Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 448

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, да?
5 минут с нелюбимым человеком каким то. Унизить мужа на всю жизнь.
И вся жизнь в унитаз.
Обидно. Правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакого ущерба. Ущерб в твоей голове.

Роза
Сергей

Сообщение было удалено

"просто не обижайтесь" - мы сами решим. Я вам также могу сказать - желаете девственницу, так цените и свою "невинность", не ахайте других женщин до брака))) "но спросите" - не лезьте в чужие семьи, там без вас разберутся, о чем говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно так ошибиться в выборе мужа, что спустя 15 лет он начнет обвинять в том, что вообще его не касается.

Луна

Сообщение было удалено

Это и подтверждает, что прошлое имеет значение!!! Как я заявил и категорично утверждаю, что для мужчин девственницы предпочтительны при прочих равных условиях. А как ей распорядились это право девушки и ей отвечать за это и соответственно если для мужчины имеет категоричное значение, то им не строит стоить отношения, а если не категоричное, то стоит за прошлое просить прощения, ведь рано или поздно это всплывет в сознании, даже если не скажет. Не хочу говорить за всех. Но видите, для большинства мужчин имеет значение, женщины не хотят признавать, а причины очевидны.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Что значит при равных условиях? Будь я девственницей, когда мужа встретила, я была бы другим человеком по характеру. И не факт, что заинтересовала бы мужа.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Я выходила замуж девственницей,в 18 лет,отношения не сложились,оказалось мы разные люди,не было взаимопонимания.После развода у меня было много мужчин.Я всю жизнь была темпераментная и романтичная.А вот дочка у меня совсем другая,21 год парня не было,и знакомятся,и предлагают встречаться,одногруппник сколько лет был в нее влюблен,у нее один ответ-этот не нравится,тот не нравится.Не целованная даже.Боюсь останется одна.Вот такую как она наверное хотят в жены ценители девственниц,но такую девушку,крепких моральных устоев,трудно добиться.Мою скорее всего никто не добьется,слишком холодная натура.Это тоже плохо.

Роза
Сергей

Сообщение было удалено

Зачем вы сравниваете теплое с мягким?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай проведём логический эксперимент. Представь, что твой муж случайно зашёл сюда, прочитал всё, его переклинико и он задаёт тебе вопросы:
1. Как ты могла???!!!
2.Почему ты не думала о том, что в твоей жизни появляюсь я?
3. Почему ты унизила меня?
4. Как теперь дальше жить семье, где муж осознал???
5. Почему ты не чувствуешь своей вины передо мной? Тебе всё равно на мои чувства?
6. Развод? Ты прокормишь детей одна? Ты готова, что они вырастут безотцовщиной, с большой психикой? И потом повторят твою судьбу *** .
7. Почему ты ни разу не сказала "Прости, любимый"???

ИТАК. А СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ УБИЙСТВА СОВЕРШЕННЫЕ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ, и мне ***, что тема в разделе секс, потому что это все равно одно и то же. (с) мужики

Гость

Вопрос 8.
Тебе понравилось с ним?
Больше чем со мной?
И оргазм был,?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А где твой *** шатался, пока меня встретил, что теперь придьявы кидаешь?
Молодостью наслаждался? Чем я хуже?
Будешь платить алименты, да и я не безработная.
А ты просил у меня прощение, за всех тех женщин с которыми спал до меня? Нет? Так чего предъявляеш?
А насчет психики сказать трудно, это от каждого конкретного ребенка зависит и отправлено поведения родителей после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солью его без раздумий, такие больные мужики не достойны того, чтобы с ними возиться. И потом психические болезни могут детям передаться.

Луна

Прочти я эту тему до встречи с мужем, я бы вообще с мужчинами не связывалась, а то мало ли какой заеб выплывет через годы семейной жизни...

Кому надо тот спросит)
Луна

Сообщение было удалено

Всем привет)

После участия в этой теме я понял, что нельзя знакомиться с девушками с форумов(что я не делал и теперь точно делать не буду). Так как им тут вбивают в голову, что мужчина, который хочет быть первым ненормальный и от такого лучше бежать.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2.Почему ты не думала о том, что в твоей жизни появляюсь я?

Гость

3. Почему ты унизила меня?

Гость

4. Как теперь дальше жить семье, где муж осознал???

Гость

5. Почему ты не чувствуешь своей вины передо мной? Тебе всё равно на мои чувства?

