Здравствуйте, дорогие девочки! Нужен Ваш совет.
Я замужем несколько лет, с мужем оба молодые и красивые, детей нет.
Моя проблема в нашей интимной жизни. Дело в том, что ее практически нет. До свадьбы у нас был интим и не по одному разу при каждой встрече, затем, как стали жить вместе - через день, потом 2-3 раза в неделю, потом раз в неделю, а сейчас в лучшем случае - пару раз в месяц. Да, я признаю что немного запустила себя в браке, набрала 6-7 кг, но сейчас я активно худею. Знаю точно, что муж всегда любил онанировать, у него с детства любовь к этому, но пока у нас был регулярный секс, я молчала. Теперь он заявляет, что из-за того что я поправилась, он меня не хочет. При этом я не бегемот, вешу 55 кг при росте 164 см и продолжаю худеть. Мои намеки на секс игнорирует. Секс случается только по моей инициативе и только когда надеваю эротический костюм или белье. Муж предпочитает «со своей рукой» (при этом конечно, говорит что не делает этого). Обидно до слез. Я молодая (27), объективно очень симпатичная (маленькая блондинка с большими голубыми глазами), любим друг друга очень. Имею в гардеробе кучу чулок, белья, костюмов - но я хочу, чтобы муж хотел меня не только в них, чтобы сам проявлял инициативу, говорила ему об этом не раз. Насчёт любовницы - уверена, что ее нет, мы вместе постоянно, телефоны в свободном доступе. Что мне делать, посоветуйте пожалуйста! Вот и сегодня уже почти месяц прошёл с нашей последней близости, а ему хоть бы хны :(
Нет, это не нормально. У меня у мужа изначально раз в месяц, слаб он в этом деле, но меня это не парит. А у Вашего именно спад, это не есть хорошо.(
Обьективно. Результаты стат анализа давай, д ура.
А представляете, что будет когда вы родите? Когда появятся растяжки, добавиться вес, обвиснет грудь после вскармливания......А если инвалидность? Мдааа, ненадежно с таким жить.
55 кг и уже говорит, что не хочет Вас, потому что Вы набрали вес??? Подишь ты....
ничего необычного, онанизм не лечится, это особенность психики..если нужен секс-провоцируйте его всегда сами и не считайте это работой, унижением или тем, что он вас не хочет..захочет в процессе. Еще попробуйте просто начать мастурбировать при нем- мало кто тут сможет устоять и не присоединиться
"что из-за того что я поправилась, он меня не хочет" "вешу 55 кг при росте 164 см"
он больной извращенец, подарите ему муляж скелета
Сообщение было удалено
это просто отговорки, надо же что-то ответить
нам-то ладно, ты себе не ври. тебе не нужен секс, тобой движет страх уходящей молодости и не оправдавшихся ожиданий, а муж не виноват
Сообщение было удалено
это не особенность психики, это подросковый выход из ситуации и привычка, взрослые люди этим мало занимаются или не занимаются при наличии партнера, если постоянно- это клиника
Сообщение было удалено
не виноват, но видимо, чем -то очень болен
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, это женщинам достаточно одного партнера чтобы "завязать" а у мужиков либо руки либо другие бабы
Сообщение было удалено
страх невостребованности- это подростковые убеждения что мужчинам очень нужен секс, и если его не будет- то он разлюбит и уйдет
М-да,тяжелый случай. 55 для Вас идеальный вес, ну это так на всякий случай. Вообще не хочу здесь писать долгие опусы на тему, что любят не за фигуру, волосы и т.д., а любят просто так. за то, что Вы есть. Конечно ,если бы Вы были безобразной толстухой, хотя любят и их. Проблема в пареньке, видать уж он любит только себя любимого, а с таким диагнозом, ой как жить второму партнеру. Всю жизнь будет Вам тыкать о весе, об отвислых сиськах, не то одела, не так накрасилась, хреновая хозяйка, ну и в этом русле. А потом заведет себе на стороне монпасье и будет в этом обвинять Вас. В принципе это можно изменить, полюбить себя, такая какая есть, худеть и толстеть ТОЛЬКО в угоду себе любимой, а не для эгоистичного существа. И постоянно хвалить и любить себя, тогда возможно и он подтянется. Будете ему угождать только усугубите ситуацию, так как запросы к Вам будут расти в геометрической прогрессии.Удачи!
