Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Какая разница, какая нужна тебе? Ты уже свою нашел. "Не умеет держать в руках чувства" - откуда такие выводы? Чувства, они разные бывают, ты сам выше писал.
Сообщение было удалено
читай пост 18484
все вопросы отпадут.
Сообщение было удалено
Так не теряй. Это же только от тебя зависит. Излечись от фобий, измени свое отношение к ОС, и будет тебе счастье. Ну или, на худой конец, найди себе женщину, принципиальную противницу минета. Неужели это трудно, такую найти? Здесь на форуме, даже в этой ветке, несколько таких женщин отписались. И некоторые из них поначалу даже заинтересовались тобой, как мужчиной. Потому что ты куни делать не отказываешься, по крайней мере, на словах, и минет в ответ просить не будешь. Можно сказать, находка для противницы минета, которая, тем не менее, хотела бы получать односторонние оральные ласки для себя. Но как только ты начал извергать из своего рта мегатонны фекалий, и оскорблять женщин, извини, Макс, они сразу же потеряли к тебе всякий интерес, потому как увидели твою неадекватность.
Сообщение было удалено
А что для тебя важнее: возраст, модельная внешность, или не сосание xyёв?
Сообщение было удалено
Это не проблема. Подавляющее большинство девушек дают в отношениях, кроме тех, которые вообще принципиально не дают до свадьбы. Выбери себе одну девушку, которая тебе больше всех нравится, и развивай с ней отношения. На определенном этапе отношений будет у тебя с ней секс, сколько захочешь.
Сообщение было удалено
Макс, такие навязчивые мысли - это тоже, своего рода, психическое расстройство.
Сообщение было удалено
Ключевые вопросы - почему ты об этом думаешь, и как тебе от таких мыслей избавиться. Для начала, тебе нужно обратиться к хорошему психологу.
Сообщение было удалено
Все верно. Только эмоции существуют не сами по себе, они связаны как раз таки с физическим и, как ты говоришь, ментальным (направленность личности) "телами". Но только где здесь девственность?
Сообщение было удалено
Вот теперь смотри, что получается. Ты писал, что у женщины должна быть безусловная любовь. Так вот твой комментарий этому противоречит. Для любви должны быть условия: те самые общие интересы, ценности и т. п. Я тебе об этом уже раньше писала. Сейчас сам же подтверждаешь. А вот первая любовь (ее-то я и считаю безусловной) возникает в раннем возрасте, когда личность еще не сформировалась, поэтому такая любовь редко имеет продолжение.
Для того, чтобы найти мужа, который бы подходил бы по всем параметрам, нужно время и опыт. И пока женщина его ищет, она может просто общаться с мужчинами и заниматься сексом ради удовольствия и приобретения опыта. Хотя чаще всего, женщина предполагает, что это вероятный кандидат в мужья и начинает его "тестировать" (и в постели в том числе). К сожалению, выявить все особенности человека бывает сложно, для этого требуется длительное общение. И то бывает, что после свадьбы человек меняется в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Это Serg пропагандой занимается, чтобы все люди трахались как животные, никого не стесняясь.
Сообщение было удалено
Да его никто не читает.
Сообщение было удалено
Так если нет ментального единства, то нет и осознанного желания пройти по жизни вместе. Это как знать изначально, что тебя бросят. Умных девушек такое не возбуждает. А раз не возбуждает, то и секса не будет. А значит и девственность останется.
Вот многие девочки в киноактёров влюбляются. Но никто же девственности не теряет. Знают, что ему фиолетово на неё и любят потихоньку, пока не повзрослеют. Так и тут. Если парень ментально чужой, то она не растопырится.
