Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 364

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Вам природа не то что татуировку, живую изгородь поставила с надписью "Вскрывать только при необходимости зачатия детей"! И что? Вас это останавливает?)))) Да где там!)))

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Ты говорил, что секса ни с кем не было.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Никакой надписи нет. Физиологическое назначение защита детского организма от инфекций.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

По порядку.
1 Дети это то ради чего вообще создаётся семья. Это цель а не интерес.
2 Потребности могут быть различны в семье, но интересы будут одни на двоих. Чистая девственная жена проникнется интересами мужа.
3 Под прогибается - что ты вкладываешь? Опять отказ от своих потребностей? Тогда да - это дeбильная жена, и такая нормальному мужчине не нужна. Он таких избегает. А вот жизненные интересы чистая девственная жена приобретает от мужа. До замужества у неё их просто нет.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

А без этого невозможно развитие. Я тебе сто раз говорил, что человек обязан уважать и любить себя, будь то хоть мужчина или женщина. Иначе он навсегда останется животным.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

А боль это не надпись? Какой умный человек захочет испытывать боль без острой необходимости. Например, вытащить живого ребёнка из горящего дома! Кстати, аналогия неспроста приведена. Только ради новой жизни это нужно делать. Почему вы этого не понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот ))) Рано или поздно, если ты не супер в сексе (а таких единицы), она захочет попробовать с другим, как это бывает по-настоящему)))) И у тебя вырастут рога))))

А вот та, у которой до тебя были другие мужчины, если не дура (ну, ты сам если не дурак, поймешь)), то уже умом и душой поняла, что не нужны ей все эти легкие отношения. Что нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, чтоб всегда была крыша над головой, что поесть и теплое твердое мужское плечо рядом. И она это все ни за что не променяет на любовника (ибо знает уже, как оно там на практике бывает, а не в девичьих грезах))). Вот она то и будет надежной, верной и преданной женой. Она, а не та, которая через пару лет после свадьбы начнет думать: "Интересно, а как там у других мужиков устроено? Так как у моего или по-другому чуть? Ой, надо-надо посмотреть-попробовать"))))

Откуда только такие дураки, как ты беруться? Совсем в школе не учился? Понятно же, что все новое и неизведанное всегда будет привлекать и тянуть попробовать! И чего уж там ты ей такого предложить сможешь, что она вдруг решит, что ты - единственный и неповторимый?))) Потому что пленку ее порвал? Ну, так она, может, будет не такая отсталая макака, как ты, и ей захочется такого, который, кроме как пер деть в постели еще че-нить умеет)))

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

***, читай внимательно мои посты. Я и писала что завести детей это цель.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Нет жизненных интересов у жены до первого? Поражающий шовинизм.

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Сексуальные эксперименты женатого мужика с чужой женой. Измена однозначно.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Т.е. ты изменил жене с кем не попадя.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как это сексом не занимался? Она была голая. Ты ее ласкал и трахал, сначала пальцами, потом самотыком. Т.е. секс был с проникновением. Она от твоих действий испытала не одинг оргазм. То что ты в нее членом не тыкал, на отмазу не катит.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"Я не мыслю догмами" - это самое смешное, что ты написал за все 319 страниц в этой теме.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Не вы ли мне втирали, что петтинг, то есть ласки кончиками пальцев - куда хуже секса?)))
Да у меня был секс от последствий которого я лечился два года. Но что это меняет?

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

А ты чего материшься то? Ты дыши дыши.)))

