Гость
Статьи
Как уговорить жену на …

Как уговорить жену на мжм или прямой эфир

Здравствуйте всем! Хочу жену уговорить на мжм , она в отказ как быть? Я показывал секс наш в прямом эфире по ватсапу меня это возбуждает, ей не нравится. Как сделать что бы ей понравилось посоветуйте. …

Алексей
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.
Для начала желательно отметить , что невозможно повлиять на другого, обсуждая его с совершенно посторонними незнакомцами .
Как быть, если близкий человек, жена , не разделяет Ваших увлечений? Насколько её взгляды уважают в семье и в паре? Чем приходится жертвовать для сохранения комфортной ситуации в семье? Очень много вопросов
В некоторых странах есть понятие "неразделяемые идеи". То есть: "У меня есть идеи, которые мои близкие не разделяют, но мой психотерапевт всегда готов их обсудить" . Предлагаю Вам поступить подобным образом - решиться на детальное обсуждение Ваших идей со специалистом, и тогда мы можем надеяться, что могут быть найдены приемлемые для обоих партнеров варианты.

Буба
Гость

Нужен хороший афродизиак, тогда без проблем, так с моей женой мжм получился. А ещё лучше, что бы измена была, ну или намек

Могу прислать

Гость
Гость

Реакция на таких, как он и ты, вполне оправдана. Я, на пример, страстно не хочу, что бы мои дети жили в одном мире с такой падалью. И чем раньше вы передохните, тем раньше мир чище станет.

Вот интересно,а откуда ты знаешь,что твои дети не станут такой же падалью?

Гость
Гость

Я так понимаю вы второго М для себя приглашаете?

Нет для жены

Гость
ДонКихо

Я моей жне придлагал масаж. Подробно скажу. Я жну сказал ^^давай пайдём на масаж, будет один масажист ти и я . С начало масажист тебя памоет, потом бреит тебе между ног а потом будет делать масаж а ва время масажа я буду тебе тражать, а патом ещё масаж^^ она не сказала да и не сказала нет . А по вашему этот мой желание очен не нормалний или пайдёт????

Я так сделал, только не брили. массаж куни ей он, она минет. было прикольно, секс не когда не позволю с моей женой, а такое можно

Гость

Привет, скинь видео, тоже по смотрим и своим по делился?

Гость
Гость

Привет, скинь видео, тоже по смотрим и своим по делился?

87017162337

Гость

Тоже не как не могу уговорить, но думаю летом должна соглаиться, есть пару идей))

Гость

Скинь видео, фото вотсап, я поделюсь своим видео

Гость
Гость

Тоже не как не могу уговорить, но думаю летом должна соглаиться, есть пару идей))

И как результаты?

Игорь В

Прогулки без нижнего белья под юбочкой попробуйте. А там, может ещё что, по ходу придумаете. Моя любимая, когда так прогуливается, меня это, оооочень будоражит. Ещё, кайф когда жена на переднем сидении авто с расставленными ножками без трусиков и мы равняется с другими авто, представляю как рады водители таким видом в боковое окно, где супруга сидит с расставленными ножками...

Следующая тема