Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Опять меня с кем-то спутали?)))
Сообщение было удалено
"Термин «корона» предполагает" - опять фантазии...
"Настоящий гимен по конструкции – плотный КРУГ с перфорацией. И после блуда он не «остаётся», не обольщайтесь редкими исключениями." - мы же этот вопрос уже обсуждали, я вам цитату приводила. Разновидностей гимена много (больше десяти), повреждений при дефлорации может и не быть. И да, после секса плева не исчезает. Вы плохо изучили этот вопрос)))
Сообщение было удалено
1. Я там про ученых спрашивала. О какой причине вы говорите?
2. Ваше скудоумие не позволяет вести дискуссию на должном уровне))) Вы даже аналогию не смогли понять - там речь об отслеживании целого или составной части целого.
3. Прочитайте свои комменты - большая их часть содержит обсуждение и оскорбление ваших оппонентов. Вы называйте фамилии "всех" ученых, цитируйте их мнения, не стесняйтесь. А пока это лишь бла-бла-бла. И уже не первый комментарий от вас с этим бла-бла без конкретных фамилий.
Сообщение было удалено
Ведь врет как дышит, хамка) Не то что ученые, а даже проф. заводчики и то смеются над этим бредом (пытались тут натянуть что по причине телегонии собачью самку нельзя с беспородистым скрещивать поэтому)))
Сообщение было удалено
Ты права, то что вы делаете просто мастурбация телами. Потому и пошло и отвратительно.
Сообщение было удалено
Мужика им надо с хорошим членом. Трахаться же хотят.
Им уже сложно помочь, м. б если падут ещё ниже, тогда их рецепторы на что то да и отреагируют... А пока они превратили себя в вещь, инструмент, общественное отхожее место и живут в иллюзорном мире псевдонаслаждений, увы... Вызывают сключительно жалость.
Сообщение было удалено
Псевдонаслаждений? Еще одна опущенная "врач" Юля, незнающая как пишется "дефекация", у Вас еще и оргазма и удовольствия от секса нет? Не говоря уж о том чтобы самой партнера выбрать)
Один знакомый говорил мне, что его девки любят и поэтому отдаются ему. А потом я увидел как его девки любят. Он сам нагло приставал к ним, гладил и целовал их, говоря им что любит их, а потом тащил их на постель, снимая с них одежду. Вот таких мужчин и любят сейчас современные девушки и женщины. Видимо им нравится, что так поступают с ними мужчины. А если ты так с ними не поступаешь, значит ты плохой и недостоин их.
P/s: Порядочные мужчины девушкам и женщинам не нужны.
Сообщение было удалено
Не нужны, потому что не нравятся такие мужчины.
Девственница это вечный тренд для семейной девушки. Рваные телки рассказывают сказки, о том, что девственность не нужна, но и трахают их обрыганы и бомжи-алкоголики в основном)
Сообщение было удалено
Такова природа реальности. Меня это уже не удивляет.
Сообщение было удалено
"что девственность не нужна" - так вопрос кому нужна и зачем. "трахают их обрыганы и бомжи-алкоголики в основном" - а вот и очередная порция сказок)))
Сообщение было удалено
Оргазм это боль, чокнутая. Странно что ты такая образованная и этого не знаешь.)
Сообщение было удалено
Тебе сто раз сказали зачем. Но твоему слабому мозгу этого никогда не понять.)))
Сообщение было удалено
Мастурбация - это любовь к себе, ласки и нежность к себе. Есть люди, которые на себя мастурбируют. Меня тоже возбуждает моё тело, но и другие красивые девушки тоже. И это прекрасно. Любовь прекрасна.
Сообщение было удалено
Ещё один поклонник членов, себе мужика с хорошим членом найди.
Сообщение было удалено
По этой теме понятно, что девственность женщины нужна мужчинам (некоторым). Причины разные - комплексы и заблуждения, вера в телегониво, якобы религиозные и т. д. А вот когда пытаются объяснить важность девственности для самой женщины, начинаются сказки)))
Сообщение было удалено
Кстати, мне вот снилось, что у меня и сестры есть члены, которыми мы трахали двух девушек и друг друга. Мне снилось, что я кончаю спермой в сестру, так, что внутри что-то очень томно вибрирует и движется наружу, казалось, что я писаю, было приятно щекотно внутри. Я кричу, выгибаюсь, напрягаюсь, прижимаю сестру к себе и кончаю, а потом вылизываю из её киски свою сперму. Расскажи, что чувствует мужик, когда кончает, мне интересны новые ощущения, с членом и киской интересно, то одно ласкаешь, то другое, то всё сразу. А в остальном, кроме члена, в мужиках нет ничего интересного.
Сообщение было удалено
А мужское тело тебя возбуждает? Хотела бы перепихнуться с мужчиной?
Сообщение было удалено
... мы же этот вопрос уже обсуждали, я вам цитату приводила. Разновидностей гимена...
1. Как что? То, что Вы врали (№ 38981) и были пойманы (№ 40653).
Ну, если это было не враньё, а Ваша непригодность к восприятию научного лексикона, то Ваша следующая попытка прикрыть свой позор, оболгав других, свидетельствует ещё и о Вашей аморальности.
После Вашего, кстати, ВТОРИЧНОГО, уяснения того, что ВСЕ причины микрохимеризма – единого предположительного уровня, Вы пытаетесь выкрутиться искажением ситуации, обвиняя меня в том, чего не было. Поэтому извольте привести цитату из моего предыдущего ответа, где я утверждаю о якобы доказанности какой-либо из причин.
У меня ясно написано - «гипотезы». Вы не знаете значения этого слова?
-
2. Однако, вижу, что до Вас замечательно дошла моя мысль насчёт объяснения статистики возрастного роста мужского микрохимеризма среди отроковиц (из Вашей пропагандистской статейки).
Если Вы считаете моё мнение насчёт причины этого явления (ПА) неверным, то для приличия хотя бы свою какую подкинули, а то, помнится, что Вы в натуре на инопланетян ссылались :))) Ссылку дать или не стоит позориться?
Именно, обсуждали и та цитата, оказавшись не из той оперы, была задвинута так что Вы без возражений тихо смылись, чтобы выждав срок вновь нести антинаучную чушь, не учитывая того, что у непорочных людей память не перфорированная, как у Вашего поношенного блудом мозга.
При чём тут разновидности гимена, если речь шла про бредовое утверждение о его ЕДИНОМ виде – КОРОНЫ. Вы опять с дуба рухнули? Даже в суть такого простого тезиса врубиться не в состоянии?
Сообщение было удалено
после секса плева не исчезает. Вы плохо изучили этот вопрос)))
Опять меня с кем-то спутали?)))
…телегония подразумевает влияние на потомство, а клетки при микрохимеризме не внедряются в ДНК, как вы тут фантазируете, а просто находятся в организме
А почему Вы мою цитату обрубили?
Извольте доказать мои фантазии о том, что классическая форма короны – это зубчатый ободок.
А этот Ваш перл – эталон мракобесия, раскрывающий Ваш комплекс неполноценности (зависть огрызка к яблоку): Потому что она просто превращается в жуткие лохмотья. Да, а этом опыте мне до Вас далеко :)))
Не прибедняйтесь – типовую Лунно-Розовую ахинею спутать не возможно, как Майкла Джексона:)))
Вот ещё одно Ваше извращение моих слов по микрохимерной теме (№ 38981): Для начала приведите цитату, где я утверждаю, что клетки самца целиком внедряются в ДНК самки, как Вы мне приписываете.
Если у Вас не хватает ума СПРОСИТЬ неясное в научных первоисточниках, как было изначально предложено (№ 33859), то хотя бы не врали для своей же пользы – чтобы не вынуждать меня лишний раз Вас носом тыкать.
-
Телегония – да: выражается во влиянии на потомство. И что дальше? Поза страуса на языке оригинала Вашей похабной поговорки?
Микрохимеризм – не главное явление, обеспечивающее телегонию. Основным является засорение ДНК самок фрагментами ДНК самцов (структурное встраивание). Итоги опыта Блюзнеченко с меченным ДНК никто даже опровергать не пытался, поскольку повторение на других животных вынуждает признать сей факт. Придумать механизм, как встроенные молекулы наследственности не будут передаваться потомству самки, ещё никто не смог, кроме Вас. Рискните предложить свою теорию про молекулярный распад сперматозоидов в нобелевскую комиссию :)))
Сообщение было удалено
Девственность нужна чтобы создать семью (с мужчиной). Без девственности получается брак, а не семья. В том что семья создаётся с мужчиной, мужчины не виноваты. Такова природа реальности.
