Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
я рад, что вам от меня есть какая то польза, девочки.
Я нас вас тут покрикиваю иногда. Не обижайтесь. Это не зла. Эмоционален очень сильно ((
Я к вам ко всем очень хорошо отношусь.
----------
стр
Сообщение было удалено
Мой не часто это делает.
Сообщение было удалено
Тебя не спросили.
Сообщение было удалено
2018 на дворе, ау дядя?
Всем насрррать что и кто подумает.
Каждый одевает то, что по вкусу.
А кто обращает внимания на чужое мнение, так это от комплексов.
Вы тут стараетесь призить женщин из-за девственности и особенно возраста, себя принижаете этим. Норм мужики в реале с девушками.
А вуманские дро_черы на вумане)
Сообщение было удалено
Да.
Я знаю, что она потом за меня молиться будет, благодаря чудика страдальца с Вумана.
Это нужно!
Я знаю. Поверьте мне.
Она счастлива будет. И муж её - будет её обладать.
Мужики, не забудьте потом страдальцу вискаря заслать.
Санкт-Петербург, до востребования, страдальцу.
Сообщение было удалено
Твоя так не ответила, ты потому ее достаешь?
Сообщение было удалено
Если у вас такой тип характера,то если бы у вашей жены вы были единственным,то к чему-нибудь другому придирались или нет?Может наоборот,к лучшему,что у нее был до вас мужчина,это вас возбуждает,вносит перчинку в отношения,иначе было бы все пресно..
Сообщение было удалено
Женщина не вещь, чтобы ею обладать.
Обладать - это помешательства, а не любовь и ничем хорошим не кончится.
Сообщение было удалено
Вы можете ЧУШЬ.
Я сдохну рано.
Скорее всего.
Из-за этого.
По мне чтоль не видно?
Что я ни кера не играю.
Мучает меня это
Сообщение было удалено
Я хотел написать "обожать".
Получилось из-за Т9 обладать.
Тоже неплохо)
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую.Вы действительно можете себя довести до болезни и смерти.
Может обратитесь к психотерапевту?Вы хороший мужчина,мне жаль что вы страдаете.На месте вашей жены,видя все это,я бы от души раскаялась и просила бы прощения.
Сообщение было удалено
Оо, новый пророк на ветке.
Кто-то одевается в бутиках, кто-то носит одежду из сэконд-хенда. Мне не приемлема не одежда из сэконд-хенда ни такая девушка. У меня не порченная девушка ранее))) . Пусть такую забирают, кто не может позволить найти. Наивно думают, что сэконд-хенд может рассматриваться как равнозначное новенькой, брэндовой и высшего класса.
Кто-то одевается в бутиках, кто-то носит одежду из сэконд-хенда. Мне не приемлема не одежда из сэконд-хенда ни такая девушка. У меня не порченная девушка ранее))) . Пусть такую забирают, кто не может позволить найти. Наивно думают, что сэконд-хенд может рассматриваться как равнозначное новенькой, брэндовой и высшего класса.
Сообщение было удалено
"новенькая" не равно высшего класса.
Сообщение было удалено
Если женщина/девушка для вас вещь, то вам вообще отношения заводить нельзя.
Сообщение было удалено
при прочих равных условиях, она предпочтительней))))
Сообщение было удалено
женщина/девушка - не вещь. но давайте сравнивать только понятие новая (не бывшая в употреблении) и не новая (сэконд-хенд). Что предпочтительней?)))
Сообщение было удалено
Качественная, которая не разлетится после первой стирки.
Сообщение было удалено
видишь 2 одинаковые, абсолютно идентичные кофточки и по бренду и размеру и материалу и т.д., но одна сэконд-хенд, а другая новая. Какую предпочтете. Можно ответ без словоблудства, конкретный ответ
Сообщение было удалено
Отличный вопрос. С учетом того, что все же, что прошлое имеет значение можно сделать вывод:
1. Прошлое имеет значение;
2. Сэконд-хенд менее предпочтительный новой.
Дамы, делайте выводы. Шах и мат
Сообщение было удалено
Какую первой увижу.
Сообщение было удалено
Тут уже сто раз писали, что люди все разные - есть страдальцы, а есть и всякие куколды и т. п. Так что зависит, какой муж.
Сообщение было удалено
Имеем право, имеем. Также, как и вы.
Сообщение было удалено
Если рядом висят, вы выберите новую. Зачем же кривить душой и уходить от ответа, так же вы признали, что прошлое имеет значение. Дальше спор бессмыслен, т.к. я оказался прав, но признание очевидного похоже не приемлемо, т.к. рушит ваш стереотип восприятия мира. Можете не на форуме, можете не писать, просто для себя это осознать. Не тешу себя тщеславием, просто за истину.
Сообщение было удалено
Если рядом висят, вы выберите новую. Зачем же кривить душой и уходить от ответа, так же вы признали, что прошлое имеет значение. Дальше спор бессмыслен, т.к. я оказался прав, но признание очевидного похоже не приемлемо, т.к. рушит ваш стереотип восприятия мира. Можете не на форуме, можете не писать, просто для себя это осознать. Не тешу себя тщеславием, просто за истину.
Сообщение было удалено
Если вещь из сэконд-хенда выглядит как новая, значит у нее был хороший владелец. Или ты перепутал сэконд-хенд и комиссионку.
