Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Я то причём. Меня от шaлав тошнит. Я пытаюсь за всех мужиков говорить. Я знаю, что многие пользуются.
Сообщение было удалено
Никакой там не гопник-альфач был, а нормальный парень. Просто он погиб.
И второй муж тоже нормальный человек, хотя не гений или нобелевский лауреат.
Куда уж гениальнее - девка в аспирантуре учится, небось, и кандидатскую напишет.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж девушкой и верна своему мужу. У нас серебряная свадьба позади уже.
А ваша Веста старая дева, у неё уж шизофрения пышным цветом от стародевства.
Сообщение было удалено
Нет, девственницы это высшие существа. Они имеют связь с духовным миром, которую вы теряете соединяясь с мужчиной. Вы пробовали посмотреть им в глаза? Ощущение как будто смотришь в вечность.
Сообщение было удалено
Ну я же не знаю деталей. Предложил свою версию.)))
Сообщение было удалено
Принимающая сторона?
Так тогда и она имеет право требовать мужа чистого, а не замаранного добрачными похождениями и венерическими заболеваниями, как вы!
Потому что она - мать! Ей надо отца своим детям, а не пользователя и потребителя, или пса голодного (дали - сожрал). А от переносчика ЗППП или пса блудливого какие дети?)
Напотребляется и напользуется на помойке, а потом себе чистоту требует, и грязными лапами - на чистое... фу!
.
Девушка, которую парень обманул и предал, СВЯТАЯ по сравнению со старой девой-ханжой Вестой, и с таким вот... грязным любителем чистоты, как вы!
Сообщение было удалено
Выходит, её дочь от второго мужа уже не дебилка, да?)))
Сообщение было удалено
Ну Вы чтоо?! Он же этот, как его, офицер! Правда, всего-навсего после ВУЗа с военной кафедрой, ну да это не важно). И не стыдно же к настоящим офицерам примазываться, клоуну похотливому!)
Сообщение было удалено
Ну, я была бы высшим существом до глубокой старости, не выйди я замуж!)) Караул!!! Меня лишили связи с потусторон... пардон, с духовным миром!!!!))
Тогда вы, женясь, лишаете девственниц связи с духовным миром, вы их унижаете. Вы, женившись, унизили свою жену и лишили её святости. Как теперь будете жить на свете, совершив такое преступление? Ах-ах...) Еще, небось, и налево ходили, да? Фууу.
Я, когда смотрю в глаза своей кошке, тоже, типа, вижу вечность!)))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы член стоял.
Сообщение было удалено
Дали - сасадил и трахнул, не дали - подрочил.
Сообщение было удалено
Ого, как тебя торкнуло!
Любители девственниц! Ваша болезнь-извращение называется партенофилия. Задумайтесь, в чём вы признаётесь тут.
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки были яйца.....Я уж не знаю сколько раз еще надо написать о "гениальности" людей в тех странах, где принято выходить за первого.
Умственное недоразвитие там, недальновидность, агрессия и примитивность пышным цветом.
Сообщение было удалено
Имеет. Более того! Именно отца своим детям она и обязана выбирать. Об этом и вся тема. А вы выбираете не отца, а любовника, кобеля то есть. И это проблема.
Порядочную девушку никто не сможет "обмануть", потому что она не спит до свадьбы. А те кто спят, обманывают себя сами. Мужчина к обману не имеет никакого отношения, он ведь не женился и не собирался даже.
Сообщение было удалено
Надо посмотреть на её нравственные ценности. Наш брат от второго брака женился трижды (!!!!) и всегда разводился. Так и живёт один. Может ваша аспирантка повторит его судьбу, тогда и будем делать выводы.
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь потусторонний мир и духовный мир это одно и тоже. Ведь он находится по ту сторону от горизонта событий. Известно что там тоже четыре измерения. Время трёхмерно, а пространство линейно. Духовный мир своего рода ось бытия.
Когда мужчина берёт честь девушки, он через неё получает свой канал в духовный мир. Она открывает ему родовую память прошлых поколений. Для этого и нужна девственница.
Сообщение было удалено
Дают бери, бьют беги.)
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Хоть название дали. А то я не знал к какому врачу идти лечиться.)))
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? С вами всё в порядке? Возвращайтесь в реальность. Ждём.
Сообщение было удалено
"Именно отца своим детям она и обязана выбирать" - так выберет, всему свое время. И этот отец детям должен быть еще и хорошим любовником для самой женщины - ей всю жизнь с ним спать. Так что выбирать надо тщательно, пробовать, сравнивать.
Сообщение было удалено
То есть трахаться со всеми, пока не выберешь себе подходящее.
Сообщение было удалено
Зачем со всеми? Выбирать надо наиболее подходящих кандидатов.
Сообщение было удалено
Ты так и делаешь?