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нет, голуба моя. Измена - это интимный контакт женатого человека с другой женщиной. Даже поцелуи - это измена. Ласки обнаженного тела - это измена. Петтинг - это измена. А тут трах фалоимитатором до нескольких оргазмов. По фигу, что ты был одет, что не своим членом трахал, и что сам не получил оргазма. Измена в извращенной форме.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Потому что ты бесстыжий

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Таких *** как ты ещё поискать. Чтобы женщину интересовало "просто то как ЭТО будет с другим" - такого я даже не представляю. С такими идиотками я бы даже общаться не стал. У них же даже выражение лица дeбильное поди.))) Чуть более возвышенные женщины чем ты живут чувствами, а не телесными сравнениями.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Хаха еще и лечился, а нам тут про чистоту втирал) ну ты клоун и лжец конечно. Я то думаю что тебя так на зпп переклинило.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Жизненный интерес? Ты опять про потребности? Пирамиду Маслоу то видела? Не путай потребности с интересами. Сама же давала определение интереса, там чёрным по белому написано, что интерес в узнавании нового. Женщины земные существа, у них нет таких интересов. Космические дали их не влекут. Если они и попадают туда, то только разделяя интересы своих любимых.

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Представь себе, большинство девушек, у которых было 20 или меньше мужчин, имеют точно такие же твердые принципы, как и ты - измена в отношениях или в браке для них неприемлема, как предательство самого близкого человека.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Посмеялась? Да ты сама доброта я смотрю.)
Про карму не забывай, подхватит вот муж у тебя ВПЧ и тебя заразит. Посмеёшься тогда.
Это был мой первый секс. Могла бы и посочувствовать.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Смешно не то что ты болел. Смешно твое лицемерие.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"...подписывает яйцеклетки своим кодом... спиномозговая жидкость... становишься глупее..." Ве, ты реально двоечник, такую пургу гонишь. Учи матчасть, придypoк.

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Спиномозговая жидкость не содержит нейронных цепочек.

Прелесть

Прикидывался овечкой, а женщин тут оскоблял на все лады, да и мужчин. А возможно ты снова врешь. У тебя тут одна цель людей вывести на какие то эмоции потому ты, то оскорбляешь, то сочиняешь истории)

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

Семейка СВИНгеров.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Иди уже с миром. Ничего я не сочинял. Рассказать как я тонул в детстве? Или как меня чуть не убили в 22? Я час валялся без сознания, а очнулся с раздробленной рукой.
Зачем рассказывать негатив? Он никому не нужен.
Так что просто иди. Ценность семьи и чести для семьи ты всё равно не поймёшь. Пропащая ты душа. Вон как и ваш кобель Серж.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Я уйду когда посчитаю нужным). Факт один ты врал, что у тебя секса не было до свадьбы и оскорблял всех тех у кого был. А теперь ресницами хлопает "а зачем рассказывать негатив")). Не переводи стрелки на то как ты тонул и итд, это отношение к теме не имеет. А вот твой добрачный секс и зпп отношение прямое имеют. У твоей жены поди такое же "отсутствие секса до брака" как и у тебя. Ты живое подтверждение того, что все воинствующие моралисты вроде тебя имеют куда большие грехи чем окружающие их. Ты пример морального разложения со своей аморальной семьей извращенцев свингеров.

Влад.

В спорте в молодости преуспевал. Перспективные спортсмены в лагерях тренировались. Наш в Рыбаковке был.
Была в команде, Люда, пятиборие конек ее, вес под 90 кг. Девственница, для мужа берегла, но в остальном была сексуальна, даже очень. Анал такой раздолбаный был, отказа не было. Переебли все, кто хотел.
На последнем курсе стационара таки вышла замуж, и девственницей.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Теория Гаряева - антинаучный бред. Он высосал эту теорию из пальца (21-го), в качестве логического костыля для телегонии, потому что использование презерватива чуть менее чем полностью обнуляет доводы телегонщиков против добрачного секса. Костыль понадобился, чтобы околонаучными заклинаниями обосновать недопустимость секса даже в презервативе. Пофигу, что научное сообщество признает эту теорию ложной. Лишь бы целевая аудитория - неучи из поколения ЕГЭ - этот бред схавало. Моралфаги используют телегонию и теорию волнового генома Гаряева в качестве средства манипуляции общественным сознанием, пытаются посеять ложные страхи в головы малообразованной части мужского населения, с целью реализовать на практике голубую мечту всех пленочников - чтобы недевственниц не брани замуж, из опасений, как бы дети козленочками не стали. Телегония и теория Гаряева - это именно то, что Ве называет промывкой мозгов, только эта промывка для пленочников удобна.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я уже задавала вопрос - а как же мужчины, которые "разлюбили"?

