Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Девственницами легче манипулировать, потому что у них опыта отношений с мужчинами нет.
Сообщение было удалено
..."благодаря жизненному опыту, наконец-то разобрался в женщинах"...
Только через 15 лет понял, что жена, оказывается, была девственницей. :)
Сообщение было удалено
Он этого даже не знает...
Сообщение было удалено
Странные рассуждения. Если женщина хочет секса, она отдается тому, с кем у нее любовные отношения, своему партнеру по этим отношениям, которого она считает не просто мужчиной, а своим любимым мужчиной. Если у тебя нет ни с одной женщиной любовных отношений, тебе и отдаваться никто из женщин не будет, потому что ты для них пока еще никто, хоть ты и мужчина. Женщина, с которой тебя будут связывать близкие отношения, будет считать тебя своим партнером, и будет тебе отдаваться, когда захочет секса. Равноправие партнеров в отношениях означает, что если ты имел право на секс с другими до начала отношений с этой конкретной женщиной, то и она тоже имела право на секс с другими до начала отношений с тобой. Равноправие также означает, что если от нее требуется хранить тебе верность в отношениях или браке, то и она тоже вправе ждать и требовать от тебя верности в отношениях или браке. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Читая я эту дискуссию со Стасом про инстинкты. Я примерно это и имел в виду, что остаточные инстинкты проявляются в виде потребностей, желаний и эмоций, на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
Не все с таким порядком, который ты перечислил. согласны. Де-факто в обществе уже давно практикуется и не осуждается, несколько иной порядок: влюбленность - отношения - секс - совместное проживание - свадьба - дети.
Сообщение было удалено
Я очень даже не мало уделял внимания дочерям. Но контролировать их личную жизнь не намерен, и не буду.
Сообщение было удалено
Представь себе, золото наиболее распространенной, 583 пробы, имеет красноватый оттенок. Похоже, наш Ве, ни в женщинах, ни в сексе, ни в островах, ни в ювелирных изделиях, не разбирается. :)
Сообщение было удалено
В цирк ходить не надо :)
Сообщение было удалено
На вумане в разделах про секс и про отношения бывают интересные темы.
Сообщение было удалено
Многоженство у нас запрещено, вообще-то...
Сообщение было удалено
А мужчине иметь много баб для секса не запрещено? Это ведь тоже как бы многожёнство.
Сообщение было удалено
Это Страдалец страдает, якобы не сможет воссоединиться с женой в "загробной жизни", которой не существует, и этими страданиями портит свою реальную жизнь с женой.
Сообщение было удалено
Странный вывод...
Сообщение было удалено
А у меня создалось впечатление. что ВЕДЬМА и Ве - один и тот же человек :)
Сообщение было удалено
Адмирал был женат. А в XIX веке большинство женщин, целочники даже утверждают, что вообще все женщины, выходили замуж девственницами.
Сообщение было удалено
Так и девственницы тоже разводятся, и тоже в первые 2 года.
Сообщение было удалено
Ты глуп, как пробка...
Сообщение было удалено
Целлюлит - это женский вторичный половой признак. Жутким недостатком, с которым надо бороться, и чуть ли не болезнью, от которой надо срочно лечиться, целлюлит сделала гламурная реклама, проплаченная производителями косметических средств, с целью выкачивания бабла из женщин. Это же золотое дно - заставить всех женщин бороться со вторичным половым признаком, который есть практически у всех.
Сообщение было удалено
Эка тебя плющит и колбасит... %)
Сообщение было удалено
Нет. Разрешение на развенчание можно было получить только если брак был очень долгое время бесплодным, а мужу позарез требовался наследник.
Сообщение было удалено
Там даже не двойные, а тройные, иногда даже четверные стандарты. Одна мораль для себя, любимого. Себе можно позволять вообще всё, и любые непорядочные поступки заранее оправдать. Вторая мораль для других мужчин. Этим можно позволить почти всё, пока их действия не пересекаются с интересами себя, любимого. Третья мораль для отношений с девственницей. Соблюдаются хоть какие-то внешние атрибуты порядочности, но лишь постольку, и лишь до тех пор, пока целочник в этой девственнице заинтересован. Четвертая мораль для отношений со всеми недевственницами, которых целочник считает "общественными дaвaлкaми". Никаких моральных ограничений. Можно как угодно обманывать, подставлять, и даже "рихтовать фейс". Любая мерзость, гнусность или подлость в отношении их заранее оправдана. Негласно эта же мораль применяется и в отношении девственниц, в которых целочник более не заинтересован.
Сообщение было удалено
Пардоньте, это вроде как не Робот, а Ве так считает. :)
Сообщение было удалено
Робот так считает.
