Всем привет. Не очень давно потеряла девственность, делаю своему мужчине минет, вообще до первого секса никогда его не делала и навыков как следствие не имею. У парня член среднего размера, не …
Сообщение было удалено
Жри свою сперму придурок, прогрессивным бабам не может нравиться сосать хyu, это нравится только помойным бабам, комплексы и понятия тут вообще не причем, почитай значение слов, прежде чем говорить, любовь к себе не может быть у сосущей шкуры, она себя ненавидит и считает куском гoвна, женщины-хyecоски - это низко интеллектуальные существа, которым промыли мозги и им нечего дать мужчине, кроме сосания его члена, который возможно когда-то трахал другую бабу в очко и был в гoвне, эти женщины мерзкие и созданы только для траханья в рот и слива спермы в глотку, в жены таких нормальный мужчина никогда не возьмёт
Сообщение было удалено
Была у меня как-то в 19 девственница, встречались с ней, не йоп ещё. Шляпа дымилась постоянно, но подготавливал к сексу ее. Вроде и хотела секса, но была не готова. Не насильничать же. Водила что дымится все, один раз рукой подрочила мне, что бы снизить давление)))) в другой раз попробовала сделать минет, понравилось и мне и ей. Я так же баловал ее кунилингусом. К сексу была готова через неделю оральных ласк)))) а я кайфовал от минета. После того как я лишил ее девственности монеты не перестали быть. Имели место быть периодически. Не вижу в этом чего-то такого эдакого. Это как сменить позу или прелюдия. Ну или в красный день календаря отличная замена классического секса. Так же в поездках на машине можно ночью припарковаться и разрядиться. Если это не напрягает обоих, то почему бы и нет)))) ну и ночные перелеты в самолете на местах где нет рядом соседей отлично можно этим заняться под пледом;)) и ощущения и адреналин. Главное что бы девушка была правильная, то тогда и в сексе не будет границ. А все эти фу и фи это потому что зажатые люди.
Сообщение было удалено
100% ахаха
С таким подходом как у этих ханжей, то *** тогда и руки женщинам целовать должно быть противно, да и здороваться с друзьями за руку тоже)))) вдруг кто-то ссал тока что или дрочили поутру)))
Тренеруйся детка, все приходит с опытом, постепенно углублялся, сразу по самые яйца не получится конечно, если и твой парень адекватный и ты, то вместе дойдете до нужного эффекта. И так для сведения, то можно и ручкой помогать и именно посасывать создавая вакуум. Из моих бывших партнёрш глубокий минет могли делать единицы. Нынешняя партнёрша делать минет мне любит, но глубокий не получается, да я и не настаиваю))))
Так что если желание такое имеешь, то тренеруйся на члене партнёра или купи небольшое дилдо. А так же старайся расслабить горло.
Можно попробовать в позе когда девушка лежит на кровати на спине, голова на краю кровати откинута назад, а парень со стороны свисающей головы входит в ротик. Тогда доступ к горлу открыт больше. Только осторожно, что бы парень не перестарался, пусть на реакцию твою смотрит. Если будет получаться, то может со временем научишься расслаблять горло и будет получатся глубокий заглоточный;))
Мира и секса тебя.
Сообщение было удалено
Тебе приносит удовольствие целовать губы любимой женщины, по которым водили членом, сливали сперму, а может быть эти губы и язык вылизывали очко мужика, такие бабы тоже есть, тебе не брезгливо это, может быть ты ***?
Сообщение было удалено
Это тебе мамка рассказала как сосать хyu, хотел бы, чтобы твоя мамка сосала хyu всем своим трахарям?
Сообщение было удалено
Всё наоборот, зажатые - это хyecocки, в жизни имеющие много комплексов, поэтому в постели пытаются быть без них, только комплексами не желание сосать хyu назвать нельзя, это наличие здравого смысла, у умных, порядочных и не сосущих женщин есть свои принципы, которым они не изменяют, есть чувство брезгливости, у хyecocущих женщин оно отсутствует, почти все минетчицы страшные и глупые, рассуждения их примитивны и нормально мыслить они не способны, поэтому и хавают пропаганду, что сосать хyu - необходимость, без которой мужик уйдет, на самом деле абсурд
Сообщение было удалено
я бы ушел от такой. какой бы она не была. она либо глотала бы сперму, либо не была моей девушкой.
