Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 429

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Кому надо тот спросит)
Робот

Сообщение было удалено

Конечно большинство мужчин хотят в жены девственницу. Только не все.

Гость.
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

После таких, как Марат, никаких девственниц не останется.

Марат
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй и узнаешь.

Кому надо тот спросит)
Робот

Сообщение было удалено

Я уже объяснял свои взгляды.

1) Все люди разные и всем подходит что-то своё. Под одну гребёнку всех не гребу. И разнообразие в мире это интересно. Были бы все одинаковы было бы скучно;)

2) Навязывать свою точку зрения для меня глупость, лучше для нервов просто искать "свое".

3) К девушкам я не отношусь как к инкубатору и домохозяйке. Для меня это тоже личность. И себе в жены я хочу такую, чтобы действительно прожить с ней счастливую насыщенную жизнь. При которой она не превратилась бы в клушу, как получается по твоим взглядам.

3-4) Да, я за то, чтобы мужчина обеспечивал, а девушка была хранительницей очага. Но без крайнего разграничения типа "к плите, женщина!". Я скорее сам буду немного помогать своей девушке по дому. Брак не должен быть кабалой. Брак в моем понимании это добровольный союз на всю жизнь любящих людей. И какой у тебя будет брак зависит как раз от того, как ты относишься к нему и к своему партнеру;)

Гость
Марат

Сообщение было удалено

Хватит тебе пробовать. Другим оставь.

Кому надо тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Лично я под девственностью понимаю полное отсутствие сексуального опыта. Чистоту, так сказать)

Кому надо тот спросит)
Гость.

Сообщение было удалено

Таким как Марат действительно хорошие девушки не дают, не беспокойся;)

Либо глупые, что ведутся на обман, либо таких же взглядов как и он. С такими девушками действительно почему бы просто не получить удовольствие от секса?

Марат
Гость

Сообщение было удалено

Альфа-самцы никому не оставляют того, чего сами хотят.

Гость
Марат

Сообщение было удалено

Всех не пepeтpaxaeшь, как бы не старался ты. И не каждая тебе даст. Есть и порядочные девушки.

Марат

Сообщение было удалено

Особенно интернетные альфа-самцы.

Когда я слышу от мужчины что он альфа, в душе у меня ор выше непальских гор.

Марат
Гость

Сообщение было удалено

А я и не стараюсь перетрахать всех. Кто даст, тот и даст. Большинство, а это 90%, дают. И этого мне вполне достаточно. Этого даже слишком много для меня.

Гость
Марат

Сообщение было удалено

В смысле? Я уже пробовала быть девственницей

Гость
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

А петтиег или фалоимитатор считается?

Марат
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как оно?

Гость

***, вокруг женской письки еще носятся? Не надоело? Три месяца не заходила, а всё одно и то же...
Но, смотрю, новые лица появились.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А просто еббари мало какой женщине нужны,тем более девушке .Парни ж не говорят открыто,что им только секс нужен.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Петтинг не считается, фалоимитатор тоже, если девушка сама им орудовала.
Но во первых петтинг разный бывает, а такие подробности узнавать у девушки сразу... Ну сама понимаешь.
А во вторых доверия к таким вот фалоиметаторщицам не особо много. Вы же почти всегда врете) Как не спросишь сколько было партнеров, почти всегда "один";)

Кому надо, тот спросит)
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

И да, это чисто мое мнение)

Кому надо, тот спросит)
Марат

Сообщение было удалено

Ага. То есть 90% девушек к тебе сами лезут и секс предлагают? Да ты очевидное брехло))

Гость
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

А где находят таких девушек? Что то мне не попадаются. Может это фейк (болтовня одним словом).

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Почему же. Я (и наверняка не только я) девушкам всегда даю понять, что у нас ничего серьезного не будет.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Марат наверняка просто болтун. Таких шаболд, которые сами на тебя вешаются и секс без обязательств предлагают, очень мало. Я таких только пару раз встречал. Обычно надо девушку хотя бы в кафе сводить и правильно себя с ней вести, чтобы секс был.
А со слов Марата только каждая десятая его не хочет) Даже секс символы мира бы позавидовали.