Сообщение было удалено
Сердце плёночника целиком и полностью занято любовью к собственному эго. Для любви к женщине, места в нем уже не остается. Но кнопка "любить", которая срабатывает только на девственниц, у плёночников всё же есть. По официальной версии для целевой аудитории, кнопка для того, чтобы полюбить жену-девственницу. Но на самом деле, плёночники с помощью этой кнопки, просто пополняют своё ЧСВ за счет девственницы.
Сообщение было удалено
А зачем ему это? Проще и удобнее верить в бред вроде телегонии, чем напрягать мозги и учить "официальные науки", хотя бы в объеме школьного учебника. :)
Сообщение было удалено
Жене Страдальца следовало бы просветить его чуток пораньше, а то, в его возрасте, ипохондрия и когнитивный диссонанс могут привести к разрушительным последствиям для психики.
Сообщение было удалено
Имелась в виду статистика подростковых беременностей и абортов на 1000 населения.
Сообщение было удалено
Вы не на Кавказе живете?
Сообщение было удалено
Мы же не на Востоке
Сообщение было удалено
Но имей в виду, что тогда и у жены тоже есть право тебе изменять. Будешь "наслаждаться жизнью", цепляясь за все дверные косяки ветвистыми рогами. ;)
Сообщение было удалено
Подмена понятий. Многоженство, или полигамия - это когда у тебя несколько жен одновременно, или если ты меняешь нескольких партнерш для секса в течении короткого промежутка времени. Сюда же относятся и супружеские измены. А если у тебя в течении довольно длительного промежутка времени только одна жена или женщина, с которой ты занимаешься сексом в отношениях, и если ты в другой брак или отношения вступаешь только после того, как закончились предыдущие брак или отношения, это называется последовательная моногамия.
Ура!!! Я наконец-то ликвидировал более чем месячное отставание, и дошел до конца ветки! :) Жалко было 100 с лишним страниц темы пропускать...
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Я наслаждаюсь жтзнью и женат на девственице, но вот у меня к сожелению нет этой отговорки, хотя друзьям помог вправить мозги и перестать страдать. Я ранее хотел поставить мат в 4 хода 3 хода сделал теперь будет мат. Ранее не мог, был с девочкой на островке в индийском океане (младше меня в 2 раза) не до форумов было. Ну что готовы?
Сообщение было удалено
Замечательно. На них надо жениться. Есть другие, с которыми провожу отлично время. Нужны каждые, для каждой цели. Только не страдайте, а оттягивайтесь, не будьте жмотами, в любом случае не пользуйтесь услугами простitуток, ведь куча девченок, с которыми можно провести время и поверьте они дадут уже через 2-3 часа знакомства, а может и раньше.
Сообщение было удалено
Что позволено юпитеру, то не позволено быку. Вот когда вы будете нас соблазнять на секс при первом свидании, тратить деньги на свидании и т. д. получите это право, а пока этого права у вас нет!
Сообщение было удалено
Возможно, но так поступают только твари. Даже я нескольких таких выгнал с кровати, на мне кровь двух девушек и жены, больше не готов к моральному уродству
Сообщение было удалено
Если мне нужна яхта я должен украсть? Есть нормальные понятия и законы по которым живут люди. Еще раз говорю, до тех пор, пока женщина не будет собоазнять, тратить деньги на свиданиях она не получит равноправие в этом, разве не понятно?!
Сообщение было удалено
Ну тогда не обессуть как ьудут называть твоих дочерей
Сообщение было удалено
К сведению, есть 50 оттенков серого и этот цвет называют серым)))
Сообщение было удалено
Да не трать, тебя доят, а ты рад платить, ты сам виноват в том, что твои деньги уходят.
Сообщение было удалено
А тогда у жены должно быть несколько парней, каждый для своей цели.
Сообщение было удалено
Так причём б/у и булочки не первой свежести?
Сообщение было удалено
Так кто вам доктор, что вы тратитесь? Женщине этого для получения секса не нужно делать.
Сообщение было удалено
Сколько вы в браке, что она ещё девственница?
Сообщение было удалено
Женится на булочках и одежде? Ну ок, у каждого свой фетишь.
Почитала, подумала, у меня совсем другие приоритеты, и за муж я хочу выйти раз и на всю жизнь. Как я могу предать моего любимку, ума не приложу. Сейчас учусь в универе, главное учеба, а потом все остальное, так ему и обозначила, вместе уже два года, но первая брачная ночь у меня будет только после свадьбы, я даже подумать не могу как можно отдаваться до брака другим мужчинам, мне кажется мужу будет не все равно.Любите друг друга.
Сообщение было удалено
Любимка? Вам сколько? 13? Господи, аж проблевалась.
Первая брачная ночь может быть только после свадьбы в любом случае.
А так, ваше личное дело.
Но похоже на разводку.
Сообщение было удалено
С чего это вывод? В моем утверждении это на прямую не прослеживается, всего ваши домыслы. Оперируйте фактами