Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Страдай потихоньку сам, но не лезь в чужие семьи со своими советами, коли тебя не просят.
Сообщение было удалено
И ничего не санитары, за ним добрые люди приехали, давние знакомые, желают ему только добра. Неважно, что в белых халатах. Белый цвет символизирут невинность, вот!
Сообщение было удалено
А-а-а, так партнёрши до брака были?
Так какое право ты имеешь на девственную жену???
Сообщение было удалено
Ве, ваша жена родила от вас детей, да?
Так вот: посмотрите-ка, отличаются ли её сиськи и живот от того, что она предъявляла вам в первую брачную ночь!
Сообщение было удалено
Ну, и как же честность-то определить?))))
Вот вы одолжили соседу 100 долларов. Он клятвенно пообещал, что через месяц вернёт. Но у него не получилось. Не вышло. Обстоятельства жизненные так сложились. Бизнес не пошел, обворовали его, в конце концов...
Вы его объявите бесчестным и повесите?
.
Девку в её 15 лет изнасиловали подонки, когда она шла домой с уроков в вечерней школе... Пистолета у неё с собой, как на грех, не оказалось... Но девственности она, блин, лишилась.
Вы имеете, конечно же, полное право заклеймить её позором!!!
А неча в школу ходить!
Тем более, из дома без сопровождения мужчины выходить!
А когда она попытается (что редко случается, обычно девушка после насилия пытается скрыться ото всего, уехать, исчезнуть, а иногда - вообще покончить с собой), оправдаться, обвинить её во всех смертных грехах!
Объявить, что она... гадина такая.... блин, да она по факту рождения виновата!
По факту рождения - ***!
Ату её! Фассс!
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваша бабушка выглядит на 35 лет!
Зуб даю!!!!)))))
Сообщение было удалено
А полноценен ли ты, кто после обеда не отдыхает, а лезет на этот сайт, пытаясь доказать всему миру свою полноценность, в коей сомневается?
Сообщение было удалено
Тьфу, блин...
Как докажете, что девственна=невинна?
То есть, какие доказательства невинности нужны???
Сообщение было удалено
Так это ты тут лжешь. Ты же рассказывал как жена садилась сверху дабы ей при первом ПА было небольно. Как ты мог думать что она недевственница?
Ве, заканчивай уже врать, ты запутался в своих легендах!
Гаряева высмеяли и разнесли в пух и прах все до единого, в его "доказательствах" даже ошибки в формулах)))))
А теории заговора очень любят пациенты психушек, да-да)
Сообщение было удалено
Не обязательно контакт половых органов!
У тебя "пару раз" брали в рот? Брали.
Значит, тебе заразу вполне могли передать!
А через месяц у тебя свадьба, ты женился на чистой девушке... И передал ей весь "букет" того, что появилось у тебя без "контакта половых органов"!
Далее ты обвинишь свою молодую жену во всех смертных грехах и придёшь страдать и ныть на форум в этой теме!
Сообщение было удалено
Кстати, Ве еще бговорить что его не обманешь.Но его обманул и одурачил кто? самый близкий человек.
Кто ему еще верит??
Сообщение было удалено
Нечего подменять понятия.
Сообщение было удалено
Ну пока вырождение рода у тебя (сколько твоих твоих родных убили), как и ЗППП (уже заселившие твой организм). А у миллионов недевственниц рождаются здоровые счастливые дети и внуки
Сообщение было удалено
Если девственница перещупает мотню у сотни парней, то это, видать, не считается????
Какая же она тогда девственница, а, ВЕ?????
Вы что мелете-то, а????
Ведь ВОЛНЫ же!
ВОЛНЫ!!!!!
))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты портил недевственниц!))))
Сообщение было удалено
Говорить надо перед вступлением в брак: "Извини, дорогой, но ты у меня не первый. У меня до тебя были отношения с мужчиной, но не сложилось."
ФСЁ!
После этого разговора - или свадьба, или расставание.
Если же у жены до мужа не было интима ни с кем, то и просить прощения НЕ ЗА ЧТО!
Сообщение было удалено
А чо?
Давать жизнь - почетное же дело!
Вон даже жизнь и в наше время отдают, рожая нового человека!
Что вас не устраивало бы?))))
Сообщение было удалено
Должна. Среди мужчин должно быть равноправие. Для этого и создаются семьи. Не в первобытном мире живём, где сильному и наглому должно доставаться всё, а другим ничего.