Сообщение было удалено
)) Ленивый больной извращенец
Уж раз в неделю можно заменить руку женщиной
Автор, а он сам как выглядит? Может вес набрал, пузо отрастил, от этого с гормонами проблема.
Может ленивый стал, апатичный, на работе сильно устает?
Проблема-то явно в нем, а не в вас.
Сообщение было удалено
другие баб можно оправдать тем что хочется остроты ощущений, новизны,Ю а руки -то что? Это просто дурная привычка и постоянное пребывание в состоянии "хочу" да и все , неспособность и нежелание себе отказывать в чем-то.
Сообщение было удалено
это не подростковые убеждения, как раз таки подростки в убеждениях правильнее и ближе к правде, а это убеждения которые сами мужчины втирать пытаются, много позже уже, в зрелом возрасте
Сообщение было удалено
+100
Ну ему онанировать слаще чам тебя ахать
Увы , придется тебя то же онанировать😭
Сообщение было удалено
во первых в этом удовольствии трудно себе отказать, а во-вторых зачем? Организм выделяет сперму и ее сужно куда-то девать. С одной и той-же женщиной каждый день это уже пытка, изменять не хочет, выбора нет. Но автора нет- тут трудно правильные выводы сделать
Сообщение было удалено
А вы не намекайте, пришел с работы, банальщину сделайте. Стол накройте, пеньюар красивый, ванну, сами присоединитесь. Мужчина хоть типа не видит, но на подсознательном уровне, когда в доме чисто, жена улыбается, красивая, здоровая, вкусный ужин, тут любой захмелеет. Еще советую добавлять в еду шафран, немного чеснока , морепродукты, арахис, кардамон, шоколад, бананы. Это природные афродизиаки для мужчин. Его либидо проснется по - любому.
Странно, не вижу вброса "САМА ТАКОВА ВЫБИРАЛА"...
Ауу мужики)))
У женщин сразу мозговынос))) Когда даже ее пися не особо нужна.
Когда до баб дойдет что в постели они бревна и дыра между ног для мужчины не все
все пишут блондинка с большими глазами а бывают маленькие? прям кукла барби самое распростра вранье
ах да видала таких приходят нчие подобного нет главнле описать сеюя красиво , да???
Сообщение было удалено
Под хорошим мужиком и бревно шевелится....
Сообщение было удалено
Ты просто распущенный.
Сообщение было удалено
вы думаете шевелить бревна это удовольствие?
Автор, часто бывает так, что возможности мужчины растут вместе с сексуальным аппетитом его партнерши.
Сообщение было удалено
и наоборот
А что у вас в отношениях? Может после свадьбы вы, как и многие, расслабились не только в плане веса, но и в упреках, недовольствах, истериках? У мужчины встает на женщину милую, добрую, сексуальную. Но не на мам, партнеров-мужиков, клуш-наседок, в которые превращается некогда воздушная улыбчивая девушка после свадьбы.
Сообщение было удалено
Так все бревна говорят :)
Сообщение было удалено
Нет, не наоборот: мужчина завязан на физиологию, и с этим не поспоришь. (Больше всего половых актов в сутки могут совершать мужчины, возраст которых не превышает 20 лет, и им без разницы.)
Сообщение было удалено
Да, ни в коем случае нельзя входите в роль "генерала на плацу", ведь женское начало не может быть сильнее его мужского начала. Дисгармония не будет стимулировать мужчину на секс.
да где вы таких вообще находите... то жалуетесь - парень извращенец. то жалуетесь - меня даже раз в месяц не трахает. дожили.
вам же секс не важен и вы без него можете годами жить. зачем тогда жаловаться, что муж не трахает?? вам же не нужен секс, вам ведь без секса даже лучше живется))
Сообщение было удалено
Мой муж молод (22 года), красивый, подкаченный (ходит в зал 4 раза в неделю), и красив не только субъективно для меня - он раньше подрабатывал моделью, участвовал в показах мод - у него высокий рост, длинные ноги, красивые скулы, и носит бороду - такой на вид брутальный модник. Пуза у него нет совсем. На работе не упахивается - у нас совместный с ним бизнес, работаем каждый день, но в обед уже свободны. Уже не знаю что и думать, проблема во мне или в нем.