Кому надо, тот спросит)

Все, я убежал. И так засиделся тут с утра.

Марат
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Я же не говорил, что они сами ко мне лезут и секс предлагают. Самому действовать надо: самому приставать и секс предлагать. Не будешь приставть и предлагать секс, то никто тебе не даст. И никогда не дождёшься, что кто то из баб сама предложит тебе секс или начнёт соблазнять тебя. Так и будешь др0чить до конца своей жизни.

Гость
Марат

Сообщение было удалено

Да никак. Обычно.

Гость
Марат

Сообщение было удалено

В общем вести себя неприлично надо, чтобы тебя отдавались девушки и женщины. Поэтому скромным и порядочным мужчинам, которые ведут себя прилично, девушки и женщины не отдаются и не рожают от них детей.

Марат
Гость

Сообщение было удалено

Естественный отбор это называется. Порядочные, скромные, стеснительные и трусливые мужчины должны вымирать. А наглые, смелые, настырные, решительные мужчины должны оставлять после себя потомство. Таков закон природы. Др0черы же это тестдрайв не проходят из за своей стеснительности.

Марат

Мужики! Если просить, приставать и предлагать секс не будете, то никакая девушка или женщина вам не даст. А стало быть секса у вас не будет. Сами же они вам никогда не предложат и не дадут.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Нет, ты читать таки не умеешь. Давай по буквам попробуй.

Гость
Марат

Сообщение было удалено

У женщин свой естественный отбор идет. Самые ушлые и развратные девицы удачнее всех выходят замуж, оставляют большое потомство или хорошо обеспечивают детей благодаря богатому мужчине. Выживает сильнейший.

Робот
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

То есть при равных условиях кто-то предпочтет раздолбанную? Таких странных мужиков, наверно, столько же, сколько тех, кто скажет "Хочу за те же деньги такую же машину, но не новую, а бэушную".

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Но-но, что за инсинуации! Сейчас 21й век, вообще-то. Женщины все гордые и независимые. А гордость для женщин означает быть похожим на мужика.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи эту сказочку жене Робота. :)

Serg
Serg

Сообщение было удалено

т.е. бывшей жене

Робот
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Он так не сказал. Он сказал "дают". У меня приблизительно такая же статистика по жизни. Но я, как скромный человек, приписываю это не своей неотразимости, а низкому облико морале среди женщин.

Робот
Serg

Сообщение было удалено

Я тебе что-то рассказывал про свою жену? Упаси бог даже представить такое...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, выходит что страдания твои справедливы, и ты их какими-то своими пригрешениями заслужил.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А жена, конечно же, не такая?)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, какая у тебя жена?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Хохма

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я про твою жену))) Твоя жена, конечно же, не низкого облико морале?)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже не знаю, какой еще мне ник взять, чтобы моя личная жизнь перестала будоражить воображение публики....

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Но-но, что за инсинуации! Сейчас 21й век, вообще-то. Женщины все гордые и независимые. А гордость для женщин означает быть похожим на мужика.

Ну,вообще-то идти за мужчиной,равняться на него в плане морали-сам Бог велел.Какие мужчины,такими и женщины становятся.

Робот

Сообщение было удалено

О, еще одна альфа.

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

Да их здесь как грязи, где же еще тусить альфа-самцам, кроме как на женском форуме...

Мигель
Автор

Сообщение было удалено

многим
да

Робот
Гость

Сообщение было удалено

В плане морали бог велел бабам равняться не на мужиков, а на своего личного и единственного мужа. Причем не подражать, а слушаться. Вот, равняйтесь на нас и начинайте ценить мужскую скромность и хвалить мужскую девственность. Не выходите за опытных.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну вот на бабах и женитесь, девушки и женщины здесь причем?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Это ты писать не умеешь)))) Только тебе "обязаны" и "должны", а ты такой весь в белом, праведник))) уровня "бог"))) и ничего не должен.

Предыдущая тема