Сообщение было удалено
Какая еще личка, окстись? Мне никто не интересен на форуме на столько, чтобы я общалась в личке.
Сообщение было удалено
Чувство вины еще никому жизнь не облегчало.
Мотню щупала жена ве, плевы не было, в первую ночь прыгнула сверху. Говорила что не девственна. Открой глаза, она реально не девственница была до вашего знакомства.
Она абсолютно совершенна, моя жена. Идеал жены. Добрая, милая, спокойная, кроткая, всегда улыбается, когда видит меня, смотрит мне в глаза, когда обнимает и целует меня. Она любит меня. Я хороший мужик и достоен её любви. Она моя мечта. В неё невозможно мне было не влюбиться без меры!!!
В этом суть проблемы! Она-Любящий меня Ангел с крыльями.
Она-моя. Но как же тогда так вышло?
Что самое лучшее, самую огромную драгоценность она отдала не мне.
Другому мужчине. Наверное, он нравился ей. Она выбрала его. Не меня. И не сожалеет. Нет чувства вины.
Я недостоин счастья в жизни. Она так решила. Тогда, в тот день.
Кто я такой, действительно?
Сменщик того , кто был признан ей лучшим.
я Дублёр. Второй.
--------
Фишка в том, что я успешный мужчина. И , потому,
ЭТО ВСЁ:
Несправедливо. Неправильно это.
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство, что дурные мужики готовы и идеальную жену *** ить, лишь бы самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Не должна. Хочешь девственницу - найди, соблазни, женись.
Сообщение было удалено
Вы еще про развод говорили?
Сообщение было удалено
Вы Финансист?Где то год назад писал нечто подобное мужчина с ником Финансист,но потом он успокоился,с женой отношения нормализовались,он сказал что не будет больше страдать,понял и принял.Если вы он,неужели снова начились ваши страдания?!Так же чокнутся можно..
Сообщение было удалено
"Она выбрала его. Не меня" - ну а где ты был-то? Как можно было выбрать тебя, если тебя не было рядом? Ты жалеешь, что давал кому-то в рот?
Сообщение было удалено
Забавно стать этот комментарий женщины (уже давно не девушки) ненависти к девушкам, сохранившим чистоту. Мне конечно ровным счётом плевать на сэконд-хенд как использованный презерватив. Я женился в 27, ей 20. свою жену знал давно, т.к. рядом живём. После окончания ее школы начали встречаться, в 18 лет, точнее ближе к 19 она легилась невинности, но тогда мои и ее родители были знакомы и не кто не сомневался, что поженимся. Мы встречались тогда 2 года. За эти 2 года у меня были другие девушки (точнее женщины, ведь они были даже в свои 16 не были девственницами). Если меня спрашивали другие девушки, готов ли на них женится, я прямо говорил я женюсь на девственнице. У меня было много таких девиц, чтобы я осознал ценность невинности, мне хватало 1-2 свиданий, чтобы развести на секс, и по 8 в месяц. Мы счастливы в браке и не изменяем, у нас двое детей 14 и 10 лет . Желаю вам счастья и гормонии в семье.
Сообщение было удалено
Где вы увидели "ненависть к девушкам, сохранившим чистоту"? Что ж вам мерещится то, чего нет!
Сообщение было удалено
Соблазнять никто не имеет право девушек. Девушки не вещь, чтобы с ними поступали так. Да и самой девушке не должно нравиться это, если она хорошая воспитанная порядочная девушка. Это только нехорошие невоспитанные парни и мужчины стараются соблазнить девушек. Тем самым позорят не только себя, но и позорят своих родных и родственников, и не уважают девушек, которых стараются соблазнить. Тем более сама девушка должна выбрать себе того, от кого хочет заиметь ребёнка. А не он должен выбирать, если уж на то пошло. Ведь ей же рожать придётся ребёнка и стать матерью, а не ему. А значит выбирать должна она, а не он.
Сообщение было удалено
Обязательно соблазнить надо что ли?
Сообщение было удалено
Да. Соблазнять и приставать не будешь - никто тебе не даст.
Сообщение было удалено
А вдруг она забеременет.
Сообщение было удалено
Это уже её проблемы.
Сообщение было удалено
Опять обострение? Зачем сам с собой общаешься, понять не могу?
Сообщение было удалено
ХМ, я представляю уровень девиц, которые давали на 1 свидании...
