В меня влюбился коллега. Он женат и я замужем. Активности он не проявлял и я после корпоратива увезла его к себе. Была постель. Права ли я ?
Молодец, все правильно сделала.
А муж тоже его член сосал?
Права,10 баллов. Не ххрена глазки строить,а активность не проявлять. Пусть получает по полной.
С чего вы взяли, что он влюбился, если он не проявлял активности?
Сообщение было удалено
Мужа не было и секс в формате МЖМ я не планировала.
Сообщение было удалено
Жаль, так интриги не будет. Как мы тогда должны будем угадывать, от кого вы беременны?
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые верны своим женам,а любят других. Мы более 5 лет работаем вместе. Были друзьями и стали любовниками по моей инициативе.
Я видела по его глазам,что влюбился в меня. Ответной любви с моей стороны не было. Вроде ,как из жалости отдалась. Думала переспит со мной и остынет в чувствах,но я ошиблась. Самой это понравилось и он не остыл в чувствах.
Сообщение было удалено
Я достаточно умная девочка и умею планировать отношения без последствий.
Сообщение было удалено
Спасибо.
эммм, что это за новость, по глазам влюбленность определять...скорее, вы влюбились, он просто не стал отказываться от секса, но не особо хочет, поэтому и активности никакоц
Сообщение было удалено
Женщина интуитивно знает кому из мужчин она нравится и кто влюблен в неё безнадёжно.
Сообщение было удалено
Женщина интуитивно знает кому из мужчин она нравится и кто влюблен в неё безнадёжно.
ахаха) какой бред, сколько мужиков в моей жизни ловились на типа мои влюбленные взгляды, один вообще писал, что я на него смотрела, у нас был зрительный контакт, а я его даже вспомнить не могла...это называется спонтанная привлекательность: человек просто обаятельный, может даже флиртовать, но это абсолютно ничего не значит, а на другой стороне уже замки строят))))
Я не строила" замки". Мы переспали по моей инициативе.
Права ли я ?
Сообщение было удалено
так вы пишите, что он влюбился...с чего вы это решили?) вы сами влюбились, проявили инициативу, он не стал отказываться, но для него это не стало супер-пупер, поэтому и активности нет...вы там в голове замков настроили, но чувствуете, что то не так)) наверное, не правильно...но неправильные именно ваши мысли)
Если совесть не мучает - значит права.
Но если ты тут пишешь, то явно мучает..
А если серьезно - из.за таких б.л..я.де.й как ты *уверенных что он влюбился* нормальные семьи рушатся. Отмуд.охала бы тебя, если б знала где найти
Сообщение было удалено
Не особо умная, ну да ладно.
Сообщение было удалено
Он ведь мог и не поехать,что ему мешало?
Сообщение было удалено
Он сам говорил в минуты интимной близости. Такой ответ Вас устроит?
С моей стороны был лишь голый физиологический интерес.
Сообщение было удалено
Вам виднее.
Сообщение было удалено
Он сам говорил в минуты интимной близости. Такой ответ Вас устроит?
С моей стороны был лишь голый физиологический интерес.
ну вы же до интимной близости сделали такой вывод...какие с его стороны шаги были, а не только взгляды?))))
А какие сейчас корпоративы то, разводка что ли?)
Сообщение было удалено
Корпоратив был новогодний. Полгода интимные отношения.
Сообщение было удалено
Мужики в сексуальном плане примитивны, поманили - пошел, особенно если в голове дурман алкогольный. Ты ответственность перекладывать хочешь? Жену его жалко, и он у нее олененок, конечно, но без таких как ты был бы точно сильнее.
Все же мучает совесть тебя. В церковь сходи, и больше так не делай. Нехорошо это. Жизнь одна, а люди только об удовольствиях земных думают. О душе тоже надо, иначе в один момент пустоту внутри обнаружишь.
Сообщение было удалено
Не было алкогольного дурмана. Сейчас алкоголь не в моде в крупных компаниях.
Я не перекладываю ответственность на него. Раз поехал,то знал ,что будет изменять жене. Не знаю,что у них в семье,но думаю,что она многое ему запрещала в плане ласк женского тела.
Я полная противоположность в постели. Мне этих ласк ,как раз и не хватало от мужа.
Рушить ни свою семью и его не собираюсь,но и бросить эти отношения не в силах.
Про церковь. Не поможет. Я светская женщина.
Сообщение было удалено
Ты сюда написала для того чтобы успокоиться. Получить кивок от толпы что верно поступаешь и продолжать в том же духе, или наоборот получить строгий укор и наперекор этому укору продолжить отношения на стороне. Итог у тебя один - бросать ты не хочешь.
В целом. На твой вопрос *права ли ты* - я говорю, что ни к чему хорошему это не приведет, и скоро поймешь. Нет смысла мне продолжать более. Прощаюсь.
Сообщение было удалено
Хотелось поговорить на эту тему с вами.,но раз вы прощаетесь,то прощайте..
Если секс приятен,то вы все правильно сделали.
Вы счастливая женщина. У вас двое мужчин,которые спят с вами.
У многих и одного нет.
Завидую вам.
Сообщение было удалено
Уже не девочка и вряд ли умная)
Ай маладэц. Дай я тэбя, одын раз поцелую.)