Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Если мужик уйдёт из за того, что ему баба не сосёт - значит вся любовь была только в отсосе жены, а нужен ли мужчина, который живёт с женщиной только ради её рта?
Сообщение было удалено
Так получай образование и не держись за штаны. А так один ушел другой пришел
Сообщение было удалено
Уходят и от сосущих к не сосущим, потому что женщина приятна, уважает себя и не стелется как помойная сосалка, слишком большую значимость придают сношению с женским ртом, всё это из за того, что сейчас это пропагандируют
Сообщение было удалено
Вы лично откуда знаете что в чужих постелях творится?
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь
Сообщение было удалено
Зачем я буду тебе это рассказывать? Чтобы ты подр0чил? Ты не допускаешь мысли, что существуют женщины, которые сами с удовольствием растирают по своему телу сперму любимого мужчины? О пользе спермы для женского организма говорю не я, а профессиональные гинекологи, а также производители тех самых, весьма не дешевых, косметических кремов из бычьей или китовой спермы. А то, что во рту находится одна из мощнейших эрогенных зон, очевидно любому, кто дружит с логикой. Чем иначе ты объяснишь сексуальное возбуждение от поцелуев в губы, кроме как наличием во рту эрогенной зоны? Многие женщины в темах про ОС писали, что испытывают сильное возбуждение, когда ласкают ртом член. Но ты ведь предпочитаешь игнорировать любую информацию, которая не вписывается в твое квадратно-гнездовое мышление. :)
Сообщение было удалено
У меня достаточно богатый опыт общения с самыми разными людьми, я много читал, это достаточно, чтобы сделать определённые выводы, есть исключения, их не мало, но большинство баб - помойные сосалки, получившие клеймо хyeсоcка, мне тошно от этого
Сообщение было удалено
Уeбaн, какая польза от спермы? Ложка мёда в тысячу раз полезнее чем килограмм спермы, мужчины не едят свою сперму, а любимых кормят, не странно ли? Какая *** эрогенная зона во рту, serg, ты совсем дoлбаёб?
Сообщение было удалено
Какие однако интересные мужики на вумане - все со знакомыми женщинами секс обсуждают, не представляю что б я кому то рассказывала, что в постели делать люблю, а им прям все как на исповеди выкладывают
Сообщение было удалено
идет очень сильная пропаганда извращенных видов секса.
Сообщение было удалено
Гость с окончанием 600 - это не Ве, это Макс - известный на форуме xyecocкoненавистник. Он в любых ветках, в тему или не в тему, копипастит одни и те же тупые посты.
Сообщение было удалено
Какие гинекологи serg, ты eбанyтый? В сперме гены, от неё нет никакой пользы и никакие гинекологи не могут такое говорить, если они разбираются в гинекологии, а то, что от орального секса развивается рак гортани, об этом ты умолчал выродок? От орального секса много бед, не неси пургу
Сообщение было удалено
Ты и по этому вопросу со своим мнением лезешь? Очисти сначала свое сознание от навязанных тебе стереотипов. " девушки модельной внешности" - это вешалки и анорексички. Она, скорее всего, вообще родить не способна. Бывают такие ситуации, что девушка сидит на диетах и не может забеременеть, пока гинеколог мозги не вправит, что кушать надо нормально. Ты вообще в курсе, что жировые запасы нужны как раз для развития ребенка? Скажу так - вкусы у всех разные, но тяга к худым анорексичкам (а модели именно такие), это что-то нездоровое...
Сообщение было удалено
Ты не ребенок, ты псих, а это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Сообщение было удалено
Serg, этим постам более месяца, во время того как я их писал, ты активно вел дискуссию с пленочниками не отвечая на них, зачем ты спустя месяц на них отвечаешь?
Сообщение было удалено
Ве, я человек целостный - у меня есть и душа, и тело. Заботиться надо о себе целиком. У меня есть и честь (ты же сам писал, что честь - чистое сознание) и радость (это вообще-то эмоция). Если я не права, то объясни почему.
Сообщение было удалено
Вот именно, целкодрочеры только говорят о любви, но сами они никого любить не способны, потому как их сердце безнадежно занято любовью к собственному ущемленному эго.
Сообщение было удалено
А что такое душа? Давай уж, просвети нас))) Ей ничто не мешает выйти замуж по любви, чистой и даже непорочной.
Сообщение было удалено
Это лучше чем оправдывать извращения, сейчас мы говорим о них, есть что сказать, или опять начнёшь рассказывать о пользе спермы и эрогенной зоне во рту?
Сообщение было удалено
Serg, открою тебе секрет - никогда не одной женщине не придёт в голову сосать член, не заложено у них это в инстинктах, как бы ты не хотел, все сосалки - сломанные жертвы пропаганды, перешагнувшие через себя, поэтому они внушают себе, что это норма, но это не норма serg, член не пахнет клубникой, не похож на конфету, поэтому сосав член женщина может получать удовольствие только от того, что её партнёру приятно, или же от унижения, а это и есть патология
[оральный секс – извращение номер один !! quote="Гость" message_id="65964464"] Это лучше чем оправдывать извращения, сейчас мы говорим о них, есть что сказать, или опять начнёшь рассказывать о пользе спермы и эрогенной зоне во рту?[/quote]
Сообщение было удалено
достаточно ли сосать только головку ?
