Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Ну не я же писала в 47875 про аллергии на него и от смазки, "на любителя" и т.п. Ну и еще наверняка в уме мужское "ощущения не те")
Вот и говорю - при деньгах и кругозоре нет этих проблем, есть презервативы не из латекса, они же без смазки и ощущения в них такие что кажется будто он слетел незаметно. И в рулетку играть не надо.
Бог там смеётся наверное, как эти жалкие людишки презервативами озаботились.)))
Прелесть.. Ну ты же взрослая девочка.. Ты реально думаешь, что мужик в 38 39 или там сколько ему, ниразу никогда никого??? Вас реально тролят :))))) А на счёт "неприятно" -- так реально неприятно.... Если пару тройку попробовал, а если ещё Прости Господи словил на той работе -- так после этого любая подойдёт :))) Чисто отыметь во всех позах :))) И никаких нафик отношений! Темболее замужа... Т е шлюшалась она как хотела, а на "пенсии" её замуж подавай??? :)))) Хорошые перспективы :)))
Если это тот,кто с нами с начала ветки - то никто. Там эм...особенности с психикой. Писала ж уже.
Корчащая красавицу или красивая? До вторых то ты чего доколебался? Никак красота у женщины не связана с ее верностью, кол-вом партнеров и т.п. Просто у красивой запросы выше, да и не пройдет с ней твое поведение. Вот это бесит обычно мужчин.
И это...женщина либо красивая, либо нет. Никакой макияж и миниюбки ее красивее не сделает, как и скромность в облике не скроет красоту - ее видят все, а не только ты. Если не паранджа под глаза.
Серая мышка - это не антоним красавице.
Кстати, никто так не исходит злобой на красивую-привлекательную, как зачухонки или неинтересные мужчинам. Они же обычно и скачут по приключениям на 5ю точку, пытаясь себе самооценку повысить.
Ну у меня своё видение ситуации. Считающие себя красивыми бегают по салонам, следят за модой и дают всем подряд. Это публичные женщины. А мышки это те, кому постороннее внимание не нужно, более того, оно им просто неприятно. Отсюда их поведение в корне противоположно. По салонам не бегают, моду выдумывают свою собственную, уши не прокалывают, наколки не набивают и т.д.
А что касается объективной красоты, то некрасивых женщин нет. По крайней мере, я таких никогда не видел. В любой что то есть. Абсолютно в любой.
Те кто по ресторанам водит, кто же ещё. Вот нафига вести в ресторан человека, которого первый раз видишь?)
идешь на свидание с той, которую в первый раз видишь? это каг?? на СЗ что ли собираешь? ну так пообщаться надо нормально, а не "привет - давай встретимся".
и что такого в ресторане? мега дорого?)))) я и с подругами там посидет ьвсегда могла без проблем. ведите в кафе, значит. а билет куда-то на культурное мероприятие не дешевле стоит или на коньках покататься.
Секс за еду? Ну поищи какую-нибудь сильно голодную тетю... Кто знает, может и перепадет тебе. Давай-ка, лучше поразвлекай меня, а то буду на вас ворчать)
А чего ты смеёшься? Я реально поспорил с товарищем на бабки, что меня никакая не возбудит и ничего не сделает со мной если я не захочу. Договорились до того, что реально пошли к Прости Господи на работу (назвалсь же :))) С фантазией девочка ) У всех холодный взгляд. Нет! Они улыбаются и дадут, но от этого будет только механика.. , как следствие – опустошение и состояние чёрной дыры.. Вобщем труднообъяснимое неприятное состояние получаюшееся после приятного полового акта, случившегося даже по обоюдному согласию. :))) Вобщем вам не понять :) Итого я сам выбрал девочку. Самую весёлую. Она там по виду была по приколу -- это что касается еды. Т. Е. НЕ ЗА ЕДУ И НЕ ПО НУЖДЕ. Ну я так ощутил. Остальных мне просто жалко стало :))) Потому денег я им не дал, а дал именно этой :))) Она меня увела в "царство разврата".. Что мы там только не делали.. Я её крутил-вертел как хотел (на руках), играли (в догонялки), Она меня возбуджала как могла -- меня смех раздирал, потому как я на неё, которая мне понарвилась -- не отреагировал .. от слова ВООБЩЕ. :))) Т е я мог сделать что хотел, но я не захотел!! Это была как прийти в ресторан , заказать еды на 10 персон, рассчитаться , ничего не сьесть и уйти :)))) Так что
1. за еду -- дают.