Сообщение было удалено
Ве, это для тебя секс унижение, а для нормальных людей нет)))
Сексом унижают на зоне.
А никакой войны не было, а был цирк проплаченной сладкой парочки клоунов-чревовещателей с целью развращения российского населения.
Судя по Вашему скотскому лексикону, Вы тоже из этих же блудо-плёночников будете?
-
Ваш термин – скудоумный по следующей причине. Зоологический уклон соответствуют названиям не людей, а оскотинившихся блудников с целью жизни животных. Придумать же адекватный целомудрию жаргонизм блудо-завистникам мешает их вялый мозг плёночной конструкции с перфорированной памятью.
Если это не так, то попытайтесь придумать более реалистичное словечко.
Вы, как всегда, забыли обосновать свою очередную ахинею ссылкой на авторитетный источник.
Суждение по себе не является критерием нормы.
С чего Вы взяли, что для Человека нормально опускаться до уровня животных?
До Вашего плёночного мозга никак не доходит, что нормальные люди – те, кто духовно развитые. Именно потому, для них скотские занятия – унижение. Так считали многие великие мыслители, двигающие развитие человеческой цивилизации. А Вы из себя ничего не представляете, да ещё цивилизацию пытаетесь в пропасть утащить. Вы деградировали настолько, что людские понятия стыда и совести для Вас не существуют. Только одна зависть осталась, как у Вашего опущенного подпевалы: Этот Ваш скудоумный тезис мы обсуждали, и он был задвинут в моём ответе № 38927. Вам не нашлось, что возразить, и Вы по-тихому заткнулись. А теперь с нуля волынку затянули, потому что память продырявилась в унисон всем другим местам на Вашем теле? Тогда остаётся констатировать на Вашем примере катастрофическое и необратимое влияние блуда на мозг.
Сообщение было удалено
Говорю же - боль, которая интерпретируется мозгом как наслаждение. Но сознание чистое, ты чувствуешь боль как она есть.
Для сравнение давай рассмотрим БДСМ практики. Там тоже самое. Если нормальному человеку врезать ремнём по заднице он почувствует просто боль. Но если его накачать чем-нибудь, задеть тёмные стороны его психики, и постепенно вводить его в болевую практику, он будет чувствовать наслаждение, скажем как от массажа.
Очистить сознание несложно. Откажись от убойных продуктов. Питайся только фруктами. ЗАнимайся йогой, пранаямой скажем в течении полугода. А главное никакого секса. А потом испытай оргазм. И ты поймёшь что я прав. Это боль. Просто боль.Болевой импульс. Собственно нейроны тела и не умеют больше ничего, кроме как проводить болевые импульсы. Например, чтобы человек отдёрнул руку от горячего чайника.
Сообщение было удалено
Не называй похоть любовью. Похоть это желание тела. А любовь идёт от души.
Сообщение было удалено
Уже где то были на просторах мои сожаления о грамматике, пунктуации, ну да не суть)
По поводу наслаждения и мужиков..))
Если завтра с неба польет дождь из золота и бриллиантов, то к последней его капле что золото, что бриллианты обесценятся до стоимости навозной кучи с доставкой до приусадебного участка)
Так и вы, обесценили в своей жизни всё что только можно обесценить включая самих себя размениваясь на поиски наслаждений доводя себя, судя по постам, до истерического состояния. Но самое противное, что ещё и пропаганду тут устроили....мерзко
Всё с сексом в моей семье прекрасно у всех!))
Цель гулящих баб: искоренить всех порядочных мужчин, чтобы от них не осталось и потомства, а остались только одни бл#дуны.
Сообщение было удалено
Её возбуждает огромный резиновый член. Размножаться она хочет от своей сестры и от своих подруг. Мужчины ей противны.
Сообщение было удалено
Сравнивая секс с драгоценностями, вы все свели к оплате деньгами? Кстати, с солью была такая ситуация - раньше был ее дефицит и цена на нее была высока, сейчас все изменилось. Это, по-вашему, плохо? Вы отказываете мужу в сексе (ну или он вам), чтобы повысить его ценность?
Сообщение было удалено
И что? Какое это отношение имеет к телегонии? При чем здесь "старт половой жизни"? Вот опять пошли ваши выдумки. Микрохимеризм - это небольшое количество (примерно 1 на млн) чужеродных по генотипу клеток в организме. Выявлено, что происходит обмен клетками между плодом и матерью, между близнецами в утробе, при трансплантации. Остальное - не подтвержденные предполдожения. Да и каким образом микрохимеризм к телегонии прилепить? Вы целую клетку от ДНК способны отличить? Почитайте интервью "Телегония, химеры и мутации: развенчиваем мифы".
