Обожглась на очень маленьком пеннисе у мужчины (5-6см и тонкий). В итоге мужчине дала надежду, но я так не могу. И себе нервы попортила. И секс неудачный.
Вот если бы заранее знала бы, то естественно не стала бы!
А вот как узнать на будущее? Не станешь же руками лезть туда, чтобы оценить (мужчина воспримет это как начало секса).
А на штаны когда смотришь ничего не ясно естественно.
Как вы поступаете?
Потанцуй с ним и поприжимайся. У здорового мужика сразу х у й встанет - если там нормальный размер, то почувствуешь. А если вялый кисель - то и встречаться с таким не надо.
Не понравится бери и уходи, я и от большого уходила тоже..он голый сидит в презервативе а я говорю я пошла
Сообщение было удалено
не встанет. это у 15 летнего мальчика встанет. а взрослый мужик может быть сегодня с утра уже 2 раза подрочил. так что не факт.
это если он давно не дрочил, то встанет. а так нет. иногда бывает до 6-7 раз за день дрочишь.
По размеру ногтя большого пальца руки
Сообщение было удалено
а если ты страшная или парень в данный момент не в настроение
Сообщение было удалено
))) Так ты и есть подросток. А если не подросток, то пси.хбольной
ваще с рукой часто совпадает. А по пальцам можно посмотреть размер залупы)
ПС: обратите внимание что у азиатов не бывает крупных ладоней,а у негров-маленьких.
Сразу прошу показать, чтоб знать - есть ли к чему стремиться?
Так же и мужики сначала хотят секса, если хорошо и приятно, то продолжают с удовольствием. Если же не подходят, то нахрен тогда время и деньги вообще терять???
Какой смысл вообще ждать.
38% тех пар, которые сексит и ещё на первой встрече, поженились - это статистика из анкет потребителей Дюрекса.
У меня всегда встает. Часто даже от простого прикосновения к девушке при рукопожатии. При танце или поцелуе колом. Кстати, был случай, что девушка во время поцелуя стоя пощщупала, что мне сразу стало погятно, что выясняет размер.
Сообщение было удалено
Кстати, правда)
Ой, деуки, сложно это! Был у меня красавец, ростом под 190, плечист, мускулы как положено ( не культурист, свои). А хрен с клювик гулькин, ну см. 8-10 от силы. И ничего не умел им делать((( А теперь мужик у меня среднего роста, на морду так себе, зато виртуозно владеет своей дубиной в 20 см. А главное, выдумщик такой!
Сообщение было удалено
У меня был любовник рост 167 см, рука маленькая, как моя, пальцы коротковаты, размер обуви 39, нос небольшой, а вот члены 18 см и такой сексапил, что девки как комары на него летели.
Друг у меня - высокий, очень красивый пластический хирург, рассовый мужчина, три раза женился, бросали его жены, потому что член его всего 4 см. Дети есть.
Так что - нет примет, нету!
Вот вам не повезло. С таким микропенисом очень маленький процент мужчин и надо же было именно на такого нарваться. У подавляющего большинства мужчин средних размеров пенисы. Вероятность, что опять наступите на те же грабли -мала. Будет разброс в 2-3 см.
Сообщение было удалено
Я сказала "у здорового мужика " встанет. Хронические о н а н и с т ы, д р о ч а щи е по 5 раз на дню, к злдоровым мужикам не относятся - это д е г е н е р а т ы
Сообщение было удалено
ду ра! это альфа-самцы! только альфа может несколько раз в день кончать!
Либо нос, либо ладони должны быть хорошего размера - не обязательно и то и другое, но если и нос и руки маленькие, то пенис не очень...
Сообщение было удалено
вот у меня нос большой. но не уродский, и не слишком уж выделяющийся, просто не маленький.
и вот член просто здоровенный, сильный как богатырский. может поэтому меня бабы сразу в постель хотят затащить и соблазнить.
А есть какая-то примета, чтобы размер сисек определять? Ну там по глазам, например - если большие, то и в лифчике не поролон? )))
Сообщение было удалено
если глаза стыдливо опускает - поролон
если гордо смотрит - грудь
Размер члена равен расстоянию от большого до среднего пальца ладони в растопыреном состоянии!
Толщина пропорциональна толщине большого пал ца.
