Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Очень сильно хотелось трахаться ему, а не кто не даёт, вот и решил жениться он.
Сообщение было удалено
"Ну это не влечение" - дорогой Опыт.., я все же лучше знаю, что это у меня - влечение или нет. Отвращение у меня вызывают редкие люди. А вот влечение... Ну по молодости, наверное, один из 10? Даже не знаю...
Доброго всем вечера)
А когда вы все живёте?
Сообщение было удалено
Ну как как. Ну вот я решил, что мясо вредно. Делюсь с женой информацией. Она берёт под козырёк и мясо исчезает из нашего холодильника.) Как влияет чистота? Да очень просто. Она не будет перебирать в голове 10 своих предыдущих парней мясоедов, которые хвалили её котлеты. Это же её единственный парень так захотел. Ноль сомнений в правильности его решения. Целостность не нарушена.)
Сообщение было удалено
Нет никакой оговорки. Он же собирается из мести изменить жене с девственницей, т.е. вовлечь девственницу в прелюбодеяние - бесчестный поступок, причем использовать ее всего лишь как инструмент мести своей жене, т.е. с девственницей он также поступит бесчестно. Разве это не бесчестье для девственницы?
Сообщение было удалено
Но ведь если он разведётся с женой, то опять ему др0чить придётся. Вот ведь в чём дело то. Ему же опять никто давать не будет.
Сообщение было удалено
Ну я так далеко никогда не заходил. Чтобы жить у кого то.
Сообщение было удалено
Ясно? Робот и девственнице будет изменять, только будет шифроваться. Ну и гнилье же эти пленочники...
Сообщение было удалено
Таким как Робот нет дела до страданий жены, будь она хоть трижды девственница.
Сообщение было удалено
И так, и не так. Я вижу как прогнули её под себя другие парни. Уважение к ней падает сразу.
Вы всё упрощаете с этими целками. Проблема то гораздо серьёзнее. Чтобы любить надо уважать, а как уважать глупую девушку?
Сообщение было удалено
Ну нравственный барьер снят, вот и влечёт ко всем. Видимо так. А может и не было его никогда. Во всяком случае мне сложно такое представить.
Сообщение было удалено
Так а свой-то ум у жены где? Вы диетолог, врач, проводивший длительные исследования и пришедший к выводу про мясо? Если муж профессионал в какой-то области, то, несомненно, я приму его решение. Но нельзя быть во всем профессионалом! Поэтому я пользуюсь своим умом.
Сообщение было удалено
И тебе добрый. Мирно живём. Помирились все.)
Сообщение было удалено
"прогнули её под себя другие парни" - почему прогнули? "глупую девушку" - про ум писала выше.
Сообщение было удалено
"вот и влечёт ко всем" - читать умеете? Влечение к одному из ... многих возникало, а не ко всем. "Ну нравственный барьер снят" - барьер на что? На влечение? Его не было. Если бы не было сексуального влечения, не было бы секса с мужчинами вообще, и мужа тоже.
Сообщение было удалено
Это ты тоже своей жене передай, что ее не за что уважать, потому что она "дырявая".
Сообщение было удалено
Интересная интертрепация...
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся разница.)))
Когда есть чистота мы как бы сливаемся и становимся одним целым. Области экспертизы при этом разделяются как и в любой слаженной команде. В хорошей команде ведь каждый профессионал в своей области. Допустим кто то связист, кто то сапёр, кто то снайпер и т.д. Никто не рвётся давать советы другим в том, в чём не разбирается. Так и в семье.
Профессионалы диетологи.))) Я много накопал их интервью, и вообще детально проработал этот вопрос. Ознакомил жену и убедил. Она же во мне не сомневается. Например, главный диетолог страны говорит, что микрофлора меняется за 10-14 дней. И после дискомфорта никакого не будет.
Сообщение было удалено
Ну а что может помешать мужикам трахать всё что шевелится, если вы таки добьетесь своего и они действительно перестанут уважать девственность? Или ты, как и Серг, рассчитываешь, что в этом случае тебе больше достанется?
Сообщение было удалено
Твоему семейному счастью ты сам приговор вынес.
Сообщение было удалено
Внушили какие то вещи, привили привычки, которые стали её частью. Она искренне считает их единственно правильными.
Сообщение было удалено
"Ознакомил жену и убедил" - вот. Но девственность здесь ни при чем! Муж меня также убеждает в некоторых вещах, а я иногда его.
Сообщение было удалено
В реале пленочники шифруются. Понимают, что на них смотрят как на маргиналов.
Сообщение было удалено
Да при чем тут другие мужики? Если девушка сама от мяса к примеру отказвываться не хочет? Мой тоже иногда про вегетерианство заикается, я говорю конечно твоё право, а я от мяса не откажусь) а не какие то блин мужики бывшие и котлеты, мне на них пофига
Сообщение было удалено
Взрослому умному человеку что-то внушить и привить (если человек считает это неправильным) сложно. И, если вы не знали, влияние оказывают не только бывшие сексуальные партнеры, но и окружение (родственники, друзья и т. д.)
Сообщение было удалено
Ну вот я не испытываю влечения к посторонним женщинам. Было пару раз. Не понравилось. Сексуальное поведение ведь как отпечатки пальцев. Если девушка тебя не знает и ты не вписываешься в её шаблон, то радости секс не доставит. А переучивать долго и муторно. Да и не всем это интересно.
