Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 420

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже ккуйня. разводы по инициативе женщин по большей части. одной с детьми лучше чем с такими мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и мужчины стали хитрее и умнее, вешая лапшу на уши что им это якобы не важно лишь с одной целью, сунуть в рот и между ног. А потом скидывают как ненужный балласт в свободное плаванье.

Гость

У меня их было три. С первым встречались еще со школы. После второго курса решили сделать ЭТО. Секс был тока один раз. После расстались. Со вторым были свободные отношения. Встречались без обязательств 2 года. Потом познакомилась с хорошим парнем. Три месяца встречались. Он спросил девственница ли я. Услышав ответ сказал что мы можем просто встр. Но жениться на мне он не будет. На том и расстались. С четвертым встречаемся вот уже 4 месяца. Все идет к этому. Но я боюсь что он меня спросит. А я не знаю что сказать...

jul91
Гость

Сообщение было удалено

Конечно - ревность к прошлому. Я на этой почве рассталась с крайним мч, мы встречались 9 месяцев, он считал себя гигантом в постели, хотя это не так, а в жизни оказался человеком неуверенным в себе, хотя и довольно не глупым.

jul91

Тему прошлого я никогда не затрагивала и тем более не сравнивала его, но он вдруг решил нарыть некую информацию обо мне и благодаря "хорошим знакомым" узнал о моем бывшем мужчине, с которым я рассталась за год до этого и которого я очень любила. Я была с ним всего полгода, но много чего было... интимного. И вот он мне устроил допрос с подробностями... в каких позах я с ним спала и, делала ли минет (прекрасно понимая что да, делала) узнал что мы не предоханялись, и что с ним у меня был АС (первый в моей жизни). Я так подумала, плюнула и рассказала ему всю правду. Не выдержал! Но мне уже было все равно на него. Не жалею ни о чем! Делала то, что хотела. Нефиг копать и ревновать. Тот мужчина уже не играл никакой роли в моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам теперь ясно, женщины, что такое СУДЬБА???(((
Это когда предназначенный вам Судьбой человек-отказывается брать вас в жёны- из за вашей недевственности.
А женится на вас уже другой. С которым вы никогда не будете счасиливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а разводятся они от хорошей жизни, да? Или все таки у них есть причины? Например, не уважает, не помогает, денег не даёт и прочие. Сама додумаешься почему мужчины так себя начинают вести или подсказать?

jul91

Девственницей я не прикидывалась, опыт в постели принижать не собираюсь. А то что мужчина "не дотягивает" до меня (или до бывших партнеров, о которых ему знать не надо, а он узнал) - либо его проблема, либо исправимо.

Гость
jul91

Сообщение было удалено

Вам в бы монастыре пожить - поработать. С полгодика. Мозги себе вправить. Да душу подлечить.
У вас явно полный разлад в мозгах (со стороны отчётливо видно).
Больны вы. Душой.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще-то про честность ляпнул, а теперь уже про приоритеты запел))) Я и спрашиваю - в каком месте честность? Честность будет когда загулявший от жены-недевственницы муж-недевственник начнет рогами обрастать.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Это просто реальность. У тебя походу с головой и правда того...

jul91
Гость

Сообщение было удалено

Священник или врач? А поняла... просто idiot обычный

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Речь о старости, а не о 35 годах))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Всё таки вы недалеко ушли по развитию от домашних питомцев.
Это взгляд по совокупности всего.

Гость
jul91

Сообщение было удалено

Тогда, может, вам в *** податься?
Знаете что, приезжайте-ка к нам в сауну !
Будем иметь там с вами философский диспут. В перерывах.

Роза
Вальдемар

Сообщение было удалено

"Это в основном страны исламские" - вот исламская "мораль" меня точно не прельщает.

