Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Если спать с женщиной, которую ты не уважаешь для тебя приемлемо - это характеризует лично тебя как беспринципное днище. И это днище еще смеет вякать о чьей-то порядочности.
Сообщение было удалено
Ну вот о чем можно говорить с подобными людьми? Моральный ypoд заранее оправдывает свои подлые поступки двойными стандартами.
Сообщение было удалено
Мужчина, который хотя бы раз, хотя бы случайно, позволил себе в адрес женщины выражения типа "огрызок", "объедки", б/у", "поюзанная", "порванка", или тому подобные по смыслу - подонок и подлец, не заслуживающий звания мужчины. Для меня это ясно, как белый день.
Сообщение было удалено
Если парень девушке нравится, то к его попыткам ее соблазнить она отнесется благосклонно или хотя бы адекватно. Если парень не нравится, она даст ему понять, чтобы он отвалил. Если он не понимает намеков, или будет проявлять грубость и насилие, она может посчитать его плохим, наглым и бессовестным, даже если он поначалу нравился. Короче, надо внимательно следить за реакцией девушки на твои действия.
Сообщение было удалено
Это не я путаю, это пленочники и моралфаги не могут дать вменяемого определения понятию бл@дство.
Сообщение было удалено
Ну так а причем здесь бл@дство вообще, если большинство девушек, которые занимались сексом до брака, делали это в отношениях с мужчинами, в которых были влюблены?
Сообщение было удалено
Отказался или не отказался брать в жены - это дело десятое. Он назвал девушку "огрызком", а ты ему поддакиваешь. Этого достаточно, чтобы вас обоих считать подонками, недостойными звания мужчины. Так понятно?
Сообщение было удалено
Суть в том, что девушка - живой человек, а не яблоко. Девушку нельзя надкусить, и огрызком она не может быть по определению. И засунь такие жлобские понятия себе поглубже в задницу.
Сообщение было удалено
Если она всем даёт или он тр@хает всех, то это и есть разврат и бл@дство. А если она только с одним занимается сексом или он с одной только, то это уже любовники от слова любовь.
Сообщение было удалено
Анекдот: Сидят дед с бабой за столом, кашу едят. Вдруг дед своей ложкой бац бабку по лбу.
-Да ты что охренел старый!
-Как вспомню, что не целкой взял, глаза кровью наливаются!
Сообщение было удалено
Невроз навязчивых состояний. Для людей, страдающих неврозом навязчивых состояний, характерны высокий интеллект, мыслительный склад ума, обостренная совестливость. Такие люди, как правило, перфекционисты, склонны к сомнениям, мнительности и тревожности.Скучные, депрессивные люди без чувства юмора, зануды. Роботы.
Любая невинная девушка имеет в жизни очень простой выбор, который определит всю её судьбу.
Девушку всегда выбирает, кем она хочет стать в семье для своего будущего мужа.
Варианта всего два.
1. Любимая жена
2. Поганый презренный обкончанный огрызок
Главный секрет в том, что третьего пункта нет.
Девушка или Чиста как Небо, или грязна как кал.
Каков Ваш выбор, девушки?
ДАВАТЬ кобельку или беречь себя для семьи и мужа как Великую Ценность?
Вам решать.
Сообщение было удалено
Смешно считать пленку великой ценностью)
Сообщение было удалено
Так мужу и скажешь. Вместе и посмеётесь.
Сообщение было удалено
Адекватный муж тоже посмеется
Сообщение было удалено
Ты то тут причём, женщина?
Сообщение было удалено
+100000
Особенно смешно читать как потасканне женщины размышляют и решают за мужчин что им важно, а что нет. Если вы считаете что для нормального мужика не важно кто до него имел во всех позах его жену и мать его детей, то выходите замуж за "нормальных" мужчин-кобелей, но только потом не жалуйтечь что вас не уважают, бьют и изменяют вам. Это ваш выбор! Дело не в так называемой плёнке, а в том что женщина дает не мужу, поэтому уже не чиста склонна к измене.
Сообщение было удалено
Третий вариант есть - не заводить отношений с целочниками.
Сообщение было удалено
Она тоже трахалась, пока замуж не вышла.
Гы, гы, гы ...
Сообщение было удалено
Женщинп, вы не умны.
"Целочниками", как вы из пошло называете, явяются все мужчины планеты Земля. До одного!
Если человеку это не важно, то просто это-женщина.
Сообщение было удалено
Вот и скажи своему мужу.
Гы, гы, гы ...
Сообщение было удалено
За эту ценность убить могут.
Гы, гы, гы ...
Сообщение было удалено
Выдаешь желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Не тебе, милая, судить. И, вообще, кто тебе разрешил в мужской разговор встревать?
Сообщение было удалено
Кто тебе целку сломал скажи. Иначе по лбу ложкой получать будешь каждый раз за обедом.
Гы, гы, гы ...
Сообщение было удалено
Это ты, Эдичка?
Сообщение было удалено
Он конечно.
Сообщение было удалено
Serg маленький гигант большого секса )))
И всё таки, очень интересно: есть ли чистая девушка, которая , почитав эту ветку, передумала ложиться с мужчиной до свадьбы?
Откликнитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Лично я не думала заниматься сексом и не занималась ни с кем, хотя мне 23 года уже. А то что вы пишете все здесь это очень глупо и смешно.
Сообщение было удалено
"как потасканне женщины размышляют и решают за мужчин что им важно" - это где вы такое увидели? "то выходите замуж за "нормальных" мужчин"- так и выходят замуж за нормальных (без кавычек). По поводу "бьет, изменяет" и прочее - у недевственницы, в силу опыта близкого общения с мужчинами, больше шансов отсеять таких кандидатов. "поэтому уже не чиста склонна к измене" - неверный вывод. Измена в большинстве случаев - это результат плохих отношений в семье.