Нос никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Физиогномика не дает 100% результат. Только по шишкам на черепе достоверно определяется
Сообщение было удалено
Чем больше сиси тем баба горделивее
Сообщение было удалено
Большие сиси полагаются большому члену. Так что отдыхай, я всех вы *** за тебя
Сообщение было удалено
ты своим микриком - насмешил
Сообщение было удалено
Не. Размер ладони это 100% фактор. Но он не работает при росте > 180 см. Если рост > 180 это значит тестостерон ушел в кости. У высокиз всегда член маленький
Сообщение было удалено
Микрик ты у себя в штанах иши. А у меня 25x6
Сообщение было удалено
Онанист е бб а нный
Сообщение было удалено
Он забыл сказать , что те бабы с членами и еебут его в ппопу
Сообщение было удалено
Это тебе такой в ппопу засунули. Глазенки не повылазили у такого чмошника как ты от этого
Сообщение было удалено
он не онанист , он петушок и его такими имеют
никак. по этому не стоит из себя строить девочку и не давать по полгода. Кроме маленького члена бывают еще такие приятные моменты как скорострел, анальный извращенец и прочие прелести. Так что девушки такие моменты надо в самое короткое время обозначать,потому что сексуальная совместимость это залог хороших и прочных отношений!
Ну свидании так на 5-ом вполне можно дать - если выяснили, что мужик порядочный, где работает, круг общения и т.п. Естественно - только и исключительно с презервативом.
Составить анкету,сразу пройтись по пунктам
Сообщение было удалено
лучше сделать тестовый спуск
Сообщение было удалено
если он тебя на первом свидании хочет завалить в постель, то как минимум у него нормальный член и в сексе все хорошо, а может даже очень хорошо.
а всякие импотенты тебе сами не дадут, даже на 10 свидании, им есть чего боятся, есть чего "скрывать")))))) ахаххахаха)))) понимаешь, да?))) им есть чего "скрывать")))
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
.
У тебя же есть рот, спроси.
.
Спроси его, скажи - "мувжчина какой у тебя размер пипирки?".
.
_
у меня сейчас есть один в окружении-с большим носом...ммм так и манит проверить, что у него в штанах))))))))))а так по разговорам видно, с малеьким членом не уверены в себе и про игрушки намекают и куни...два парня с маленькими и тонкими такие и были...хотя с такими анальный секс отличный, может быть...хотя лучше традиционнный секс конечно же
Сообщение было удалено
если парень симпатичный и щедрый, то можно побаловать аналом)))
Сообщение было удалено
Помню, обнял крепко подругу на прощание, на мне была куртка-плащ, у неё пальто, и все же... после расставания иду и чувствую ТАКОЙ СТОЯК, думал что если не поправлю "там" сейчас же, то штаны порвутся или кто-то заметит (хорошо ещё вечер был). P.S. Мне 30, мастурбирую как и все порядочные люди.
Сообщение было удалено
Как ни странно, здравая мысль.
Сообщение было удалено
Блин...Тока о том ,что он альфа-самец знает только Дунька Кулачкова и мамины занавески ..обыдно
Сообщение было удалено
Мне однажды соседка Ж в возрасте рассказывала ,что у её мужа большой,но 10 движений ему для оргазма достаточно.Потом он ложиться и храпит...
Ответ простой - никак...
Хотя есть пару чисто психологических моментов. Они иногда или даже часто работают! А именно... Обратите внимание на поведение мужика... Если ему постоянно хочется что то доказать, он постоянно выпендривается... он например качок... он него особая любовь к огромным черным машинам, большим часам, побрякушкам и прочему хламу...скорее всего у него маленький членик...
Мой личный опыт это показывает. Еще с юношеских лет я заметил, что все мои приятели с маленькими членами...стали качками... Это 3-4 человека. Да я уважаю качков, уважаю их труд и волю... Но блин.. Постоянно выкладывают свои качковые фото с инсту..
Я полная противоположность. Спокойный по жизни, уверенный. Никто никогда меня не пробивал "на слабо" - сразу шлю нафиг. Нет комплексов... Никогда не испытывал потребность кому либо что-то там доказывать излишне... Ненавижу выкладывать фотки в инсту и вообще куда либо еще. Люблю скорее маленькие "женские" машинки.... В остальном я обычный мужчина... Просто у меня большой член.
Так что может быть вам на этот фактор попробовать обратить внимание.
Кстати, уважаемые товарищи женщины.
Не ведитесь вы на эту тему "с носом". У меня например маленький, скорее женский нос (в мать). Но член почти 20 см..не работает этот способ.
Про размер пальцев, мне кажется, фигня полная.
Есть же микропенисы по 5-6 см.
Это какие же тогда пальцы должны быть у этих людей.
Сообщение было удалено
Не пальцы а ногти большого пальца.читайте внимательнее
Сообщение было удалено
А что там с ногтём?
Сообщение было удалено
Ахаха! Это действительно так!!!!! Вспоминаю своих мелкочленов- все на больших черных тачках! А тот, у кого дубина была и рост 190, ездил на Оке, хотя мог купить и нормальную. Он туда помещался :)
Мое наблюдение - обычно по строению пальцев можно предположить. Но не по их жирноте, а именно по костяшкам, форме и пропорциям. Обычно в человеке все гармонично.
Сообщение было удалено
У меня такой друг был. Пальчики маленькие и тоненькие. Как детская рука была. Член в стоячем положении размером с небольшой указательный палец.