Сообщение было удалено
Если это мерзость и позор, то у мужа тоже нельзя сосать. Да и мужей может быть несколько.
Сообщение было удалено
Многие женщины, делая минет, наоборот чувствуют что мужчина им доверяет и полностью в их власти. Ведь одно неосторожное движение зубками и....
Сообщение было удалено
Это уже совсем больные с наглухо вывернутыми мозгами, власти никакой нет, женщина во власти мужика, её рот используют как влагалище, выглядит она со стороны отвратительно, похожа на рабыню, а вы уже что хотите, то и внушайте себе, на любую мерзость можно найти оправдание. Когда вашим лицом вытирают задницу и вы лижите волосатое очко мужику, можете тоже убеждать себя, что в этом момент он в вашей власти, ведь чуть что, залижите ему очко и он поcpaть не сможет:) Смотрите реально - вас е6ут в рот, вы в полном подчинении мужчины, никакой власти у вас нет
Сообщение было удалено
Это мерзость и позор, но когда вы давно замужем и вам надоело однообразие - можно и позаниматься извращениями, тем более если у мужа плохо стоит, это грязно, но все мы не чистые, в данном случае вы стали родные, прошли вместе жизнь, поэтому можно и побыть хyeсоcкой, но не афишировать это
Сообщение было удалено
Макс, далеко не все мужчины до такой степени привыкли заниматься самоудовлетворением на унитазе, как ты. Ты не поверишь, но многие привыкли заниматься сексом с женщиной. А во время секса с живой женщиной, в отличии от самоудовлетворения на унитазе, сперма является вовсе не отходами, а частью процесса, неотъемлемой составляющей мужского оргазма. Поэтому, во время секса с женщиной, сценарий утилизации спермы может несколько отличаться от привычного тебе спускания в унитаз, с последующим мытьем рук. Хотя бы потому, что унитаз находится далековато от кровати, и во время оргазма бежать к нему из постели обломно. Многим парам нравится кончать на женское тело - на попочку, на спинку, на грудь, на животик, на бедра, на волосатый лобок, а некоторым нравится даже (о ужас!) кончать в женский ротик. И представь себе, некоторым женщинам это тоже нравится. ;) Я понимаю, что в твоей квадратно-гнездовой головушке такие "извращения" попросту не умещаются.
Сообщение было удалено
Нет, не уйдёт. Я же не ушёл. Это не косяк. Это полкосяка.
Недевственность. Вот тут всё.
Недевственность девушки к браку....это очень большая беда. Непоправимая беда.
Для будущего семьи.
Сообщение было удалено
Макс, может быть ты этого не замечаешь, но ты практически ничем не отличаешься от целкодрочеров. Точно так же возводишь свое частное мнение в обязательный для всех абсолют. Только, в отличии от целкодрочеров, которые ищут вагинальных девственниц, а всех остальных называют шл@хами и дав@лками, ты ищешь оральную девственницу, а всех остальных называешь xyecocками. Вот и вся разница. Ты называешь целкодрочеров идиoтами, но ты сам точно такой же идиoт.
Сообщение было удалено
Дoлбаeб, какая разница в какое время сперма является отходом или нет, сперма - она и есть сперма, вещество, созданное для зачатия ребёнка, в остальных случаях она подлежит уничтожению, дрочат почти все мужчины, и когда они дрочат, они спускают свою сперму в унитаз, а после чего моют руки, не один мужик не глотает свою сперму, но такие как ты, могут кормит любимую ей, сержик, не надо переворачивать всё с выгодой для себя, это ненормально и здоровому человеку никогда не придёт мысли о том, чтобы накормить свою женщину спермой, так же как и здоровой женщине никогда не понравится проглотить сперму, хватит нести пургу, ты уже совсем eбнулcя на своей сперме
Сообщение было удалено
Заметьте - про лизание задницы, кроме Макса, больше никто не говорил.
Макс, в разных темах про ОС, многие женщины писали, что им самим нравится ласкать член любимого мужчины, и что они сами получают удовольствие от того, что доставляют удовольствие своему мужчине. Но тебе же удобнее игнорировать очевидные факты, не вписывающиеся в узкие рамки твоей картины мира.
Сообщение было удалено
Серж, не надо пудрить мозги, женщинам тоже хочется секса, и не факт, что именно тот мужчина, которого она выбрала, будет ей верен и не предаст её, я это понимаю и я не имею ничего против не девственниц, секс в отношениях для меня - норма, все ошибаются, но не надо сравнивать девственность с половыми извращениями, человек, который практикует извращения - по натуре своей падль, низкий, мерзкий, сгнивший, больной, потому что здоровый никогда не приемлет это
Сообщение было удалено
Что еще за двойные стандарты? Если для меня что-то мерзко, я не буду это делать по доброй воле ни с мужем, ни с кем-либо еще.