... «ДРУГИЕ возможные», что означает аналогичную возможность упомянутого первым источника (известного явления детородного микрохимеризма), то есть, равнозначность всех 4-х гипотез в перечне. ... Там ещё есть любопытное замечание по статистике возрастного прогрессирования подросткового микрохимеризма (из Вашей дилетантской статейки по искажению научных фактов), в которое Вы не сподобились вникнуть.
№ 38981:
И где я соврала и была "поймана"?))) Ваш № 40653:
Вы опять решили блеснуть своим скудоумием?))) Предположение о ивлиянии секса на микрохимеризм так и осталось недоказанным.
Сообщение было удалено
А ещё Вы забыли про мужской микрохимеризм женского головного мозга, который проявляется со стартом половой жизни.
(от микрохимеризма мозга от совокупления до истощения жизненных ресурсов от вынашивания плода)
Ну так и не пишите об этом, как об установленном факте, подразумевая на самом деле лишь предположение: №38939
№ 40668
Сообщение было удалено
сочувствую тебе. огразм не только от вставленного члена бывает, кстати.
Сообщение было удалено
Действительно, не суть "врачу" знать даже как пишутся мед. термины...
Сообщение было удалено
Ве снова и снова умудряется превзойти себя в наборе необразованного бреда....
Когда оппоненту нечем парироват приходится переходить на личности и ковыряться в грамматических ошибках, это старо как мир интернета и вызывает лишь улыбку одобрения себе, продолжайте)
Про соль!) Вы же не едите голую соль на завтрак обед и ужин запивая её минеральной водой? Странно, следуя вашему словоблудие именно так и должно быть! Но ведь нет, вы противоречите сами себя своим примером, вы добавляете соль по вкусу что бы получить безопасное удовольствие от еды, а иначе смерть.
Как видите всё на одних рельсах, во всем нужна осмысленность и мера, а не ваша животная невоздежанность необходимо ведущая к гниению и смерти, это я вам как врач говорю.90% моих пациенток с зппп и их последствиями это блудницы, они же почти все абортницы, они же с возрастом дамы никому не нужные с совершенно потухшими взглядами, это то что я вижу изо дня в день
Всем не болеть!)
Сообщение было удалено
Да, потухшие взгляды это очень печально. Такое ощущение что телесный блуд погасил радость в душах людей.
Сообщение было удалено
Так и есть, люди почему то не идут на свет, а идут во тьму и пропасть. Некоторые успевают удуматься. Не все к сожалению.
Сообщение было удалено
А кто тут невоздержанно блудит?? Не удосужитесь ответить?
А что вы ни разу не врач - это уже ежу понятно.
Сообщение было удалено
"Вы же не едите голую соль на завтрак обед и ужин запивая её минеральной водой?" - конечно нет, и сексом я круглосуточно не занимаюсь))) А вы, может, считаете, что соль надо есть тоже только после свадьбы?))) Вы так и не ответили на вопрос - вы ограничиваете себя в сексе с мужем, чтобы повысить его ценность? И еще сколько раз ваш муж "обхадился" до свадьбы?)))
Сообщение было удалено
Это они от скуки.
Сообщение было удалено
От скуки мастурбацией занимаются.
Сообщение было удалено
То есть ты мастурбируешь и ласкаешь себя?
Сообщение было удалено
Цитаты из этого исследования:
"Всего было изучено 154 девушки (10-15 лет), из которых 21 (13,6%) дали положительный результат на мужской микрочимеризм. Наблюдалась тенденция к тому, что девочки чаще испытывали положительный результат на мужской микрочимеризм, если их матери ранее получали переливание крови, рожали сына или делали самопроизвольный аборт. Кроме того, самые старые девушки, скорее всего, будут испытывать положительный результат на мужской микрочимеризм. Однако менее половины положительности микрочимеризма было связано с этими факторами. В заключение следует отметить, что данные свидетельствуют о том, что мужской микрочимеризм у девочек может быть вызван либо старшим братом, либо полностью родившимся, либо прерванной беременностью, либо переливанием крови во время беременности. Мы предполагаем, что половой акт может быть важным, но другие источники мужских клеток, вероятно, существуют у молодых девушек."
