Гость
Статьи
Про мастурбацию

Про мастурбацию

Часто вижу фразу о том,что те девушки,которые до потери девственности занимались мастурбацией не смогут получать оргазма со своим мужчиной.

Действительно ли это?? Кто-то сталкивался?
Почему это происходит?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред

Гость

Бред сивой кобылы

Гость

С 6 лет кто-нибудь мастурбировал? Я да, не понимала что это и как называется, но почему то такое было...

спец

Это не бред, да действительно. Это подтвердила даже сексолог. Головной мозг привыкает к сознанию того, что стимуляция идет как обычно и удовольствие получается только так. И потом когда начинаешь жить половой жизнью, происходят проблемы у женщин в этой сфере, пока не дашь мозгу и своему телу сигнал, как действовала раньше.

Гость
спец

Сообщение было удалено

ну если теребонькать каждый день, то возможно и так! а если раз в месяц два, балуются, то думаю, что не так

Гость
спец

Сообщение было удалено

это правда. я еще привыкла на спине теребонькать, так вот в другой позе ниче не получается.
интересно если год не теребить, а потом с мужчиной, то изменится это восприятие????

Гость
спец

Сообщение было удалено

+1. Нам препод физиологии говорил мастурбировать как можно реже, иначе выйдя замуж редко будешь испытывать оргазм

Гость

С 5-6 лет маструбирую и часто. С оргазмом проблем нет во время секса с мужем. Даже сквирт бывает.

Гость

Если стоит выбор, мастурбировать и получать только клиторальный оргазм или не мастурбировать даже при наличии желания, а в сексе все равно не получать никакого оргазма, только возбуждаться и не кончать - второе куда вреднее. Вагинальному оргазму многие так и не могут все равно научиться, даже если никогда не мастурбировали (просто так физиологически устроены), зато становятся злыми из-за наличия желания и отсутствия разрядки. Да и вредно это в том плане, что от возбуждения кровь приливает, а спадает оно медленно без оргазма, и если такое происходит постоянно, тут недолго обзавестись всякими кистами-жндометриозами-миомами-прочими бяками.
Может, мастурбация и неполезна. Но регулярное возбуждение без оргазма вообще еще неполезнее.

Гость

Да,правда(

Папа Лето

Не знаю. Я дро чу 25 лет и жену удовлетворяю параллельно.

Кукуська

абсолютная не правда!

Вита

Мастурбирую со школы,сексом занимаюсь регулярно,оргазм как был так и есть.Так что у всех поразному.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: