Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Каким-таким "мужчинам"??? МУЖУ это всегда важно. И это не "становится нормой", это перестает становиться нормой. Вот даже Тот не знаю кто ищет себе девственницу почему-то, при всей "толерантности" взглядов.
Сообщение было удалено
Ты можешь меня кем угодно считать. Ничего это не изменит)
Твое мнение мне тоже не сильно интересно из-за твоего отношения к девушкам, хоть ты на мой взгляд и адекватнее остальных из вашей четверки.
Сообщение было удалено
А как раньше определяли невинность, тогда, когда на порванках было не принято жениться?
Сообщение было удалено
Говорилось, что и невинная жена с годами постареет. И, мол, нет ничего зазорного для мужа в том, чтобы пойти искать "тело" для удовлетворения своих потребностей. Я лишь сказала, что такой муж тащит в чистую супружескую постель грязь!
Из-за вуманских "пленочников" даже статьи на вумане про девственность строчат.
А зачем бабы обсуждают пленки между ног? Вам 16?
Если мужчина хочет встречаться именно с девственницей, это его право. Ноги в руки и ищи такую.
Остальный нормальные люди естественно с кем-то встречаются, женятся и о ужас тра_хаются.
У вас забыли спросить мнения)
Но естесно вуманские дро_черы продолжают троллить про 25+ и тираж, наличие секс опыта итд. Кто на это ведется?
Сообщение было удалено
А и правда, как определяли-то?))
Здесь, однако, твердят, что дело не в плёнке!)))
.
Кстати, в старину ворота дёгтем мазали скорее именно там, где жили гордые девушки, которые отказывали "первому парню на деревне" в интимной близости до свадьбы, а не откровенным шалавам!
Ну, так как определите невинность-то?
Вот Ве жене на слово поверил!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше всего проверяется через пяных и не очень подруг;)
Кстати, во всех известных мне счастливых семьях, где муж у девушки был первым, секс у них был до брака.
Сообщение было удалено
Да, но многие понятия становятся устаревшими. И опять же двойные стандарты: невинная девушка становится ЖЕНщиной, когда выходит заМУЖ и становится ЖЕНой. А невинный юноша, ЖЕНившись, становится МУЖем и МУЖчиной. Так что если ты желаешь жить в соответствии с этими понятиями, осознай всю глубину своей вины))))
Сообщение было удалено
Так по твоему мир ограничен 5 целочниками с форума?
Сообщение было удалено
Ве, ты несешь откровенный бред. Научные доказательства есть или только бла-бла-бла?
Сообщение было удалено
А кто из женщин советует другим женщинам не говорить про своё сексуальное прошлое? Неужели это молоденькие девочки? Нет, наоборот, это далеко не юные девушки, а замужние тётки. Вопрос тогда почему они не уходят от своих неадекватных мужей, а нагло врут им о "полтора члена" до него ночью без света под одеялом. Говорили бы правду своим мужьям о том кому сосали, скольким давали, и, если его эта правда огорчает, уходили бы к "адекватным мужикам", бросая своих неадекватных. А вместо этого сами врут и другим советуют. Зачем так делать, адекватные женщины?
Сообщение было удалено
Так он и не ограничен тремя прошмaндoвками на форуме, кто якобы может в глаза сказать своему мужу что сосала у других мужиков, они драли её во все дырки и она НЕ ЖАЛЕЕТ ОБ ЭТОМ!
Сообщение было удалено
Есть научные доказательства того, что алкоголь, табак, наркотики и любовницы вредят семейной жизни?
Сообщение было удалено
Не-не, Робот - помнишь, разговор зашел про девственников? Так вы сразу запели, что у мужиков ПЛЕНКИ нет и значит понятие девственность к ним не относится. Так что все упирается именно в плеву.
Сообщение было удалено
А бл@ди в жёны тоже нормальным мужчинам не нужны.
Сообщение было удалено
Потому что так исторически сложилось, что девственность ценится только у девушек. Также природой заложено что женщина рожает, а не мужчина. Никто же не говорит что так как женщина может родить поэтому и мужчина должен это мочь сделать.
Сообщение было удалено
Ве, ну хватит уже сказки по десятому разу рассказывать. От того, что ты хоть 100 раз их расскажешь, они правдой не станут.
Сообщение было удалено
У вас опять девственницы виноваты, а недевственницы хорошие. Во всём уже девственниц обвиняете и грязью их обливаете. Значит порядочные девушки вам не нравятся. .
Сообщение было удалено
Да разные версии есть. Ну более вероятно, что это веяние моды, которое пошло от европейских королев. Если смотреть в глубину веков, то у разных народов были разные цвета подвенечных платьев, на Руси - красный. Также читала версию, что раньше белый цвет означал траур.
Сообщение было удалено
Ты сама выдумала "такого" мужа и сама "мол". Зачем? Вот есть страдалец, который совсем наоборот, не изменяет даже несмотря на. Почему тебе его в пример не взять? Потому что ты защищаешь блуд и всяческую гадость.
Сообщение было удалено
Ты бы только трахал. А отношения человеческие тебе видимо не нужны.
Сообщение было удалено
Ну так изучите вопрос, на который уже есть ответ. А насчет второго - это вы опять в защиту блуда. Может, хватит уже? Неприлично становится.
