Часто вижу фразу о том,что те девушки,которые до потери девственности занимались мастурбацией не смогут получать оргазма со своим мужчиной.
Действительно ли это?? Кто-то сталкивался?
Почему это происходит?
Бред
Бред сивой кобылы
С 6 лет кто-нибудь мастурбировал? Я да, не понимала что это и как называется, но почему то такое было...
Это не бред, да действительно. Это подтвердила даже сексолог. Головной мозг привыкает к сознанию того, что стимуляция идет как обычно и удовольствие получается только так. И потом когда начинаешь жить половой жизнью, происходят проблемы у женщин в этой сфере, пока не дашь мозгу и своему телу сигнал, как действовала раньше.
Сообщение было удалено
ну если теребонькать каждый день, то возможно и так! а если раз в месяц два, балуются, то думаю, что не так
Сообщение было удалено
это правда. я еще привыкла на спине теребонькать, так вот в другой позе ниче не получается.
интересно если год не теребить, а потом с мужчиной, то изменится это восприятие????
Сообщение было удалено
+1. Нам препод физиологии говорил мастурбировать как можно реже, иначе выйдя замуж редко будешь испытывать оргазм
С 5-6 лет маструбирую и часто. С оргазмом проблем нет во время секса с мужем. Даже сквирт бывает.
Если стоит выбор, мастурбировать и получать только клиторальный оргазм или не мастурбировать даже при наличии желания, а в сексе все равно не получать никакого оргазма, только возбуждаться и не кончать - второе куда вреднее. Вагинальному оргазму многие так и не могут все равно научиться, даже если никогда не мастурбировали (просто так физиологически устроены), зато становятся злыми из-за наличия желания и отсутствия разрядки. Да и вредно это в том плане, что от возбуждения кровь приливает, а спадает оно медленно без оргазма, и если такое происходит постоянно, тут недолго обзавестись всякими кистами-жндометриозами-миомами-прочими бяками.
Может, мастурбация и неполезна. Но регулярное возбуждение без оргазма вообще еще неполезнее.
Да,правда(
Не знаю. Я дро чу 25 лет и жену удовлетворяю параллельно.
абсолютная не правда!
Мастурбирую со школы,сексом занимаюсь регулярно,оргазм как был так и есть.Так что у всех поразному.