Девочки, поспорили мы с подругой. Во мнениях не сошлись.
1) Как вы относитесь к оральному сексу с партнером, с которым было пару свиданий?сразу уточню, партнер желанный, возбуждает, капец, Как. Подруга считает, Что оральный секс только для мужа, потому что это очень-очень что-то интимное. Я не согласна, считаю, Что это составляющая часть прелюдии.
2) передаются ли венерические заболевания таким путем?
Собственно, небольшой соцопрос. Спасибо
А если у него член воняет ? Не противно? Рот нужен человеку чтобы есть , а для секса есть другие места...
А если у него член воняет?не противно? Рот нужен человеку для еды а не для этого...Для секса существует влагалище. Это вообще разврат какой то. Как девушке может быть это приятно??? Парню - не спорю , ещё как . А для девушки это низко и унизительно...
Сообщение было удалено
Т.е.вы не любите, когда вас удовлетворяют орально, правильно?
Сообщение было удалено
здесь же идет речь в общем. Не в одном направлении, только для мужчины
Сообщение было удалено
Не особо
Сообщение было удалено
тогда понятно. Спасибо.
Да передаются, Даже где то говорили, что оральные ласки надо делать в презервативе, и даже *** используют латексные салфетки для этого, Это необходимо, если не уверена в защите
Сообщение было удалено
А что по первому пункту? Мне интересно, ваше мнение
На *** делать малознакомому чуваку? Смотри, потом трындежа не оберёшься((( Лично я люблю ОС, но у меня для это дела есть муж)
Сообщение было удалено
Откровенно завидую, Что у вас отличная семья) сама мечтаю. А что по поводу трындежа? Что это значит?
тоже люблю ос, но 2 свидания-слишком мало, подруга права.
венерические заболевания отлично передаются при ОС.
Сообщение было удалено
Может кинуть тебя и растрепать всем что отлично со\сешь, грубо говоря
Сообщение было удалено
Там взрослый мужчина. Не дет сад) насчет этого даже мысли не было
Сообщение было удалено
просто консультировалась с подругой-врачом. та сказала, Что не передаются. Это достоверно?
Сообщение было удалено
Можно. Сифилис легко передается. Гонорея несколько меньше. Герпес. Хламидиоз, при попадании в глаза вызывает конъюнктивит, и пр.
Сообщение было удалено
По первому - отношусь нормально, но что касается с моей стороны - то я бы потянула время, не делала бы сразу, все таки время нужно, а то мужчина закормится этим, все таки хорошего понемногу и не сразу, а через какое то время
То есть у вас секс сняли трусы, поделали фрикций 1-5 минут оделись и разошлись или заснули? лол. а потом еще удивляются, почему не кончают)))
Хочешь - делай. Зачем тебе мнение подруги?
Сообщение было удалено
это значит, что этот чувак будет потом в курилке рассказывать всем, что "эта телка (то есть вы) у меня отсосала"
Сообщение было удалено
Не поняла вас, простите. Это мне?
Ну я отношусь положительно. Куни не особо люблю, как-то стесняюсь. Обожаю член, разные игры, обнимашки.
Муж конечно уже зажрался, ему уже и сам секс не нужен - лень. Хотя я далеко не бревно.
Любовник тоже надоел своими фантазиями об экстремальном сексе. Если все чистенькие, обстановка удобная, я только За. Но я это ни с кем не буду обсуждать вслух, с подругой мы можем только в общих чертах обсуждать секс, размеры, длительность. Видите, даже здесь фукают.
Сообщение было удалено
Здесь фукают на всё. Собрались праведники и святоши.
Некоторые мужчины тоже не прочь делать куни чуть ли не на первой встрече.
А он что? Какая у него репутация? Если бабник и пи$добол, то не стоит. А если порядочный мальчик, то как хотите так и делайте. Вообще не стоит с подругами такое обсуждать.
И да, болячки передаются и через полизушки, и потрахушки.
Раньше женщины хyecоски считались самой последней падалью, с такими не целовались, не ели из одной посуды, их брезговали как грязный скот, сейчас дегенеративная пропаганда сделала их многих женщин хyeсосoк, в буквальном смысле этого слова, по моему опыту все женщины, сосущие хyu, глупые, не интересные, некрасивые, поэтому они делают всё, чтобы удержать мужчину, сам я никогда не целовал хyесoсущих женщин после отсоса и никогда не заводил с ними отношений, баба, которая смогла так низко пасть не заслуживает нормального отношения, всегда унижал и гнобил хyecocущий скот, эти женщины - позор женского пола
Сообщение было удалено
Попробуй вылизать очко сразу после туалета и одновременно надрачивай ему, он получил намного больше удовольствия, чем ты просто вытрахает твой рот, в трахе в рот нет ничего особенного, нормальному мужчине все эти хyeсосaния не нужны, у него и так на женщину стоит, это приятно потому что чувствуешь власть над женщиной, она, как покорная рабыня ублажает тебя своим ртом, у таких женщин отсутствует чувство брезгливости, один мой кореш как то трахнул бабу в жoпу, а она обделалась и член у него был в гoвне, на следующий день он нашел другую бабу, которая у него сосала:) Член побывавший в чужой заднице, измазанный гoвном, входит в рот новой женщине и ей это даже не противно, а вообще минетчицы - это дегенерация, даже у животных самки не вылизывают половые органы самцам, только наоборот, а у людей женщины сосут, глотают, а некоторые ещё и очко лижут:)
Сообщение было удалено
Кому какая разница, кто как и у кого сосет?
