Наверное, у многих в юности было время , когда они не вылезали из постели с парнем. Обычно это 17-23 года. Когда секс был интересен как секс.
Вряд ли кто-то возразит - мужчину секс в этом …
Я считаю что финанс. составляющая значимее более для молодых, хочется лучше жить, обеспечить своих будущих детей, а для зрелых - уже блажь, для своих каких - то интересов, желаний, уже не нужно как в молодые годы. Что касается секса - он не нужен женщине, если нет любви и очень нужного для нее партнера. секс нужен мужчине биологически по природе, а женщина может и без него вне зависимости от половой конституции и сильного темперамента.
Мне в 35 уже не интересны ни секс, ни мужчины, ни их финансовая составляющая. Нет больше времени и желания тратить на эту дурь свои силы. Вообще никаких серьезных отношений не хочется.
Сообщение было удалено
Давай познакомимся
Сообщение было удалено
У меня было так. В школе и универе я круто училась на карсный диплом, потом заработала кучу бабок. Сексом начала заниматься на последнем курсе универа в 23 примерно. Потом вышла замуж. Секса всегда хватало и замужем и до. Замужем 13 лет, секса не стало меньше, секс стал лучше так как я дозрела еще. Секрет в том что мы спортом увлеклись и это помогает иметь хороший секс
Всегда любила секс, а после 35 вообще супер.
Сообщение было удалено
Подписываюсь 100%.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете.
Щас делают такое навороченное последнего поколения,мужчина и рядом не стоял.
Мужик со своим членом(любым!!!)отмирает.
Поэтому--только чувства и гормональное помешательство необходимо,что бы именно захотеть конкретного индивидуума.
Сообщение было удалено
А почему бывший то?
Резко упал спрос?
Мужик в цене поднялся?
Сообщение было удалено
В 18 пацаны и без постели никуда не убегают.
Сообщение было удалено
Моя знакомая ваша ровесница. Двое детей. А прошлым летом третий брак, а вы говорите....
Автор, в таком возрасте достаточно женщине раздвинуть ноги и у неё будет секс! Естественно не с принцем датским, но член она всегда найдёт.
По моим наблюдениям секс женщин постепенно перестаёт интересовать после 26-ти лет.