Здравствуйте! Мой муж хочет только оральный секс,принуждает меня к нему. Временами даже жестко(( Другие варианты его не устраивают . Как только входит сразу падает через 2 минуты. зато кончить …
Что за бабы тут комментируют. Мне жалко ваших мужиков (тем более если у вас есть муж). Не сосут они!!! Зачем нужна жена которая не делает минет мужу когда он захочет!? раздвигать ноги под одеялом в одной позе все могу, ума много не надо. Если одно правило для всех (особенно касается женщин): "Если вы не даете своему партнеру в сексе то что ему хочется, то рано или поздно он пойдет искать это в другом месте".
Не слушай этих фригидных БАБОК. Вышли замуж за мудаков которым и сосать сами противно, и теперь тебе тупые советы дают.
Сообщение было удалено
А если это он не дает того, что ей хочется? То что тогда?
Мужу твоему просто хочется грубости в сексе, особенно при ОС. Это нормально явление, страшного нет ничего. У меня тоже самое. Жена беременная, минет через день, причем я постоянно настаиваю на глубоком минете. И самому нравится по щекам похлопать грубо потискать. Главное компромисс найти и конечно чтобы тебе нравилось это. Если бы у меня не было бы ОС, АС и жена постоянно бы ныла что не хочу или бы я видел что ей не нравится и она делает мне отдолжение, я бы с ней разошелся бы гарантированно, в общем то, с первой женой я так и сделал. Во втором браке в такиеи элементарные вопросы не стоят.
Сообщение было удалено
если он не дает того что нужно- объясни ему что ты хочешь получать прямо линейно и что для тебя это важно. Если он тебе не дает что ты хочеь и это для тебя действительно важно- посылай его на все 4-е стороны. Так как со временем все будет еще хуже...
Сообщение было удалено
Ей нужен нормальный секс, чтоб получать оргазм, он его дать не может.
Сообщение было удалено
А как это может быть НЕважно?
Автор, вы не написали, есть ли дети у вас, чья квартира и сколько лет вам (мужу 48, так это старый, он наверно, просто уже не может; а давно он так?)
Сообщение было удалено
Живете в вашей квартире?
Сообщение было удалено
Первая молодец, что разошлась с вами. Вторую вашу жалко. Это всю жизнь так надо будет... и-тить твою... Она на колени становится, и с животиком, беременная ( Еще и в попу. Скорее всего приезжая она и у вас живет, да?
Сообщение было удалено
Не важно- это значит что имея совместных детей и совместный быт не каждая женщина готова развестить с мужем из-за этого. Разводятся только те для которых это действительно важно
Сообщение было удалено
Что бы мне ответить на ваш вопрос, скажите мне, какой у вас какой размер зарплаты?
Ничего себе) Может он болен?
Сообщение было удалено
Так я и спрашивала у автора, есть ли дети, а с детьми - да, сложнее, многое ради них на второй план.
Сообщение было удалено
Блин ну мне серьезно ваш жалко, ну почему вы видете во всем только негатив. Вы серьезно думаете что если в семье есть ОС и АС то значит кто-то кого-то заставляет, или кто-то кого-то заставляет, принуждает? Вы считаете чт женщина должна любить только вагинальный секс, а остальное под запретом?
Сообщение было удалено
2000 евро.
Сообщение было удалено
Вы не ответили - она приезжая и у вас живет?
автор, могу предположить, что он только при оральном получает хоть какое то трение, а при входе во влагалище вообще ничгео не чувствует - может у вас после родов растянулось или еще что произошло? А у мужика вашего по ходу проблемы со здоровьем - очень даже возможен простатит - все ж почти полтиник. Возможны и другие проблемы, но так-то его бы к врачу.
Сообщение было удалено
А у меня жена не работае вообще.Это же не означает что она лохушка и живет в сарае.
Вы же не знаете что у нее 12 квартир и 4 офиса которые она сдае и может себе позволить жить в свое удовольствие не работая вообще. Так же само получается с вашим мнением по поводу ОС и АС? Почему вы считает что если жена занимается с мужем ОС и АС она приносит себя в жертву и зависит во всем от него являясь какой-то рабыней в заперти?
Сообщение было удалено
Нет она не приезжая, живем в квартире приобретенной в браке.
От меня особо не зависит. Я не принуждаю ее к тому что ей не нравится и никогда бы не стал заставлять. В этом то и дело что я хочу сказать что есть женщины которые нормально воспринимают все виды секса и не нужно молодой девчонке давать своих СТАРО-БАБСКИХ советов разведенок
Сообщение было удалено
Да, это жертва со стороны женщины, потому что она от такого "секса" абсолютно ничего сексуально не получает. Что она не работает, верю, вряд ли есть образование, а на других тяжело. Вы ее кОрмите. Или отработала уже до декрета. Что она при капитале, не верю. И живет у вас. Она вынуждена терпеть и делать вид.
Сообщение было удалено
Но вы же объявили ей, что с первой развелись из-за того, что не было того и того. Вот она и старается.
