Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 411

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Serg
А

Сообщение было удалено

Даже гинеколог не всегда может распознать трехслойную долгосрочную гименопластику.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Большинство, но не все.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ты путаешься в показаниях и в постулатах различных религий. Семь смертных грехов - это чисто католическое понятие. А не так давно, ты тут утверждал, что христианство ложно изначально.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А ему это надо? Ему то наплевать что у них в семье. Ведь это их проблемы, а не его.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Общественно опасные шовинистические измышления.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да вы, похоже, с Роботом оба в женской физиологии профаны полные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Др#черы только терпеть могут. У остальных силы воли не хватает. Слабаки.

Гость

Всегда поражаюсь, и в тайне завидую женской способности ко всему приспосабливаться... Мужчины же стараются изменить все вокруг, а женщины наверно стараются изменится сами. это мое мнение.

Я заметил что женщины не пытаются изменить мир, судьбу, жизнь... Всегда говорят "А зачем?".

Если что то не получилось "Перелистнем страницу, начнем с нового листа." только я не понимаю как это "начать все с чистого листа", моя тоже была не девств. мне бывает очень грустно, из-за этого. Раньше бывало что задену невзначай. Теперь же сам себя пытаюсь обмануть, всегда говорю себе "ничего у нее не было", но все равно чувствую эту ложь, гразь какая идет от всего "этого". Поэтому фразу "Начнем с нового листа" я никогда не понимал, не понимаю, и видимо не пойму.
Теперь же просто стараюсь не думать об этом. Всего себя уделяю своим детям.

Гость

Я постараюсь обьяснить почему современным мужчинам так важна это как некоторые выражаются "Кусок плоти". Мне как мужчине очень важна духовная связь со своей избренницей, со своей семьей. Дело не в самой этой "плоти" физически, а в чувствах (жаль что большинство женского населения это чувство потеряло в том числе и моя :( ) которые возникают. Например было время когда я не знал про "это", я был уверен что я первый, в этот период я был силен духом, был готов перевернуть горы в буквальном смысле этого слова. Я был уверен что нет "бреши в моей крепости", сколько бы я не работал я никогда не чувствовал усталости. Я был готов сделать все возможное и не возможное чтобы моя спутница была счастливой, а вместе с ней и я.

Но как обычно это случается ложь обман становится явью. Я посочувствовал усталость, потом обиду, теперь боль. Сейчас я не живу, я существую. Держусь из последних сил, только ради детей, только самообманом я доставляю радость в этот мир, но оно не вечна, оно временно как действие наркотика, уже ничего не вернуть. И я ничего не могу исправить, стараюсь но это уже не то к чему я стремился. Остается лишь терпеть, просуществовать, и дожидаться когда же придет конец...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О девственности мужчина судит с ваших слов. Проверить это невозможно, если не было родов и отсутствуют ЗППП. У некоторых девственниц широкое влагалище и мч проваливается туда как в яму с головой. Тут конечно сомнения. А если развиты интимные мышцы, то легко скрыть бурную половую жизнь в прошлом.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А как в те далекие высокодуховные времена человек, пардоньте за грубость, размножался? Почкованием?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этого места поподробнее. Как размножались, почкованием?

Serg
Сайрис

Сообщение было удалено

А мне интересно, с кум трахались дети Адика и Евы, что смогли оставить после себя потомство? Насколько я знаю, других женщин, кроме мамы Евы, тогда не было.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Знаем, знаем. ПиПиндра тут развивал теорию про какую-то лампочку в nuzде, которая после секса тускнеет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если это собирательный образ, значит все, что про них написано в Библии - иносказательная ложь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Претензии предъявляй к родителям, почему они тебе, ради собственного удобства, такие нежизнеспособные принципы привили.