Сообщение было удалено
Вы переходите на личности. Я кажется, уже говорила выше, что вышла замуж девушкой и верна мужу.
А обмануть можно почти любого человека. Как говорится, "не зарекайся".
Сообщение было удалено
Ого! Завернул!
Выходит, когда девственница лишается чести (пусть и с мужем), она также лишается и духовного мира??? Ха-ха! Уж лучше было бы старой девой, наверное, оставаться, чем открывать кому-то какой-то там "канал".)
Чего проще-то? И жениться не надо. Испортил девственницу - бац! - тебе память прошлых поколений и открылась!
Скольких девственниц вы испортили, прежде чем придумали такой "научный трактат"?
Сообщение было удалено
Конечно, девушка должна выбирать, а как же сразу определить, что это то, что нужно? Больше всего разводов в семьях, где брак был с девственницей.
Сообщение было удалено
Вы же, ***, трахаетесь со всеми, пока не выберете себе подходящее.
Сообщение было удалено
Если парень ведёт себя с девушками порядочно, не лапает их и не пристаёт к ним, то никакая девушка ему не даст. Девушки дают только тем парням, которые наглеют, пристают к ним и уговаривают их на секс. И это правда. Поэтому порядочным парням девственницы, на которых они мечтают жениться, не достаются.
Сообщение было удалено
И таких парней называют плёночниками. Да и девушки их ненавидят, потому что они не такие как все.
Сообщение было удалено
Прежде чем кому-то и куда-то идти, надо разобраться, кто пишет эту самую чушь, неадекватно пользуясь словами.
–
1. Связь следует из авторского описания своего нелепого термина, суть которого не в форме, а физиологии гимена (из которого логически вытекает форма короны).
–
2. Что с того, что у корон бывают разные формы? Неужели не знаете, что в присвоении термина какому-либо предмету используются ассоциации не личные, а классические?
Форма короны – это зубчатое кольцо. Хоть застрелитесь, но это так.
–
3. Просвещение так называемых «шведских учёных» не выдерживает никакой критики, ибо их антинаучный постулат насчёт пульсирующей девственности опровергает сама природа (гинекология). Заживление гимена – явление крайне редкое, а НЕ нормативное.
–
4. По поводу конструкции гимена тупите Вы, а не я. Быстро Вы забыли свою ахинею - «кольцо с отверстием».
Ещё раз. Основа – всегда круг, а не квадрат или треугольник, поскольку половое отверстие круглого сечения.
Виды гимена основаны на разнообразии его перфорации.
-
5. Крепление гимена – по ВСЕМУ периметру (непрерывное сращение), а не болтается как язык, исходя из Вашего неадекватного выражения «частично прикрывает». ПРИкрывать может мобильная деталь (фиговый лист), а неподвижная – ЗАкрывает, пусть и частично за счёт перфорации, но никак не щелей по периметру.
-
А теперь примените к себе своё ЦУ:
«Идите читайте про виды гимена и не пишите чушь.»
Напоминаю № - 37453, 37456. Вперёд.
Сообщение было удалено
Реальность у нас у каждого своя. Наш мир представляет собой наложение множества индивидуальных реальностей.
Сообщение было удалено
Это народная мудрость.)
Сообщение было удалено
Нисколько.
Сообщение было удалено
На № 42122. «Болезное» – это то, которое неадекватно хамит собеседнику и указывает, что кому делать. Здесь не Ваша кухня, а общественное место. И который уже раз повторяю: мои комментарии не для Вас, а для интеллектуально развитых людей, способных самостоятельно мыслить.
–
У Вас, наоборот, полностью отсутствует способность восприятия информации и логическое мышление, не говоря о Вашей беспробудной невежественности.
Методы научного доказательства фактов далеко (и в большинстве своём) НЕ прямые, а логические (по неотъемлемым признакам объекта исследования с использованием причинно-следственных связей). Например, факт шарообразной формы земли был установлен задолго до возможности её визуального обзора из космоса.
Чтобы гарантированно обнаружить меченную ДНК достаточно обнаружить её гарантированно неотъемлемую часть. Именно для этого её и метили. Вы считаете профессиональных учёных за идиотов? Причём всех, поскольку даже противники телегонии этот момент постановки эксперимента Блюзнеченко не ставили под сомнение. Только Вы решились затмить биологов всего мира блеском своего скудоумия, будучи полным нулём в биологии. Поздравляю – Вам это удалось на славу. Можете продолжать в том же духе на потеху публики, раз заглохнуть по данному вопросу у Вас ну никак не получается.
Сообщение было удалено
Выходит короли носили на голове символ гимена ... Интересно.