Гость

6. Развод? Ты прокормишь детей одна? Ты готова, что они вырастут безотцовщиной, с большой психикой? И потом повторят твою судьбу ***

Гость

7. Почему ты ни разу не сказала "Прости, любимый"???

Мои вероятные ответы:

В смысле? Ты сам вообще-то тоже не девственник! Поэтому могла также, как и ты!

Почему я должна была об этом думать? Я не могу заглядывать в будущее (к сожалению), если бы знала, что у тебя "крыша потечет", то и замуж бы за тебя не пошла!

Это всего лишь твое отношение. я тебя этим не унижала.

Это тебе решать. Можешь к психологу сходить. Или к психиатру...))))

Конечно не чувствую. С какого перепугу? Мне жаль, что тебя так накрыло...

О-О Надеюсь, ты это говоришь в порыве чувств... Зачем ты просил родить детей, если не готов нести за них ответственность? Ты понимаешь, что назад их какбэ уже не запихнешь? Почему они должны быть безотцовщиной в случае развода? Они тебе уже не нужны? Скажи им об этом сам... Почему я должна кормить их одна? Будешь платить алименты, или заберешь себе и я буду платить алименты. В идеале, конечно, как-то организовать проживание детей и у тебя, и у меня. Но вообще после этих слов уважение к тебе стремительно падает, ты просто улетаешь как мужчина в моих глазах ниже плинтуса... Успокоишься, тогда и обсудим развод и судьбу детей.
Мне не за что просить у тебя прощения. Ты, кстати, тоже прощения не просил за свои предыдущие половые связи.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

С ним - это с кем именно? Больше всего мне понравилось с тобой (если тебе это так важно), иначе бы я не была с тобой.

Роза
Сергей

Сообщение было удалено

"прошлое имеет значение" - конечно имеет. Благодаря прошлому мы те, кто мы есть. "при прочих равных условиях" - в реале их быть не может. "то стоит за прошлое просить прощения" - не стоит, потому что вины в этом нет.

Луна

Предлагаю девушкам и женщинам не говорить мужчинам о своем сексуальном опыте.
Что-то мужчины перед девушками за свой не отчитываются особо.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Так редко кто всё рассказывает,у большинства-кто у нас не первый тот второй.

Антонида

Я, кстати, рассказывала мужу про эту ветку, нет, про предыдущую. У него был такой вопрос: "Как ты можешь читать такую дичь?!"

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А я предлагаю вообще не говорить на эту тему.

Кому надо, тот спросит)
Луна

Сообщение было удалено

Лично я как будущую жену девушку рассматривать серьезно не буду, пока не буду уверен на 100% в том что мне нужно. В том числе, что у девушки никого не было))

Гость

По факту, мужчина разводом только пугает и никогда не хочет разводиться !!
Особенно если любит жену, и всё , в целом, нормально.
Мужчина всегда говорит о разводе "в сердцах".
Разговор о разводе, имхо, лишь говорит о том, что в семье обычный, рядовой, плановый кризис.
Вот у страдальца классический кризис 15 лет брака.
Даже удивительно, до чего классический. Повод, конечно, вторичен.

Антонида
Гость

Сообщение было удалено

Пугать разводом, простите, чисто "бабская" тема. Так же как истеричность, заламывание рук, пиление мозга. Вот поэтому Стр(адалец) и его коллеги на этой ветке и похожи на бабок на лавочке с их классическим "пррасс ти туутка" вслед молодым девчонкам.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, кажется, 20 лет, это Ве 15.

Луна
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Это ваши половые трудности

Антонида
Луна

Сообщение было удалено

Ну у Ве вообще все интересно, представьте, молодой мужчина бросает работу, сидит за компом и несет оккультный бред, жена кормит семью, и тут этот просветленный муж делает ход конем, мол, ты не девАчкой мне досталася, поэтому у меня и руки опустилися! Каково?! Естесственно, разводиться он не хочет, ведь, пардон, жена работает, а ему некогда, но вот тут жена делает промашечку, вместо того, чтобы избавиться от чемодана без ручки, она на голубом глазу отвечает, что она вообще пожизненная девственница, просто раньше обманывала. Ве тут же хватается за эту версию и дальше спокойно живет у компа.

Кому надо, тот спросит)
Луна

Сообщение было удалено

Согласен) Но трудностями бы это не назвал

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ну, неплохо. Со мной моя так жёстко не разговаривала... Я подумаю.

