Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Ну я им промеж ног не заглядывал --девственницы они или нет -- не знаю. Но по тексту - врут как дышат, а дышат те "девственницы" часто видимо. Доказываю.
1. Девочки в школе чаще выбирают мальчиков из старших классов. Ровестники -- это чаще -- друзья.
2. Некоторые девочки жили без пап -- они не секса ищут, а отцовского внимания и попутно готовы отдаться такому дяде за такое внимание. Ну раздвоение личности у них.
3. Мальчик -- действительный , кончит минут за 5-10 -- это резко противоречит показаниям , например , Василисы и Розы о желании долго получать удовольствие. Т е с мальчиком это не получится по определению.
4. Девки с возрастом студенток, живущие в общагах – вообще отдельная каста. У них слухи о длине члена мальчика и длительности полового акта просто на первом иесте после его потенциальных перспектив в жизни.
А где доказательства? Как все соотносится (разве что кроме 3 пункта) с тем, что девственницам нравятся/не нравятся погулявшие мужчины?
1. Девочки созревают раньше мальчиков. Когда становятся старше, их привлекают и ровесники, а бывает и те, кто помладше. Мне в старших классах нравилась пара мальчиков младше меня.
2. Бывает такое.
3. Не надо про меня сочинять))))
4. Тоже не надо сочинять))))
Я и не сочиняю..... Всё из жизни.. Извини :)))
А где доказательства? Как все соотносится (разве что кроме 3 пункта) с тем, что девственницам нравятся/не нравятся погулявшие мужчины?
В случае с мальчиком погулявший -- значит опытный и ценный. Т е прямая противоположенность девочке. Если мальчик будет хвастаться скольких он отымел --- все вокруг и М и Ж будут только удивляться, а если Ж будет рассказывать о своих походах -- как на Ж посмотрят сама расскажешь ? :))))
В случае с мальчиком погулявший -- значит опытный и ценный. Т е прямая противоположенность девочке. Если мальчик будет хвастаться скольких он отымел --- все вокруг и М и Ж будут только удивляться, а если Ж будет рассказывать о своих походах -- как на Ж посмотрят сама расскажешь ? :))))
"будут только удивляться" - это точно))) Меня такие люди (именно их хвастовство особенно неуместное) удивляют)))) И с чего ты взял, что опыт (сексуальный) мальчика придает ему ценность в глазах девушек? Только если его оценивают, как любовника.
А ты не понимаешь?)
Они живут в радости. В простой человеческой радости, гармонии и счастье. Оттого и детей своих любят. Они не рассматриваются как конкуренты на имущество родителей. А наоборот - увеличивают суммарную радость семьи.
Они более мудры, чем люди в развитых странах, живущие в постоянном страхе.
Фееричная тyпocть - не надо детей образовывать/содержать дабы не растить себе конкурентов.
Посмотревший все фильмы, ты "Капернаум", о котором с месяц писала - хоть посмотрел? Канны, номинант на Оскар, реальный мальчик, не проф. актеры а люди оттуда. 10+летний мальчик подает в суд на своих родителей за то что они его родили. С его слов в суде ничего дети не видят кроме нищеты, необходимости самим выживать, насилия, злобы, нелюбви и т.п. Все там показано - и как они продают наркотики, и как скрывают месячные ибо тут же выдадут замуж, и как умирают эти девочки от "просто спанья в обнимку" (это ж надо такую чушь тебе нести!! это просто ужас. Тебе же хоть в глаза ссы, тебя и в строчки "Ромео и Джульетты" носом тыкали.)
Вот это реальная правда, а не тот бред, что ты несешь.
5. Девушки старше, по каким-то причинам не потерявшие девственность в школе-училище-вузе и имеющие при этом прекрасные внешние показатели – занесены в красную книгу. Ибо я такую видел только одну – была у меня училка. Действительная девственница с очень сквеным характером (хотя на меня ни разу не наехала, доставалось всем, кроме меня :))) ) Возможно чем-то по описанию смахивающая на Инопланетянку Прелести.
Пока что с вас хватит.
