В последнее время секс с супругом стал заурядным и скучным. Я знаю от А до Я все, с чего начнётся и чем закончится. Почти каждый раз он начинает с того , что «дорогая, сделай мне минетик» или типа того. Никакой романтичной прелюдии (хотя бы иногда!) или разогрева. Получается, что надо дать ему толк о для его удовольствия. Желание абсолютно отпадает 😕 были ли у вас подобные случаи в семейной жизни? Как вы справлялись с ними?
Мне как-то жена на такое тоже пожаловалась. Я предложил позвать соседку и устроить жмж. Она согласилась и соседка тоже. Все остались довольны, теперь регулярно так делаем.
Фу
расскажите анекдот, будет весело)
К сексологу сходите. Белье эротичное, наручники, фаллоимитаторы. Костюмы медсестры. Ролевые игры.
Способов уйма.
Камасутра в конце концов.
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня желания нет. Супруг не вертится, а мне получается надо придумывать как ему ещё больше угодить)))
Я развелась и теперь у меня секс совсем не скучный. Надеюсь, что у моего бывшего супруга тоже.
Но причина развода не в супружеском пресном сексе была.
Как секс может быть скучным? Член внутри поглаживает, это так приятно, от просто туда-сюда. Возможно вы просто мужа не хотите.
Сообщение было удалено
Член туда-сюда это фрикции. А секс это совокупность многих действий, направленных на получение удовольствия.
Сообщение было удалено
У меня сейчас так с мужем.Никак не справляюсь,делаю выводы.
Бывает секс оральный, анальный и банальный!
Секс должен начинается за долго до фрикций!
Например с общего массажа, а потом генитального!
тут и желание появляется!
Пострайтесь поговорить с супругом и донести чего хотите вы. Если он готов вас слушать, то предложите игрушки, игры (ролевые и тд), может быть даже поход к сексологу. Но на самом деле иногда даже простые какие то вещи меняют ощущения, по себе знаю. У нас с ужем например ярче ощущения стали даже когда просто смазку начали использовать, но тоже главное хорошую купить, нам godness нравится, но вообще есть не мало достойных) Короче поговорите обязательно с мужем!