Добрый день. Хотелось бы поделиться с вами проблемой, которой напрягает меня последнее время: С моей девушкой благополучно лишились девственности, стоит сказать, что оба были девственниками. Во время …
Сообщение было удалено
Я вам написала, как. И, судя по вашим комментам тут, не ошиблась.
Автор,она боится боли. Есть страх - нет возбуждения. Выход один - активный петтинг. Скажите, что не собираетесь в неё входить ни при каких обстоятельствах и приступайте к ласкам, она постепенно расслабится. А дальше наблюдайте, как ей нравится, учитесь. Как только уловите волшебные кнопки, она сама попросит вас войти. Но это работа долгая,так накапливается полезный опыт.
И да, не слушайте эту местную сумасшедшую мохнатую булку. Её/его советы просто бред и клише из женских романов.
Сообщение было удалено
Если ей каждый раз больно,а вы все равно продолжаете,то я прекрасно понимаю почему она вас не хочет.Когда вы расстанетесь она еще долго будет парней стороной обходить.
Если болит - то нужно идти в больницу, а не спрашивать совета у "знающих" вас и вашу девушку на клеточном уровне. Была целка, продырявилась, а что тут обсуждать? Это нормальные реалии жизни!
Иван, попроси, чтобы твоя девушка сама взяла рукой твой член примерно в середине его длины и чтоб направляла его, помогая тебе вводить (со смазкой, естественно). Если она почти сразу делает тебе больно, словно разламывая тебе член посредине или у основания, то... это не от ее неумелости, а оттого, что ты пытаешься ввести член не под тем углом, не соосно с влагалищем. Теперь, пока она держит тебя, двигай свое тело так, чтобы принять такое положение, когда тебе не больно. И, когда нашел такое положение, теперь пусть убирает свою руку, и постепенно входи до конца.
Еще смотри, что всегда способствует сглаживанию трудности и проблемы хороший общий моральный климат в паре. Это включает в себя и интересный досуг вдвоем, и интересное общение, и ласки, которые напрямую не связаны с сексом, и ласки перед сексом.
Мы тоже когда-то были девственниками, но больше десяти лет вместе.