Сообщение было удалено
Каких старобабских, каких разведенок? А откуда знаете, что автор молодая девчонка? И такая молодая, что мужу 48? Ку-ку?
А мне вспомнился случай, как один дед бабку свою жену долго уламывал на минет, а та ни в какую, он её топором зарубил в итоге.
Сообщение было удалено
Рассказывают, что был случай при СССР. На целине, в Казахстане, поженились латыш и украинка, он заставил ее сделать м-т, связал, кажется, а она потом его за это топором зарубила. Вот так женщинам оно "надо и необходимо".
Сообщение было удалено
Псих дед. А нормальный не будет уламывать. Нет так нет.
Сообщение было удалено
Не не не! Богатая не терпела бы такой трэш.
Доставить мужику удовольствие лаская его член уже и это слабо?
Мануальные ласки или оральные — это сильнейшее из удовольствий, когда женщина ублажает своего полового партнера!!!!!!
Сообщение было удалено
А если в ответ тишина, как у автора?
А вы знаете, что мужчина может из-за этих удовольствий (которые ему доставлялись) развестись с женщиной и её "ославить"? Могу рассказать.
Какое-то аномальное массовое отклонение в головном мозге у любителей сношаться с ротовой полостью и любительниц принимать орган, который ссыт, возможно побывал в чужой заднице и мазался в гoвне, это дегенерация сознания людей, придавать такое большое значение сосанию гениталий, мне делали профессиональный минет, но в этом нет ничего сверхестественного, с красивой и любимой женщиной от классического секса удовольствия в сотни раз больше, а желание потрахать её в рот даже не возникает
Сообщение было удалено
Женщин, которые не сосали член, уважают и любят нормальные мужчины, а у дегенератов единственная радость в жизни - дать член пососать и кончить в глотку, такие люди забитые, закомплексованные в жизни, поэтому они хоть в постели пытаются быть открытыми, любой из тех кто говорит, что не сосущая не нужна, обмочится при виде кулака и слова не скажет, потому что эти люди трусливые и говорить они могут только в интернете, я всегда презирал женщин, которые сосут члены, мне сосали, приятно, но жена не для извращений, для таких дел есть хyecоски, и без этого можно обойтись, главное, чтобы минетчицы не размножались и не пытались затащить в свой свинарник нормальных, пока ещё не испорченных женщин
Сообщение было удалено
Притом, что если кв-ра ее, то надо его выгонять, а если ее, то самой уходить.
Сообщение было удалено
Думаю, тролль. Хотя, извращенцев, умеющих только "опускать", в России немало. Паханско-анальное мышление.
Стоит провериться на венаболевания и разные инфекции. Странно, что тут куча советчиков, и никто эту тему не поднял. Может у него вообще простатит, опять же на фоне букета. если так - то надо обоим пролечиться. Второй вариант виагра. Третий; ударно-волновая терапия - тоже имеет долгосрочный эффект.
Как он может кончить на пол шестого?
Сообщение было удалено
типично ***,дская логика. За бабло можно и таким сексом заниматься- фу-ууууууу
Сообщение было удалено
Ну точно сбор блъ ядей
Сообщение было удалено
вы ничего не путаете? это вы не о мужчине говорите, а о мудаке. А вы в курсе,что может сделать с таким "мужчиной" настоящий мужчина?? за такие разговоры о своей хоть и бывшей, любой мужчина может проучить такого отморозка
Женщин, которые не сосали член, уважают и любят нормальные мужчины, а у дегенератов единственная радость в жизни - дать член пососать и кончить в глотку, такие люди забитые, закомплексованные в жизни, поэтому они хоть в постели пытаются быть открытыми, любой из тех кто говорит, что не сосущая не нужна, обмочится при виде кулака и слова не скажет, потому что эти люди трусливые и говорить они могут только в интернете, я всегда презирал женщин, которые сосут члены, мне сосали, приятно, но жена не для извращений, для таких дел есть хyecоски, и без этого можно обойтись, главное, чтобы минетчицы не размножались и не пытались затащить в свой свинарник нормальных, пока ещё не испорченных женщин
От со си у меня, чепушилка
предложи ему анал. если откажется - значит не мужик и беги от него!!!
ни один нормальный мужик от анала не откажется.
к черту анал....в *** конец запихивать ..стошнит ..никакая клизма тщательно не очистит пердельник....а мужик знает толк что орал выбрал...отсос и соснуть у нее клитор..69 поза самое то...и не надо пыхтеть в дырку присовывать и так можно слить обоим излишки....класс
хочу обспускать ваши ротик и киску, милая девушка
Как раз нормальные гетеросексуалы любят куни, а еще у нормальных мужиков все стоит.
Сливайте неликвида вашего.
Эректильная дисфункция может коснутся любого мужчины, у которого раньше всё хорошо стояло, причины: гормональный сбой - низкий тестостерон, проблемы с сосудами, сахарный диабет, простатит и это всё не врождённые а приобретённые болезни, человек не виноват.