Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Она делает ровно тоже самое что и все. Излучает вокруг себя то, что чувствует к себе. Обычно мужчине первым делом приходится учить девушку любить себя. Он помогает ей увидеть себя в позитивном свете и если это первый её мужчина - она ему верит и реально становится позитивным человеком.
Вот это ерунда)). То есть мой первый пытался меня научить любить себя, говоря, что я никому не нужна кроме него, и что есть и поумнее меня и покрасивей?))
А меня не надо, я здорова))
Оо, это скорее о ведуны понятия не имеют о верности, ведь ты жене изменял,)) Кстати циник, легко и приятно хранить верность любимому мужу. А пока женщина не замужем она свободна и имеет право выбирать. Тебе хотя бы стоило озвучить свои намерения, какой женщине захочется жить в неопределенности?
ЫЫЫыыы.. ВоЮ!!! Вы читать когда начнёте?? Внимательно. Прелесть.. Ну ладно безликие гостьи, но ты-то меня понять могла??? :)))
Я сказал стереть всех кабелей из телефона (она и телефоны теряла и разбивала, но они там как-то материализовывались) Повод послать нафиг сразу -- без вариантов. Но я же ковбой! Я перепрыгну! Люди рядом со мное й водин голос твердили -- разсходись -- она тебя не любит! Вали от неё в ужасе, но я же ковбой - я перепрыгну! Прелесть --- какой замуж если человек мне ясно дал понять, что замуж для неё -- это пустая ничего не значащая формальность? Более того. Если мне не изменяет память, то по зпконодательству после такого замужа я должен был бы погасить все задолженности мё бывшего по алиментам.. Вобщем.. девочки . не ...те мне мозг.. :))) Всё - хватит мне описывать.. а то в перделе и её и меня можно будет идентифицировать :)))))
Вот это ерунда)). То есть мой первый пытался меня научить любить себя, говоря, что я никому не нужна кроме него, и что есть и поумнее меня и покрасивей?))
Прелесть жжжот конкретикой! :))) Он тоже сферического коня в вакууме искал, а ему всего лишь красавица-девица досталась? :)) Вот дурень... :)))
Да ты уже вылечила с соратницами.. Прохожу курс терапии от аленизма и разглядывания в девушке чего-то ценного. Надо научиться видет только предмет для секса... :))). Начну пока с платной основы, чтоб уж наверняка.. :))) А то жизнь идёт , а я как идиот... Даже вспомнить нечего.. Эти любови-моркови -- тьфу.. :))) Надо взрастить в себе падонка и потребителя -- девочки это любят :))) А ещё они любят быть жертвами... Надо им дать то, что они любят! Я прав?? Я прав!! :)))
Прелесть жжжот конкретикой! :))) Он тоже сферического коня в вакууме искал, а ему всего лишь красавица-девица досталась? :)) Вот дурень... :)))
Нее, ты понимаешь в чем дело). Когда мы с ним встречались, ко мне очент много парней и мужчин старше липло, прямо на улице, даже когда я говорила что у меня парень есть мне кто - то сказал ну и что будет два, а кто то говорил, ну и что я отобью. И вот теперь я понимаю, что он вот этими словечками да кому нужна и прочее намеренно, мне самооценку снижал, чтобы я не куда не сбежала. И действительно, вот со мной тогда толпы знакомились, а я все равно думала что никому я не нужная, так себе по внешности и по уму, а они так просто подходят непонятно зачем)
Нее, ты понимаешь в чем дело). Когда мы с ним встречались, ко мне очент много парней и мужчин старше липло, прямо на улице, даже когда я говорила что у меня парень есть мне кто - то сказал ну и что будет два, а кто то говорил, ну и что я отобью. И вот теперь я понимаю, что он вот этими словечками да кому нужна и прочее намеренно, мне самооценку снижал, чтобы я не куда не сбежала. И действительно, вот со мной тогда толпы знакомились, а я все равно думала что никому я не нужная, так себе по внешности и по уму, а они так просто подходят непонятно зачем)
как это непонятно за чем??? Мне всё очевидно. Занжат самооценку девочке нельзя -- она же проверить может. :) Он тебя так к "подвигам" подталкивал. Чудный мальчик. :) Объяснять, что у тебя парень -- необязательно. Каждый самц считает, что только он может тебя хотеть. Ум там не причём. Ну как ещё объяснить?? Хотели они тебя все.. Абсолютно все мальчики смотрят на девочек как на объект удовольствия сразу. Ты , видимо, очень обзительная и весёлая. Оттого ты в зоне попадания на тебя всяких мужичков.. Была бы злая и грубая -- ни один бы не подлошёл.
как это непонятно за чем??? Мне всё очевидно. Занжат самооценку девочке нельзя -- она же проверить может. :) Он тебя так к "подвигам" подталкивал. Чудный мальчик. :) Объяснять, что у тебя парень -- необязательно. Каждый самц считает, что только он может тебя хотеть. Ум там не причём. Ну как ещё объяснить?? Хотели они тебя все.. Абсолютно все мальчики смотрят на девочек как на объект удовольствия сразу. Ты , видимо, очень обзительная и весёлая. Оттого ты в зоне попадания на тебя всяких мужичков.. Была бы злая и грубая -- ни один бы не подлошёл.