Т е делаю вывод о вранье ваших липовых девственниц. Я данный аопрос подробно изучал аж с 14 лет, котя девственности меня лишила моя будущая жена слегка после 22. Я наблюдал за поведением мальчиков и девочек. Соц сетей же тогда небыло, потому всё в живую и потому много знаю. :))) У меня вопрос с девственностью возник не вчера а со времени половой зрелости меня самого. Никогда не гонялся за девками с целью нахлобучить т ч смотрел на всех очень трезво. Ох и не повезло же вам со мной :)))) У меня на все вопросы ответы есть :)))).
Это не ответы на вопросы, а опять простыни о наболевшем. Я о нормальных девушках-девственницах для замуж или серьезных отношений. Мне в ответ классификацию желающих просто поахаться. Ну ладно, п.2 еще со скрипом подходит. Но вы думаете что девочки, ищущие папу будут там вам что-то доказывать, проходя круги ада, сами зарабатывать квартиры и т.п.? Они папочку в жизни ищут. Логика!
Опять сравнения у пленочников на 5 баллов))
А Страдалец как в тюрьме привязан к камере с женой? Или ему нравится ходить с ней в ресторан, церковь и т.п.? Да, ему нравится с ней время проводить.
А вот ты, несмотря на то что и студенты сесии сдали, и школьники отучились - так и сидишь от жены отдельно в разных квартирах, сутками на Вумане.
"будут только удивляться" - это точно))) Меня такие люди (именно их хвастовство особенно неуместное) удивляют)))) И с чего ты взял, что опыт (сексуальный) мальчика придает ему ценность в глазах девушек? Только если его оценивают, как любовника.
причем в глазах девственницы...)))да молодые девушки вообще к сексу равнодушны, это к 30 просыпается.
удивляться и похихикивать, а может даже и снисходительно одобрять в духе "ах наш ловелас" если его всерьез не воспринимают или как друга/знакомого. Но при этом четко включается "для отношений с этим связываться нельзя".
Фееричная тyпocть - не надо детей образовывать/содержать дабы не растить себе конкурентов.
Посмотревший все фильмы, ты "Капернаум", о котором с месяц писала - хоть посмотрел? Канны, номинант на Оскар, реальный мальчик, не проф. актеры а люди оттуда. 10+летний мальчик подает в суд на своих родителей за то что они его родили. С его слов в суде ничего дети не видят кроме нищеты, необходимости самим выживать, насилия, злобы, нелюбви и т.п. Все там показано - и как они продают наркотики, и как скрывают месячные ибо тут же выдадут замуж, и как умирают эти девочки от "просто спанья в обнимку" (это ж надо такую чушь тебе нести!! это просто ужас. Тебе же хоть в глаза ссы, тебя и в строчки "Ромео и Джульетты" носом тыкали.)
Вот это реальная правда, а не тот бред, что ты несешь.
Дополню:
Поисками будущих актеров для фильма занимались на улицах. Детей и взрослых просили на камеру ответить на несколько вопросов. У детей спрашивали: «Счастлив ли ты, что жив?». В большинстве случаев дети отвечали, что лучше бы они умерли, так как не знают, зачем живут.
Прелесть и Be Хватит друг на друга пикировать. Вы друг другу ничего не докажете. Эта тема вечная!! Причины я описал в трактате выше .. :)))
Нужно оперировать фактами, а не выдумывать того чего нет и не сочинять о том, что хотели бы сделать другие люди. Вот я с такой же правдоподобностью могу заявить, что ве мечтает переспать с мужчиной, с какой он заявил, что я жалею что не продала девств.
1. Девочки созревают раньше мальчиков. Когда становятся старше, их привлекают и ровесники, а бывает и те, кто помладше. Мне в старших классах нравилась пара мальчиков младше меня.
2. Бывает такое.
3. Не надо про меня сочинять))))
4. Тоже не надо сочинять))))
Меня также привлекали ровесники. Муж вообще первый, кто старше и то не намного
О, сколько раз я тут писала историю о том как я отказалась встречаться с парнем, узнав, что у него было девушек в 20 раз больше, чем у меня? Я сочла его лядуном меня недостойным. Потом он долго вымаливал шанс и убеждал меня в том что он не легкомысленный и тд
Дык только так и оценивают. :))) Как того, который недоступен большенству желающих девок.
