Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 431

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл жениться на дурочке? Для семьи умная нужна. Иначе намучаешься с ней как дитём неразумным.

Робот

Сообщение было удалено

Где гарантии, что в процессе переходного перода внезапно не вылезет еще какая-то глобальная проблема? Вы же шизики, вы это понимаете?

Ве
Сайрис

Сообщение было удалено

Так не связывайтесь с дрoчерами. Выбирайте умных увлечённых ребят. Нафиг вам эти бабники. У них одна извилина и одно занятие на всю жизнь. А вы ещё за них конкуренцию устраиваете, юбки до пупа укорачиваете.)))

Ве

Сообщение было удалено

Ничего не имею против дрочеров, лишь бы при мне не дрочили.

Катя

переехала из своего городка в Уфу на первом курсе универа, познакомилась с парнем, он был моим первым, но честно, мне показалось ему все равно на это. Когда я ему сказала об этом, он ответил что-то вроде "яснопонятно", сейчас конечно смешно вспоминать) мы стали жить вместе на съемной квартире, он подрабатывал + у обоих стипендия, но денег конечно, не хватало, питались куро-гречкой, из развлечений – поход в кино раз в месяц и макдональдс)) Тогда как раз набирал популярность маникюр гель-лаком, и я решила, как и многие, попробовать, купила лампу, пока не стала профи, делала маникюр за смешные деньги, постепенно начала повышать цену, работала дома, график выстаивала так, чтобы успевать на пары и оствалось время на домашние дела, единственное, конечно дома работать не удобно, тем более в однушке, не круто, когда у тебя дома перед глазами парня постоянно мелькают девочки-_- как-то разболтались с одной, и разговор вышел на эту тему cash3cash.tk
общаемся давно, решила поделиться наболевшим, она-то мне и рассказала, как зарабатывает на жизнь не работая. Теперь маникюр остался в качестве хобби, потому что те же деньги я делаю здесь, тратя по часу времени в день)

Ве
Сайрис

Сообщение было удалено

Сайрис, ты тоже шизик, ибо девственна. Почему ты не хочешь сношаться с кем попало как все?)))

Ве

Сообщение было удалено

Когда мне задают такой вопрос, у меня гул от топота копыт моих тараканов в голове, что мешает ответить как положено. Так ок?
Но я не считаю себя шизоидом настолько, чтоб палиться этим даже на анонимном форуме, как это делают некоторые.

Ве
Сайрис

Сообщение было удалено

Так в этом и проблема. Хотите жить с нормальным мужчиной, а круг общения выстраивание из озобоченных.

Ве
Сайрис

Сообщение было удалено

Какой-то комплекс неполноценности на почве невозможности прогнуть себя под общепринятую норму.

Ве

Сообщение было удалено

Я стараюсь в свой круг общения разных людей впускать. С разной степенью морализма, принципов и прочих наборов. Иначе как узнавать ху из ху. У меня нет привычки от кого-то нос воротить.

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

Чувствую, я много пропустил.)

Ве

Сообщение было удалено

Само собой, я бывает комплексую по этому поводу, но только в период пмс.

Ве
Сайрис

Сообщение было удалено

А я никогда не опускался до общения с теми, чьи принципы считал для себя неприемлемыми. За что бывал бит.)

Робот

Сообщение было удалено

Если брак для вас - кабала, то не фиг в него вступать и разводить здесь глупую философию! В таком случае, никто вам никакой девственности не должен. Вам вообще никто ничего не должен.
А раз вы всё же вступили в брак, значит, вам брак нужен, и вы должны смириться с тем, что сами выбрали, и не пыхтеть! "Неча на зеркало пенять"!
Не нравится - живите один!

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

Свои принципы надо нести гордо. Но видимо на это способны лишь мужчины.)

У Робота сама жизнь это кабала. Не свезло ему вместо морской улиточки родиться мужиком в окружении грязных баб.

Робот

Сообщение было удалено

Никто о "том свете" не может рассказать.
И никто не знает, и никогда не узнает, есть там что-то, или нет.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ.... Ну нет. Одно дело - правило, другое - исключение.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Свои принципы надо нести ровно настолько, чтоб не быть посмешищем. Если б ты был геем и нес бы свою принципиальную позицию об этом, я б с тебя смеялась.

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

У всех есть идеалы, у тебя он тоже есть. Ты же не хочешь себе какого то лоза в мужья?

Гость

Лоха

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

Если бы я был геем, я бы не общался с теми кто меня осуждает. Разве это не разумная позиция?Да я не люблю развратниц и я всегда их избегал. Имею право. Они найдут с кем пообщаться и без меня. К тому же у нас настолько разные интересы, что нам и общаться то не о чем.)))