Сообщение было удалено
От первого до последнего слова все это неправда. Макс, мне, как опытному мужчине, читать твои досужие домыслы просто смешно, честное слово. Где только ты нахватался столько ложной информации? Кто тебе сказал этих глупостей, будто бы "ни у одной женщины на земле никогда не появится желания" пососать член. Еще как возникает у них такое желание. И никакая "промывка мозгов" здесь вовсе не при чем. Главные факторы возникновения такого желания - это страстность женщины, ее положительное отношение к мужскому члену вообще и к этому конкретному мужчине в частности, и та самая оральная эрогенная зона, в которую ты не веришь, но которая есть, и у большинства женщин очень ярко выражена. Страстные женщины в состоянии сексуального возбуждения берут член в рот внезапно, решительно и самозабвенно. У женщин с более спокойным темпераментом, желание может возникнуть из любопытства, или из чувства благодарности, к примеру, после хорошего секса, или если мужчина сделал ей куни первым. Очень многие женщины не согласны только принимать ласки, не отдавая взамен. Если женщина получает удовлетворения от секса, если у нее нет предубеждения против члена, и если интимный аромат мужчины ей приятен, рано или поздно она попробует взять член в рот. Благодаря эрогенной зоне во рту, многие женщины при этом получают удовольствие от возбуждения. При хорошем эмоциональном контакте с партнером, женщина может чувствовать удовольствие, которое она доставляет мужчине. Это еще больше усиливает эмоциональное удовлетворение от процесса.
Сообщение было удалено
Да всё просто на самом деле. Всё дело в уровне разума у девушки. Я же тебе пример приводил. Ну вот как моя жена меня дождалась? Почему она не делала как ты говоришь? Ей это не надо было. Она знала,что это делать не нужно. Знала благодаря разуму.
Я ведь не просто так такой вывод сделал. Я долго думал, почему так происходит. Но в итоге пришёл к выводу, что это интеллект. Умные девушки берут опыт из книг. Они переживают опыт главных героев. И в последствии видят людей как открытую книгу.
Сообщение было удалено
ну что ж вы нас бросили, что ж с вашей женой - родной душой, сейчас спит, а уже в 5 утра вам скучно и ищете общения на вумане.
Что ж с любовью то приключилось
Сообщение было удалено
Жерар Депардье любит молоденьких девушек от 18 лет и старше. Некоторые с удовольствием ему отдаются, даря ему свою девственность
(Продолжение 18499)
И наконец, рискну тебя шокировать, но женщина может даже не захотеть прерывать эмоциональный контакт с партнером в момент семяизвержения, принять его в рот, и получить при этом ни с чем не сравнимое удовольствие от эмоциональной сопричастности с мужским оргазмом. Картинки, которые ты привык смотреть в порнухе, когда член вынимают изо рта, и сливают сперму в рот или на лицо, не имеют ничего общего с реальностью. Смысл удовольствия от окончания в рот вовсе не в том, чтобы слить туда сперму, а в том, чтобы эмоциональный контакт не прерывался до самого последнего момента.
Но тебе всего этого не понять. Ты же считаешь, из-за твоих садомазохистских наклонностей, что удовольствие от минета для мужчины может быть только в доминировании над женщиной и в ее якобы униженном положении.
Сообщение было удалено
Представь себе, многие женщины, любящие секс, совсем даже не против попробовать половой орган своего мужчины ротиком. Причем, одна часть женщин считают оральные контакты чем-то более интимным, чем классический вагинальный секс, требующим более близких отношений с партнером. А другая часть наоборот, считают ОС более безопасным, поэтому иногда бывают готовы сделать минет даже раньше, чем лишиться девственности. И те, и другие по своему правы.
Сообщение было удалено
Молоденьких любит, но законы соблюдает, чтобы не посадили. Только с совершеннолетними ахается.
Сообщение было удалено
Женщина - не яблоко, чтобы ее надкусывать или доедать.
Все хотят. Кто больше кто меньше. Есть такие с которыми построить семью не получитса. Незнаю таких кому всеравно. Многие врут что бы не показатса динозаврами. Так уж модно типа пережыток прошлого. Но в откровенной беседе все говорят что девственость важна. Но все же как то живут люди.. Вам то что уже спрашывать если уже не девствиница. Вбейте себе в голову что всем пофиг на девственость Вам будет легче.