Кстати не по теме. Роза -- тебя реально подменили. Что случилось? Ты какая-то другая :) Ну скажем так.. мне больше нравишься чем раньше :)
Конкретно про мои "показания" сочинил. Про разговоры девушек в общежитии - тоже (хотя девушки бывают разные).
Я же тебя ни с кем не ппутаю, когдла ты писала, что секс в отношениях главное?? Искать влом. Но запомнил яя именно так. Ну и что из этого следует кроме того, что выбирают по этому критерию. А у меня практика наблюдения за такими выборами :))
Он еще потом пытался свои слова назад взять, ну типа парни же все хвастают, что надо на два делить.😁 Нуну, думаю не тот случай
А всё потому, что девочка это источник энергии. Как наливное яблочко. Ей почётно быть целым яблочком, а мальчику почётно такое яблочко завоевать. Компромисс - свадьба.
Это не ответы на вопросы, а опять простыни о наболевшем. Я о нормальных девушках-девственницах для замуж или серьезных отношений. Мне в ответ классификацию желающих просто поахаться. Ну ладно, п.2 еще со скрипом подходит. Но вы думаете что девочки, ищущие папу будут там вам что-то доказывать, проходя круги ада, сами зарабатывать квартиры и т.п.? Они папочку в жизни ищут. Логика!
А им доказывать ничего ненадо мне.. Они своей девтвенностью всё докажут. Им как раз ад не светит. Ну может лёгкая версия, которая поможет им ответить самим себе на вопрос , а я ли ей нужен? И всё.
Возьми мою бывшую. Что она сказала мне после того как её обесчестили? "Главное что мужик был опытный, а не мальчик одуванчик". Так что Циник всё правильно говорит. У *** в почёте опытные кобели.
удивляться и похихикивать, а может даже и снисходительно одобрять в духе "ах наш ловелас" если его всерьез не воспринимают или как друга/знакомого. Но при этом четко включается "для отношений с этим связываться нельзя".
Для отношений нельзя но погулять от мужа -- вполне :))) Я же печатал -- с логикой там всё плохо. Если её имел НЕ её мужчина, а она представляла, именно своего -- это значит, что олна не изменила.. Ну я же не сам это придумал :))))
ЗЫ. Гостья59 поименуйся уже в кого-нибудь :))) 3-й раз прошу :)
Дык только так и оценивают. :))) Как того, который недоступен большенству желающих девок.
Кстати не по теме. Роза -- тебя реально подменили. Что случилось? Ты какая-то другая :) Ну скажем так.. мне больше нравишься чем раньше :)
Вроде взрослые люди, неужели вы действительно так думаете?... Вспомнилась одна история. Познакомилась с одним взрослым (раза в два старше меня) дядечкой. Солидный такой вроде дядечка... Предложил съездить в кафе. По дороге начал мне рассказывать про обилие у него любовниц))))) Не знаю, как я в лицо ему не рассмеялась)))) Тогда я подумала, что он просто ммм... дурачок, а сейчас думаю - может, он хотел этим сказать, что у него потенция еще ого-го?))))
Я вроде уже писала когда-то объяснение этому явлению. Причина привлекательности таких "гуляющих" мальчиков в их поведении и уверенности в себе, а не сексуальном опыте как таковом. Если мальчик активный, общительный, он привлекает внимание и нравится многим девушкам. Учитывая, что в мужской среде поддерживается стереотип, что чем больше у тебя женщин, тем ты круче, мальчик стремится заняться сексом с большим количеством девушек. Вместе с тем растет его уверенность в себе и опыт общения с девушками, что опять же положительно влияет на его привлекательность.
Я же тебя ни с кем не ппутаю, когдла ты писала, что секс в отношениях главное?? Искать влом. Но запомнил яя именно так. Ну и что из этого следует кроме того, что выбирают по этому критерию. А у меня практика наблюдения за такими выборами :))
Да, ты меня путаешь с Ве)))) Это он вечно про меня что-то сочиняет))))) А вотношениях важна совместимость на разных уровнях - и в сексе в том числе.