2. Если деочка не моя -- даже если оооочень нравится, я её не трону и это проверено.
Как тебе история??? :) Ворчать видимо не будешь.. А вот мурчать вполне :)))
идешь на свидание с той, которую в первый раз видишь? это каг?? на СЗ что ли собираешь? ну так пообщаться надо нормально, а не "привет - давай встретимся".
и что такого в ресторане? мега дорого?)))) я и с подругами там посидет ьвсегда могла без проблем. ведите в кафе, значит. а билет куда-то на культурное мероприятие не дешевле стоит или на коньках покататься.
Так а с кем ещё на свидания ходят? С теми с кем хочешь познакомиться.
Какое кафе? Наш выбор - парк.)
Если девушка способна любить, а автор той темы способна, то она не может отдать мужчине честь без любви к нему. Это было бы предательством по отношению к себе. Короче все способные любить - любят себя. И себя они абы кому не предложат. Понимаешь?
Что касается моей бывшей, она была неспособна любить. Ведь себя она не любила, а жалела. Хотела пристроить свою несчастную задницу потеплее, потому и отфутболила человека неравнодушного к ней, но бесперспективного, на её взгляд.
Опять фантазии. Нет информации о том, что с первой любовью был секс, но есть информация, что у женщины есть муж. И опять ошибка - ты смотришь с позиции мужчины - "И себя они абы кому не предложат". Женщины не себя предлагают, а получают то, что им самим нужно на данный момент.
Нуу..... хочешь и я вместе с ним буду жаловться??? :)))) Реальность-то от этого не поменяется :)))) Может он познакомится хочет с кем-то из форумчанок... А его на свиданку не зовут :))) Вот девки!! Всему вас учить надо :)) Позовите его на свиданку уже!!! Прости Господи!!! Подружку подсоветуй мальчику...
ты это про кого? не про себя же?)))))
кстати, и с одним партнером предохраняться надо. нормальным, а не таким как ты. и не бредовым ППА постоянно.
Чего это бредовым? Любой мужик может себя контролировать. Не надо всяких неврастеников, паралитиков выбирать. Те наверное и в унитаз попасть не могут.)
А чего ты смеёшься? Я реально поспорил с товарищем на бабки, что меня никакая не возбудит и ничего не сделает со мной если я не захочу. Договорились до того, что реально пошли к Прости Господи на работу (назвалсь же :))) С фантазией девочка ) У всех холодный взгляд. Нет! Они улыбаются и дадут, но от этого будет только механика.. , как следствие – опустошение и состояние чёрной дыры.. Вобщем труднообъяснимое неприятное состояние получаюшееся после приятного полового акта, случившегося даже по обоюдному согласию. :))) Вобщем вам не понять :) Итого я сам выбрал девочку. Самую весёлую. Она там по виду была по приколу -- это что касается еды. Т. Е. НЕ ЗА ЕДУ И НЕ ПО НУЖДЕ. Ну я так ощутил. Остальных мне просто жалко стало :))) Потому денег я им не дал, а дал именно этой :))) Она меня увела в "царство разврата".. Что мы там только не делали.. Я её крутил-вертел как хотел (на руках), играли (в догонялки), Она меня возбуджала как могла -- меня смех раздирал, потому как я на неё, которая мне понарвилась -- не отреагировал .. от слова ВООБЩЕ. :))) Т е я мог сделать что хотел, но я не захотел!! Это была как прийти в ресторан , заказать еды на 10 персон, рассчитаться , ничего не сьесть и уйти :)))) Так что
1. за еду -- дают.
2. Если деочка не моя -- даже если оооочень нравится, я её не трону и это проверено.