Доброго всем денька;)
Каждый раз когда я сюда захожу, ситуация все хуже...
Позиция Сержа насчёт "целкодрочеров" сначала мне была непонятна. Но пролистав немного назад и прочитав в каких подробностях Ве описывал гибель своего родного близкого человека... И поняв наконец, что тут все "целкодрочеры" просто ноющие неудачники... Я его могу понять.
А насчёт орального секса могу сказать, что ничего плохого в этом не вижу. Пользы и особенно вреда от этого нет, но это разнообразие в сексе. А от разнообразия в сексе , особенно когда это приносит удовольствие обоим, никому ещё плохо не было. Каждый сам ставит свои рамки в сексуальной жизни, других эти рамки не касаются. А навязывать какие-то свои убеждения - это глупость. Найдите близких себе по взглядам людей и живите с ними.
Позиция Сержа и девушек тут мне ближе.
Специально для Сержа, чтобы он не видел во мне полного единомышленника: У своей жены я буду только первым и единственным и чужое мнение на этот счёт меня не волнует;)
Сообщение было удалено
Дегенерат, открою тебе ещё один секрет - почти любому человеку можно запудрить мозги и изменить её сознание, если долгое время промывать не созревший мозг, в него можно вдолбить что-угодно, хоть кал жрать, хоть мочу пить, поэтому твои очевидные факты - чушь, которую вдолбили в глупые головы хyeсoсок, априори не одной женщине не доставит удовольствия сосать член, унижаться, глотать сперму, всё это - последствия пропаганды, которая разрушила её мозг и изменила сознание, поэтому завали свою пасть и не неси хyuню
Сообщение было удалено
Макс, твое скотское отношение к женщинам уже ничто не изменит в лучшую сторону. Может ты этого даже не замечаешь, но тут на форуме, ты один из немногих унижаешь и оскорбляешь женщин.
Сообщение было удалено
Тебе же навязали что женский рот - заменитель влагалища, сам бы ты до этого никогда не додумался, так почему тогда другим нельзя навязывать?
Сообщение было удалено
Я оскорбляю не женщин, а хyeсоcок, это разные вещи, не надо относить баб, которые смогли опуститься ниже животных к женщинам
Сообщение было удалено
Текст писала девочка. 100%.
Сообщение было удалено
Тогда смирись уже с тем, что большая часть людей извращенцы. Да наверное, все, учитывая, что мастурбация и поцелуи - тоже извращение. Это же надо додуматься - слюнявыми языками лезть друг другу в рот! Другое дело член - такой упругий и большой... ммм...)))))
Сообщение было удалено
Что за бред про навязывать?
Сообщение было удалено
Сразу видно человека, который великолепно разбирается в людях. Ошибся правда, но ничего, с кем не бывает;)
Сообщение было удалено
Макс, ты говоришь это потому, что ты - садомазохист, и для тебя вполне естественно намеренно унижать и оскорблять женщину в процессе доминирования над ней. Но не все же такие эбонутые, как ты.
Сообщение было удалено
Заметьте - про копрофагию опять же один только Макс заговорил. Это его самая любимая тема, на которую он рано или поздно скатывается, независимо от того, о чем был разговор изначально. Начали про девственниц - Макс свел разговор к поеданию какашек. %)
Сообщение было удалено
А расскажите, почему вы хотите именно девственницу в жены? И почему девушка должна хранить девственность до свадьбы, что лично ей это дает?
Сообщение было удалено
Был у меня как-то один такой йопарь, персональный тренер по фитнесу)) Подкатывал ко мне месяц, прежде чем трахнулась с ним. Уже после узнала, что он помешан на целомудрии и семейных ценностях, женился на девственнице, женушка его редкостная квазимода, которой он даже минет не разрешает делать, говорит не хочет, чтобы мать его детей держала во рту член)) Она целыми сутками сидит дома и готовит ему борщи, не работает, толком ни с кем не общается, не ходит на фитнес, короче семейка у них еще та))) Сам он конечно йопарь отличный, всегда любила грубый и брутальный секс, причем женушку свою как я поняла, он не трахает толком, как трахал меня. Потом с ним рассталась, слишком много стал себе позволять, я все-таки была клиентка того фитнес-клуба, после правда ушла в другой клуб. Это я все к тому, что среди повернутых на целомудрии мужиков, порой встречаются отличные любовники, которые в постели компенсируют то, что не дают жене. Но замуж за такого в жизни бы не пошла)))
Сообщение было удалено
Это втирал Робот.
Сообщение было удалено
Что естественно, то не без оргазма. :)
Сообщение было удалено
Макс, тебя на xyecocках переклинило?