Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 351

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Андрюша, др0чи и завидуй молча.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Да ты жадный какой то. )))
Тогда женись. Жена по любому дешевле выйдет. Скидка оптовая. А может ещё и работящая, если повезёт. Тогда халява. Это как свой ресторан иметь. Можно кушать бесплатно.)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тебя в этом что-то не устраивает? Поменяй пол, тогда тоже будешь выбирать, кому дать, а кому не дать.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

А где имейл твоей "любимой женщины"?)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Трахаются девушки с невоспитанными непорядочными парнями, а замуж хотят выйти за воспитанный порядочных парней. Почему девушки так хотят? Непонятно мне.

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

Почему я сказала ему ты ешь без мяса а я буду с мясом. Он так не захотел.

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

Если бы мой муж оказался бы пленочником типа страдальца, то да мне пофигу) а так ему самому пофигу на девственность)

Гость

Легкий заработок в интернете или как развесит лохотрон. Если на лохотрон закинуть 10 рублей, то возвращается 0. Если 150, то тоже ноль. Но как-то закинуть, например, 50 рублей, то сумма удвоится и вам вернётся 100 рублей! Таким образом я пришла к тому, что возвращаются с удвоением все суммы от 40 до 115 рублей. 40 рублей не так много, чтобы рискнуть и попробовать такой заработок и после понять, что это действительно очень легко и зарабатывать в день до 2000р. Для этого всего лишь нужно сумму от 40 до 115 рублей закинуть на Яндекс.деньги на счёт 410017326653417 и сумма вернётся к вам в удвоенном количестве, проверьте сами. Это самое простое, как можно заработать денег и выйти на стабильный доход

Прелесть

Пленочники прям уже в любом посте меня упоминают и не в тему. Угомонитесь, вам не светит.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Это только для таких как ты, секс - тошниловка, и бессмысленная имитация размножения. А все нормальные люди занимаются сексом для взаимного удовольствия.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе, потому что ты - инфантильный тролль Андрюша - лжец и девственник.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Гаряев - шарлатан и клоун.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Можно суп с мясом сварить. Мясо и суп тебе, а ему только суп. Вот почему хищники умнее травоядных? Потому что мясо едят.

Прелесть
Прелесть

Сообщение было удалено

И не давится, не захотел он потому, что мясо тоже любит и не сможет смотреть как я ем его и самому не есть)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Так и я также предлагала ахах. Не хотит.

Serg
Ник

Сообщение было удалено

Хочешь сменить и стать лесбиянкой?

Прелесть

И вообще жалуется что я ему мало мяса в супе кладу типа)) короче это все болтовня про веганство).

Гость
ӤнƮƹρƹȼɏющąяȼя

Сообщение было удалено

+++++

Я же сразу сказала - это врун, лгун и лицемер с 2ными стандартами (как же это его бесило))), я людей сразу секу. Но вы и сейчас не сильно то ему верьте, это любитель набросить на вентилятор и для провокации историй. Понятно же что у человека не все в порядке с головой а уж если он сочиняет легенды и играет образы в виртуальности (!) - то это совсем кукшка)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Почему лжец?

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ни фига подобного. Все религии в истории человечества "писались" с целью контроля над общественным сознанием в интересах правящего класса. Как сказал один известный в прошлом товарищ, религия - опиум для народа. Ни малейшего отношения к "знанию об устройстве мироздания" религия не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы заколебали со своим глупейшим сравнением взрослого человека-женщины, полноценного и сформировавшегося с чистым белым холстом. Что же ваш мозг то не может понять что на нее уже повлияли гораздо более серьезные факторы и ЛЮДИ (а то и мужского пола), чем любовники?
Что ваша задача для счастья не кривыми неумелыми ручонками что-то там мазать по своему усмотрению (художники-искусствоведы, йоппта))), а принять человека какой он есть и точно так же подстраиваться под него, как и он под вас? Дада, именно так. Самовыражаться в семье вы имеете право только через детей. А теперь посмотрите что вы делаете и какой результат браков у троицы Ве, Страдалец и Робот.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Странно. Между собой *** как то договариваются на секс, а с мужчиной договориться на секс не могут. Как то друг другу предлагают секс и не стесняются друг друга, а мужчинам не предлагают, стесняются мужчин. Непонятно почему так.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

ну ка, расскажи нам, в чем ты беспрекословно слушаешься жену? только не в области "какие трусишки купить/одеть детям и что на ужин".