Сообщение было удалено
Конечно имеют. Передачу "Давай поженимся" не смотрел? Там тетки обсуждают, как развивались предыдущие отношения, какой человек и какую пару ему подобрать. Так что здравомыслящие люди прошлое обсуждают, делают на основе этого выводы. Но в то же время у каждого есть право обсуждать только то, что он считает нужным.
Сообщение было удалено
Я не кривлю душой, у меня нет комплексов из-за тряпок.
Сообщение было удалено
Вы так чаще ходите в сэконд-хенд, чем в обычный магазин для покупки одежды и обуви? Не юлите)
Сообщение было удалено
Ну повод изменить всегда можно найти, если сильно хочется)))
Сообщение было удалено
Нижнее белье вы покупаете в сэконд-хенде? Вот в этом сомневаюсь, я думаю до этого не одна адекватная женщина до этого не дойдет. Вас считаю таковой, мне приятно с вами общаться, вы не грубите, единственно боюсь сломать вашу картину мира, после этого будет сложнее жить. Готов по скайпу или по почте или вайберу пообщаться, вы достойный опонент)
Сообщение было удалено
А если наше прошлое без секса, а ваше прошлое с сексем, то это уже неравноправие называется и вообще это разная идеалогия и мировоззрение тоже разное. И каждый с его точки зрения он прав.
Сообщение было удалено
Ну не факт, что брак закончен. А вот бывшего ожидают разборки с полицией.
Сообщение было удалено
"И это за то, что соглашалась на секс на первой же встрече))))) . Теперь несчастна в осознании этого" - твои фантазии, не более того. Кстати, многие после секса на первом свидании впослествии создают семью.
Сообщение было удалено
Я не понимаю в который раз, какие еще равные условия? У меня нет клона-девственницы, как и у других людей. А если сравнивать к примеру меня с девственницей до 30 лет, симпатичной стройной, с в/о, работой и тд., это все равно будет другой человек. Который может не вызвать чувств у мужчины. Я говорила что у меня есть подруга девственница красотка и умница моего возраста, с ней муж работал кстати до того мы с ним начали встречаться. Почему он не предпочел ее? Почему не стал ухаживать? Так значит нет, при равных условиях мужчина предпочтет не девственницу, а ту, которую полюбит.
Сообщение было удалено
Если я ищу что-то конкретное, то и в сэконд-хенде это куплю.
А мою самую любимую кофту мне отдала знакомая.
А если говорить о людях, то ты никогда в жизни не встретишь абсолютно одинаковых, даже будь они обе девственницы.
Сообщение было удалено
Как можно женщину с кофточкой сравнивать? Я вообще не понимаю целочников.
Сообщение было удалено
Дело в том, что женщина - не вещь, поэтому в реале не может быть двух "идентичных" женщин, это может быть только одна женщина в разное время своей жизни, но даже в этом случае она, с высокой долей вероятности, не будет "идентична" по другим характеристикам сама себе. Опять же вопрос - вы сами "секонд-хенд" или нет?
Сообщение было удалено
Ну что за чушь. Мне 50+, замуж девственницей выходила. Тогда это было в порядке вещей. Счастливой меня это не сделало. Девственность вообще никакой роли в семейной жизни не играет. Главное, мужа хорошего найти. А среди мужей самые плохие - это пленочники, ибо с тараканами и крыша течёт. Вот уж за кого точно замуж выходить не надо.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Ну, он же не идиот, ваш бывший...
Пошлёт вашему мужу видео с левого номера, с левой симки
А телефон с этим видео "у него давно украли".
И ничего вы не сделаете бывшему.
Но ваш брак и вашу жизнь он разрушит.
Что делать?
-----
"ЛюбИться только в БРАКЕ".
Сообщение было удалено
Да. Я согласен с тобой.
Но посмотри на меня, влюблённого в свою жену мужика.
Ты же не хочешь, чтоб твой муж также начал жить однажды в стрессе.
23 месяца уже.
А сколько ещё? Осталось?
Не вижу выхода. Ну совсем не вижу.
Ну какой развод, если живёшь человеком?
Сообщение было удалено
Абстрагируйтесь от темы: абсолютно одинаковые женские трусики, одни новые другие б/у, висят рядом. Какие выберите? Почему на абсолютно простой вопрос не можете ответить?!
Сообщение было удалено
Потому что для них женщина не человек и даже не животное и вообще не живое существо, а именно вещь. Так что это сравнение с кофточкой не случайно. Это их реальное отношение к нам.
Сообщение было удалено
Ну, точно уголовник, пытающийся втюхать, что убить человека (несколько детей) - это же самое, что лишиться девственности))) Поэтому порядочная женщина недевственница должна радоваться такому вот экземпляру.
Пы. Сы. Мужчин много!!! В смысле твоих конкурентов много))))
Сообщение было удалено
Ну вот и будет объяснять полиции, что он не идиот. А снимать такие видео без согласия нельзя. По поводу брака уже писала выше - люди все РАЗНЫЕ.
Сообщение было удалено
Причем здесь трусики, если речь идет о женщинах? Живу-то я в реальном мире, а не твоих абстракциях.
Сообщение было удалено
Сергей, вы совсем куку?
Вы что не понимаете, что ваши сравнения женщин с трусами оскорбительно?
Сообщение было удалено
Еще раз: я просто спрашиваю просто о вещах. Забудьте о теме. абсолютно одинаковые женские трусики, одни новые другие б/у, висят рядом. Какие выберите? Так сложно ответить на простейший вопрос???!!!