История не нова и не никальна. Известно что по щелчку пальцев и приказу кое-что даже не всегда встает у мужчины. И что у прости-господи добрая часть посетителей просто разговаривает.
1. за еду -- дают.
Ты бы подошёл в мои подружки, если тебе так женщины не интересны)
Да деньги тут не причём. Мне не влом потратить на посидеть в приятной компании. Но она мне реально никто! Это всёравно, что встретить на улице первоговстречного бомжа и отвести в ресторан. Т е девочка на стролько в себе не уверена, что её не прогуляться по улице интересно, а посидеть!! :)))
Опять фантазии. Нет информации о том, что с первой любовью был секс, но есть информация, что у женщины есть муж. И опять ошибка - ты смотришь с позиции мужчины - "И себя они абы кому не предложат". Женщины не себя предлагают, а получают то, что им самим нужно на данный момент.
Нехочу с тобой соглашаться. Противно, Но ты права... Реально -- то что вам нужно... И чхать на других... Пока ручка граблей не прилетит прямо в прекрасный лобик.
Да деньги тут не причём. Мне не влом потратить на посидеть в приятной компании. Но она мне реально никто! Это всёравно, что встретить на улице первоговстречного бомжа и отвести в ресторан. Т е девочка на стролько в себе не уверена, что её не прогуляться по улице интересно, а посидеть!! :)))
никто - так что тогда обсуждаем, если по привлекательности как бомж?
какое еще гуляние на улице после работы, голодной, на каблучках, идя рядом и не видя мимику и реакцию человека, еще с погодой подгадай да найди где гулять...
на ресто девочка, конечно замахнулась, а чайная-кофейня - вполне комфортный вариант.
девочка....сильно моложе? так неудивительно. в парке гулять нормально ей с ровесниками)
никто - так что тогда обсуждаем, если по привлекательности как бомж?
какое еще гуляние на улице после работы, голодной, на каблучках, идя рядом и не видя мимику и реакцию человека, еще с погодой подгадай да найди где гулять...
на ресто девочка, конечно замахнулась, а чайная-кофейня - вполне комфортный вариант.
А причём тут привлекательность? Некрасивых женщин нет. Всё остальное субъективно. А реальность такова, что красивыми себя считают те, у кого больше мужиков было. Ликвидные типа.
Прям какие проблемы у людей, не понимаю.. Компромисс нельзя найти? Пойти в уютное кафе со средними ценами, а не в дорогой ресторан
Это мне они не интересны??? :))) В тови подружки я пойду, только когда со своей подружкой познакомишь.. И я буду при подружке.. И будем дружить :))) Одно я знаю точно, платная форма -- не моё.. Какая бы королева там ни была. :))) И не моя -- не моё.. По той же причине :)) Т ч маньяк с меня никакой :)))
Ты не понимаешь. Она (мышка) не хочет нравиться посторонним. А у публичной женщины - одна задача - нравиться всем и каждому. В этом состоит принципиальная разница между мышкой (женщиной для семьи) и потенциальной шaлавой. Мужики женятся на мышках, а шaлавы для серьёзных отношений не годятся. Это как автомобиль без ключей.) Катайся кто хочешь.)
О, квадратно-гнездовое мышление в действии))) Сколько ты тут стереотипов собрал)))) В моем понимании серая мышка - это незаметная на общем фоне. И это касается не только (или не столько) внешности, сколько характера, поведения. "Серая мышка" может симпатичной, обычной, не ярко одетой, скромной и т. д. Это может даже зависеть от настроения и обстоятельств. Про "не хочет нравиться посторонним" и "одна задача - нравиться всем" это уже твои фантазии пошли. Просто есть люди разные - есть экстраверты и интроверты, есть люди которым нравятся яркие и насыщенные тона, а кому-то нет. Ты опять же слишком зациклен на реакции других, на окружении. А люди делают (одеваются и т. п.) то, что им нравится, для себя. Противопоставлять "серых мышек" и красавиц на мой взгляд нелогично. Ну а про доступность красавиц или ярких эффектных женщин очередное заблуждение.