Гость
Роза

Сообщение было удалено

безотносительно мяса: они похоже, свято уверены что являются единственным светилой в женской жизни и хотят ими быть)) но при этом парадокс: одновременно не уважают женщин за якобы отсутствие собственного ума (только сегодня Робот этим "апеллировал")

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Для мужчины, если только он не девственник, это тоже будет уже хрен знает какая ночь, но уж точно не первая. Поэтому смысл первая брачная ночь имеет только если девственники оба молодых супруга.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мужской брак - это когда в браке два гомика?

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

страшно вам, да?
вот и вся суть гнилая.....
на самом деле ты своими речами тут гораздо больше разочарования в "мужиках" принес, чем многие мужские поступки в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приборкой занимается, стирает, отбтирает пыль, полы и посуду моет, все заработанные деньги ей отдаёт, в магазин за продуктами ходит, еду готовит. А она сидит за компьютером или за планшетом в интернете сутками на женском форуме и с мужиками спорит.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что только пленочники не придумают, лишь бы оправдать свое мужское право налево.

Гость

Serg - пролистните форум, а))) многие посты клоуна Ве вообще комментировать нет смысла - это тролляка необразованный) Король то голый оказался...

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Вроде бы в ЗАГСах такие браки не регистрируют.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Сам же говорил, что заниматься сексом в браке не стыдно. Но ты, почему-то, тоже не смакуешь подробности своего секса с женой за завтраком перед детьми.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Культура и воспитанность не позволяет делать этого.

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

Я уже довольно давно убедился, что Ве - тролль обыкновенный.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У тебя крайне однобокое понятие осознанности. Если не трахается - значит осознанный. Значит инфантильный тролль Андрюша, которому не дают - самый осознанный на форуме.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Если мужчина любит трахать свою женщину, то это не любовь разве?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ещё и необыкновенные тролли есть оказывается типа Serg.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Потому что гладиолус.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Это твои проблемы, а не девушек.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, одна девственница у него уже была. Он требует уже вторую девственницу.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Конечно же. Так и есть. А не дают ему, потому что он порядочный парень.

Serg
Макс

Сообщение было удалено

Советую сменить ник. Ассоциируется с одним неадекватом. Правда он всегда под Гостем пишет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, ты тоже дно пробил.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не существует ни единого доказательства телегонии.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Наглым, бестыжим, бессовестным, хитрым и смелым девушки, как правило, отдаются и влюбляются в таких парней.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, хватит чушь нести. Лучше школьный учебник биологии почитай.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Околонаучность и бредовость этой теории выдает ее противопоставление "традиционной науке". Уже этим все сказано.

Кому надо, тот спросит)

Я не понимаю. Зачем тут сидеть и мусолить одно и то же...

Хочешь себе девственницу в жены близкую по взглядам - иди и ищи.
Хочешь, чтобы девушкам нравился? Прокачай себя в первую очередь и во вторую свой социальный уровень.

У меня уже у самого к этим "целочникам" и нытикам появляется своего рода отвращение. Ноют, что-то доказывают(Зачем? Твои взгляды и следуй им), проводят тут время часами...

Нормальные люди, ОСОБЕННО мужчины так не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Ведь девушки не понимают что такое порядочность и кто такой хороший парень. Они думают, что хороший парень это тот парень, который пристаёт к ним и предлагает им секс. А парень, который не пристаёт к ним и не предлагает им секс, то это плохой парень. Именно такое мировоззрение у девушек в головах. А когда они, и если, поймут это, то пройдёт уже очень много лет. Обычно к сорока годам они это понимают. Вот тогда они ищут себе уже тех парней, которых они отвергали в молодости. Хотя сами они, в большинстве случаев, имеют к этому времени уже своих детей, рождённых от нехороших плохих мужчин, в которых они когда-то были влюблены в молодости. Но почему то это повторяется вновь и вновь в каждом поколении. Как будь-то их мамы ничему не учили своих дочерей, чтобы их дочери не повторяли ошибок своих мам. А может это традиция такая, которую никто не хочет изменить, потому что это устраивает девушек и женщин, а также тех мужчин, которым девушки и женщины любят отдаваться, когда молодые.

Предыдущая тема