Serg
Сайрис

Сообщение было удалено

Они их в подростковом возрасте ловят, и взаперти держат.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве все чаще дает подтверждения моей давней догадке, что он - тролль обыкновенный.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Оно и видно, как ты ее систематизировал. Такого редкостного бреда я еще нигде не читал.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У Ве сознание находится в спиномозговой жидкости.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве умеет оплодотворять наложением рук. Мания величия в терминальной стадии.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Цифра 40 тыс.лет назад, оченно напоминает расцвет цивилизации древних укров.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, не всему написанному можно верить. Ты, похоже, не знаком с таким понятием - газетная утка.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

С тем же успехом и Библию можно назвать "историческим документом". Махабхарата - это мифология, выдуманная людьми в древней Индии.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты содержание фантастических романов выдаешь за исторические факты. У тебя явные проблемы в отделении правды от художественного вымысла.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ах, да, забыл. Ты же не огурцами, ты фаллоимитатором предпочитаешь в живых людей тыкать.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Про обитаемую планету Фаэтон между Марсом и Юпитером придумал писатель-фантаст Александр Петрович Казанцев. Он написал роман "Фаэты" в 1974 году.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"Осознанные" - это которые недевственниц в жены не брали?

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Если для тебя унизительно ухаживать за женщинами, то не ухаживай. Больше женщин и больше секса достанется адекватным мужчинам, для которых ухаживать не унизительно.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Они получат адекватных мужчин, для которых семейная жизнь и брак с любимой женщиной не являются жертвой, за которую они не будут требовать от женщины "хотя бы какое-то, хотя и вполне идеалистическое оправдание".

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве у нас известный поклонник и несун в массы игры в русскую рулетку.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

По писателю-фантасту Казанцеву уже проехались, теперь за Голливуд принялись, за фильм "Космическая одиссея 2010 года".

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Воопче-то во всех современных языках слово "девушка" означает всего лишь незамужний статус.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Девушки точно также проверяют партнера на совместимость, насколько хорошо ей будет с ним вместе. в том числе и в постели.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Это проблема тех мужчин, которые не смогли найти себе совместимую пару.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Стало быть, ты подтверждаешь, что секс по взаимному желанию не является унижением для обоих?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс или ПиПиндра?

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Забавные наблюдения. Стоит только на форуме объявиться девственнице, Ве, как охотничий спаниель, делает на девственницу стойку. Прям сладкой лужицей разливается. :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс в очередной раз из психушки выписался. Надолго ли ?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты странный. Боишься целовать девушек в губы. Вдруг они сосали члены и им кончали в рот. Но при этом не против "лизать вагину", в которую другие мужчины совали члены, и спускали туда сперму.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина во время кунилингуса похож на фашиста, выглядывающего из-за бруствера. Ну и что из этого?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, большего дoлбoeбa, чем ты, не найти, ни на форуме, ни в реале.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Такие далеко идущие выводы сделаны на основе твоего богатого опыта многочисленных браков с различными xyecocками, или это просто досужие домыслы клинического членофоба, спермофоба, вагинофоба, и пассивного садомазохиста?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Странные у тебя друзья и подруги, однако.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Каким таким непостижимым мистическим образом штамп в паспорте может сделать "мерзкое извращение" менее мерзким и извращенным?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, то что у тебя друзья с тюремным менталитетом, и подруги, которые мутят с разными мужиками одновременно, при этом еще и спят со всеми, с кем напьются - это проблемы твои личные и твоего окружения. Не нужно из этого раздувать глобальную трагедию о падении морали в мировом масштабе.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, где ты, и где "адекватное восприятие реальности? Ты опять копипастишь свои досужие домыслы про ОС в животном мире. Во-первых, ты нагло врешь, якобы в животном мире самки не лижут гениталии самцам. Во-вторых, этот твой тупой довод ни гроша выеденного, ни яйца ломаного не стоит. Животные много чего не делают такого, что делают люди - одежду не носят, еду на огне не готовят, связной речью и письменностью не владеют, не пользуются электричеством, компьютерами, интернетом, мобильными телефонами, и т.д. и т.п. Жизни не хватит все подобные "противоестественные патологии" перечислить. Однако ты, почему-то рогом уперся в минет. В-третьих, своя любимая копрофагия в животном мире таки встречается. Вперед! Можешь кушать какашки, ведь это, по твоей логике, нельзя считать извращением.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, это твоя зацикленность на борьбе с "cocaлками" напрямую связана с твоими личностными качествами (эбонутость).

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Сними розовые очки. Ты что, в школе никогда не учился, и не встречал в подростковом возрасте непорядочных девственниц с мерзким характером?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Этот якобы "очевидный факт" очевиден только для твоей больной головы. Для всех остальных, это всего лишь твое личное мнение, и не более того. Шизики вообще склонны абсолютизировать свое личное мнение.

Предыдущая тема