Сообщение было удалено
Передергиваешь понятия. Не "особенности мужского психотипа", а особенности психотипа пленочников. А это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Так о чем речь-то? Мужики и сейчас трахают все, что шевелится. Если согласия не было (изнасилование), то, конечно, рискуют попасть за решетку. Или что, вы думаете, что сейчас девственниц не насилуют?
Что за вообще манера глупая мерить женщину ее нынешними или бывшими мужиками? У женщины есть свои потребности, желания и мнения, которые вообще никакого мужика не касаются.
Сообщение было удалено
Замечал, что женщины часто спорят с мужчинами. Особенно когда их было много. Это первому она готова верить на слово, потому что её ещё не обманывали. Вот тебе и девственность, как признак того, что разочарование в мужчинах ещё не наступило.)
Сообщение было удалено
Страдалец уже ссоры с женой планирует. Шиза прогрессирует, однако
Сообщение было удалено
Оойй, знаешь как я с первым спорила. Глупости хоть не болтай.
Сообщение было удалено
"Это первому она готова верить на слово" - сам придумал?))) Это не соответствует действительности. Хоть 1-й, хоть 10-й - если ты авторитет в этой области, то поверит. Если ты втираешь то, что противоречит принципам женщины, то будь ты 1-й, единственный - не поможет. Это из личного опыта.
Сообщение было удалено
Ну вот, а моя мне поверила и отказалась. И знаешь что? Она теперь меня благодарит! За то что я её надоумил. Несколько лишних кг ушло. Энергия появилась. Фигура как у 18 летней девочки.)
А с тобой я бы и по сей день спорил.)))))
Вот и причём здесь девственность?) И это только мясо. А сколько таких вопросов возникает постоянно? И представь, что мы не смогли бы прийти к общему знаменателю! Это же ужас!(((((((((((
Сообщение было удалено
Никак не умеешь, я уже это 100500 раз доказывал. С женой, которую любят, не планируют заранее ссоры.
Сообщение было удалено
А я слышала обратную теорию, что веганы живут меньше, и что растительный белок не компенсирует животного. Но не в этом дело, просто нравится мясо и все)
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте про Буратино и Мальвину, у твоей жены от твоей любви уже вся nuzда в занозах :)
Сообщение было удалено
А кто тут потерял девственность в результате насилия? Ты? или Прелесть? "Пленочники" насиловать не станут. Ни Ве, ни Страдалец, ни даже я. Мы "пленку" уважаем. А серги станут, если вдруг смелости хватит.
Сообщение было удалено
Девственность не причем, первый для меня авторитетом вообще не был, глупый мальчишка не может быть авторитетом. Муж безусловно может на меня повлиять, если это прямо не противоречит моим желаниям и убеждениям.
Сообщение было удалено
При чем тут я вообще? А что мир ограничивается у вас двумя целочниками и двумя женщинами на ветке?
Сообщение было удалено
Это логика не мужчины, а пленочника.
Сообщение было удалено
Всё так. Но вот хочешь пошлый пример? Была у меня девочка лет 18. Классно минет делала. Ну вот реально никто больше так не мог. Но поразила она меня не этим, а тем что после поворачивалась и всё выплёвывала. Ну или бежала в ванную. Поинтересовался, ну как же так. Ты же с таким удовольствием это делаешь и вдруг выплёвываешь!? Оказалось её первый парень так научил. Причём наливал, говорит стакан воды, и пока не прополощу рот, он со мной даже не целовался. И переубедить я её не смог. Думаю проглотить она никогда не сможет. Импринтинг, блин. И как жить мне с чужими тараканами какого то парня, отпечатанными в этой девушке?
Заранее извиняюсь за пошлость истории, но я не Ве, мне можно.)
Кстати, все остальные глотали.)
Сообщение было удалено
Свои ли? Читай мой пример выше. Я думаю, что её просто парень заставлял это делать постоянно. Вот она и достигла совершенства в этом деле. Сложись всё иначе, вряд ли бы она вообще этим занималась.
Сообщение было удалено
Думаешь есть такие кто имел много мужчин и ни с кем не спорил?
Сообщение было удалено
Проблемы у тебя в семье не из-за высокой самооценки, а наоборот, из-за слишком низкой. Если бы у тебя была высокая самооценка, ты не парился бы из-за бывшего 18 лет назад одноразового любовника жены.
Сообщение было удалено
Ну может я ошибаюсь, но я бы не стал сближаться с девушкой, для которой я не авторитет. Зачем?
Сообщение было удалено
Да белок вообще никакой не нужен. Растительный просто менее вредный.
Не нравится. Ты просто привыкла. Это как бросить курить. Сначала будет ломка. Две недели минимум. Будешь на стенки лазить. Потом останется только память.
Сообщение было удалено
Эти первые мальчишки сильно влияют в том, что вы узнаёте от них.
Сообщение было удалено
Что тебе делать, тебе уже много раз говорили.
Вариант 1. Принять ситуацию как есть, вернее, принять на себя, наконец-то, ответственность за твое собственное, принятое 15 лет назад, решение жениться на этой женщине.
Вариант 1а. Справиться с последствиями принятого 15 лет назад решения при помощи психолога.
Вариант 2. Исправить совершенную 15 лет назад ошибку, и развестись.
Вариант 3. Стать Господом Богом, и изменить прошлое твоей жены.
Вариант 4. Уговорить жену на гименопластику, оплатить операцию, дефлорировать ее, и наконец-то успокоиться.
Сообщение было удалено
Как сказал один умный человек, Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения принять то, что я изменить не могу, и дай мне мудрости отличить одно от другого. Тебе явно ни одной из этих трех вещей не хватает.