Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Андрюша, др0чи и завидуй молча.
Сообщение было удалено
Да ты жадный какой то. )))
Тогда женись. Жена по любому дешевле выйдет. Скидка оптовая. А может ещё и работящая, если повезёт. Тогда халява. Это как свой ресторан иметь. Можно кушать бесплатно.)))
Сообщение было удалено
Тебя в этом что-то не устраивает? Поменяй пол, тогда тоже будешь выбирать, кому дать, а кому не дать.
Сообщение было удалено
А где имейл твоей "любимой женщины"?)
Сообщение было удалено
Трахаются девушки с невоспитанными непорядочными парнями, а замуж хотят выйти за воспитанный порядочных парней. Почему девушки так хотят? Непонятно мне.
Сообщение было удалено
Почему я сказала ему ты ешь без мяса а я буду с мясом. Он так не захотел.
Сообщение было удалено
Если бы мой муж оказался бы пленочником типа страдальца, то да мне пофигу) а так ему самому пофигу на девственность)
Легкий заработок в интернете или как развесит лохотрон. Если на лохотрон закинуть 10 рублей, то возвращается 0. Если 150, то тоже ноль. Но как-то закинуть, например, 50 рублей, то сумма удвоится и вам вернётся 100 рублей! Таким образом я пришла к тому, что возвращаются с удвоением все суммы от 40 до 115 рублей. 40 рублей не так много, чтобы рискнуть и попробовать такой заработок и после понять, что это действительно очень легко и зарабатывать в день до 2000р. Для этого всего лишь нужно сумму от 40 до 115 рублей закинуть на Яндекс.деньги на счёт 410017326653417 и сумма вернётся к вам в удвоенном количестве, проверьте сами. Это самое простое, как можно заработать денег и выйти на стабильный доход
Пленочники прям уже в любом посте меня упоминают и не в тему. Угомонитесь, вам не светит.
Сообщение было удалено
Это только для таких как ты, секс - тошниловка, и бессмысленная имитация размножения. А все нормальные люди занимаются сексом для взаимного удовольствия.
Сообщение было удалено
Не тебе, потому что ты - инфантильный тролль Андрюша - лжец и девственник.
Сообщение было удалено
Гаряев - шарлатан и клоун.
Сообщение было удалено
Можно суп с мясом сварить. Мясо и суп тебе, а ему только суп. Вот почему хищники умнее травоядных? Потому что мясо едят.
Сообщение было удалено
И не давится, не захотел он потому, что мясо тоже любит и не сможет смотреть как я ем его и самому не есть)
Сообщение было удалено
Так и я также предлагала ахах. Не хотит.
Сообщение было удалено
Хочешь сменить и стать лесбиянкой?
И вообще жалуется что я ему мало мяса в супе кладу типа)) короче это все болтовня про веганство).
Сообщение было удалено
+++++
Я же сразу сказала - это врун, лгун и лицемер с 2ными стандартами (как же это его бесило))), я людей сразу секу. Но вы и сейчас не сильно то ему верьте, это любитель набросить на вентилятор и для провокации историй. Понятно же что у человека не все в порядке с головой а уж если он сочиняет легенды и играет образы в виртуальности (!) - то это совсем кукшка)
Сообщение было удалено
Почему лжец?
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Все религии в истории человечества "писались" с целью контроля над общественным сознанием в интересах правящего класса. Как сказал один известный в прошлом товарищ, религия - опиум для народа. Ни малейшего отношения к "знанию об устройстве мироздания" религия не имеет.
Сообщение было удалено
как вы заколебали со своим глупейшим сравнением взрослого человека-женщины, полноценного и сформировавшегося с чистым белым холстом. Что же ваш мозг то не может понять что на нее уже повлияли гораздо более серьезные факторы и ЛЮДИ (а то и мужского пола), чем любовники?
Что ваша задача для счастья не кривыми неумелыми ручонками что-то там мазать по своему усмотрению (художники-искусствоведы, йоппта))), а принять человека какой он есть и точно так же подстраиваться под него, как и он под вас? Дада, именно так. Самовыражаться в семье вы имеете право только через детей. А теперь посмотрите что вы делаете и какой результат браков у троицы Ве, Страдалец и Робот.
Сообщение было удалено
Странно. Между собой *** как то договариваются на секс, а с мужчиной договориться на секс не могут. Как то друг другу предлагают секс и не стесняются друг друга, а мужчинам не предлагают, стесняются мужчин. Непонятно почему так.
Сообщение было удалено
ну ка, расскажи нам, в чем ты беспрекословно слушаешься жену? только не в области "какие трусишки купить/одеть детям и что на ужин".
