В отличии от всяких фригидных я испытываю оргазм, при мастурбации. И мне АБСОЛЮТНО этого хватает в жизни. У меня никогда не было желания разделять это с каким-то там ненужным мне человеком, да и нужным тоже. Встречалась с парнями, важнее было это душевное, насколько умный, насколько мне душевно с ним хорошо. Меня "вставляло" само состояние влюбленности, никакой секс там и не стоял...Это будто летишь, в общем супер. А мерзкий секс вообще не хочу ни с кем. Люблю пошлить только сама с собой, мастурбация) Ну а судя по отзывам, многие мужики вообще никакие в сексе. Мне хорошо, не надо кого-то рядом терпеть, подстраиваться, выгонять после секса чтобы свалил нафиг, и забыл мой адрес и прочее. Кайф!
Откровения дрочерки?
Ммм да
Блин....вот читаю, как будто про себя)))) все то же самое, один в один. Мне тоже 30 лет)))) умею испытывать разные виды оргазма сама с собой, есть много разных приспособлений) за всю жизнь был только 1 мужчина, и 20% он мне не дал того удовольствия, которое мне доставляют игрушки.
Зато мозго....ства и печалей от него вагон и тележка...
я в последнее время крепко задумалась зачем мне этот мужчина нужен вообще...
Так тогда и отношения от силы месяц у вас что ли? Мужчинам то какой интерес в таких отношениях?
Сообщение было удалено
Рушатся старые стереотипы мышления. Онанизм у женщин и мужчин заменяет семью.
Просто вы рыба мороженая - никогда не влюблялись, не испытывали страсть и не знаете, какой этой кайф заниматься сексом с любимым.
Кошмар, сколько отмороженных баб, куда катится мир!
Да от теплого пульзирующего члена больше удовольствия,обьятия, мужские руки... просто вы не встретили своего человека...с кем попало тоже не нравится
Считаю эти китайские игрушки опасными, это синтетика, вдруг сломаются в тебе, замкнет еще что, провалится, эрозия будет...все таки член создан для секса и по времени все расчитано природой
Сообщение было удалено
так недолго осталось
сиди *** дальше
мы то тут при чем?
насчет секса у меня так же.но мужик мне нужен для жизни
зачем игрушки, у меня в голове настолько бурные фантазии, что достаточно одного прикосновения, научилась наслаивать" картинки" на мужчину, вообще с кем угодно могу достичь оргазма)) смешно, когда идут разговоры о "размерах". я и без размеров остановиться не могу))
Сообщение было удалено
Ну да, 220В коротнёт или бензин вытечет...
ну и отлично, лишь бы вам было хорошо, автор!
Сообщение было удалено
Согласна. Мы с мужем в браке уже 25 лет, нам за 50 обоим, и секс в прямом смысле этого слова у нас уже не очень часто бывает. Но вот ложусь я в постель, муж меня обнимает, губами утыкается в шею... такое блаженство, я просто таю. Иногда это переходит в секс, а чаще уже нет, но ощущение нежности, нужности само по себе это кайф такой... Нет, я бы не хотела без этого жить. Но мастурбацию тоже совсем не презираю.
А мне ни секс, ни мастурбация, ни вся эта межполовая возня не нужна
Сообщение было удалено
Думаю, незачем)
Сообщение было удалено
Да там и отношений не было) Гуляли, не мое было. А пото я забила.
Сообщение было удалено
А вам так интересно мнение мужиков? Любите подстилаться?
Сообщение было удалено
Влюблялась и испытывала. И самое приятное сама страсть, ее ощущение. Секс тут не причем.
Сообщение было удалено
Смешно с вас. Вы так уверены что муж за 25 лет вам не изменял)
Автор, поздравляю. Все мы в той или иной степени извращенцы, главное без перегибов))
Сообщение было удалено
Ей нет, тебе видимо да. Раз ты эту фигню написала совершенно не по теме.
Сообщение было удалено
Я влюблялась по-настоящему. Страсть испытывала. Именно Страсть готова отдать всё за улыбку и взгляд любимого даже жизнь. Оргазма с мужчиной никогда ни от чего не было. А могло бы быть хотя бы от поцелуев, я необыкновенно чувственна. Мне 35. Ровно с 18 лет хороший регулярные оргазмы от себя самой. Правда, и мужчины у меня по-настоящему никогда не было, всё мечтаю.
Сообщение было удалено
Мужик нужен для денег. Если мужчина обеспеченный, то можно и секс ему дать, и постараться для его удовольствия. А просто так что-то делать смысла нет.
Сообщение было удалено
Понимаешь,ты же ОЛЬГА!А у нее наверное другое,страдальческое имя...Ольгам ВО ВСЕМ везет-и в любви,и в наслаждениях,в работе.Энергичное имя,дающее энергию УСПЕХА в жизни.Знаю по жизни Оль-они ВСЕ удачливы в жизни.Так что по себе не суди,а?
Мне после ласкания себя самой становится очень грустно, прям хандра. А если с мужчиной оргазм - выброс эндорфинов, улыбка, счастье. Дрочите дальше, мне больше мужиков останется
Женщины, которые к 35 годам дрочат, да еще и мужиков нормально не было, либо страшные до ужаса, либо у них имеются растройства с психикой. Главное -то не секс один, главное чтобы человек рядом хороший был, вместе гулять, воспитывать детей, вместе спорить и веселиться. Секс он в комплексе дополняет и укрепляет семью. Думаю у вас очень много тараканов голове и вы это знаете сами.
Сообщение было удалено
Понимаешь,ты же ОЛЬГА!А у нее наверное другое,страдальческое имя...Ольгам ВО ВСЕМ везет-и в любви,и в наслаждениях,в работе.Энергичное имя,дающее энергию УСПЕХА в жизни.Знаю по жизни Оль-они ВСЕ удачливы в жизни.Так что по себе не суди,а?
знаю ни одну ольгу, у них амбиции, но не счастье. и битые мужьями, и терпящие измены, и одиночество. они много пыжатся, надуваются,как пузырь, придают себе значимости на пустом месте.
Сообщение было удалено
По-моему Ольга некрасивое и неблагозвучное имя. И не сказала бы, что мне с ним везло. Я поменяла это имя на другое и стала намного счастливее.
Сообщение было удалено
..но *** не перстала :)
Сообщение было удалено
Интересный психологический тип. Я бы с такой поработал, была бы поближе, доступ к телу, ну конечно, что бы была хотя бы симпатична и стройна. Может просто не попадались такие мужчины? Мне кажется разница огромная, когда тебя стимулирует другой человек, который желает тебе максимум приятного или сама.