РОВЕСТНИК -- это тот , кто отличается на месяцы а не на годы!! У вас даже тут всё попутано... Мы с женой были одного года! Т е ровестники.. Ниикчасебе разбежка -- пара -пятёрка лет для ровестника :)))))))))))))))))) Не устаю удивляться женской логике :)))
О, сколько раз я тут писала историю о том как я отказалась встречаться с парнем, узнав, что у него было девушек в 20 раз больше, чем у меня? Я сочла его лядуном меня недостойным. Потом он долго вымаливал шанс и убеждал меня в том что он не легкомысленный и тд
Ах ты же не МОЯ Прелесть! Умничка :)))
А как понять "встречаться"? Это спать что ли?
Вроде взрослые люди, неужели вы действительно так думаете?... Вспомнилась одна история. Познакомилась с одним взрослым (раза в два старше меня) дядечкой. Солидный такой вроде дядечка... Предложил съездить в кафе. По дороге начал мне рассказывать про обилие у него любовниц))))) Не знаю, как я в лицо ему не рассмеялась)))) Тогда я подумала, что он просто ммм... дурачок, а сейчас думаю - может, он хотел этим сказать, что у него потенция еще ого-го?))))
Я вроде уже писала когда-то объяснение этому явлению. Причина привлекательности таких "гуляющих" мальчиков в их поведении и уверенности в себе, а не сексуальном опыте как таковом. Если мальчик активный, общительный, он привлекает внимание и нравится многим девушкам. Учитывая, что в мужской среде поддерживается стереотип, что чем больше у тебя женщин, тем ты круче, мальчик стремится заняться сексом с большим количеством девушек. Вместе с тем растет его уверенность в себе и опыт общения с девушками, что опять же положительно влияет на его привлекательность.
Он просто намекал, что он опытен и не против тебя поиметь. Вот и всё. Знаю я одного профессора, который студентку на юге так кадрил..
Роза вертится как уж на сковородке.)
Вот прикинь кого она в мужья себе выбрала? Мастера спорта по диванной гребле.)
Это не стереотип. Он реально сливает на себя больше женской энергии. Поэтому ему все завидуют.
Кто все? Робкие мужички что ли?)))) Дело не в энергии, а в психологии. У женщин это работает примерно также - больше опыта общения с разными мужчинами, проще привлекать мужчин.
Да кому вы нужны без энергии то? Поэтому и ценятся женщины, у которых было мало мужчин. В идеале ни одного. Всё же просто.
Вот ты считаешь под психологией ничего нет? Она на пустом месте родилась?)
Знаешь, Прелесть, в чём разница, между двумя мужчинами?
Первый : любит жену и знает, что любимая женщина принадлежит и всегда принадлежала только ему.
И второй : он очень сильно любит жену, но знает, что она принадлежала раньше, и поэтому принадлежит теперь, другому мужчине.
Оба успешные, хорошие люди, которые с радостью сделают добро и помогут ближнему, когда нужна помощь.
Один счастлив, и хочет жить.
Второй-нет.
Я правду говорю
Да кому вы нужны без энергии то? Поэтому и ценятся женщины, у которых было мало мужчин. В идеале ни одного. Всё же просто.
Вот ты считаешь под психологией ничего нет? Она на пустом месте родилась?)
Ценятся, потому что неприятно трахать ту, которую трахают другие. Ведь она принадлежит и другим получается. А твоя женщина это та, которая принадлежит только тебе, которая хочет трахаться только с тобой.
Знаешь, Прелесть, в чём разница, между двумя мужчинами?
Первый : любит жену и знает, что любимая женщина принадлежит и всегда принадлежала только ему.
И второй : он очень сильно любит жену, но знает, что она принадлежала раньше, и поэтому принадлежит теперь, другому мужчине.
Оба успешные, хорошие люди, которые с радостью сделают добро и помогут ближнему, когда нужна помощь.
Один счастлив, и хочет жить.
Второй-нет.
Я правду говорю
А почему он должен быть счастлив, если её до него кто то другой трахал?