Сообщение было удалено
А как ты по-другому намереваешься перевести устоявшиеся отношения из френд-зоны в горизонтальную плоскость, без приставания, без соблазнения, без прикосновений, и даже без разговоров с девушкой о сексе?
Сообщение было удалено
Андрюша, ты слишком толсто троллишь. Тоньше надо, изящнее...
Сообщение было удалено
Я и то его намного лучше выгляжу, стройнее его и моложе его намного, но ко мне так не липнут, как к нему, и не отдаются мне. Что они в нём такого находят, что хотят его? Дурдом какой то.
Сообщение было удалено
Тебе же сказали. Выбери для себя одну девушку, которая тебе больше всех нравится, и развивай с ней отношения. Но чтобы не попасть во френдзону, отношения нужно изначально развивать, как любовные.
Сообщение было удалено
Ве, это все у тебя теория. А на практике бывает по-другому. Вот по твоим убеждениям получается так: девушка должна уметь сдерживать чувства и поэтому отдастся только после свадьбы мужу. Я соглашусь, что некоторые эмоции надо уметь сдерживать либо выражать их безопасным способом - но здесь я имею ввиду в первую очередь отрицательные эмоции, влечение сюда не относится. Также ты считаешь, что умение сохранить девственность до свадьбы является гарантом верности. Вот здесь я с тобой не согласна. Гарант верности - это взаимная любовь и удовлетворенность в семье, а также определенные ценности человека - та самая честность. С девственностью это никак не связано. Но таки соглашусь, что девственность говорит о том, что девушка способна сдерживать сексуальное влечение или... у нее низкое либидо; или она не встречала ранее парня, способного ее сильно возбудить; или это результат строгого воспитания и постоянного контроля. Могут быть и другие причины. Ну и плюс у тебя еще в голове телегоническая теория. То есть у тебя вырисовывается картинка, что девушка должна ждать только своего мужа, чтоб он на ней женился и детишек нарожать.
Сообщение было удалено
Ты и парню позднему девственнику предлагаешь ровно сидеть на заднице и тупо ждать, когда "близкая подруга" сама упадет в его объятия? Силен мужик...
Сообщение было удалено
А я тебе объясняю другую сторону. Во-первых, женщины бывают разные. Для некоторых изначально вообще нет цели выйти замуж, они к этой цели приходят намного позже. Во-вторых, жизнь есть и до мужа и без мужа - здесь и сейчас. Кто ж его знает, когда я его встречу? А наслаждаться жизнью, общением и сексом в том числе я хочу сейчас. Тем более у некоторых высокое либидо. В-третьих - про "ментальное единство", т. е совпадение целей, жизненых установок, принципов и т. д. Допустим, уже взрослые люди (от 18 и выше) начали встречаться и общаться. Встречаясь, они бывают обычно вдвоем, изредка где-то в компаниях (ну праздники какие-то отмечают). Вроде бы все устраивает, все хорошо. Дело доходит до секса, уже и к свадьбе готовятся. Но вот происходят какие-то ситуации и ты видишь, что человек ведет себя вразрез со своими же словами и твоими представлениями. И ты понимаешь, что, увы, нет того "ментального единства". Ты скажешь, что можно все это выяснить и без секса - и будешь прав. Да, можно встречаться годами, даже жить вместе, такое тоже бывает. Но зачем МНЕ это надо? Я хочу секса. И да, для меня важна и сексуальная сторона отношений. Имея опыт в этой сфере, я могу сказать, что гармония в этой сфере наступает не сразу, но уже в первый раз понятны перспективы - размер (да, он имеет значение), темп, предпочтения и т. п.
