Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Завидно самому себе? Ты же тут в разы больше Сержа сидишь))
Сообщение было удалено
Ложь от начала и до конца. Если просто нахаляву потрахаться, вы начисто забываете про нежелание "сексуально опосредовано соприкасаться с другими мужчинами".
Сообщение было удалено
Да здравствует резиновая Зина!
Сообщение было удалено
Это все словоблудие, прикрывающее шовинистическую хотелку заполучить "непоюзанную" девственницу, как вещь, в эксклюзивную собственность. Причем хотелка эта абсолютно бездушна. Вырвавшееся словечко "б/у" это неопровержимо доказывает.
Сообщение было удалено
Купил что ли? Зина (твоя резиновая жена) тебе никогда не откажет и уговаривать её тебе не придётся. В любое время даст тебе, когда её захочешь. Так что наслаждайся теперь сексуальной жизнью и получай кайф и удовольствие.
Сообщение было удалено
Увы, мой друг, увы. У меня теперь другие заботы. Я же остров себе купил. Вот прилетел на выходные. Скоро обратно. Обустраивать.
Сообщение было удалено
А что пенсионеру делать? Вот и сидит за компьютером сутками.
Сообщение было удалено
А я считал, что пенсионерам пофиг на секс и всё что с ним связано. Им главное, чтобы соседи не шумели.)))
Сообщение было удалено
Почему им должно быть пофиг на секс? Они что не живые люди что ли.
Сообщение было удалено
Так он интересен только малолеткам и опустившимся примитивным индивидуумам, типа алкашей. У остальных насыщенная жизнь. Причём даже у пенсионеров. Вот познакомился с тремя такими на прошлой неделе.) Живчики!
Сообщение было удалено
У меня вопрос к вам. Если девственность важна, то почему столько лядей очень успешно замужем?
Сообщение было удалено
*** мимо пройдут. а жену найдет)
Сообщение было удалено
Потому что за бл@дунов замуж вышли.
Сообщение было удалено
Я уже трижды теряла ее
Сообщение было удалено
Если для вас это успех, жить как в общаге с чужим по духу человеком, то мне вас искренне жаль. Но лядям ведь не привыкать терпеть неудобства ради денег, верно.))) А девственность важна девушке, чтобы первый мужчина стал родным. Чтобы получилась семья, а не общага. Но я не уверен, что вы меня поймёте. Возможно вы выросли в такой общаге. Слышали с детства скандалы родителей. Наблюдали как они друг друга не навидят и терпят из-за вас.
Сообщение было удалено
И я вам верю. Глядя на ваше фото.))))
До ужаса неловкая ситуация Мила | 29.09.2018, 14:26:26[198285516] Мне 26 лет. Замужем. Очень люблю супруга и все у нас отлично. Есть лучшая подруга. Вместе со школы и это по-настоящему близкий для меня человек. А теперь сама ситуация. До того как я познакомилась с будущим мужем (2 года назад), была продолжительное время одна. Периодически начинались какие-то отношения, но не надолго. Так вот в этот период у меня был парень. Точнее не мой парень, а интимный друг. Нам было хорошо, но в постели. Чувств друг к другу не испытывали, на пространство другого не претендовали. Как только я познакомилась со своим будущим мужем - сразу прекратила с этим парнем все. Моя близкая подруга о нем знала, я ей даже некоторые личные моменты рассказывала и давно показывала его фото. Вроде ничего страшного. Но пару месяцев назад, моя подруга познакомилась с парнем. Влюбилась не на шутку. У них все серьезно с самого начала закрутилось. Он даже сделал ей предложение и они реально готовятся к свадьбе. Вчера она пришла со своим парнем знакомиться ко мне с мужем. И этим парнем оказался тот самый мой интимный друг. Я была в шоке, он тоже. Мы сделали вид, что незнакомы. Но сама ситуация дикая. Боюсь если подруга узнает, то наше общение прекратиться, а я не хочу ее терять. Переживаю и за мужа. Конечно с ним из-за этого мы не расстанемся, но все-рано он очень ревностно относиться к моему прошлому, а тут такое. Не знаю как себя вести, стоит ли признаться всем или молчать. Боюсь , что правда когда-нибудь вылезет. Вдруг он проболтается по-пьяни или во время ссоры.... Посоветуйте как быть
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5020347/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=forum
© Woman.ru
Выше - новая тема. Так сказать "будни лядей". Ну которым девственность не важна.))) Зашибись, правда?)))
Сообщение было удалено
Не неси бред в очередной раз. Семья строится не на девственности, а на системе личных ценностей.
Сообщение было удалено
И что? Ты вот не стеснялся жену с любовницей знакомить.
Сообщение было удалено
Странно моему супругу досталась без пеленки не брезгует уже лет 19, ежедневно , даже с моей целлюлитной задницей, которая была и при встрече.
Специально для Ве, любителя таскать комменты из других тем:
Сообщение было удалено
Ве, если бы не было бл@дства, то человечечтво давно бы уже вымерло. Вся жизнь на бл@дстве построена. Если бы это было не так, то никого бы и тебя в том числе на свете не было. В первобытном строе все женщины общими жёнами были. А мужчины были общими мужьями. И среди мужчин была конкуренция. Слабым и трусливым мужчинам женщины не доставались. Они жили одиноко и др0чили свои члены, не оставляя после себя потомства. А сильные и храбрые мужчины имели у себя много жён. И жёнами у них были самые красивые женщины. Некрасивые женщины доставались остальным мужчинам. А слабым и трусливым мужчинам доставалось то, что оставалось после других мужчин. И семей в то время не было вообще. Семьи появились у людей позднее, когда люди стали думать о справедливости и равноправии среди людей и среди мужчин в том числе, и когда у женщин появились такие же права как и у мужчин выбирать себе сексуального партнёра.
