Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Даже гинеколог не всегда может распознать трехслойную долгосрочную гименопластику.
Сообщение было удалено
Большинство, но не все.
Сообщение было удалено
Ве, ты путаешься в показаниях и в постулатах различных религий. Семь смертных грехов - это чисто католическое понятие. А не так давно, ты тут утверждал, что христианство ложно изначально.
Сообщение было удалено
А ему это надо? Ему то наплевать что у них в семье. Ведь это их проблемы, а не его.
Сообщение было удалено
Общественно опасные шовинистические измышления.
Сообщение было удалено
Да вы, похоже, с Роботом оба в женской физиологии профаны полные.
Сообщение было удалено
Др#черы только терпеть могут. У остальных силы воли не хватает. Слабаки.
Всегда поражаюсь, и в тайне завидую женской способности ко всему приспосабливаться... Мужчины же стараются изменить все вокруг, а женщины наверно стараются изменится сами. это мое мнение.
Я заметил что женщины не пытаются изменить мир, судьбу, жизнь... Всегда говорят "А зачем?".
Если что то не получилось "Перелистнем страницу, начнем с нового листа." только я не понимаю как это "начать все с чистого листа", моя тоже была не девств. мне бывает очень грустно, из-за этого. Раньше бывало что задену невзначай. Теперь же сам себя пытаюсь обмануть, всегда говорю себе "ничего у нее не было", но все равно чувствую эту ложь, гразь какая идет от всего "этого". Поэтому фразу "Начнем с нового листа" я никогда не понимал, не понимаю, и видимо не пойму.
Теперь же просто стараюсь не думать об этом. Всего себя уделяю своим детям.
Я постараюсь обьяснить почему современным мужчинам так важна это как некоторые выражаются "Кусок плоти". Мне как мужчине очень важна духовная связь со своей избренницей, со своей семьей. Дело не в самой этой "плоти" физически, а в чувствах (жаль что большинство женского населения это чувство потеряло в том числе и моя :( ) которые возникают. Например было время когда я не знал про "это", я был уверен что я первый, в этот период я был силен духом, был готов перевернуть горы в буквальном смысле этого слова. Я был уверен что нет "бреши в моей крепости", сколько бы я не работал я никогда не чувствовал усталости. Я был готов сделать все возможное и не возможное чтобы моя спутница была счастливой, а вместе с ней и я.
Но как обычно это случается ложь обман становится явью. Я посочувствовал усталость, потом обиду, теперь боль. Сейчас я не живу, я существую. Держусь из последних сил, только ради детей, только самообманом я доставляю радость в этот мир, но оно не вечна, оно временно как действие наркотика, уже ничего не вернуть. И я ничего не могу исправить, стараюсь но это уже не то к чему я стремился. Остается лишь терпеть, просуществовать, и дожидаться когда же придет конец...
Сообщение было удалено
О девственности мужчина судит с ваших слов. Проверить это невозможно, если не было родов и отсутствуют ЗППП. У некоторых девственниц широкое влагалище и мч проваливается туда как в яму с головой. Тут конечно сомнения. А если развиты интимные мышцы, то легко скрыть бурную половую жизнь в прошлом.
Сообщение было удалено
А как в те далекие высокодуховные времена человек, пардоньте за грубость, размножался? Почкованием?
Сообщение было удалено
А вот с этого места поподробнее. Как размножались, почкованием?
Сообщение было удалено
А мне интересно, с кум трахались дети Адика и Евы, что смогли оставить после себя потомство? Насколько я знаю, других женщин, кроме мамы Евы, тогда не было.
Сообщение было удалено
Знаем, знаем. ПиПиндра тут развивал теорию про какую-то лампочку в nuzде, которая после секса тускнеет.
Сообщение было удалено
Если это собирательный образ, значит все, что про них написано в Библии - иносказательная ложь.
Сообщение было удалено
Претензии предъявляй к родителям, почему они тебе, ради собственного удобства, такие нежизнеспособные принципы привили.
Сообщение было удалено
Они их в подростковом возрасте ловят, и взаперти держат.
Сообщение было удалено
Ве все чаще дает подтверждения моей давней догадке, что он - тролль обыкновенный.
Сообщение было удалено
Оно и видно, как ты ее систематизировал. Такого редкостного бреда я еще нигде не читал.
Сообщение было удалено
У Ве сознание находится в спиномозговой жидкости.
Сообщение было удалено
Ве умеет оплодотворять наложением рук. Мания величия в терминальной стадии.
Сообщение было удалено
Цифра 40 тыс.лет назад, оченно напоминает расцвет цивилизации древних укров.
Сообщение было удалено
Ве, не всему написанному можно верить. Ты, похоже, не знаком с таким понятием - газетная утка.
Сообщение было удалено
С тем же успехом и Библию можно назвать "историческим документом". Махабхарата - это мифология, выдуманная людьми в древней Индии.