Вот тебе примеры из личного и "интернетного" опыта: мужчина оказался подвержен чужому влиянию; мужчина стал игроманом; мужчина изменил сексуальное поведение на грубое (после свадьбы) и т. п. Кстати, абъюзеры очень хорошо умеют скрывать свое настоящее "лицо". К сожалению, только набравшись опыта, многие женщины дополняют свои требования и условия для отбора мужчины.
Сообщение было удалено
Макс, ты опять теми же самыми стандартными заклинаниями пытаешься самого себя в чем-то убедить?
Прелесть. Прости за сестру и стерву. В моей жизни было слишком много боли. Ты конечно ни в чём не виновата. Я не хотел тебя обидеть. Картина её смерти стоит у меня перед глазами. Её убийца, молодой парень, держал её голову на коленях, пока таксист, оказавшийся по близости, вёз их в больницу. Она была не близко. Но всё это было бесполезно. Ты же знаешь. И случилось всё это после того как я встретил ... Ну ты поняла.(((
И вот этот страшный вопрос. ПОЧЕМУ? (((
Сообщение было удалено
У Робота дочерей нет, у него только сыновья.
Сообщение было удалено
Странно ты говоришь, возбудить. Это как раз не проблема. Но если речь о взаимной любви как гаранте верности, то при чём здесь возбуждение? Просто оно не должно захватывать контроль над разумом. Возбудимость это нормально. Ненормально заниматься сексом без взаимной любви.
Сообщение было удалено
Я никогда не считал девушку после секса "испорченной"
Сообщение было удалено
А опыт отношений с мужчинами для девушки полезен. Все, что не убивает, делает сильнее.
Сообщение было удалено
Да всё это у меня было. В 16 лет я ничем не отличался от вас. Я дал ей всё, о чём ты только могла мечтать. Она видела небо в алмазах, оставаясь девственной. Но ей этого оказалось мало. И дело тут было вовсе не в сексе. Просто примитивная личность не могла довольствоваться гармоничной жизнью. Нужен был экстрим.
Сообщение было удалено
Допустим, тебе встречается хороший человек и на внешность тебе нравится, везде тебя водит, чтобы тебе интересно с ним было, дарит цветы и подарки, в рестораны водит, но секса тебе не предлагает, потому что неудобно ему предлагать такое. И так проходят недели, месяцы и даже года. Нужен тебе мужчина такой или ты откажешься от него, если он предложит тебе стать его женой? Или тебе важнее сначала переспать с ним? Но он не может тебе предложить секс из за чувства стыда перед тобой. Ты его бросишь и расстанешься с ним? Ведь ты же не знаешь какой он в постели и в сексе. И какого размера член у него ты тоже не знаешь.
Сообщение было удалено
Мне тоже спать то когда то надо.
Сообщение было удалено
Разум и любовь - разные вещи. Есть книги (но там часто вымышленные герои, что способствует делению на "белое и черное", что тоже не правильно), есть жизненный опыт (твоя семья, семьи в твоем окружении и т. п.), есть также другие источники информации - и тв, сейчас и интернет. С детства закладываются различные социальные установки. И вот разум анализирует, раскладывает по полочкам, устанавливает причинно-следственные связи всей этой информации, опыта и установок. Потом он делает выводы и выводы эти могут быть РАЗНЫЕ. Про книги: в детстве много читала. Помню, очень на меня произвел впечатление "Дубровский". Вот там Машенька после венчания отказалась уйти с любимым. Как раз таки влияние предрассудков и разлучило влюбленных. Про опыт: в моей семье были женщины, которые выходили замуж девственницами, счастья им это не принесло. В то же время тетя счастлива во втором браке. И это жизнь, а не придуманные сказки. Вот твоя жена сделала один вывод из своего опыта, а я другой.
Сообщение было удалено
А нах_рена её мужу её опыт с мужчинами? Ему же хорошую порядочную девушку в жёны надо.
Сообщение было удалено
Боже, до чего ты необразован! Знаешь, из за чего целлюлит? Из-за такого гормона женского, эстроген называется, и его наличие как раз говорит о фертильности женщины, как и жировые отложения в определенных местах (бедра) - его следствие. Повышение андрогенов (и ненабор массы)- это неспособность выносить.