Робот
Сайрис

Сообщение было удалено

Опять вам нужны гарантии... Может, правильно тот гость писал, что вся бабья жизнь подчинена страхам? Есть вся мировая культура, которая говорит, что жениться - это романтично, а недевственница - это неромантично. Да, культура создана мужиками. Все эти мужики были шизиками? Ну извините, "других писателей у меня для вас нет".

Робот

Сообщение было удалено

По видимому, есть, раз женятся и на мамах-одиночках, и на разведённых, и на вдовах.
Все люди разные, и взгляды у всех разные.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

А если мой сосед говвно жрет и при этом счастлив, я тоже должен сделать глубокомысленный вывод?

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не будьте столь категоричны. О том свете есть исчерпывающая информация в разных источниках.
Например, откройте книгу Майкла Ньютона "Путешествие души или жизнь между жизнями"

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

Мы сами создаём свою реальность.

Робот

Сообщение было удалено

Конечно я боюсь. Прикинь. Ты взял меня в жены девственницей, все ок. Проходит 5 лет, что-то не ок. Причем не с моей стороны. Учитывая написанное же вами что некоторые понятия приходят только с годами нажитыми в браке, я сижу на минном поле. Я не могу знать какие понятия заполняют пространство в вашей голове, которое до недавнего времени еще заполнял протекший с годами мозг.

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

С таким видением ситуации вы рискуете никогда не выйти замуж.)))
Как это "волков бояться - в лес не ходить" - боюсь что это про вас.)))

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я не представляю настолько идеальную модель общения, чтоб в твоем пространстве были люди исключительно тебе подходящие. Или полное исключение неугодных.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Сайрис

Свои принципы надо нести ровно настолько, чтоб не быть посмешищем. Если б ты был геем и нес бы свою принципиальную позицию об этом, я б с тебя смеялась.

есть такое слово ДОЛГ, женщина.
Фу, какая ты глупая.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Взгляды-то одинаковые, все любят осетрину первой свежести, но многие едят и второй. Тут совет мужика другим мужикам, но который любят почему-то цитировать бабы, голодать вместо того чтобы есть что попало, как правило не срабатывает. А то и советовать было бы излишне, не правда ли?

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не совсем, то пример был. Что никто и ничто не гарантирует счастливый конец. Мое видение не позволяет мне пока довериться первому попавшемуся, это да.

Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Сто плюсов!

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Веришь в это?

Гость

Сообщение было удалено

Мой идеал прост как три рубля, безо всяких духовных взысканий про чистоту, небо, звезды, бога и прочую ересь.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

И что такого "Ах!" ты услышала?

Робот

Сообщение было удалено

Я уже писала, что тебе просто не повезло родиться улиткой и жрать водоросли.

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

В любом коллективе люди сходятся по интересам.Разве нет? С одними тебе есть о чём поговорить, вам интересно вместе, потому что у вас общие интересы. А с другими разговаривать просто не о чем. Одно неосторожно сказанное слово ставит тебя в тупик. Вот к примеру, одна моя сотрудница в разговоре с подругой нахваливает её задницу. Натурально. С нотками зависти. И ты понимаешь, что у вас диаметрально противоположные взгляды на жизнь.)

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Я знаю. Из других источников.

Робот
Сайрис

Сообщение было удалено

Блин, да уж пора бы тебе не только первого попавшегося встретить. В лесу живешь? Типа купринская Олеся?

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Поделись. Это интереснее, чем срач с бабами.

Доброжелатель
Робот

Сообщение было удалено

Ты должен брать с него пример, чтобы не быть изгоем и одиноким среди людей. Ведь сейчас все люди такие, как он.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Такие коллективы актуальны только для друзей. А вот как можно исключить начальника, некотрых коллег, родичей, соседей, чела, что стоит позади тебя в атобусе, и у которого стояк. Я хз. Отшельничать я, к примеру, не готова.

Робот
Сайрис

Сообщение было удалено

Сайрис

Мой идеал прост как три рубля, безо всяких духовных взысканий про чистоту, небо, звезды, бога и прочую ересь.

По-моему, это как раз тебе с этим не повезло, учитывая, что

Робот

Сообщение было удалено

Алло, я писала что я в армии работаю, тут одни мужики. Тебе сфотать количество букетов что у меня сейчас на столе стоят?

Робот
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Понял. Ты действительно доброжелатель.

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Посетил на днях гипермаркет "Лента". Там аквариум с живой рыбой. Что интересно, живой осётр стоит в 5 раз дороже замороженного и выпотрошенного.))) Сам то я вегетарианец. Но было любопытно, что за возможность самому убить и сожрать только что живую рыбу люди готовы платить в 5 раз больше.)))

Робот
Сайрис

Сообщение было удалено

Ну точно в лесу. Не даром же говорят, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

Робот

Сообщение было удалено

Если подумать, у тебя одно требование - девственность, у меня больше. Угадай кто из нас двоих одноклеточное.

Предыдущая тема