Вообще-то по улице я ходила молча, с чего бы это им думать, что я веселая и общительная? Так он меня и подтолкнул к подвигам, так что ве не совсем был неправ в том, когда пытался тебя убедить в том какая я порочная))
Вообще-то по улице я ходила молча, с чего бы это им думать, что я веселая и общительная? Так он меня и подтолкнул к подвигам, так что ве не совсем был неправ в том, когда пытался тебя убедить в том какая я порочная))
ходила молча и флюидила. Даже портреты эмоцции под разными ракурсами выражают. Тебя значит такой видели. Вобщем Прелесть АХ ПРЕЛЕСТЬ!!! :))) А по поводу порочности.. как по отношению к провоцирующим девочкам, так и по отношению к провоцирующим мальчикам я един.
ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР от меня (ценителя девственности)! В соответствии со здравым смыслом и из-за попытки унизить Прелесть, сбить её с толку и понизить самооценку предлагаю квалифицировать действия Прелести как саомзашиту самооценки, лоекарство от неуверености и ответ на провокацию в её адрес. В соответствии с вышеизложенным выношу решение -- ПРЕЛЕСТЬ ОПРАВДАТЬ и считать чистой и невинной! Значит я был прав с самого начала, когда почувствовал тебя ,и что ты просто попала не в те руки. Ну об этом я тебе печатал.
Так! С собой разобрался, с феменистками разобрался, с Прелестью тоже разобрался. Кого ещё разбрать и собрать? Или мне пора линять? Мне аж полегчало и мозг посветлел. Новые умные мысл в голову полезли :))) Аж легче стало! :)))
ходила молча и флюидила. Даже портреты эмоцции под разными ракурсами выражают. Тебя значит такой видели. Вобщем Прелесть АХ ПРЕЛЕСТЬ!!! :))) А по поводу порочности.. как по отношению к провоцирующим девочкам, так и по отношению к провоцирующим мальчикам я един.
ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР от меня (ценителя девственности)! В соответствии со здравым смыслом и из-за попытки унизить Прелесть, сбить её с толку и понизить самооценку предлагаю квалифицировать действия Прелести как саомзашиту самооценки, лоекарство от неуверености и ответ на провокацию в её адрес. В соответствии с вышеизложенным выношу решение -- ПРЕЛЕСТЬ ОПРАВДАТЬ и считать чистой и невинной! Значит я был прав с самого начала, когда почувствовал тебя ,и что ты просто попала не в те руки. Ну об этом я тебе печатал.
какая прелесть)))
Горбатого только могила исправит. Ты вроде уже хлебнул с одной такой, и ничему тебя это не научило. Ещё одну оправдать решил.)))
Как мило)).
С целочниками чудеса творятся целую неделю - один признал, что может ошибаться, другой меня в невинные записал, как бы снег завтра не пошел)
Что я порочная то? Ну я изменяла. Яв целом считаю, что измены - это нехорошо, но вины своей я не чувствую в данном случае и не жалею, что так вышло.
Ну вот и я так же подумаю. Если человека долго пытаться унизить -- ну он в конце концов начнёт себя искать.. То что измены не хорошо -- это факт. А остальное я напечатал. Я уж не знаю всех обстоятелств, но если ты была дева и попала в семью , где тебя не приняли, то виноваты они , а не ты. То произошло потом -- следствие из их вины.
И это верно. Но тут уж ничего не поделаешь. бывший не принял -- Прелесть психанула. Измены - плохо. Сразу врозь лучше. Но уж было как было.. Мужик там тоже косякнул и по мере девочки -- хорошо косякнул. Не взять деву (девственницу) замуж -- это косяк. По мне -- серьёзный. Обвинить деву (бить по самооценке) -- так же косяк серьёзный.. Он её не любил. но за неё отвечал. Я , кстати, об этом печатал. Если бы он не накосячил , Прелесть жила бы в первом браке с первым мужчиной. Я в этом уверен.
И это верно. Но тут уж ничего не поделаешь. бывший не принял -- Прелесть психанула. Измены - плохо. Сразу врозь лучше. Но уж было как было.. Мужик там тоже косякнул и по мере девочки -- хорошо косякнул. Не взять деву (девственницу) замуж -- это косяк. По мне -- серьёзный. Обвинить деву (бить по самооценке) -- так же косяк серьёзный.. Он её не любил. но за неё отвечал. Я , кстати, об этом печатал. Если бы он не накосячил , Прелесть жила бы в первом браке с первым мужчиной. Я в этом уверен.
Возможно. Просто эти преждевременные сношения до добра не доводят. Люди ещё не сложившиеся. Неясно кто и что из себя представляет и как сформируется. Вот и оказываются в парах непохожие и несовместимые люди.
Ну вот и я так же подумаю. Если человека долго пытаться унизить -- ну он в конце концов начнёт себя искать.. То что измены не хорошо -- это факт. А остальное я напечатал. Я уж не знаю всех обстоятелств, но если ты была дева и попала в семью , где тебя не приняли, то виноваты они , а не ты. То произошло потом -- следствие из их вины.
Её вина только в том, что она отдала себя преждевременно. До того как её взяли. А это уже говорит о заниженной самооценке и отсутствие собственного достоинства.
Помнишь она говорила, что девственность она никогда не ценила? Это следствие заниженной самооценки. Это как на работу выйти без официального трудоустройства. Типа поработай пару лет за просто так, а там видно будет, возьмём тебя или нет. Но диплом твой в любом случае у нас останется.) Какая девушка в разуме на такое пойдёт?
Один мужик, когда я отдыхал в санатории, хвастался, что девушки и женщины любят его, потому что они дают ему трахаться. И что он якобы счастлив от этого. Он за одним столом со мной сидел, когда кормили нас.
Вот оно - простое и незатейливое кобелиное счастье.)))
И после встречи с ним ты стал так озабочен, что тебя не "любят"?)
Тут уже ничего кроме прелестей моей жизни не обсуждают😒