Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 751

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

В вещь прекращаются те, кого трахают все, кому не лень. Так что уж лучше мастурбируй в одиночестве и получай удовольствие от мастурбации, чтобы не стать чьей то вещью. А то раздолбят и расширят все твои дырки до неузнаваемости.

сергей
Гость

Сообщение было удалено

неужели девственницы нелюди))))

сергей
Гость

Сообщение было удалено

ответ раздолбаной дыры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы и так глупее-никогда в этом не сомневался)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уважаю женщин,женился на девственице и рад этому.мужчина порванку уважать никогда не будет и заставить его невозможно!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

мужу можно-у него физиология другая

Гость
Юля

Сообщение было удалено

хоть кто то нормаальный есть среди этого блядюжника

Гость
Юля

Сообщение было удалено

дура ты))_дочери растут и страшно ,что они благодаря таким как вы по *** побегут,думая что это норма(

Гость
Юля

Сообщение было удалено

согласен 100%

Карина

Потеряла девственность в 14 лет с очень крутым парнем. И ниче, в подоле не принесла. Замуж вышла очень удачно

Карина

Смело!

Карина

***, не работает кнопка ответить

Карина

Пойду займусь сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и поступал и поступаю.любят до сих пор.мне 40))))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А в чём он крутой? Крутой, потому что трахает девок?

Los Zetas

Педофилы с 3.14здорванками... как же это забавно...

Гость

Непонятно: Почему воспитывают мальчиков быть порядочными и хорошо относиться к девочкам и весьти себя с девушками прилично, если такие парни девушкам не нравятся? Ведь девушки отдаются невоспитанным непорядочным парням, которые лапают девушек, тащат их в постель и трахают их.

Los Zetas
Гость

Сообщение было удалено

Потому что таких идиотов воспитывают только коровы матриархата, а на инстинктивном уровне оно не работает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рискованно: приставать к девушкам и соблазнять их. За это могут набить тебе морду, избить тебя и даже посадить в тюрьму. А хорошая порядочная девушка бросит тебя за такую наглость и больше не будет встречаться с тобой, потому что посчитает тебя неприличным и невоспитанным парнем. А ты потом будешь жалеть и страдать, вспоминая её, потому что потерял хорошую воспитанную порядочную девушку. И вряд ли потом найдёшь себе такую же. Может больше и не найдёшь никогда.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая попытка.)
Но нет.)))
Я к твоему бреду не прислушиваюсь по другой причине. В твоих суждениях нет никакой логики. Ты хаотична.
Помнишь фильм был, как один доктор в психушке всё к одному пациенту прислушивался. Беседовал с ним часами, пытался понять его логику. Всё ему казалось что ещё немного и она поймёт ход его мыслей. А кончилось тем, что этот доктор сам в своей психушке оказался. Тоже смысл жизни потерял.
Так что это самозащита моего разума - игнорировать тебя. Удивительно конечно, как ты тасуешь факты, выхватывая их совершенно непредсказуемым образом. Но я не буду даже пытаться тебя понять.) Веста правильно говорит, у блудливых женщин мозг сильно фрагментирован и не может мыслить целостно. Так что нет никакого смысла в том, чтобы пытаться понять вашу логику.
Вон Роза, возомнила что мужчины и женщины одинаковы и доказывает это с пеной у рта. Какой смысл с ней спорить? Я то знаю, что мы как небо и земля. Это мужчин и привлекает. Так бы гори оно всё синим пламенем.Но нет. Самые лучшие представители женского пола действительно обладают уникальной гармонией, к которой мы всегда будем стремиться. Это как встретить какое то откровение о тайнах вселенной. Я всегда снимал шляпу перед такими созданиями.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем в любом случае может быть хрен0во.

Ве
Юля

Сообщение было удалено

Да я только о них и думал. В девушках я всегда искал достойную мать своим детям. И ещё. Я сделал всё, чтобы мои дети не связывались с девочками в 15 лет. Сказал что они ещё глупые, и будут пытаться лишь удовлетворить своё ЭГО об вас. Поклонники им нужны только для этого. Я сказал, что самые умные девушки, такие как наша мама, лет до 25 с мальчиками вообще не связываются. А все эти искательницы отношений к 25 будут крайне разочарованные жизнью, сменят кучу парней и для семьи будут уже непригодны. Ребятки мои выслушали и нашли подтверждения моим словам. Они стали подмечать, как легко меняют парней их одноклассницы. Как опускаются они на самое дно.И как страдают парни, которые с ними связываются, пуская свою жизнь ради них наперекосяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл@дунам пoxepy. У них баб полно.