Сообщение было удалено
Я не бревно в постели, это точно. Каждый раз когда секс случается мы меняем с десяток поз, я мужу ни в чем не отказываю, минет с удовольствием делаю, он любит когда я сверху - тоже за. Несколько раз даже на АС соглашалась, то есть если он просит - пожалуйста, просто просил всего пару раз за 4 года. Он всегда кончает и не по разу, мои оргазмы тоже до 10-15 доходят, я очень чувственная. Я к чему это: в самом сексе проблем нет, мы знаем как удовлетворить друг друга, проблема в его редкости.
И это неправда, что женщинам секс не нужен - мне нравится, и хочется хотя бы раз в неделю
Сообщение было удалено
Ш..л..юxaм всегда хочется) даже больше чем мужикам
так вы его просто купили? Симпатяжку помоложе, взяли щенком, вот он и смотрит по сторонам. Секс как вы описали хорош, но энерго и эмоциональнозатратен и не на каждый день такое шоу.. попробуйте объяснить что вас устроит и секс-лайт
Сообщение было удалено
Насчет «купила мужа»: я вышла замуж только с машиной и средней офисной зарплатой, он уже имел двухкомнатную квартиру в центре (наследство) и своё дело, в которое перетянул меня. Живём чуть выше среднего, особо не шикуем, но и не ограничиваем себя.
Финансы здесь точно ни при чем. Мы по большой любви женились. Встречались до брака 2 года, создать семью было его осознанной инициативой, до свадьбы вместе не жили
Сообщение было удалено
На каком основании Вы меня оскорбили сейчас? Или тот факт, что женщине раз в неделю хочется заняться любовью с собственным мужем делает ее ***? По-моему, это абсолютно нормально! Не понимаю таких озлобленных людей как Вы. Даже жалко Вас, тяжело наверное жить с такой ненавистью к окружающим
Сообщение было удалено
Я не озлоблен. Я презираю ***.
Для меня между ними и женщиной ничего общего
а что дальше? Какие планы развития семьи?, явно же где-то есть психологический подтекст, что-то его угнетает.. Он скорей всего эротоман и сам инициативничать не будет..тем более насильно и вы всегда проиграете разнообразию девиц в его фантазиях, и вы не юная дамочка, скоро уже жизнь начнется всерьез, вы на пороге перемен если хотите
Сообщение было удалено
Планы жить и работать дальше. Через 2 года завести ребёнка. К тому времени оба будем готовы.
Да, скорее всего пивала в том, что мой муж - эротоман. Его возбуждает только красивая идеальная картинка. Изменять он мне не будет, так как очень верный и порядочный до глубины души, поэтому предпочитает мне свою руку.
Я, хоть и симпатична, и ухоженна в меру, явно не дотягиваю до его идеала - Ирины Шейк.
Наверное, мне стоит смириться с этим и время от времени брать мужа силой (((
Авторша банально надоела мужу. Внешний вид не при чем) Регулярный секс с одной и той же девушкой мужику надоедает. Это тот случай.
Сообщение было удалено
Звучит очень обидно....по Вашей логике все женщины рано или поздно надоедают своим мужьям, однако они же занимаются с ними сексом. Регулярно.
И по этой же логике, тогда можно в принципе не следить за собой, жиреть, распускаться - один фиг надоешь
Мечты мечты.. хотеть не вредно, автор.
и вообще судя по тому что тут автор написала, это не баба а мужик, да еще прыщавый недоросль, или туповатая не повзрослевшая баба. *** какая-то честное слово..
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что тут модно всех авторов записывать в прыщавых мужиков, но чем Вам не угодили мои слова? Написала все честно, как есть, просто не с кем посоветоваться в таком личном вопросе, поэтому написала анонимно на женский форум. Какие мечты, о чем вы вообще?
В чем моя «туповатость», как Вы говорите? Или у умных женщин не может быть проблем в семейной и в том числе интимной жизни? Лишь бы ядом брызгать
Ну для начала по уровню вопросов и главное ответов на них, ты явно не тянешь на 27.. дальше объяснять??