Продолжение:
"В настоящем исследовании мы показываем, что 13,6% нулевых молодых девушек испытывают положительный результат на мужской микрочимеризм. Эта Распространенность очень похожа на то, что было сообщено в препубертальных здоровых девочек, используемых в качестве средств контроля при исследовании системной красной волчанки (14,3%).Кроме того, она мало чем отличается от распространенности среди здоровых женщин без сыновей. Несмотря на то, что сопоставление распространенности положительности мужского микрочимеризма в исследованиях затруднено применением различных методов, аналогичная распространенность может означать, что 1 из 7 девочек и женщин, тестирующих положительный результат, представляет собой естественный фоновый уровень, приобретенный во время состояния плода, т. е. он не связан с историей беременностей. В качестве альтернативы это может свидетельствовать о том, что у девушек, участвовавших в данном исследовании, возможно, был половой дебют и что половой акт является источником мужского микрочимеризма. Согласно недавнему докладу о поведении молодых подростков в Дании, 16% девочек в возрасте 14 лет и 36% девочек в возрасте 15 лет вступили в половую связь.16 из них примерно 80% заявили, что они использовали презерватив, который предотвращает передачу мужских клеток.16 Таким образом, не более 7,2% обследованных девушек ожидали бы, чтобы Y-хромосома была положительной, если бы половой акт был источником мужского микрочимеризма. Мы сообщаем, что 13,6% положительных результатов тестов указывают на то, что, хотя половое сношение может быть вовлечено, другие источники, вероятно, существуют, что вызывает мужской микрочимеризм у молодых девушек." По таблице: МХ обнаружен у 6 девочек возрастом до 13 лет и у 13 после 13 лет. Также известно, что данные (истории беременностей матерей, абортов и т. д) есть не по всем девочкам.
Доброго утра всем)
Позволю себе ничего не отвечать, просто потому что вы скучны, но ещё раз замечу, что девушка превращает себя в вещь занимаясь сексом до сватьбы. Это закон отраженный в психологии, культуре, религии и пр.
Обращу внимание что вся оргументация сводится к сравнению себя с мужиками, хватит поклоняться фаллическому на подсознательно!
У мужа до меня было две. Он сожалеет об этом всю совместную жизнь, потому что наш брак по любви.
Сообщение было удалено
Нет. От скуки катятся в пропасть хаоса. Секс, наркотики, рок-н-ролл. А свет это гармония, осознанность, жизнь.
Чем отличается солнечный свет от ядерного взрыва? Только гармонией. Взрыв это не гармонизированная энергия. Свет - гармонизированная. Свет согревает, взрыв уничтожает. Взрыв это хаос в чистом виде.
И вот ещё что.. Чтобы было понятнее.
СВЕТ и СЕТ - отличаются от только одной буквой. Сет - одно из имёт сатаны или хаоса. Теперь посмотрим что это за буква.
"В" очень похожа на "8" - верно? А это она и есть.)
В математике горизонтальная восьмёрка это символ бесконечности.
Ну правильно, если хаотическую энергию уравновесить - она будет вечной. Она превратится в свет и будет согревать, а не уничтожать.
Вот собственно зачем мы здесь. Познать гармонию любви и света.
А ещё восьмёрку изображают змеёй, кусающей себя за хвост. Китайцы называют её драконом.
Д_РА_КОН - Данный РА КОН. Это урок, который мы должны выучить. Именно с этим змием боролись наши предки богатыри.)
Восьмёрка это уравновешенная зацикленная энергия нашей реальности. Потому что опорных точек восемь. Октава состоит из восьми нот. Сознание человека состоит из восьми чакр. Но как у октавы последняя нота принадлежит одновременно следующей октаве, так и у человека - восьмая чакра одновременно принадлежит другому измерения. Это наша точка выхода отсюда.
Сообщение было удалено
Доброе утро, Юля. Девушка - хранительница очага, гармонии, традиций. А если она не будет следить за своей чистотой, она будет хранить хаос.
Ё-моё, одни и те же ники, одни и те же лица, одни и те же бессмысленные комменты... вы тут круглосуточно задр*чиваете на эту тему, а, хранители пленок?;) Неудивительно, что вам не дает никто, от таких прид*рков надо подальше держаться, а анонимный форум-единственная ваша радость в жизни.