Гость
Статьи
Проблемы в сексе

Проблемы в сексе

Добрый день. Хотелось бы поделиться с вами проблемой, которой напрягает меня последнее время: С моей девушкой благополучно лишились девственности, стоит сказать, что оба были девственниками. Во время …

Иван
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Иван.
К сожалению, вы не написали, сколько вам лет, но я надеюсь, что вы все-таки совершеннолетние.
Что может быть причиной болезненного полового акта?
1. Самое главное и, как мне кажется по вашему сообщению, самое вероятное -- отсутствие достаточного уровня возбуждения. В случае, если бы оно было достаточным, вам вряд ли понадобилось бы применять смазку и, тем более, "войти пальцами и "растянуть" там немного". Жаль, что я не могу у вас спросить, хотела ли вообще секса в этот момент ваша девушка, и что вы для этого сделали ДО того, как "Попробовал войти в неё, перед этим смазав всё необходимое". Рекомендую вам почитать общеобразовательную литературу или посмотреть обучающее видео о предварительных ласках, женских эрогенных зонах и анатомии заодно. И не спешить.
2. Психологическая неготовность к сексу, отсутствие доверия и, как следствие, напряжение в теле, которое может проявляться как дискомфорт, а может и как спазм, вагинит это называется, поищите в гугле. Рекомендация та же -- не спешить, научиться сначала доверять друг другу, не стесняться наготы, изучать друг друга постепенно, учиться ласкам и нежным прикосновениям, а не как поскорее засунуть "писю в писю". И учиться уважать своего партнера: если ей больно, прекращать, не продолжать "действовать той же схемой", а посочувствовать и остановиться. Потому что ей от этого точно никакой радости, да еще и отвращение ко всему процессу может выработаться, раз это первый опыт.
И если добьетесь в конце концов того, что ваша девушка будет расслаблена с вами в постели -- начните с куннилингуса, позаботьтесь о ее удовольствии, а не только о собственном.
Извините, если резко. Честный я психолог.

Наталия Бакума
Иван

Сообщение было удалено

Я вам написала, как. И, судя по вашим комментам тут, не ошиблась.

Гость

Автор,она боится боли. Есть страх - нет возбуждения. Выход один - активный петтинг. Скажите, что не собираетесь в неё входить ни при каких обстоятельствах и приступайте к ласкам, она постепенно расслабится. А дальше наблюдайте, как ей нравится, учитесь. Как только уловите волшебные кнопки, она сама попросит вас войти. Но это работа долгая,так накапливается полезный опыт.
И да, не слушайте эту местную сумасшедшую мохнатую булку. Её/его советы просто бред и клише из женских романов.

Кошарик
Иван

Сообщение было удалено

Если ей каждый раз больно,а вы все равно продолжаете,то я прекрасно понимаю почему она вас не хочет.Когда вы расстанетесь она еще долго будет парней стороной обходить.

Если болит - то нужно идти в больницу, а не спрашивать совета у "знающих" вас и вашу девушку на клеточном уровне. Была целка, продырявилась, а что тут обсуждать? Это нормальные реалии жизни!

Потапыч

Иван, попроси, чтобы твоя девушка сама взяла рукой твой член примерно в середине его длины и чтоб направляла его, помогая тебе вводить (со смазкой, естественно). Если она почти сразу делает тебе больно, словно разламывая тебе член посредине или у основания, то... это не от ее неумелости, а оттого, что ты пытаешься ввести член не под тем углом, не соосно с влагалищем. Теперь, пока она держит тебя, двигай свое тело так, чтобы принять такое положение, когда тебе не больно. И, когда нашел такое положение, теперь пусть убирает свою руку, и постепенно входи до конца.
Еще смотри, что всегда способствует сглаживанию трудности и проблемы хороший общий моральный климат в паре. Это включает в себя и интересный досуг вдвоем, и интересное общение, и ласки, которые напрямую не связаны с сексом, и ласки перед сексом.
Мы тоже когда-то были девственниками, но больше десяти лет вместе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: