Гость
Статьи
Количество секса с …

Количество секса с годами у женщин

Наверное, у многих в юности было время , когда они не вылезали из постели с парнем. Обычно это 17-23 года. Когда секс был интересен как секс.

Вряд ли кто-то возразит - мужчину секс в этом ключе интересует довольно долго.
Но после 30-35 лет получить секс становится все сложнее - просто симпатии между людьми не достаточно, нужны деньги, временные усилия, ритуалы, которые могут закончиться ничем.

Т.е., притом что желание есть, но секса становится меньше.
В связи с этим у меня вопрос к женщинам: если из общения с мужчиной убрать финансовую составляющую - вам секс бы перестал быть нужен? Касается возраста 30-40...

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все не так, большле всего секса в браке или сожительстве, это 27-35 лет как раз таки, дальше не знаю, в 17-23 он эпизодический у большинтсва, зато не обязаловка!

Гость

Мне и сейчас секс не нужен с подавляющим большинством мужчин РФ, когда Вы уже поймете что женщине секс сам по себе нужен, а сопряженное с ним состояние влечения, горения, страсти ,нежности. лучше раз в месяц так, чем каждые два дня тупая долбежка, которая только время занимает

Гость

У меня в 40 наступил момент когда мне кувыркаться захотелось целыми днями) раньше не до этого было- учеба, работа, дети, суета. Муж увы сейчас совсем ничего предложить не может. Сейчас бы ни на какие финансы не посмотрела (просто как правило у достойных мужчин с этим нет проблем), нужен хороший секс, с возрастом чувствительность выросла заметно. За всех не ручаюсь.

Гость

за деньги секс женщинам нравится в любом возрасте.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100%. Особенно смешат предложения при знакомстве - "давай займемся сексом, я тебе сделаю классно, я умею!". Чувак, ты можешь хоть там часами елозить, толку будет ноль. Оргазм я получу только с тем, кого будет хотеть мой мозг, а не то, что ниже пояса!)))))))))

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. После 40 супруга в разнос пошла от желания интима. Дети, учеба, всякие кризисы не способствовали постельным баталиям,потом , как плотину прорвало.

Мужчины обычно сексуально активны до 30-40 лет, а женщины после 30-40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто идет первый спад эстрогена и тестостерон начинает больше влиять на женщину, а именно тестостерон отвачает за половое влечение у осоих полов

Луна

Мне 23, мужу 27. Секс раз в две недели и тот минут 10.Боюсь представить, что будет дальше

Кира

Мне 33. Встретила мужчину пол года назад, с которым хочется по три раза в день заниматься сексом. Раньше такого не было, да и оргазмы были не частые, и мужчины не те. И все стало намного чувствительнее, комплексы ушли, чувствую себя уверенно и раскрепощенно. Мне кажется, тут не от возраста зависит, а от многих факторов. Насколько вы довольны собой внешне, насколько любите мужчину, насколько мужчина вас любит

эюя
Автор

Сообщение было удалено

если женщина захотела со временем мужчину потому что он силный бахатый барадатый самэц, то со временем наверное перестанет, потому что перестанет в нем такого видеть без денег.
когда химия на деньги все равно.

Гость

По моим ощущениям пик сексуальности женщины 30-35, но это не значит, что потом ничего не хочется. Зависит много от отношений в семье и от сексуальности супруга. После 50 желаний у женщины меньше,хотя здесь я встречала и другие мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда вокруг много женщин с 2-3 браками в 30-40 лет? Вы, как сами говорите, самодостаточны в плане денег, вас , как сами говорите, долбежкой не ублажить...
Помогите понять те сложные процессы, которые проходят в голове у женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному, мне к 40 годам секс стал не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы! Их даже сами женщины не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда инфа про 3 брака? Мне 33, ни одного брака, отношений серьезных одни , да и те три последние года, живет вместе месяц.
"Как сами говорите, самодостаточны в плане денег"- где я такое говорила?
Женщины в брак не для секса идут, по себе не судите

Гость

Мне хочется только когда когда человек мне интересен головой, все других путей нет, хоть Рональду там, хоть принц Уельский, большинтсву женщин думаю так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины на каждом углу сегодня кричат о своей фин независимости от мужчин. Про 2-3 брака - можете в загсе статистику спросить

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

согласна тут полностью. в 18 лет из постели не вылезают, чтоб пацан не сбежал. и только ближе к 30 женщина прям сама хочет секса и мужчины у нее в этом ворзрасте чаще всего еще не пенсионеры, чтоб не могли обслуживать свою даму минимум один раз в день. атвор либо мальчик молодой, либо девочка, которая только только вошла в возраст между 17-23 и 30-35 и ничего в этом не понимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в соседних темах тут же жалуются, что взамуж нибирут, предложение ни делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у бабы нет спонсора или мужа, конечно она будет независимая от мужчин.
тут или на свои 15000 жить, или на мамину пенсию, как у большинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при чем тут то что я пишу и то что кричат мифические женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот- простой ответ на простой вопрос.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

у меня было так, в 18-20 это вообще было раз в год и из любопытсва скорее, я не встречалась с парнями, мне просто хотелось попробовать как оно, дружила, потом секс и я сливалась, чтоб не было продолжений и отношений - мне это нафиг не было нужно- поэтому секс был эпизодический. с22 по 26 были отношения, очень милые , детские еще, я изучала свое тело в них. В 26-30-ть захотелось отношений посерьезнее, мужчина был ровесник, ему нужен уже был секс, а мне все та же романтическая страсть, поэтому для меня секс стал обязаловкой, ему хотелось гораздо чаще чем мне и более, прозаично что -ли, раз в день много для меня, хотя бывают периоды что хочется постоянно, но это редко и быстро проходит, какие-то сбои гормональные скорее. Секс без страсти романтики и моего сильного интереса к человеку мне неинтересен, для меня лично это ненужный напряг, а должен быть полет и волшебство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если секс женщинам не нужен, то кто скупает все эти фаллоимитаторы в сексшопах???
Или вы просто не понимаете отличия терминов "секс" и "коитус"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу связи- чтоб выйти замуж надо быть зависимой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати , смотрела исследование - фаллоимитаторы скупают мужчины в основном, больше 60%.
и все равно нет связи , до тебя никак не дойдет что секс сексу рознь, хватит навязывать тут свои причиндалы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины и мужчины у нас же одинкво получают, мужики об этом часто кричат, а то и женщины больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не груби мне, я же тебе не грубил?!
И я, как бывший владелец интернет магазина интим товаров, могу тебя уверить, что основной покупатель фаллоимитаторов и других игрушек для вагины - женщины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты на циферки то смотри- кому отвечаешь, а то понесло уже. Так и скажи- мне 33 я еще изучаю себя, когда ровестницы детей из школы ждут.. строит тут из себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф, сразу видно что это ложь, потому что факты об обратном говорят, хотть бы подготовился к вранью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больной? у меня двое детей,все оки. Озабот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извини, тогда. Просто ты сам писала, что у тебя брака не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было, гражданский.Я же четко про прошлое написала, время юности ранней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж этот удивительный мир "вумана"))
Я прекрасно знал статистику по продажам, т.к. сам занимался закупом. Семейные пары скупали, в основном, бельё и игрушки BDSM, мужчины - эректильные кольца и средства для потенции, а женщины - фаллоимитаторы.
Поэтому немного изменю и процитирую: "пфф, сразу видно что ты д-у-р-ё-х-а")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в России может и так, в мире -фаллиимитаторы больше мужчины покупают и вообще мужчины чаще покупают в таких магазах.
Все равно это к теме напрямую не относится, то есть даже наоборот, женщины предпочитают фаллоимитатор, а не реальный секс, тут вообще мужскому населению задуматься надо что не так.