У меня есть знакомая, про которую рассказали, что она т рахалась с коллегами своего мужа и всем в принципе пофигу. Сказали пару раз, забыли. К ней все нормально относятся, и мужчины, и женщины, дружат, общаются.
Может у самых заядлых моралфагов и скребется в голове, что это женщина вот такая гулящая, но основной массе людей реально все-равно.
Гораздо больше людей волнуют их зарплаты, кредиты, дети, супруги, родители, а не половая еб ля посторонних людей.
Это у подростков и молодых людей, которым заняться по жизни особо нечем и никаких проблем нет, может быть развиты подобные сплетки и гнобления.
Взрослые люди относятся к такому спокойнее.
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, я просто считаю так, Что уж если я получаю удовольствие только таким путем (к сожалению), почему я должна обделять партнера? Получается эгоистично, Не так ли?
Сообщение было удалено
вы не читали меня) я писала, Это взрослый Мужчина. Давайте больше не обсуждать , Что кто-то кому-то скажет. Мне не 20 лет, и комменты про то, Что в моей компании кто-то узнает, меня не волнуют.я не гуляю в компаниях
Сообщение было удалено
Вот у меня недавно так случилось, что у М. не было хорошей эрекции, я как бы ему помогла. Ведь я же сама хотела трахаться. Через пару минут все было отлично.
Даже здесь я не буду писать подробности как и что там было. Это слишком интимное. Такое не обсуждают.автор, не откровенничайте с подругой
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Как-то пришел к выводу, без эксцессов, что во время первых встреч - никакого ОС. На Ютубе смотрите доктора Макарову, чем можно заразиться. У принимающего партнера риск всегда выше (кто берет в рот или кто лижет).
У меня муж и любовник. Мужу почти не делаю, обычно только для лучшго возбуждения. А с любовником орал с финалом - это одна из главных составляющих секса. Не скажу, что я такая фанатка минета, но ему очень нравится и этот мужчина постоянно принуждает меня брать член, но делает это в мягкой форме. Всему причиной считаю то, что еще в начале наших отношений начала сама добровольно брать, говорила ему, что мне это безумно нравится, чт о у него очень все вкусное и т.п. А теперь как ему объяснить, что сосание - это далеко не самый приятный для меня процесс
Сообщение было удалено
Сосать и дальше. Иначе будет считать вруньец. И просто намекнуть что любишь и что-то другое.
Т.е. так же сосать но и плюс другие приколюхи
Сообщение было удалено
Оральный секс,как и петтинг в целом вполне уместен на любом свидании,если партнёры склонны к этому.А вот "классический" секс - это уже прерогатива венчанного брака.
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что у него ротовая полость санирована, нет хрон.заболеваний глотки типа тонзилита и т.п., если чист- то не вижу препятствий. Главное, чтоб потом без уретритов и циститов, а то тут веток полно про это.
Сообщение было удалено
Ваша подруга видно на пары не ходила. Передается на 100%
По поводу орального секса - безумное удовольствие (только главное меньше задевать зубами)
Не верю что есть мужчина который не любит это удовольствие.
Сообщение было удалено
Просто вам наверное не доводилось доводить женщину до такого состояния эйфории что она его вынув из своей вагины берет в рот - чтобв доставить удовольствие. Доставившему удовольствие ей.
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(906)711-39-14
Москва, Метро - Студенческое
Сообщение было удалено
Вы не лучший представитель мужского...
Ну как вам сказать дамы , пока будете скромняжку строить , так и куни можно проебать . Почему просто нельзя открыто об этом спросить какие увлечения у человека , возможно перед вами человек без комплексов и ему не надо взаимности , ну вот как мне , мне просто это дело в кайф и я также пару раз от куни совместно с девушкой кончил , вот это страсть . Смелее надо быть
Вагинальный секс - это не очень интимное, а оральный очень))) У меня по юности подруга была, она минет делала, девственность берегла 😉
Ну это дело каждого,но я бы не стала абы кому делать(пусть и желанный)
Поддерживаю подруги мнение
*** опозориласьприлетела Соси!
Передаются прямо весь букет и туда и обратно
Только если вы друг у друга единственные и уверены в своем здоровье.Все проблемы обычно с улицы.