Сообщение было удалено
безотносительно мяса: они похоже, свято уверены что являются единственным светилой в женской жизни и хотят ими быть)) но при этом парадокс: одновременно не уважают женщин за якобы отсутствие собственного ума (только сегодня Робот этим "апеллировал")
Сообщение было удалено
Для мужчины, если только он не девственник, это тоже будет уже хрен знает какая ночь, но уж точно не первая. Поэтому смысл первая брачная ночь имеет только если девственники оба молодых супруга.
Сообщение было удалено
Мужской брак - это когда в браке два гомика?
Сообщение было удалено
страшно вам, да?
вот и вся суть гнилая.....
на самом деле ты своими речами тут гораздо больше разочарования в "мужиках" принес, чем многие мужские поступки в жизни.
Сообщение было удалено
Приборкой занимается, стирает, отбтирает пыль, полы и посуду моет, все заработанные деньги ей отдаёт, в магазин за продуктами ходит, еду готовит. А она сидит за компьютером или за планшетом в интернете сутками на женском форуме и с мужиками спорит.
Сообщение было удалено
Что только пленочники не придумают, лишь бы оправдать свое мужское право налево.
Serg - пролистните форум, а))) многие посты клоуна Ве вообще комментировать нет смысла - это тролляка необразованный) Король то голый оказался...
Сообщение было удалено
Вроде бы в ЗАГСах такие браки не регистрируют.
Сообщение было удалено
Сам же говорил, что заниматься сексом в браке не стыдно. Но ты, почему-то, тоже не смакуешь подробности своего секса с женой за завтраком перед детьми.
Сообщение было удалено
Культура и воспитанность не позволяет делать этого.
Сообщение было удалено
Я уже довольно давно убедился, что Ве - тролль обыкновенный.
Сообщение было удалено
У тебя крайне однобокое понятие осознанности. Если не трахается - значит осознанный. Значит инфантильный тролль Андрюша, которому не дают - самый осознанный на форуме.
Сообщение было удалено
Если мужчина любит трахать свою женщину, то это не любовь разве?
Сообщение было удалено
Ещё и необыкновенные тролли есть оказывается типа Serg.
Сообщение было удалено
Потому что гладиолус.
Сообщение было удалено
Это твои проблемы, а не девушек.
Сообщение было удалено
Заметьте, одна девственница у него уже была. Он требует уже вторую девственницу.
Сообщение было удалено
Конечно же. Так и есть. А не дают ему, потому что он порядочный парень.
Сообщение было удалено
Советую сменить ник. Ассоциируется с одним неадекватом. Правда он всегда под Гостем пишет.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Страдалец, ты тоже дно пробил.
Сообщение было удалено
Не существует ни единого доказательства телегонии.
Сообщение было удалено
Наглым, бестыжим, бессовестным, хитрым и смелым девушки, как правило, отдаются и влюбляются в таких парней.
Сообщение было удалено
Страдалец, хватит чушь нести. Лучше школьный учебник биологии почитай.
Сообщение было удалено
Околонаучность и бредовость этой теории выдает ее противопоставление "традиционной науке". Уже этим все сказано.
Я не понимаю. Зачем тут сидеть и мусолить одно и то же...
Хочешь себе девственницу в жены близкую по взглядам - иди и ищи.
Хочешь, чтобы девушкам нравился? Прокачай себя в первую очередь и во вторую свой социальный уровень.
У меня уже у самого к этим "целочникам" и нытикам появляется своего рода отвращение. Ноют, что-то доказывают(Зачем? Твои взгляды и следуй им), проводят тут время часами...
Нормальные люди, ОСОБЕННО мужчины так не делают.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Ведь девушки не понимают что такое порядочность и кто такой хороший парень. Они думают, что хороший парень это тот парень, который пристаёт к ним и предлагает им секс. А парень, который не пристаёт к ним и не предлагает им секс, то это плохой парень. Именно такое мировоззрение у девушек в головах. А когда они, и если, поймут это, то пройдёт уже очень много лет. Обычно к сорока годам они это понимают. Вот тогда они ищут себе уже тех парней, которых они отвергали в молодости. Хотя сами они, в большинстве случаев, имеют к этому времени уже своих детей, рождённых от нехороших плохих мужчин, в которых они когда-то были влюблены в молодости. Но почему то это повторяется вновь и вновь в каждом поколении. Как будь-то их мамы ничему не учили своих дочерей, чтобы их дочери не повторяли ошибок своих мам. А может это традиция такая, которую никто не хочет изменить, потому что это устраивает девушек и женщин, а также тех мужчин, которым девушки и женщины любят отдаваться, когда молодые.