а ты ищи себе импотента "для которого секс не важен"
Сообщение было удалено
Попробуй представить свою мамку, как она сосёт хyu сидя на коленях, потом её начинают драть в глотку, она задыхается, давится хyeм но сосать продолжает, потом ей дают полизать волосатое очко и кончают в рот, вся обконченная, сидящая на коленях и довольным лицом, приятное зрелище, очень эстетично? Любой мужчина, который любит сношаться с женской ротовой полостью и считает это нормой, никогда бы не хотел представить такой вид секса на ком то из своих близких, потому что это мерзко и аморально, женщина в момент сосания хyя похожа на грязную, покорную рабыню, рот которой используют как влагалище, сосание половых органов - это патология, которая набирает обороты и делают из женщин грязных сосательных животных
Сообщение было удалено
Ты никому не нужен усосок, радуйся если тебе пuзду дадут лизнуть, ушел бы он, малолетний дегенерат ты:)
Сообщение было удалено
Я могу тебя сам накормить своей спермой, но хyu сосать не дам, даже не проси
Сообщение было удалено
Попробуй сказать такое в жизни, eбaльника лишишься быстро, но такие как ты умеют пuздеть только за компьютером, а в жизни при виде кулака в штаны мочатся
Сообщение было удалено
опять старый дед пишет)) да я понял уже, что в ссср такого не было, зачем все время это повторять)))
Сообщение было удалено
дай.
Сообщение было удалено
Я не жил во времена ссср, но таких как ты видел, ты девственник, дрочащий на порнушку, мечтающий, чтобы у тебя все сосали и глотали, рассказываешь свои извращенные фантазии в интернете, но в жизни тебе никто не даёт, потому что ты страшный, закомплексованный выродок, который боится собственной тени:)
Сообщение было удалено
ага) интернетовский рембо)) ходишь, всех по улицам шатаешь)) а по вечерам на женских форумах сидишь))) смешно)))
Сообщение было удалено
А таких как ты на улице не встретишь, там они боятся слово сказать, поэтому отрываются в интернете:) Я не говорил что шатаю, но если услышу такое от малолетнего дегенерата, то стоять не буду:)
Сообщение было удалено
сразу в свои станишки обсикаешься?))
Сообщение было удалено
ага, такие как ты вот тоже что-то отрываются в интернете)) в интернете всех мутузят))) ахаххаха))) интернетовский рембо))
Не надо меня уговаривать, что это норма и разнообразие, сосать- это вафлерство и помойка, а разнообразить секс можно другим чем-то. Если девушка захочет пососать, я сделаю вывод, что ее рот помойка, куда все сливают и отношения с ней продолжать не стоит, про ануслинг вообще молчу... Про сосания/лизания в долгих поездках ( поезде, самолете, поездке)- вообще без комментариев, как можно это делать, когда оба не свежак, меня бы вырвало.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Но пососать то можно же ей дать.
Сообщение было удалено
Тоже брезгую хyеcocок, узнал как-то, что баба сосала хyu до меня, сразу бросил её, она пыталась удержать меня, приглашала в рестораны, клубы, дарила подарки, угощала, но я отказывался, потом она заметила, что я даже пить с ней из одной чашки брезгую и поняла, что все бесполезно, отправил её на xуu,
с хyecocками могут встречаться только дегенераты, которые сами не против пососать, целовать губы любимой, по которым водили хyeм и кончали в рот, это всё равно что поccaть и накончать в чашку, вымыть и пить из неё, нормальному человеку это будет противно
Сообщение было удалено
Вот же, во истину полный дЭбил! И как таких маразматиков земля носит?
АХАХА. Вот это да. Не представляю даже тему, где мужик бы писал, как ему отлизывать лучше своей госпоже? Не волнует их такое. Зато клуши - НАДА ХУДЕТЬ, А ТО МУЖИК УЙДЁТ!!! НАДА СОСАТЬ, А ТО КАК ЖЕ БЕЗ МУЖИКА-ТА!!!! Какая гадость.
Сообщение было удалено
Кто таких выродков как ты рожает, дегенерата кусок, главное не размножайся
Целовать губы хyecocущей скотины будет только пuдарас который и сам не против отсосать, уважающий себя мужчина такой бабе харкнет и поссыт в рот
Почитал, поржал ) Среди противников минета вижу 2 человек максимум, по стилю письма, но пишут они много, имитируя массовку. Дурачки, как можно сравнивать испражнения, которые предназначены для вывода шлаков из организма, и сперму, которая изначально предназначена именно для того, чтобы попасть внутрь женщины? Сам факт, что вы приравниваете сперму к ссанине, уже выдаёт в вас крайних дебилов, с мнением которых можно не считаться.
Не встречал ни одной адекватной женщины младше 40 лет, которая была бы против сделать минет (тому конечно, кто симпатичен). Все противницы минета какие-то блаженненькие, с кем и общаться невозможно, какие-то зажатые, агрессивные. Ну понятно, что кому-то может просто не нравиться такой вид секса или религиозные запреты мешают, это можно понять, но зачем чухню писать всякую.
Сообщение было удалено
*** болотное и дегенерат импотентно-фригидный, иди убейся об стенку. )
Сообщение было удалено
Твоя мамка сосёт хорошо, и сперму глотает отлично, когда я дрочу я смываю свою сперму в унитаз, но твоя мамка готова глотать её, я не против. Попробуй свою сперму выродок и не неси пугру, мозгов нет у хyecoсок, а женщины, которые не сосут, наоборот образованные, интересные и красивые, женщины, которые сосут хyu - это скот, а скоту отношение скотсткое
Сообщение было удалено
Глотай свою сперму выродок, могу тебе дать свою если ты говоришь, что сперма к ссанине не приравнивается, откуда ты вылез дегенерата кусок?