Антонида
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Вам вообще рано о женитьбе думать, да вы и сами писали, что, повзрослев, вы вполне можете изменить тз. И вообще, серьезные отношения лучше начинать с дружбы, а не с романтических свиданий. И еще требования насчет девственности у вас не обоснованные, ибо вы не девственник, увы.

Антонида
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом ее беда, поэтому ты и смеешь ее гнобить. Если она не оборвет это жестко и навсегда, то дело у нее, скорее всего, до психосоматики дойдет(((

Кому надо, тот спросит)
Антонида

Сообщение было удалено

Рано на чей взгляд? На твой?

Да, могут некоторые вещи со временем поменяться. Но так же я писал, что это вряд ли произойдет. В основном потому что это "тз" и было составлено из опыта, раньше такого не было)

Насчет того, как лучше начинать серьезные отношения... Все по разному бывает.

А насчет необоснованных требований спасибо, посмеялся)) Так как во первых это опять же твое мнение. Во вторых почти все девушки (девственницы в том числе), которых я знал не хотели себе девственника. В третьих у каждого человека свой портрет идеала или "тз". Так же, как и ты думает небольшой процент людей.

Антонида

Я здесь только со Страдальцем на ты.

Гость

Если любовь-морковь, то берут в жены и не девственниц и разведенных с прицепом. Зачастую ярые сторонники девственности женятся в итоге на женщинах с ребенком. Если женщина красивая, умная, то предрассудки уходят на задний план.

Гость

Она у меня, бедненькая, глазами хлопает, и плачет ,когда наезжаю.
И защищается, как зайка. Лапками и ушками.
И никогда не нападает в ответ.Как вы тут, на меня - Мегеры.
Но в этом и польза- для меня, от форума.
Понять, как бы мне ответила другая, жёсткая женщина.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты ей дай тему почитать, пусть учится, как с такими товарищами общаться надо))))

Роза

Вспомнилось пару анекдотов про девственность.
После секса. Мужчина: "Дорогая, если б я знал, что ты девственна, я бы не торопился!" - "Если бы ты так не торопился, я бы успела снять колготки..."

После секса. Мужчина: "Милая, я был у тебя первым?" Женщина, задумчиво: "Я и смотрю, лицо у тебя знакомое..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабая духом она у вас,податливая,поэтому и не нападает.Поэтому вы не первый.Слишком сговорчивая.Может вас это и раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробней как защищаются зайки, лапками и ушками?

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Если это так, то ты конченый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины-зайки, которых ЗА ЭТО и любят мужья безмерно, защищаются , не нападая в ответ.
У меня было 3 эпизода до бракв. У неё 1. Она знает о моём количестве. Также, как и я о её, не больше того. Но она никогда не напомнила мне о моих грехах. Она всего лишь защишает себя.
Меня не было в её жизни, когда это было. Я появился только через 3 года. Это была ошибка. Она поняла это "после"(....
И сразу с ним разорвала. Сама.
-"Как это можно было, без любви?"
-"Иногда есть вещи, которые нельзя объяснить".
Ответ дословный.
Женщины, объясните мне.
Пожалуйста.
Что это такое?
А мозг где?
Она очень умна. Очень.
Умнее меня на 100%.
НО КАК ЖЕ ТАК ТОГДА?

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Пошёл нак.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Лапками его зайка явно не защищается, иначе зубов у Страдальца уже не было.

Гость

Так я ж всем тут давно сказал, что со мной только на "ты".
Вы-кайте другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, все женщины снг уже знают, что у меня с женщинами было 2 минета.
А вот жена не знает.
Честное слово . Я ей не сказал . Скрыл. ))))
Я в говоря: говорю правду ПОЧТИ ВСЕГДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не хочет с тобой говорить об этом, неужели не ясно? А если бы она по любви спала первый раз не с тобой, ты бы меньше докапывался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Она думает ты девственник был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Какой именно секс был- я скрыл.
Как то стыдновато что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, давай серьёзно. Ты сказала сейчас 2 умных фразы.
Так.... Да. Она мне говорила раз 20, включая и последний, что она "не будет со мной говорить на эту тему".
Очевидно, ей очень неприятно.
Скажи, пожалуйста, а можно, как то мне узнать, любила ли она его???
Это ужасно, если так...........(((((
По глупостм, по дурости....в миллион раз лучше.
Чем по любви.
Как мне узнать это?
А вдруг и чувства рстались?
Тогда это писец.

Предыдущая тема