено
А как поговорить?
Мне муж доверяет полностью,просто взять и рассказать?
Сообщение было удалено
Дочка мелкая, постоянно дома,поэтому настолько как вы описываете не получится)))
Детей вот мама моя забирала на неделю,мы просто из кровати в выходные не вылазили,новое что то попробовать возможно действительно надо...Будем работать в этом направлении
Автор, здесь дело даже не в морали. Ладно бы там любовник вас любил и добивался бы вас, и вы бы выбирали, а тут просто какой-то му.дак хочет в вас слить , после будьте уверены ему на вас плевать станет, начнёт ещё с другими флиртовать на ваших глазах или к жене начнёте ревновать. Если все вскроется все будут считать вас шлюпкой , и дети тоже, а жена его простит, он ей наплетет что вы сама на него полезли да и все
Сообщение было удалено
Ребенка к бабушке или подруге!
Сек начинается с предвкушения и фантазии, женщина провоцирует, но одновременно и сдерживает, что бы быстро, не слил!
В нашем понятии, (хотя и любим хороший трах), хорошая прелюдия с массажем
итд необходимо!
Главное понимать партнера!
Сообщение было удалено
Ну бывает, страсть и всё такое, но главное остановится, так как это бесперспективно!
На корпоративе молоденькая коллега, уже залезла ко мне в штаны, хотела произвести на меня своим минетом, еле остудил её!
Ну не верю! что она лучше моей, жены!
Сообщение было удалено
Мужу говорить наверное не вариант. А к пакостям надо быть готовым
Хороший друг у мужа))) да и Вы не хуже)) при иных обстоятельствах, Вы бы изменили мужу, особенно если бы находились в это время под шафэ.
Сообщение было удалено
Он не женат,свободный мужик.Понятное дело,что мне не 16 лет и я понимаю,что вы все верно впринципе пишите)
И оно того не стоит
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь...Но опять же муж мне доверяет,я думаю послушает он в случае чего меня,а не его
Сообщение было удалено
Я от него такого не ожидала,муж только положительные отзывы про него давал...Я ни разу в жизни не была пьяной настолько,чтобы грубо говоря раздвинуть ноги перед первым встречным.Все случилось только потому,что я совсем этого не ожидала.Сейчас анализирую и понимаю,что я бы не смогла мужу изменить.Это глупость ради минутного порыва разрушать все,что имею сейчас.А вообще спасииииибо за мнение,когда такое читаешь действует как холодный душ
Сообщение было удалено
Ваш муж уже в людях не слишком хорошо разбирается раз имеет такого друга. Может он вас и послушает хотя я сомневаюсь но доверие будет подорвано. Просто надо избавляться от такого друга а если что наверно все отрицать.
Автор, тут вот какое дело: поскольку так называемый "друг" мужа - *** ещё та (это, надеюсь, очевидно), то как только он поймёт, что продолжения не будет, он всё расскажет Вашему мужу, да ещё и изрядно приукрасив (не в Вашу пользу, естественно). И потом Вы уже не отмоетесь.
Единственное, что Вам остаётся, успеть рассказать первой (чем честнее, тем лучше, т.к., если умолчите про поцелуй, а "друг" потом расскажет, то опять же, не докажете потом мужу, что секса не было) и надеяться на прощение (всё ж поцелуй - не секс, скорее всего всё обойдётся).
Сообщение было удалено
Уж тем более, что не женат. Это ещё хуже. Был бы женат, сам бы боялся. А так ему терять нечего.
раз в жизни можно и "глупость сделать"... но решать Вам
Окуеть друзья у вашего мужа...
У меня нет жены, но есть один такой живчик среди знакомых приятелей. На вид адекватнейший парень. А на деле типа трахает все что движется, а что не движется, двигает и трахает... Такой вот щегол... Бывало про себя думал, что в его компании, если у тебя есть курочка надо держать ухо в остро.
Так вот зная таких "щеглов" мой вам совет - не мутите с ним... Будите в его списке 162-я по счету... Тем более, что компания у вас узкая, рано ли поздно проболтается, и все всплывет (да, отличительная черта таких "щеглов", что они любят болтать о своих похождениях...). Муж узнает, бросит вас, дети без семьи и прочие радости.
Советую как мужчина. Поработайте над двумя вещами: во-первых очень аккуратно надо как то отвадить вашего мужа и сына от такого "друга". Очень аккуратно, деликатно. "Дружба" с таким отребьем не закончится хорошо ни для вас, ни для сына, ни для мужа...
Если уж вас так слегка потянуло налево. Подумайте и поработайте над тем, как улучшить сексуальную жизнь с мужем. Говорите с ним, не замалчивайте проблемы. Внутри себя, я уверен, он не будет против таких разговоров, они даже порадуют его.
Удачи вам и берегитесь. Вы прошли по очень тонкому льду.
P.S. В трудную минуту, если еще раз вас куда нибудь "потянет" или потянут... то думайте о сыне... Именно о нем. Гомно всплывет и так ли иначе он так или иначе узнает о причине ссор и развода родителей и навсегда потеряет к вам уважение и будет вас подсознательно ненавидеть.. Сужу чисто опыту своей семьи.
Кстати, все верно написал человек сверху...
Судя по всему "друг" мужа редкостный ***...
Компания у них узкая и "дружная" как вы написали. Я бы на вашем месте немного готовился, что может настать момент, что "друг" мужа расскажет либо ему, либо остальным "друзьям" о вашем ночном приключении... Естественно, немного приукрасив приключение не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватное мнение по делу!!!Очень хорошо написали
Постараюсь так и сделать...придумать только нужно как
Сообщение было удалено
Поговорю с мужем,я думаю он меня поймёт...
Друг мужа проверил жену на "вшивость".!!! Что сказать..-"вшивая"... Анонимка,решай сама что делать. Но есть один момент: человек делает только то,чего осознанно или подсознательно хочет. Если бы тебе не было надо ты бы устроила скандал прямо тогда и не спрашивала совета что делать.. Не осуждаю,так мысли вслух... И да,мысля не захочет/не вскочет как всегда актуальна.
И еще.. Пишешь что хочешь его,что он симпатичный,на уровне животных инстинктов.. И тут же спрашиваешь как все сделать что бы без глупостей.. И хочется и колется? Читая вумен все больше склоняюсь к тому что все женщины, за редким исключением, продажные м.р.аз.и.