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Гаряев - шарлатан, и методы у него шарлатанские. Гаряев - моралфаг, поэтому его теория также служит конкретной цели - это костыль, подпорка для исчерпавшего себя чуть менее чем полностью пугала, которое моралфаги пытались сделать из ложной и давно опровергнутой гипотезы - телегонии.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Не притягивайте за уши. "Они не хотят через эту тачку соприкасаться с другими людьми" - это придумка, а не реальность. Новые машины предпочитают по другим причинам. А вот реальность, связанная с "соприкасанием с другими людьми", другая - это психическое отклонение и таким людям очень тяжело в быту. На одном из форумов писал девственник с такой проблемой. Человек реально брезгует прикасаться к другим людям, в том числе здороваться за руку и т. п. И секса у него поэтому нет.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А разве быть бл"дью и быть шл"хой это не позор и не стыд? И разве бл"довать это нормально? Разве быть хорошей порядочной девушкой это не модно сейчас? К чему тогда катится человечество, если плохое стало восприниматься как хорошее, а хорошее как плохое?

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

А почему ты решил, что глотать сперму это хорошо? Вот кто тебя этому научил?

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

"Она будет познавать мир и себя через своего первого мужчину" - такое возможно, если девочка подросток и мало общается со внешним миром.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты спекулируешь понятиями осознанности и неосознанности. Неосознанным можно назвать ребенка лет до трех.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

"Женщина как губка впитывает все свои "предпочтения" от своего первого мужчины" - не придумывай. Зависит от возраста, авторитета мужчины, и, самое главное, СОВПАДЕНИЯ этих предпочтений, т. е. они не должны противоречить ее внутреннему мировоззрению. Девственность тут не при чем. "Как студент впитывает знания и принцип мышления преподавателя" - это зависит от того, какой преподаватель. Тем более, преподавателей по жизни много.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Реальность говорит об обратном. Вообще люди разные - есть и однолюбы. Но имеет значение и то, что вбито в наше сознание, подсознание.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Выше уже писала: очередная придумка, попытка мужчины заглянуть в женскую душу. Факты говорят об обратном. "А у вас "крышу сносит" от того, что вы настраиваетесь на первого мужчину" - крышу сносит и без секса. "разочарование во ВСЕХ мужчинах" - будет ли это разочарование и в каких масштабах зависит от обстоятельств, отношений, ума и опыта девушки. Наибольшее разочарование, пожалуй, когда мужчина говорит о любви, за плечами несколько лет счастливого брака с ним, а он изменяет или вообще уходит к другой.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Быть бл"дуном и соблазнять девушек это нормально разве для порядочного человека? Неужели на непорядочных бесстыжих мужчин девушки ведутся? А как же тогда нравственность, воспитанность. Они не нужна разве для людей?

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

"Они не шарят в высоких материях. Живут только телесными удовольствиями" - да-да, в психических отклонениях шарят далеко не все.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да уже все поняли и увидели весь УЖАС, происходящий в вашей голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Милый, так могло быть в стародавние времена, когда девочек замуж выдавали рано (вроде лет с 12), да и то уже многое заложено в детстве.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну да, можно иметь разных женщин и жениться, в принципе не стоит. Но если уж жениться, то только на девственнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не соблазняю и не к кому не пристаю по причине, чтобы девушки и женщины не считали меня плохим непорядочным человеком. Да и позориться перед ними мне не хочется.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Последнее предложение ключевое. Но вы, товарищи, задумайтесь - а вы реально соответствуете званию "бога"?))))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ты хоть ответь для начала, что означает "женщина разлюбила"? Значит завтра сможешь и родителей "разлюбить".

Предыдущая тема