Гость

Кто то ищет себе хорошую порядочную девушку (девственницу), чтобы жениться на ней, и найти не может. А кто то трахает девушек и не хочет на них жениться, потому что ему любая даст.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты упоротый? Нашёлся указывать что мне делать. Если каким-то членам в моих дырках станет свободно - тогда я просто завяжу с парнями и буду ласкаться только с девушками, фистинг и всё прочее. Хотя, вообще-то ты умом обиженный, если член слишком тонкий, то тонкий вибратор поможет, если их оба вставить.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что ты ноешь?

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Ну и бред. Такую, что до 25 лет сексом не занимается, не найти. И вообще, ты не видишь разницы между любовью и просто отношениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно. психолог сказала, что важна девственность для верующих, а не прям должны жениться. верующий на недевственице не женится

Монах
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну или спец. В попу дам и в рот возьму мужу целку сберегу.

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

Я же нашёл, и они найдут. Ты за них не волнуйся.)
Почему же не вижу? Любовь это взаимное уважение. А отношения это просто сношения. Пустая трата времени.

Ве 🌴
Монах

Сообщение было удалено

Ты хоть понимаешь как низко выглядит твоё желание плюнуть на святых?)))

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Короче, бредовые идеи передаются по наследству. Любовью надо заниматься. Да, ты ещё забыл, чтобы искали ту, которая не мастурбирует.

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

А твои идеи даже передать некому будет. Так что всё ок. Через пару поколений всё придёт в норму.

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает, секс любви не мешает. Интересно, так подходишь к девушке и спрашиваешь девственница ли она.

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да ни черта подобного. Уже сколько поколений людей целкодрочерством не страдают и нормально размножаются.

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

По твоему без отцов и с врождёнными болезнями это нормально?)
Проснись. Ты вымираешь.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ого, какой душеразрывающий текст, какой высокоинтеллектуальный слог, я прям щас слезу пущу =///

VS
Василиса=Прелесть=Serg=+

Сообщение было удалено

Василиса=Прелесть=Serg=+

Снова ахинея. Половой дискриминацией занимаются капиталистические собаки. Ничтожные мужчинки…

Жанна Д'Арк является военным деятелем, связь плёнки … отсутствует.

Василиса=Прелесть=Serg=+

Ведь врет как дышит, хамка) … заводчики и то смеются над этим бредом (…телегонии …)

На 40673 Раз у Вас случился бред, то надо было переждать.
Бессвязный перечень слов смахивает на бред алкаша на стадии похмелья, даже Маркса приплели :)))
На 40674 Вы ещё со своей ахинеей не разобрались – когда отрицали достижения Ньютона (№ 38927), а уже к Орлеанской деве вяжетесь, снова называя ахинеей исторические факты. Вам срочно пора лечиться от паранойи, пока не похужело.

Вы опять забыли, что с плёнкой схож мозг блудников, а гимен толще на два порядка. Или Вы вновь слюни распустили к безвозвратно утраченному предмету роскоши?)))
-
Дискриминация граждан не слишком зависит от общественного строя, этот пережиток и при социализме был. «Капиталистические собаки» дискриминируют по классовому признаку. А корни половой дискриминации – в РЕЛИГИИ (№ 40617). Кстати, дискриминируют - САМЦЫ, не имеющие права называться мужчинами. Блуд никого до добра не доводит.
-
От бреда и паранойи переходим к Шизо. Сразу замечу, что вялый мозг блудливого пустоцвета, будучи неспособным родить, кроме матерков нормальных фраз, попугайничает за теми, кого облаивает :)))
А по сути, опуская неадекватное приравнивание животноводов к микробиологам, можно заметить, что охаивание коллективных взглядов учёных Института молекулярной биологии и пр. заведений, а также мнений корифеев мирового уровня – это уже верх маразма (возрастного).
Придётся повторить: визгливые стенания невежд и сумрачный бред недоумков бессильны против Истины. Умойтесь, утритесь и заглохните. )))

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А куда отцы делись? И какие-то болезни появились.