Сообщение было удалено
Методы научного доказательства фактов далеко (и в большинстве своём) НЕ прямые, а логические (по неотъемлемым признакам объекта исследования с использованием причинно-следственных связей). Например, факт шарообразной формы земли был установлен задолго до возможности её визуального обзора из космоса.
А с чего вы взяли что меченый тимидин это "гарантированно неотъемлемая часть"? На чем основываются выводы о "неотъемлимости"? Когда этот тимидин попал в семенники, он был обособлен. "обнаружить меченную ДНК" - вы уж определитесь, ДНК целиком проникает или отдельные гены.
Я читала недавно логическое обоснование, что земля плоская)))) Да, мировой заговор, ученые от нас скрывают сей факт))))
Ну вот вам логика: сперматозоиды поглощаются фагоцитами, перевариваются и их мельчайшие составные части (и меченый тимидин в том числе) используются для строительства ДНК в клетках зародышевого эпителия. Кстати, яйцеклетки образуются из других слоев яичника (точнее, они уже есть и просто растут и созревают) - а раньше была другая гипотеза.
Логика, опровергающая выводы эксперимента: если гены встраиваются в яйцеклетку (тут опять вопрос - при помощи какого механизма?), то при каждом ПА повышается доля присутствия чужого генотипа, мама все больше становится "недомамой" и в итоге после, скажем, долгих лет супружеской жизни у ребенка должны быть гены большей частью от отца (почти клон)))). Сейчас тест ДНК не редкость, такие случаи зафиксированы - чтоб у ребенка в ДНК была большая доля отцовского генотипа? Ну или маленькая доля материнского генотипа?
Сообщение было удалено
Просить и приставать не будешь - никто тебе не даст потрахаться. Сама же девушка тебе не предложит секс.
Сообщение было удалено
Аспирантка может стать Нобелевским лауреатом, тогда и будем делать выводы, да?))))
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
О том, что она синий чулок?)))
Сообщение было удалено
Капиталистические системы похожи на секты. Покорность капиталистам не подлежит сомнению, олигархат для капиталистической системы чуть ли не божества. А в любой секте нет личной жизни, секс под контролем подкупленных политиков. Капитализм навязывает консерватизм, цель капитализма - это чтобы из человека получился раб и потребитель, который не хочет ничего менять и взглянуть на всё другими глазами. Любые ограничения в половой жизни связаны исключительно с материализмом, когда отношения становятся физически вредны, ну вроде насилия, триппера и прочего подобного. А вот страдать плёнками - это уже извращение. Буржуи присваивают себе ресурсы, создавая для остальных дефицит. Потому буржуи учат, что фрустрация потребностей - это нормально. А вообще нереально сексом убрать куда-то на дальний план неприязнь к классу паразитов. Но вот отсутствие нормальной сексуальной жизни в принципе может это, тем более, если классовая ненависть будет сублимированной против неких, кто против давно устаревших и бредовых традиций. Ну это как никто не будет думать о том, что ему не платят зарплату, когда ему не хватает воздуха для дыхания. По этому буржуйскому традиционализму ударило распространение контрацептивов. Ведь многие традиции стали неактуальны. Но буржуям хоть это и не по нраву, но пришлось подавиться. И вообще, является извращением причислять к извращениям милые занятия вроде ласок четырёх девушек и в таком роде. Это не блуд, а просто форма половой жизни.
Сообщение было удалено
Это для таких, как ты, нормальная успешная женщина - синий чулок.
Сообщение было удалено
Миллионы женщин учатся, работают, карьеру делают, зарабатывают. Они все, ха-ха, синие чулки.))
Сообщение было удалено
Да, если не имеют семью.
Сообщение было удалено
это ты про VS?
Сообщение было удалено
Б-г-г-г-г-г!!!)
Я имею семью. И внуки даже есть.
.
Вы, мужчино, наружу из своей землянки в лесу выгляните, а?
На дворе давно 21-й век!
ВСЕ девочки учатся в школе.
ВСЕ девочки поступают в университеты.
Многие девочки учатся в аспирантуре.
Многие диссертации пишут и защищают.
Полно женщин-предпринимателей. Весьма успешных.
Полно женщин-бизнесменов (бизнесвуменов, если хотите))) Очень успешных! Причем, зарабатывающих хорошие деньги.
Вы вчера родились, что ли?))))))))))))
Сообщение было удалено
Она не имеет семьи, да.)))
Сообщение было удалено
Свадьба - это штамп в паспорте, какая разница до или после штампа?
Сообщение было удалено
Ну всё в кучу. Ещё и деньги приплели. Забыли церковное пение в активы записать.)))
Я сказал, что женщина, занимающаяся наукой и не имеющая семьи это синий чулок. Ну если угодно, давайте и бизнесвуманок сюда же отнесём. Я не против. 21 первый век, конечно, накладывает свои коррективы, но синие чулки - они и есть синие чулки.