Сообщение было удалено
тебе всегда будет мало.
Сообщение было удалено
Незарегистрированный брак является и считается сожительством.
Сообщение было удалено
Пленка - это для того, чтобы даже для тупых роз дошло, что мужчина женщине не пример (Достоевский)
Сообщение было удалено
Ну да, брак - это штамп, а девственность - это пленка.... Пшла вон.
Сообщение было удалено
Это было позором не только для неё, но и для него, что он выбрал себе в жёны такую.
Сообщение было удалено
А ты не смотри в глубину веков.
Сообщение было удалено
Объяснение здесь простое, о чем уже писали ранее: "мужику не рожать, сунул, вынул да бежать". Так что берегли не плеву как таковую, а опасались рождения внебрачных детей. Но сейчас все изменилось - есть контрацепция, да и наличие ребенка не является большой проблемой. Можете истерить, биться головой об стену, но в современных условиях это так)))
Если ты никого не трахал, нaxpeна тебе нужна гулящая девка. Это бл@дунам всё равно на ком жениться.
Сообщение было удалено
И что? Разве я сказала что за пределами форума не существует девственниц которые будут хорошими женами? Если что, и на этой ветке есть девственницы.
Сообщение было удалено
Действительно
Сообщение было удалено
А при чем тут не говорить о прошлом и мой пост? Обсуждают пленки, возраст (вплоть до того, что в 24 - последний вагон итд), очень зависимые от чужого мнения (точнее вброса) тетки либо малолетки.
Про вуманских "мущщщин" и так все ясно)
По поводу прошлого и "1,5 члена". Если у вас в отношениях ПРИНЯТО расспрашивать и обсуждать кто где, сколько в каких позах итд - это ваши проблемы.
Я представить не могу что мне бы мой МЧ вещал кого он любил, кому и в каких местах итд. Как и я. Какую то чушь несете.
Если вы против половой жизни до брака - блюдите невинность, но какое вам дело до ЧУЖОГО секса?
Сообщение было удалено
Пояс верности купил, бедненький?
Сообщение было удалено
Если что мужик может насобирать кучу заразы прыгая по бабам и даже не знать об этом. Быть просто переносчиком. И потом это торжественно преподнесет жене девственнице. Ты представляешь какую опасность имеют зпп женщины для здоровья будущегл ребенка?!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что до тупых целочников не доходит, зачем природой предусмотрена эта пленка))))
Сообщение было удалено
Только непорядочная может написать такое.
Сообщение было удалено
Мне нравятся, у меня есть подруги девственницы. Хватит врать? Я говорю что девственность не гарантия невинности.
Сообщение было удалено
И подруга может оклеветать.) Из зависти, из вредности.)
Сообщение было удалено
А ты что за себя переживаешь, чтобы не изнасиловали тебя? Ну так и купи себе пояс верности. А вдруг какой-нибудь маньяк захочет тебя трахнуть и начнёт приставать к тебе.
Сообщение было удалено
Почему же, если бы я жила изначально в таком мире, где прививались такие ценности всем с детства (включая мужчин) , например в мусульманской стране, то у меня бы и взгляды были другие.
Сообщение было удалено
Это тебе подруги девственницы сказали? Ты сама себе врёшь. И подруги у тебя такие же лгуньи.
Сообщение было удалено
Читай вот это:
24727. Робот | 12.10.2018, 09:52:29 [276486055] Кажется, тобой написанное.
.
И вот это:
24765. tanya_april60 | 12.10.2018, 11:46:06 [395966041]
Это к тому, что я кого-то там типа защищаю.
Сообщение было удалено
"Лично я никогда не женюсь на девушке старше 22" -"писать портрет" своей предполагаемой половинки, описывая ее качества - это хорошо, помогает понять, какого человека ты хочешь видеть рядом с собой. Но чем больше рамок ты ставишь, тем меньше выбора и шансов, и тем больше ты отдаляешься от реальности. А в реальности есть такая штука интересная - любовь. Расскажу пару случаев, когда эти "рамки" только помешали. Одна девушка стала втсречаться с парнем на пару лет младше, да еще он был дальний родственник. По этой причине расстались. Потом она об этом пожалела, потому как была любовь... Другой случай: парень встретил девушку, бурные чувства, она хотела замуж. Но у парня в планах было "погулять", как-то жениться сейчас он не собирался. В итоге девушка нашла другого, вышла замуж и родила детей, а бывший парень пожалел, что упустил свое счастье...
Сообщение было удалено
Береги даже не плеву, а девичья честь. Если бы все упиралось в опасность рождения внебрачных детей, то было бы нормой использовать ас и ос. От этого ведь дети не появлялись, так что ваша теория бред!
Сообщение было удалено
А сейчас почему взгляды у тебя не такие? Что повлияло на тебя, иметь такие взгляды?
Сообщение было удалено
Ну в твоих отношения не принято даже имя полового партнёра спрашивать. Это называется плятсво. Тебе в этой ветке вообще желать нечего.
Сообщение было удалено
Да в темы про последний вагон, 30 летних старух, девственность - только поржать и заходить .
Имя своего любимого человека я знаю, не беспокойтесь
Да у кого-то есть секс, т.е непорядочноть и плятство, представляете? 😂😂😂