Сообщение было удалено
Это давно всем известно.
Сообщение было удалено
Рассказ о своих разведшихся родителях? Не надо на всех проецировать свое детство.
Сообщение было удалено
Всё мужчины разные. Кому то нужна девушка с целкой для совместной жизни, а кому то и шл@ха сгодится.
Сообщение было удалено
Верно. Они трахаются с бл@дунами, а не с др0черами.
Сообщение было удалено
Это потому что порядочности нет. Бл@дство считается нормой. Поэтому и девственниц найти невозможно.
Сообщение было удалено
"Порядочность — качество глубокой ответственности за совершённые поступки. Таким образом, если человек следит за тем, чтобы не навредить другим, то неприятные для окружающих последствия его действий (т.е. произошедшие помимо воли делающего) не могут характеризовать человека, как непорядочного. Так же не могут характеризовать человека как непорядочного, действия причинившие вред, если эти действия совершены с целью предотвращения еще бо́льшего вреда, или совершены при необходимой обороне, (в том числе самообороне)." При чем здесь девственность?
Сообщение было удалено
Теряют девственность непорядочные девушки, которые соглашаются на непристойные предложения непорядочных мужчин.
Сообщение было удалено
Мужчина, который предлагает девушкам секс, это ***. Девушка, которая соглашается на секс с таким мужчиной, это шл!ха и поэтому её порядочной назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Не надо оправдывать шл@х, что они порядочные. Порядочные девушки сексом с мужчинами не занимаются, так же как и порядочные мужчины не занимаются сексом с женщинами, если они не жёны ему.
Перечитайте внимательно определение порядочности. Где, каким боком там девственность?
Сообщение было удалено
Мужчина, которому нравится девушка, но он не предлагает ей секс, это лузер. Нормальный мужчина, если ему нравится девушка, предложит девушке секс и в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Да вы прям провидец😁. Мужчина, задала один вопрос. Просто вопрос. А вы меня тут уже грязью облили, и по якобы трудному детству прошлись, и по умственным способностям, и по отсутствию моральных ценностей для кучи. Не выдумывайте то чего не знаете. А отвечайте прямо. Не буду перебирать успешных актрис, певиц, сделавших блестящие партии. Слишком банально. Пример из жизни. Девушка очень легкого поведения вышла замуж за офицера. Молодого, красивого, перспективного. Живут счастливо. Еще одна мадам ввшла за госслужащего, обеспеченного, молодога. Любит ее и ребенка от предыдущих отношений. Вместе давно, счастливы. Это просто то, что первое в голову пришло. А иогу продолжать и дальше.
Сообщение было удалено
Считаешь, что спать с мужчинами, это порядочность?
Сообщение было удалено
Это бл@дство. Порядочный мужчина не будет уважать таких девушек и в жёны себе не возьмёт их.
Сообщение было удалено
Это бл@дство. Порядочный мужчина не будет уважать таких девушек и в жёны себе не возьмёт их.
Перечитайте внимательно определение порядочности. Где, каким боком там девственность?
А вместо повторения, как заведенные, одного и того же, вы способны проанализировать и внятно ответить на вопрос:
Сообщение было удалено
Порядочность - это неспособность к низким аморальным, анитиобщественным поступкам. А бл@дство это и есть аморальный антиобщественный поступок.
Ну что, всё сидите? Сходили бы погуляли. Вон лето какое кругом!)))
Сообщение было удалено
Страдалец, позорным терпилой и лyзepoм ты сам себя сделал.
Сообщение было удалено
Вот именно. Первопричина вовсе не отсутствие девственности у жены, а недостаток самоуважения у тебя. Что я и пытаюсь до тебя донести.
Сообщение было удалено
Врут все пленочники, а я не пленочник.
Сообщение было удалено
Проходящий в/на под Гостя шифруется?
Сообщение было удалено
В 1712 году, более 300 лет назад, российский император Петр Первый взял в жены простолюдинку и не девственницу Марту Скавронскую, у которой до Петра был другой муж и несколько любовников, в том числе, приближенные Петра I - Шереметьев и Меншиков.
Сообщение было удалено
И эти люди запрещают другим ковыряться в носу...
Сообщение было удалено
Это самооправдание измены.
Сообщение было удалено
Как девушка может изменять тому, за кем она пока еще не замужем, с кем оне не состоит в отношениях, и с кем она вообще еще даже не знакома? Измена - это нарушение принятых на себя обязательств - хранить верность супругу. Нарушения обязательств, до того, как эти обязательства были приняты, быть не может - это юридический нонсенс.
Сообщение было удалено
Это ЕЁ девственность, и только ЕЙ решать, как этой девственностью распорядиться.
Сообщение было удалено
Общественности пофигу. Жалкая маргинальная кучка махровых шовинистов и обиженных др0черов - это не общественность.
Сообщение было удалено
Ты выдаешь желаемое за действительное.