Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Ну а кого мне хвалить? С такими как она мне легко. А с такими как вы вечно приходится о чём то оправдываться, доказывать, что я не козёл.) Зачем мне это?)
Сообщение было удалено
Надо же кому то в противовес вашей разнузданность и заблудшести говорить правду)
Сообщение было удалено
Зачем путать тёплое с мягким? Мы же говорили о личностных качествах, а вы внешние приплели.)
Сообщение было удалено
А зачем доказывать что ты не козёл, если ты не козёл?
Сообщение было удалено
Так и их не волновало. Это уж они так, на форуме придумали. Надо же как то оправдаться в женской некомпетентности.)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я всегда сваливал от таких как вы, обиженных на своего первого. Эта обида прямо пронизывает все ваши поступки.
Сообщение было удалено
Да. На вумане женщины правду привыкли скрывать.)
Прямо чудеса самообмана. С редкими криками "ну почему же всё так отвратительно!"))) А если бы слушали свою душу, не встали бы на эти грабли.
Сообщение было удалено
Точнее даже несостоятельности.)))
Женщина без чести это несостоявшаяся женщина.
Сообщение было удалено
Ахаха бл* ну ты смешной.))) Так не оправдывайся, не отвечай на комменты, вообще не заходи в эту тему.)) Тебе же тут мёдом намазано, сам лезешь.))
Сообщение было удалено
Да мне нравится над вами прикалываться.) Вы все такие зашоренные.)
Сообщение было удалено
Как ты можешь прикалываться, если постоянно оправдываешься перед ноунеймами?)) Это над тобой стебутся, а ты пыжишься и пыжишься, пытаясь кому то что то доказать.)
Сообщение было удалено
Твой стиль узнаваем)
Сообщение было удалено
Вот как. Странно, что вы не можете принять в таком случае, что далеко не у всех мужчин в требованиях к жене ее девственность.
Сообщение было удалено
У гулящих мужчин действительно нет таких требований к своим жёнам, потому что они сами такие же, какие и их жёны.
Сообщение было удалено
В грязи валявшегося, значит, подобрала((( ещё и у венеролога лечился наверное.
А как реагируешь, когда муж налево ходит?
Сообщение было удалено
А почему тогда муж юли хотел девственницу, если он гулящий
Сообщение было удалено
Гулящие мужчины ни от кого не отказываются. На любой могут жениться. Это негулящие мужчины ищут себе девственниц. И в большинстве случаев не находят.
Сообщение было удалено
Это игры вашего восприятия. Все ведь других по себе судят. Вы всю жизнь пыжитесь, вот вам и кажется, что я так же пыжусь.) А я просто развлекаюсь.) Мне нравится, что можно говорить правду и ей вводить вас в заблуждение.) У вас картина мира сразу трещит по швам.)
Сообщение было удалено
Да, я большой оригинал.)
Сообщение было удалено
Она может принять, что требования к мужчине и женщине отличаются. Она не может принять, как женщины могут так себя обесценивать.)
А я думаю, что вы просто не понимаете, что значит быть женщиной.
Сообщение было удалено
Если бы муж Юли был гулящим, он бы не выбрал Юлю, он бы выбрал Прелесть.)
Понимаешь? Им же девственницы не нужны.)
Логика, мать её!)
Сообщение было удалено
Не на любой. Они же ищут хорошо тpaxaющихся из не очень заезженных. Вот такая как Прелесть у них бы пошла на ура.)
Она уже знает толк в сексе, но при этом ещё не утратила человеческий облик, как скажем Чокнутая.)
Сообщение было удалено
А негулящие ищут не просто девственницу. Они ищут свою девственницу. Это существенно осложняет задачу.
Тут надо иметь духовное зрение.
Сообщение было удалено
Свою девственницу найти очень сложно в этом блудливом развратном мире. Тем более не знаешь где искать её. Поэтому большинство мужиков не ищут их, а трахают всех баб подряд.
Сообщение было удалено
Что правда, то правд.
Сообщение было удалено
Что правда, то правда.
Сообщение было удалено
А у тебя такое зрение есть?
Сообщение было удалено
Искать надо вокруг себя. В непосредственной близости.
Всё что нам надо вселенная нам буквально тычет под нос.)
Сообщение было удалено
Ну я же нашёл. Значит есть.)
Сообщение было удалено
Логично мыслишь, Ве.
Сообщение было удалено
А ты женщина что ли? И поэтому понимаешь что значит быть женщиной?
Сообщение было удалено
Он не девственник,а значит гулящий
Сообщение было удалено
Мы не знаем, был ли у него секс. Юля его не спрашивала.
Сообщение было удалено
Не прикрывайте зависть похабщиной)
Сообщение было удалено
Юля, они правда считают, что мир состоит из таких как они.
Букет не реже раза в неделю под стихи по поводу и без от всего, как он выражается, сердца, хороший, на мой взгляд, показатель семейного благополучия)
Сообщение было удалено
Они пытаются всё и всех вокруг под себя испорченных испортить...
Сообщение было удалено
Это закон психологии. Каков бы ни был человек, он искренне считает, что все вокруг точно такие же. Вор считает, что любой бы украл, будь у него возможность, убийца - убил, и так далее.
Человека делают его мысли. Достаточно спросить, что он думает об окружающих и ты знаешь кто он такой.)
Сообщение было удалено
Выбрал Прелесть, и не прогадал бы! У Юли конкретно крыша едет... такую хе.рь несет...
Новая тема про девственницу, которая боится мужиков-гинекологов, и утверждает, что те кто раздвинул ноги на врачебном кресле перед мужиком, способны раздвигать потом ноги перед каждым встречным))
Сообщение было удалено
Прелесть лучше Юли сексом занимается чтоли?
Сообщение было удалено
А теперь читаем что ты говоришь о других.
Сообщение было удалено
Прелесть Ас в этом деле.
Сообщение было удалено
Мальчик-дрочер, умерь фантазию
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Да, она умеет что называется - с огоньком.)))
Сообщение было удалено
А что я такого сказал?)
Вы все прекрасные люди. Но потерянные.)
Сообщение было удалено
Не скромничай, Солнышко.)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что ваши фантазии - это правда? Тут таких фантазеров и без вас полно))) Идите лучше своего "похотливого" мужа "лечите".
Сообщение было удалено
Юля, как же ты могла так лохануться!))))) Залезла, можно сказать, в "болото", спутавшись с похотливым мужиком)))))