Гость

Я замужем с 19 лет, поэтому, наверное, наиболее полно могу ответить на этот вопрос. Муж у меня был первым мужчиной. Может поэтому первые годы секс для меня был интересен, но не на первом месте. Мне важнее были ласки, признания в любви, проявление заботы. А вот мужу ему было 22, надо было очень много секса. После рождения первого ребенка в 21 год, у меня появилось больше желания секса. М, кстати, во время беременности тоже им занимались.
Но как раз особый интерес у меня возникал примерно после 30 до 35. У нас уже было трое детей. Секс во время беременностей мне нравился по особому, очень нежный, осторожный. Потом в 35 было какое-то охлаждение. Не только в сексе, вообще. Мы даже 10 лет жили в разных странах. Я хотела развестись, муж категорически был против. Жили "гостевым браком". Каждые две недели муж прилетал к нам. Секс не прекращался и тогда, но, конечно, не мог быть частым ввиду того, что жили врозь, зато был очень качественным. Через 10 лет решили снова съехаться, купили жилье в России и стали жить вместе. Тот период от 45 до 50 был довольно приятный в отношении секса. Как-то вышли на один уровень желания, в неделю раза два. В 50 начался климакс и у меня "сорвало крышу". Хорошо, что муж тоже как-то с пониманием отнесся, а главное, не потерял желания и возможностей к этому времени, все же он меня постарше на 3 года. Это веселье продолжалось года три, теперь все успокоились, и раза два в месяц нас обоих вполне устраивает.
Но, у нас такая специфика: муж много лет плавал на судах, так что бурные наши ночи сменялись отдыхом на месяц, а то и все четыре. Вибратор у меня был лет с 30. Считаю, что как в любой другой области без тренировки орган работать перестает. Отказалась от него всего два года назад. Покупал и убеждал в необходимости его использования муж.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

и? ну так сделай вывод тогда, если основной покупатель имитаторов женщины, то стало быть желание секса женщины не зависит от достатка мужчины, как и наличия красивых фонариков и шариков на имитаторе. вроде не очень сложно же сообразить, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не дай бог! Если меня когда нибудь поманит секс за деньги, я сразу самоубъюся)

После рождение ребенка пропал интерес к сексу, может гормональное, но за почти два года так чтото либидо и не восстановилось

Гость

Этот показатель меняется в течении жизни. Но красивый, желанный, интересный мужчина может очень поспособствовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Есть периоды когда секса нет и не хочется. А бывает что из койки не вылезаешь с любимым и желанным. У женщин еще много зависит от гормональных качелей, это у мужиков все относительно ровно в этом смысле.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)), не возраст влияет, а спутник рядом и темпераменты партнеров. Очень грустно, когда женщина 40 горит огнем желаний, а партнер поникший прынц))

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Да...очень грустно((( Вы правы.

натали

Секс прекрасен в любом возрасте и деньги его не заменят НИКОГДА.

Гость

[quote="Гость" message_id="65456503"] Да...очень грустно((( Вы правы.[/quote

А всё надо вовремя делать, бабы, которых вдруг на 5 десятке прошибает на "африканские страсти" напоминают того самого дурачка из притчи, который плясал на похоронах, потому что не успел сплясать на свадьбе..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не удивлена вашим ответом. Только у нас женщину в 40+ хоронят во всех отношениях
А потом русские мужчины вопят, что их женщины на иностранцев заглядываются. И унижают их всячески.
Каждый имеет право на свое мнение. Если женщинам в этом возрасте хочется секса, это не означает что она с табличкой ходит и вешается на всех подряд. А просто за то, что на анонимном форуме посмела поделиться своими ощущениями, получила порцию д.е.р.ь.ма. Вывод сам собой напрашивается.

Гость

Мне секс стал нужен только после первого оргазма в 25. Но после 30 у меня аж крыша начала плавиться. Я тут где то писала тему,так меня нимфоманкой обозвали. После 40 начала потихоньку себя контролировать. Сейчас секс3-4 раза в неделю сама с собой, плюс раз в 2 недели с мужем, то есть точно никакой материальной заинтересованности нет)Исключительно оргазмозаинтересованность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли такое возможно. Чтобы прошибло надо понятие иметь смолоду и помнить, насколько это хорошо. А если смолоду не было, то и в зрелом возрасте не наступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы в 40 планируете свои похороны? А женщины могут и секса хотеть еще, во наглые. да?

Предыдущая тема