А девственность жена потеряла после свадьбы или за те 2 года отношений?
Так как, если до - то получается вы женились не на девственнице ((
Сообщение было удалено
Девственность потеряла после более полутора лет свиданий. Как я писал к этому времени наши родители уже были знакомы, даже новый год встречали все вместе. Мы уже готовились в это время к свадьбе. Она была моей невестой и к этому времени я сделал ей предложение. Через несколько месяцев мы поженились.
Сообщение было удалено
Роза, с этим утверждением согласен. Но почитав комментарии понял, здесь огромное количество женщин, которые считают, что сохранить невинность и чистоту для единственного и любимого плохо. Это или проблемы воспитании или характере или оправдать свои постыдные поступки в молодости. Такое ощущение, что такие женщины будут воевать девственнице как утки в сказке Андорсона Гадкий утёнок любую девственницу, называя ее гадкий утёнком, хотя она по натуре и есть прекрасный лебедь а они всего лишь утки.
Я этот мужской шовинизм с детства ненавидела - тех, кому нужна пленка между ног, с детства ненавидела патриархат, традиционности и патриархальный матриархат тоже. И читала много умного. Принципиально лишилась девственности, чтобы осквернить себя, чтобы быть негодной. Если бы в моей жизни не было бы этих единственных отношений - специально бы лишила себя пленки между ног любым фаллическим предметом. Ну а сейчас в моей жизни уже много лет нет секса. Нетипично для ***.
"....Принципиально лишилась девственности, чтобы ОСКВЕРНИТЬ СЕБЯ, чтобы быть негодной..." (с)
--------
Комментарий:
Тяга к саморазрушению женщиной своей жизни. Это очень новая, очень свежая мысль.
Что ж за бес вами управлял ????????
Сообщение было удалено
Это не плохо и не хорошо.
Сообщение было удалено
Большинство женщин не считает секс и отсутствие пленки осквернением себя.
"Я понимаю, что мужчинам хочется девственницу, но действительно бывают такие случаи, когда девушка просто думала , что это тот самый, а потом оказалось, что это не так. В таких ситуациях что делать девушке?" (с)
---------
Ответ мой: искать мужчину непременно с большим опытом. Которому будет плевать на твой опыт.
Правда, и на тебя тоже будет плевать.
Он будет счастлив, а ты нет.
----------
Есть второй вариант: искать хорошего, честного, чистого мужчину.
Тогда ты будешь счастлива.
Но несчастлив будет он.
-----------
Есть ещё третий вариант: когда несчастны вы будете оба.
-------------
Но, совершенно точно, нет четвёртого варианта. Того, который нужен всем людям.
Нет счастливого брака счастливых людей.
Уже не в этой жизни.
Сообщение было удалено
Зато так считает абсолютное большинство мужчины.
Возможно, иак считают вообще все мужчины. До одного. Которые мужчины - по генотипу и психотипу.
Психически здоровые, классические мужчины. Не куколды.
Не работающие по контракту на вуман ру (serg)
Вообще все.
"Неудачница" пишет:
"вот только начала встречаться с парнем и сразу сказала, что недевсвенница, теперь боюсь, что у него поменяется отношение ко мне. До этого был один парень, но очень сожалею, что отдала именно ему, а не тому, с кем сейчас".
Что делать если встречаюсь с девушкой уже год, но лишил её не я. А *** который по ушам проехал. Всё хорошо она хорошая, но время от времени появляется желание лишить её самому, но это не возможно, она подарила это другому. И от этого паршиво на душе. У меня на неё серьёзные планы, но эта мысль рвёт из нутри все планы.
Вывод прост:
Лишение девственности меняет судьбу девушки в зудшую сторону.
Потому что жизнь она проживёт не с любимым мужем. Потому что сужденный её любимый муж откажется жениться на ней из за порченности девушки.
И выйдет она замуж за нелюбимого. За того, кто её возьмёт.
Это не "плёнка", женщины.
Это Ваша Судьба.
woman.ru/relations/men/thread/3873156/33/?wic=scroll&wil=thread&wid=4
Сообщение было удалено
Страдалец, ты психически нездоров. Это для всех очевидно. Мало того, что истерики закатываешь ежедневные. Ты еще и ежедневно говоришь, что уходишь с форума навсегда. И нифига не уходишь. Здоровый человек будет такое говорить, если знает что снова прибежит через час?