Роза
Роза

Сообщение было удалено

Продолжение.
"Возьмём параллель... Мужчина вор и грабитель..." - сравнение теплого с мягким. Или вы хотите, чтобы все женщины были всегда девственницами? "хотят здоровое потомство" - проблема в том, что ваши слова не соответствуют реальным мужским поступкам. Здоровье потомства зависит от обоих родителей, но мужчины почему-то не торопятся жениться (когда и девственниц среди ровесниц много, и фертильность выше), сами ахаются, рискуя подхватить ЗППП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он гггг сам по себе. никудышное. и не надо тут выдавать что *** на самом деле слон, просто не хочет) он просто ***.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну если ты начала говорить о равноправии, то пожалуйста давай так: муж и жена зарабатывают одинаково, каждый сам себе оплачтвает все, от счета в ресторане до расходов в магазине, оба тащат сумки из магазина, ремонтируют сами свои машины и само собой покупают их за свои заработанные деньги. Жилье покупают каждый сам себе либо записывают на себя ровно те доли, которые каждый сам оплатил. И не ныть, а принимать это как данность,равноправие во всем. Начнётся нытье про рожать - так мужикам дети нужны меньше чем женщине, и об этом спор можешь даже не начинать. Не хочет женщина детей, значит живут без детей, муж не расстроится.
А я, так как заработал сам на трехэтажный дом, на хорошее авто, купил и жене авто, могу себе позволить выбрать себе красивую девственницу моложе себя. И так сделает любой самодочтаточный мужчина. Да, пришлось искать среди 18-тилетних, но я нашёл для себя лучшее, а не было бы выбора, пришлось бы жить с такой как ты и вешать лапшу на уши что твоё прошлое меня не волнует, правда до поры до времени, как и происходит в большинстве семей.
Женщины также выбирают побогаче, а не нищего слабака, и мужчины также будут искать красивых девственниц, а не женщин с якобы одним за плечами)))
Я даю своей жене финансовую заботу и условия для комфортной жизни, она мне свою женскую заботу, чистоту и красоту. Такую я буду уважать всю жизнь, и в помойное ведро вроде тебя,где побывал ни один член, мне даже не захочется ничего вставлять, так как уважаю свою жену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что не видно было за кого замуж идёшь? Что с шавкой в загз потерялась, а потом разводиться? Уж не знают как ещё отмазаться))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так ты попробуй сам воспользоваться своим мозгом - сходи на сайт Росстата, сравни циферки, проанализируй. Судя по твоей писанине, ты там не был))) Что там по статистике про содержание жен, нашел?))) "я говорю о том что из-за этого, что стало модно ахаться налево и направо, мужчины перестали уважать большинство женщин, отсюда и разводов много" - твои многозначительные выводы не интересны, нужна статистика и факты.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, это ты все фантазируешь?)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам в монастыре? Это, кстати, хороший выход для тебя!)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тебе и говорю, что "по совокупности" такого поведения закономерно получишь рога на голове. Ну или развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем проблема? получила ребенка (самое главное в жизни женщины, а не вас - царьков), какую-то помощь и алименты - это худший сценарий. Может быть и тяжело, но ни одна не откажется от дитя.
Либо не развелась и живет себе спокойно.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, ну а ты, хоть, не *** работаешь? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай еще сочини как в странах где ценится девственность все на дома и машины зарабатывают)))) и как жен там на руках носят (до смерти).
вот совпадение - это одни одни из самых нищих и отсталых. наследство не в счет.

вас уже тыкали носом в ваше вранье и подтасовку фактов. только копни - теория порушится

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"так мужикам дети нужны меньше чем женщине" - а смысл создавать семью с мужиком, которому дети не нужны? Учитывая все перечисленные обстоятельства (каждый зарабатывает и решает свои проблемы самостоятельно) о семье речь вообще не идет, можно просто периодически встречаться для приятного времяпровождения.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну ты вообще макака! Где я писал про содержание жён в росстате?? Ты читать нормально не научилась не то что думать. Для тупых: в росстате смотреть статистику разводов, видимо там что она увеличилась. На форумах читаем нюни женщин о не содержит/не уважает/не обеспечивает и о том что они там пишут что раньше было по-другому, а сейчас мужики изменились. Вывод: мужики поняли что женщины изменились и платить/уважать среднестистиичскую женщину не за что, так как это в основной своей массе подстилки под разных мужиков, тем более ещё и гордятся этим на анонимных форумах, а в лицо все тряндят о "ты меня второй..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

носом тыкали в обьяснения почему раньше было меньше разводов. для тугих еще раз повторю: причина в большей зависимости женщины в социуме. Даже сейчас чем беднее семья - тем меньший шанс развода, их меньше в провинции -а ахаются там женщины еще раньше.

почему вам все надо повторять и разжевывать?????????????

Гость

Ох,уссацца))) набрёл я тут на тему, на вумане, пресмешную.
Называется:" А кто-нибудь сам рассказал мужу, что было много половых партнеров до него?"
Читал, умехался, обалдевал.
20, 30, 100....
Пока не дошёл до комментария под номером 57. Тут меня срубило. Хохотал минут 10.
Пишет Славик:
"
Читал я читал... Тут многие пишут о количестве партнеров, мол 4-10-более...не буду долго говорить , если хотелось постоянного проёба по молодости, это одно, то хоть в очко через раз давайте, оставьте мужу крепости ануса, про пзднку вообще молчу, не растягивайте двойным проникновением...ну а если хочется скулить на даче у другу по кругу...выход один- замуж в другом месте и за мужика с большим толстым пробойником...) удачи"

Гость

Мужики, кто ещё не женат, запомните:
Жениться ТОЛЬКО на Девственницах !!!!!!
Чтоб потом не думать "о крепости её ануса и двойном проникновении" .
Доверия бабам : НОЛЬ.
Нет, не ноль.
Минус квадриллион.
Нет.
Минус гугол.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сколько мужчин сейчас содержат своих и женщин и сколько их было лет 30 назад, когда муж приносил всю свою зп жене домой.