Ты одно сообщение пиши, а не два, не имитируй массовку :) Ты или неудачник-***, или несчастная баба с манием морализаторства и нерастраченной нежностью, в силу ненужности ))
Сообщение было удалено
Циферки смотри от тех, кто пишет посты, по делу есть что сказать? Ты глотаешь свою сперму, она ведь с сcaниной не сравнится?
Сообщение было удалено
Массовку имитируют хyecоски и выродки, мечтающие сношаться с женским ртом, не был бы ты таким дегенератом, посмотрел бы внимательно и понял это, людей, которые презирают хyeсосин намного больше
Девочки кому дать членик поняшить?
Сообщение было удалено
А мне 45 и мне до сих пор лижит моя жена которой 42 ,Мне ахуенно. А еще она любит лизать мне шоколадный глаз. Я люблю попукивать когда она делает мне это, это возбуждает как меня, так и ее
Сообщение было удалено
Серафимушка, родненький ты мой, может ты и мне залижешь мой "бутон" любви? А то мне уже 95 и мне в тайге больше некому отлизать, а так хочется порою почувствовать шершавого на своей престарелой манде. Уважешь бабушку?
Уважаемые гости, спасибо вам за ваши глупые ответы, посмешили хоть😂😂 хочу ко всему добавить что мне еще нет 18, и наверное мне место в аду. Большинство из вас взрослые люди, но вы глупее подростка, здесь просили дать совет, а не высказывать свое мнение, которое никому не нужно. В который раз убеждаюсь что на форуме сидят одинокие женщины, феминистки, и фригидные😁
Дорогие мужчины, а вы не становитесь женщинами, не хотите не суйте свое достоинство вашей девушке в рот, это только ваш выбор. Люди, зачем вы зашли сюда, если презираете это? Глупые взрослые люди😂
Чем чужие пристрастия мешают вам жить? Вас этого делать никто не заставляет, но вашего мнения я не спрашивала. Пусть люди делают в своей спальне что захотят, вас это волновать не должно. Жаль вас, женщины, наверное не повезло в молодости😂
И к слову, пусть звучит высоко, но я красивая девушка, которая знает себе цену, которая имеет постоянного партнера и добровольно беру писю в рот, даа, представьте, прям беру. Я не считаю это унижением, каждый ставит сам себе рамки и ограничения. Несмотря на то что мне нет 18, у многих из вас мозгов меньше чем у меня😂😂
Бабушкам из ссср привет😍
Всем кто дал адекватные коментарии спасибо, секса вам😃
Сима, достойный ответ на весь этот мусор. Люди пишут и просят совет, а в ответ получают какую-то грязь и срач форумчан....странно
Уважаемые гости, спасибо вам за ваши глупые ответы, посмешили хоть😂😂 хочу ко всему добавить что мне еще нет 18, и наверное мне место в аду. Большинство из вас взрослые люди, но вы глупее подростка, здесь просили дать совет, а не высказывать свое мнение, которое никому не нужно. В который раз убеждаюсь что на форуме сидят одинокие женщины, феминистки, и фригидные😁
Дорогие мужчины, а вы не становитесь женщинами, не хотите не суйте свое достоинство вашей девушке в рот, это только ваш выбор. Люди, зачем вы зашли сюда, если презираете это? Глупые взрослые люди😂
Чем чужие пристрастия мешают вам жить? Вас этого делать никто не заставляет, но вашего мнения я не спрашивала. Пусть люди делают в своей спальне что захотят, вас это волновать не должно. Жаль вас, женщины, наверное не повезло в молодости😂
И к слову, пусть звучит высоко, но я красивая девушка, которая знает себе цену, которая имеет постоянного партнера и добровольно беру писю в рот, даа, представьте, прям беру. Я не считаю это унижением, каждый ставит сам себе рамки и ограничения. Несмотря на то что мне нет 18, у многих из вас мозгов меньше чем у меня😂😂
Бабушкам из ссср привет😍
Всем кто дал адекватные коментарии спасибо, секса вам😃
Сима, достойный ответ на весь этот мусор. Люди пишут и просят совет, а в ответ получают какую-то грязь и срач форумчан....странно
Зато накормить помойную шкуру - норма, со своей женщиной я таким не занимаюсь и вообще, нет никакой необходимости в сосании членов, это хyecocки думают, что это важно, но на самом деле большинству мужчин пoxуй на эти минеты, на красивую женщину стоит и без минета, и в голову не приходит трахнуть её в рот, я всегда гнобил сосущих члены женщин:)
*** тупой
Минет это так сладко и приятно
Не против. Но член твой будет в моей жене.