Встречаюсь с женатым мужчиной, все вскочил он проводит со мной, знаю что любит меня и был готов из семьи уйти... Но есть закидон у него в плане секса... если девушка не может кончить, то это его разочаровывает. Ну вот нет у меня оргазма! Он сказал что отношения обречены.... он не знает что делать, считает что это конец... что мне делать? Я люблю его и хочу с ним быть.
Бросайегоонтибянидастойин
Если девушка не может кончить, значит мужчина плохо старается.
А вы можете и с другими не испытывать оргазм.Ну если хотите быть с ним, имитируйте оргазм.
Он считает, что это конец, потому что он женат. Если бы вы кончали, он бы сказал, что отношения обречены, потому что у вас груди разного размера.
Прикольную отмазку мужик придумал. Автор, сымитируйте оргазм - посмотрите, что он дальше изобретёт)))
Сообщение было удалено
Нет. Просто девушка отмороженные и закомплексована. Больше это ничего не значит, нечего придумывать.
Сообщение было удалено
Ну это по-любому мужик лентяй, эгоист и мелкописечник, который думает только о своем удовольствии. На кой тебе такой сдался? Шли его! Ты еще найдешь себе настоящего мужика, с которым будет кончать!
Сообщение было удалено
Лучше бы щёточкой мозги автору прочистили на тему встречаний с женатым мужчиной, Анна Михайловна. А вы про "поговорить".
Сообщение было удалено
Перевожу: Пичаю = читаю и печалюсь.
И вообще: женский оргазм не для женского организма >.>
Если он этого и не переносит, пусть тогда обеспечивает оргазм, умник, на деле - не альфасамец.
Не надо ему оргазм. Ему надо :"Ого, какой я крутой! бабы визжат! Кукареку! И -го-го!"
А так и не покрасоваться перед самим собой. ..
Сообщение было удалено
Для усиления сексуальности и в том числе преодоления аноргазмии необходимо подобрать для вас индивидуально набор экстраэротических возбуждающих приёмов в определённой последовательности (метод связан с биоэнергетическими принципами).