Сообщение было удалено
Которые (плохие отношения) являются следствием той грязи, которая женщина принесла с собой в семью. Мужчины , в отличие от женщин, не умеют приспосабливаться к любой мерзости. Мужчины честнее женщин. Честнее перед самим собой. Если женщину всю обспермили с головы до пят, осквернили повсюду, куда достал член, то любить её - мужу-это- невозможно.
Фишка в том, что доказать поюзанной женщине, что она не принимала участия во вписках и оргиях-невозможно.
Недевственность женшины-это презумпция её вины- для мужчины в браке.
Недевственница-для отмоешь....не отпаришь...
Эта грязь не отмывается.
Это клеймо. Пожизненное. И после жизни.
Сообщение было удалено
Но ты ж именно на этой ветке проводишь время).
Значит, что то тебя цепляет. )
Ты это, не дури. Мужа жди. Оценит.
Специально для любителей таскать комменты из других тем. История о браке, который продлился лишь несколько месяцев:
Поженились в октябре, через неделю случился скандал, когда я заговорила о минете и эротических фильмах. Обозвал меня больной, развратной и сказал ему такая жена не нужна, его мать уговорила меня остаться, не уходить, я уступила. Тема Закрыта. Прошёл месяц, ситуация повторяется, но не много по другой схеме, но опять упрёки в том что я бессовестная озабочка. В общем ощущение что его заставляют заниматься сексом. Я обиделась, желания отпало, он пошёл нажрался мне назло и пришёл лёг спать. Весь день не разговариваем. Объясните, что не так? Он у меня первый, мне 30секса ждала долго, естественно хочу пробовать все и побольше, Стеснения никакого нет и не стыжусь. Как думаете, есть у нас будущее?
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4915919/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Не надо делать проблемы на пустом месте. Если для тебя секс вне брака это мерзость - то ищи себе девственницу, пока ищешь - не ахайся с недевственницами.
Сообщение было удалено
А вот как определить: ахался он или не ахался? Ведь если он ахался, значит уже не достоин девственницы.
Сообщение было удалено
Ну тогда выходи замуж за др0чера )))
Могу рассказать историю из моей жизни. В 18 лет один урод изнасиловал меня, прошло два года и я встретила как я считала парня своей мечты мы дружили 3 года после чего он мне заявляет что встретил другую и она в отличие от тебя девственница!!!! Хорошо проглотила,отстрадала и познакомилась с будущим мужем. Прошло 17 лет у меня дочь, муж встречаю его понимаю что обидел но все же люблю его..... Муж в командировке, провели с бывшим ночь, от ужаса своего поступка захожу к подруге и в течении разговора она рассказывая про бывшию своего мужа которая жила пол года с ее деверем до этого в придачу выясняется та самая девственница на которую променяли меня!!!После умная девушка медик сделала дифлорацию и вышла замуж с чистой совестью!!!! Так что девочки конечно то что надо до замужества вести порядочную половую жизнь, но не в этом суть поверьте!!!! Жить надо с любимыми!!!!!
Сообщение было удалено
Как же омерзительно- то, что вы сделали.
Изменить мужу-это ДНО.
ДНИЩЕ.
ВЫ ПРОСТО ОПУЩЕНКА.
Сообщение было удалено
К чему призываете? Вести до замужества половую жизнь, но только порядочную. Это как? И жить надо с любимыми, но не с любимым? У вас их видимо много было.
Сообщение было удалено
А я говорила уже, вместе хихикали)
Мужчины в половом смысле идеалисты. Или циники, что есть оборотная сторона идеализма. Это так по природе и по логике выходит. А женщины практики. Поэтому, тетки, хотите практической пользы - давите на мужской идеализм. Мужчины идеализируют девственность, больше в вас идеализировать нечего. Значит, держитесь за свою девственность зубами и когтями.
Сообщение было удалено
Ну зачем нужен в мужья мужчина, который кроме девственности не способен разглядеть в женщине ничего хорошего?! Не за девственность надо держаться, а бежать от такого мужика подальше!
Сообщение было удалено
Бегут те девушки, которым бл#довать хочется, которые не хотят быть порядочными девушками.
Сообщение было удалено
Если ты читаешь жоппой, то зачем отвечаешь? Я написал "идеализировать", а не "разглядеть что-то хорошее". Брехло ты собачье.
Сообщение было удалено
Ты что-то тупишь. Идеализируют качества, которые считают положительными, хорошими. "больше в вас идеализировать нечего" - значит кроме целки ничего хорошего ты не видишь, о чем я и писала. Вообще идеализация (тем более девственности) в отношениях играет скорее отрицательную роль. Так что лучше таких "идеалистов" в мужья не выбирать, искать более адекватных.
Сообщение было удалено
Вот скажи, Робот, неужели ты полагаешь, что ради такого товарища, который сыпет оскорблениями в комментах, стоит хранить девственность? Вы на себя со стороны посмотрите, как вы выглядите в глазах женщин...
Сообщение было удалено
"Адекватные мужчины", Роза, будут вам изменять.
А те, кого вы называете "целочниками"- это надёжные, верные, любящие мужчины.
Сообщение было удалено
Нормально выглядим. Мы же не бомжи какие то. Следим ведь за собой.
Сообщение было удалено
Адекватные вообще не женятся, это уже всем понятно. Поэтому нужна идеализация, именно как элемент безумия, заставляющий мужчину жениться. Никакие оценки положительных качеств женщины как человека не имеют отношения к браку и семье. Семья - это вообще не то, что строится на рациональных основах. Но тетки рубят сук, на котором сидят. Рубите, рубите, падать будем вместе.... или вы одни.