Здравствуйте всем! Хочу жену уговорить на мжм , она в отказ как быть? Я показывал секс наш в прямом эфире по ватсапу меня это возбуждает, ей не нравится. Как сделать что бы ей понравилось посоветуйте. …
Я моей жне придлагал масаж. Подробно скажу. Я жну сказал ^^давай пайдём на масаж, будет один масажист ти и я . С начало масажист тебя памоет, потом бреит тебе между ног а потом будет делать масаж а ва время масажа я буду тебе тражать, а патом ещё масаж^^ она не сказала да и не сказала нет . А по вашему этот мой желание очен не нормалний или пайдёт????
Я так сделал, только не брили. массаж куни ей он, она минет. было прикольно, секс не когда не позволю с моей женой, а такое можно
Привет, скинь видео, тоже по смотрим и своим по делился?
Тоже не как не могу уговорить, но думаю летом должна соглаиться, есть пару идей))
Скинь видео, фото вотсап, я поделюсь своим видео
Прогулки без нижнего белья под юбочкой попробуйте. А там, может ещё что, по ходу придумаете. Моя любимая, когда так прогуливается, меня это, оооочень будоражит. Ещё, кайф когда жена на переднем сидении авто с расставленными ножками без трусиков и мы равняется с другими авто, представляю как рады водители таким видом в боковое окно, где супруга сидит с расставленными ножками...