Сообщение было удалено
Ты содержание фантастических романов выдаешь за исторические факты. У тебя явные проблемы в отделении правды от художественного вымысла.
Сообщение было удалено
Ах, да, забыл. Ты же не огурцами, ты фаллоимитатором предпочитаешь в живых людей тыкать.
Сообщение было удалено
Про обитаемую планету Фаэтон между Марсом и Юпитером придумал писатель-фантаст Александр Петрович Казанцев. Он написал роман "Фаэты" в 1974 году.
Сообщение было удалено
"Осознанные" - это которые недевственниц в жены не брали?
Сообщение было удалено
Если для тебя унизительно ухаживать за женщинами, то не ухаживай. Больше женщин и больше секса достанется адекватным мужчинам, для которых ухаживать не унизительно.
Сообщение было удалено
Они получат адекватных мужчин, для которых семейная жизнь и брак с любимой женщиной не являются жертвой, за которую они не будут требовать от женщины "хотя бы какое-то, хотя и вполне идеалистическое оправдание".
Сообщение было удалено
Ве у нас известный поклонник и несун в массы игры в русскую рулетку.
Сообщение было удалено
По писателю-фантасту Казанцеву уже проехались, теперь за Голливуд принялись, за фильм "Космическая одиссея 2010 года".
Сообщение было удалено
Воопче-то во всех современных языках слово "девушка" означает всего лишь незамужний статус.
Сообщение было удалено
Девушки точно также проверяют партнера на совместимость, насколько хорошо ей будет с ним вместе. в том числе и в постели.
Сообщение было удалено
Это проблема тех мужчин, которые не смогли найти себе совместимую пару.
Сообщение было удалено
Стало быть, ты подтверждаешь, что секс по взаимному желанию не является унижением для обоих?
Сообщение было удалено
Макс или ПиПиндра?
Сообщение было удалено
Забавные наблюдения. Стоит только на форуме объявиться девственнице, Ве, как охотничий спаниель, делает на девственницу стойку. Прям сладкой лужицей разливается. :)
Сообщение было удалено
Макс в очередной раз из психушки выписался. Надолго ли ?
Сообщение было удалено
Макс, ты странный. Боишься целовать девушек в губы. Вдруг они сосали члены и им кончали в рот. Но при этом не против "лизать вагину", в которую другие мужчины совали члены, и спускали туда сперму.
Сообщение было удалено
А мужчина во время кунилингуса похож на фашиста, выглядывающего из-за бруствера. Ну и что из этого?
Сообщение было удалено
Макс, большего дoлбoeбa, чем ты, не найти, ни на форуме, ни в реале.
Сообщение было удалено
Такие далеко идущие выводы сделаны на основе твоего богатого опыта многочисленных браков с различными xyecocками, или это просто досужие домыслы клинического членофоба, спермофоба, вагинофоба, и пассивного садомазохиста?
Сообщение было удалено
Странные у тебя друзья и подруги, однако.
Сообщение было удалено
Каким таким непостижимым мистическим образом штамп в паспорте может сделать "мерзкое извращение" менее мерзким и извращенным?
Сообщение было удалено
Макс, то что у тебя друзья с тюремным менталитетом, и подруги, которые мутят с разными мужиками одновременно, при этом еще и спят со всеми, с кем напьются - это проблемы твои личные и твоего окружения. Не нужно из этого раздувать глобальную трагедию о падении морали в мировом масштабе.
Сообщение было удалено
Макс, где ты, и где "адекватное восприятие реальности? Ты опять копипастишь свои досужие домыслы про ОС в животном мире. Во-первых, ты нагло врешь, якобы в животном мире самки не лижут гениталии самцам. Во-вторых, этот твой тупой довод ни гроша выеденного, ни яйца ломаного не стоит. Животные много чего не делают такого, что делают люди - одежду не носят, еду на огне не готовят, связной речью и письменностью не владеют, не пользуются электричеством, компьютерами, интернетом, мобильными телефонами, и т.д. и т.п. Жизни не хватит все подобные "противоестественные патологии" перечислить. Однако ты, почему-то рогом уперся в минет. В-третьих, своя любимая копрофагия в животном мире таки встречается. Вперед! Можешь кушать какашки, ведь это, по твоей логике, нельзя считать извращением.
Сообщение было удалено
Макс, это твоя зацикленность на борьбе с "cocaлками" напрямую связана с твоими личностными качествами (эбонутость).
Сообщение было удалено
Сними розовые очки. Ты что, в школе никогда не учился, и не встречал в подростковом возрасте непорядочных девственниц с мерзким характером?
Сообщение было удалено
Этот якобы "очевидный факт" очевиден только для твоей больной головы. Для всех остальных, это всего лишь твое личное мнение, и не более того. Шизики вообще склонны абсолютизировать свое личное мнение.