Василиса

VS, буржуи навязывают морализм, чтобы паранойей отвлечь общество от ненависти к буржуям. До всяких институтов я доходить не хочу. Сообщаю, что успехи Жанны Д'Арк и Ньютона никак не связаны с их девственностью. Можно назвать сотни полководцев и учёных, которые достигали огромных успехов, хотя не были девственны. Есть такая поговорка про бузину и дядьку.

VS
Роза=Роза=Крот=+

Сообщение было удалено

Роза=Роза=Крот=+

1. Верно, тогда и слова "феминизм" не было. …она добивалась права реализовать свои личные цели…

2. А это здесь при чем? По поводу девственности Орлеанской девы. ничего удивительного нет в факте девственности незамужней. А важен она была, потому что было предсказание именно о девственнице… а также для поднятия духа армии важно было создать ореол.

Ваше личное отрицание важности явления не означает её реального отсутствия.
Важность непорочности – в познании Любви (цель человеческой жизни).
1. А при чём тут термин, когда речь про суть? Сами подняли вопрос, а теперь выкручиваетесь?
Ваша трактовка истории – лжива насквозь. У Орлеанской девы были другие мотивы и другие взгляды. Она была глубоко религиозна и за свою чистоту была богоизбранна. Никаких гендерных прав она не качала даже в мыслях, а была ведома потусторонними силами. Вам этого не понять, если Вы даже наличия души не признаёте.
-
2. Вот потому и «ЭТО» здесь очень даже при чём.
Девственность – основа её полководческого дара. Это документально подтверждено с лично её слов и сомнений не вызывает, но Вы всё грязно извращаете.
Её девственность была нетрадиционной, как Вы тут пытаетесь лепить, а нарочито провозглашённой ею ещё в раннем детстве в форме прозвища Жанны-девственницы задолго до известных событий. Она никогда не собиралась замуж и отвергала предложения на сей счёт, что было тоже документально засвидетельствовано. Её ЛИЧНОЕ обоснование - в том, что в результате осквернения её тела, она потеряет способность спасти Францию, как было на роду написано. Вы же сами упоминаете предсказание, и в упор логического противоречия не видите.
«Ореол для поднятия духа армии» тем более тут ни при чём. Это – ахинея завистливых сексистов, к которым Вы примыкаете, потому что ей в подмётки не годитесь, и поносить всё светлое – цель Вашей жизни.

VS
Роза=Роза=Крот=+

Сообщение было удалено

Ваша бредятина лишена здравого смысла и полна противоречий. Она – продолжение оперы Библейских подтасовок древними сексистами, чтобы держать полового конкурента на коротком поводке (№ 40617).
-
Истинные учёные не делают выводов со слов, если нельзя проверить лично. Но даже эксгумация тела великой Девы не возможна, ведь пепел развеян над Сеной. И современные сексисты, оправдывая злодеяние своих предшественников, до сих пор пытаются опорочить её наветами, а Вы им подпеваете.
-
1. У неё не было глюков, травм головы и деформации.
Чудеса её ясновидения зафиксированы, росла она абсолютно здоровым ребёнком, а последнее – вообще верх цинизма. Утверждать такое можно после апробации совокупления, чего не было. Между тем, даже грудничков без проблем насилуют. Неужели не догоняете, что судебный врач, будучи порядочным, подмахнул оправдательный диагноз, чтобы от юной Девы отвяли претенденты и дали выполнить великую миссию.
-
2. Единственным реальным явлением был синдром Морриса, который, по сути, есть великое благо, посланное Всевышним для помощи ей в ратном деле.
А вот два признака к этой патологии притянуты за уши. Отсутствие на теле волос - нормально, а следование разумной необходимости не может быть психическим отклонением. Как в длинной юбке на лошади скакать?
Орлеанская дева была здорова, умна и красива. А пострадала за протест против самодурства церковных патриархов, посягнувших её право прямого контакта с высшими силами.
Вы хотя бы её биографию на досуге почитайте.