Роза

Я просила статистику про содержание мужьями жен сейчас и ранее)))) Нытье в интернете - это не статистика. Раньше просто на кухнях подружкам жаловались, а сейчас интернет есть.

Меня твои личные выводы не интересуют! Меня интересуют факты, в частности, ответ на вопрос:

Короче, очередное бла-бла-бла с твоей стороны...)))) К твоему сведению, большинство женщин работали как раньше, так и сейчас, независимо от девственности)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Видишь ли, Страдалец, на анусе плевы нет...)))) Рот, кстати, тоже "не запечатан")))) Ради интереса можешь почитать про мусульманок-"девственниц"))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, если ты работаешь ***, я приглашаю тебя к нам в сауну. Заодно попьём чайку.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вопрос цены? А что ты умеешь?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну как там мужики про себя писали: у нас целки нет, нам можно! Вот и нам значит можно туда, где целки нет))))))))))))

Гость

Думаю,ты умеешь ВСЁ.
Потому что все вы, на которых клейма негде ставить, вы умеете ВСЁ.

Гость

Нет, Роза. Я воздержусь с тобой чай пить.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать-то хоть умеешь?))) Перечитай еще раз мой ответ)))) Под звездочками не цена, если что))))))

Гость

Блин, как хороша и прекрасна девушка, которая не умеет ничего !!!
Это Красота!!!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя же жена вроде и не умела ничего? Все равно не доволен))))

Кому надо тот спросит)

Заглянул к вам и опять немного офигел)

Кстати, как здешние обитатели оценят такой путь? Я для себя решил сейчас полностью уйти в развитие и путешествия, знакомится активно снова годам к 25-27. Если попадется такая редкая девушка (в современном мире), какую я хочу + духовная близость будет, то супер. Если нет, то просто сделаю себе в 35 лет ребенка или двух с помощью суррогатной матери.

Напомню кратко про то, какими качествами будет обладать девушка, которую рассматриваю вообще на отношения (а после, надеюсь, семью).

18-22 года. Не было никакого секса, без вредных привычек и тату, красивая, умная. Не феминистка и не карьеристка, не сильно обеспеченная. У которой главное в жизни семья, но которая при этом будет заниматься любимым делом и развиваться.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Да, ты права.
Этот ваш чудовищный форум помог мне понять: какое это счастье, когда твоя жена ничего в постели не умеет !!!
Но, знаешь, это не помогает мне решить главную проблему.
Поймал себя на странной мысли недавно, спускаясь на лифте вниз:
буду ли я сильно против, если он , вдруг, оборвётся.
Впервые в жизни такая мысль.

Гость

я действительно несчастен недевственностью жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты очнулся и кое-что понял. Самое паганое то, что теперь когда ты будешь заниматься сексом со своей женой ты периодически будешь представлять как какой-то другой мужик, и не один, также вставлял ей между ног, кончал ей в рот, а она улыбалась и стонала от удовольствия. Этого она никогда не скажет, поэтому она ещё и лгунья! После нескольких таких сеансов ты начинаешь по-другому смотреть на свою жену и начнёшь жить для себя, параллельно ищи себе достойную жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. у меня другая песня. слегка.
один раз. за три года до меня.
я безумно люблю её.
и страдаю безмерно.
что какая то *** прикоснулась к ней.
два года уже.
подыхаю просто.
изменить не могу ей.
не могу. да и не хочу.
спросил недавно снова.
-"зачем, если не любила?"
ответ: "есть вещи, которые нельзя объяснить".
ХУЁВЫЙ ОТВЕТ.
Мне очень не понравился.
Животный какой-то.
Но я люблю её.
Если она мне изменит, один из нас умрёт.

Гость

если будет всё ,как сейчас, то просто умру я.
мотор не выдержит.

Гость

Знаешь, как странно: ко мне это пришло через 13 лет. Одновременно с тем, что я осознал, как сильно влюбился в жену.
Она удивительная женщина: красавица, идеальный характер, никогда не повысит голос, в тяжёлые годы в бизнесе поддержала максимально, прекрасная мать, друг мне, советчик, ничего не умеет в сексе (а мне это так и нужно-целомудрие и скромность!!!)
Всё идеально. Всё!!! Живи, и будь счастлив!!
Нет. Никак. Не получается. Подыхаю.
ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ !!!
А какая то *** 20 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все разбежались от твоих причитаний

Предыдущая тема