Ну а что тебе, педофилу, нравятся детско-неокруглые фигуры - неудивительно.
Я понимаю, на сыроедении ничего в голове не держится, ибо про свою фигуру я говорила аж пару раз, но ты давай, натягивай сову на глобус))
Сообщение было удалено
Ох, какой непростой вопрос! С одной стороны, я за секс до свадьбы. Стыдливость парня тоже восторга не вызывает. Фразу помню: "Где есть любовь, там нет стыда, запомни это навсегда!" С другой стороны, когда я была девственницей, я тоже таки была стыдлива и сама в штаны к парням не лезла... Мне сложно судить, потому что в реале у меня такой ситуации не было, чтоб годами без секса встречаться... Я думаю, тут был бы риск, что меня мог бы соблазнить кто-то другой.
Сообщение было удалено
несовершенны если тело не знает регулярного спорта. так что если твоя жена худая - то лишь худая корова)
Сообщение было удалено
у тебя нет семьи. вас держит тот самый только штамп)))вот парадокс. для тебя же главное - чтобы люди не разводились, будто фиктивный но живущий рядом отец детям важнее чем хоть и приходящий, но ими занимающийся.
когда ты в последний раз с детьми был, а??????????? ты же не затыкаешься в инете! когда с женой вместе сутки проводили или дело совместное делали?
Сообщение было удалено
до этого у меня было ощущение что читаю помойку поганого рта...но вот это, ничего не напоминает, а?
погань, а ты на статью накукарекал сейчас, знаешь?) да...вы в инетике все петушитесь и смелые.
Сообщение было удалено
ты дал ей то,что ТЫ хотел. огромная разница. ты неспособный любить.
Сообщение было удалено
А как надо правильно предложить девушке секс, чтобы самому стыдно не было и ей не противно было от такого предложения? Как предлагают секс девушкам опытные мужчины?
Сообщение было удалено
Я вот все думала на эту тему... Тут еще и от возраста и опыта зависит. Допустим, если бы мы начали встречаться в подростковом возрасте и встречались несколько лет тут уже явно была бы любовь (в противном случае я бы рассталась через пару месяцев). Если любовь, то, конечно, я бы держалась за этого человека. Спустя несколько лет мы бы уже стали очень близкими и практически родными людьми. Думаю, в этом случае я тебя сама бы соблазнила хотя бы на петтинг))) По поводу стыдливости - это смотря как подать. Если бы задвинул какую-то умную теорию, как Ве, то, вероятно, и до свадьбы дотерпела бы. А по поводу как предложить секс уже писала и не раз. Изучай язык тела. Секс не надо предлагать словами. Секс предлагают руками, языком. Сначала целуешь в губы, потом в шею, щупаешь грудь через одежду, потом ныряешь под одежду... Все это постепенно и смотришь за реакцией девушки. Если она не убирает руки, не говорит "нет", взгляд ее становится томным, то продолжаешь действовать дальше. Если же она сказала "нет", можно спросить "почему?". Ну а там уже по ситуации.
278. Ве 🌴 | 04.09.2018, 20:28:55 [2563015655] Гость да мне и сейчас в голову не придет теребехать(ой, касаться, извините) в 1й день знакомства член. Так я сам её руку положил. Ведь я уже знал что женюсь. Хотелось узнать её реакцию. И она мне понравилась. Всё.)))
______
Рассказ Ве о первом свидании с женой. это нечто...Эти люди говорят о воспитании и порядочности)))
наш клоун сегодня даже в туалет не отходил)) мне приятно, Ве, что ты уже меня в других ищешь, но больным тебя считает много кто)
Сообщение было удалено
Ве, а ты сыновей научил отбирать себе жен методом укладывания рук на свой член на первом свидании и наблюдая реакцию?
Сообщение было удалено
А это из какой темы?