Монах

Конечно можно Ведь не царское дело в едзип ковыряться.

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Ну как куда делись? Ради секса то никто не женится. Значит и отцов не будет.
А болезни у весты спрашивай. Рано сорванные недозревшие яблоки будут чахлыми и дряблыми. Любой вирус и иммунитета как не бывало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом женился на девственнице, потаскун. Типичный пример пленочника. Что ж вы себе антирекламу делаете?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

1. Я 100 раз говорила что зеркально отражаю твое мышление и аргументы и слова. Хорошо ты себя же опустил)
2. Тоже 100 раз говорила что ты неспособен на диалог, а только на демагогические вещания, сливаешься после любого возражения. Я же не одна с тобой "спорю", не я тебе писала про 200 сотрудников на 100 вакансий, когда ты позорно слился - это только из последнего)
Так что да - у тебя самозащита. Твоего мирка))) Тут упоминали "Адамовы яблоки" - фильм, где такой у/р/а/ч/о/к как ты падал на пол, сучил ножками и у него кровь шла когда он слышал то что не хотел, в т.ч. и про половое прошлое своей жены. Посмотрел?

А "споришь" с Розой ты с удовольствием, уж с полгода как)

Так что нехорошая попытка, тоже - нет)
А за мою логику не переживай, там где я училась нелогичных не бывает, а где работаю и подавно это основной инструмент, за который мне платит шестизначную ЗП компания с оборотами в десятки миллионов только по городу. Это не как ты после отдела кадров дома сидеть)))

Гость
VS

Сообщение было удалено

Сильно зацепило сравнение с пустоцветом, да, бабулек?)
Возьмите очки и найдите слово "даже". Но я поясню: заводчики это те, кто из-за своего огромного опыта и практики первыми бы заметили если бы это было правдой и сиё было бы им очень выгодно. Ан нет, сказка оказалась сказкой)

"УченЫХ"? кто-то еще нашелся кроме несуществующего его руководителя Мингрейма?)

Гость

Так утомила завирать, VS, со своими даже якобы существующими учеными и Мингреймом, которого на иностранном правильно написать не в состоянии, что я не поленюсь, скопирую состав состав КАФЕДРЫ (а не института, понятно теперь знание иностранных языков) Cell Biology:

Group leader Research group and project
Björn Andersson Genomic analysis of parasites and viruses, metagenomic sequencing - это вот типа Мингрейм))))
Laura Baranello Topoisomerases, chromatin biology and cancer
Bertil Daneholt The passage of the mRNP particle through the nuclear pore
Nico Dantuma Ubiquitin/proteasome system, development of neurodegenerative diseases and cancer
Marianne Farnebo RNA-guided DNA repair and cancer
Martin Hällberg Structural basis of RNA biogenesis
Christer Höög Meiotic chromosome segregation
Randall Johnson Effects of hypoxia in physiological and pathological contexts, Hypoxia Inducible Factors (HIF)
Arne Lindqvist Cell cycle, mitotic entry, and DNA-damage checkpoints
Lars Norlén Basic molecular structure of human skin
Olle Sangfelt SCF ubiquitin ligases, cell cycle, transcription and cancer development
Camilla Björkegren The SMC complexes, chromosome dynamics and stability
Lena Ström Sister chromatid cohesion in DNA damage responses, DSB repair, Genome Integrity, Gene regulation

Жду признаний во вранье. Достали уже, пиздoбoлы.

Гость

не туда "Мингрейма" подписала в роли руководителя, которым VS его воображает)
Management
Chairman (Prefekt)
Professor
András Simon

Vice-Chairman (Vice Prefekt)
Professor
Camilla Björkegren

____
Давай, VS, утрись и заглохни.

Юля

Блудящие не успокаиваются никак) Придёт время вспомните этот форум и эту ветку, найдёте себе тысячи оправданий, но правда та она одна, что чертям хорошо, то человеку смерть, как не хорохорьтесь.
Берегите честь, берегите здоровье, берегите и цените своё время, любите и будете любимы, смирите гордыню и познаете истину, всё это так старо и очевидно! Сойдите уже с пути вашего блуд оправдываюший, это путь в пустоту, в прямом смысле этого слова.

Предыдущая тема