Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 300

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

От тех, которые липнут мы бегаем. Это же такой отврат. Девушка, которая ведёт себя как мужчина - это кошмар любого мужчины.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не для всех. Для меня вот это не подходит. А мальчик др0чер не побежкл бы он был бы счастлив

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты чем читаешь? Я с утра уже в кобели записался.))
Посоветуй лучше, с чего начать. Я ж тебе вопрос задал.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что в этот раз решил использовать свою пипирку а не резиновую

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да ладно. Он просто сам ещё не знает. Прецедента не было.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну так ты говоришь, что презерватив от всего защищает. Ты меня убедила.)
Какие лучше брать, кстати?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Если бы я был неприятный во внешности, то они бы сразу отказывались от меня и никуда бы со мной не ходили. И не общались бы со мной, если я неприятный в общении. А то они больше меня чешут языками то.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ты не прав, Робот. Впрочем, как и я. Не надо перекладывать ответственность на наши действия на Бога.
Это не честно и не справедливо.
Всегда виноваты кокретные мужчина и женщина.
Не Бог.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Может используют тебя как свободные уши.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Аа. То есть ты мечтал лядовать изначально. Откуда я знаю контекс вроде обычно берут или как там.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

А ты какие брала? Или ты без них что ли?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да откровенно страшные их больше возбуждают. Вот помнишь фразу "красавица и чудовище" - она их завораживает просто. Или там "горбун из Нотр дама". Им чем страшнее тем сильнее крышу сносит. )))
Я вот тоже красавчик, так мною они просто любуются. Все считают, что у них на меня шансов просто нет. А я не разочаровываю. Так и говорю - бабник. Да ещё лечусь от зппп.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Никакие это мужская забота.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Странные бабы тебя окружают.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хмм. Вот и я не брал.
Ну вообще да. Ты ведь не знаешь какой размер у нового мужчины.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тебе от меня что надо? Мне как то без разницы будешь ли ты там изменять или нет, в презервативах или нет

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики тоже комплексуют перед красивыми. Поэтому они почти все девочки до свадьбы. Тоже просто млеют, любуются. А трaхают страшненьких, представляя красавиц на их месте.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да ничего не надо. Просто разговариваю с тобой. Чего ты бесишься?)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да ты и сам почти нацист. Вот Роботу не по нраву язык на котором говорят, а тебе не по нраву, что у женщин "пленка" порвалась и поэтому ты их дискриминируешь.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть не убиваю никого. А для Роботов человеческая жизнь ничего не стоит.
И кстати я перекрасился. Сейчас сам всех сношать буду.
Так что:
"Мамы папы прячьте девок
мы идём любовь искать!" (с)
))))))))))))

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Верно говоришь. Зачем бежать? Мне бы понравилось.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это как с женскими мечтами об изнасиловании. Мечтать мечтают, а как до дела доходит, так понимают в какое дeрьмо вляпались. Так и тут. Когда мужиковатая женщина тебя грубо повалит на кровать, никакого желания у тебя не возникнет.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Они на кровать не валят. Но если она вешается на шею, то это будет означать что ты ей нравишься.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну это в твоих фантазиях только всё так ненавязчиво и женственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во первых гены передаются через ДНК, а не РНК, во вторых гены первого партнёра (как и любого другого, если женщина не забеременела) не остаются в репродуктивной системе и никак е влияют на будущих детей. В третьих все люди, и мужчины, и женщины полигамные. Зря вы прогуливали биологию в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, открываем учебник, и читаем разницу между ДНК и РНК.
---------
Исследование мух, проведенное им в 2014 году, позволило установить, что самка непрерывно связана с предыдущими партнерами. Более того, если потомство было зачато со вторым «супругом», то его размер зависел вовсе не от отца, а от предыдущего «любовника».

Профессор считает, что такой эффект «долгоиграющих химических элементов», передающихся самке от особи мужского пола, выработался в процессе эволюции. Организм самки мухи хранит ДНК всех предыдущих партнеров и «выбирает» лучшие, встраивая их в потомков.

Кроме того, по словам профессора, то же самое прослеживалось при изучении ГИББОНОВ (по генотипу, а ля "человек"), и ястребов. Их самки передавали потомству от последнего «мужа» «бонусы» от наиболее сильных мужских представителей вида, с которыми вступали ранее в кратковременные браки без рождения потомства.

«Отцовская РНК является слишком сложной системой, которая еще мало изучена», — сообщил Бондуриански, отметив, что теория телегонии прекрасно работает и на химическом уровне"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что сиди, и не свисти, двоечника.
--------
стр.
--------
"Молекулы РНК короче ДНК. В состав ДНК входят четыре азотистых основания — аденин, тимин, цитозин и гуанин. В состав РНК также входят четыре основания, но вместо тимина присутствует близкий по строению урацил. В нуклеотид ДНК входит углевод дезоксирибоза, в то время как в нуклеотид РНК — рибоза."

Гость

Короче, бабы, если в вас кончили, то РНК из спермы ёпаря заставляет вас мутировать.
И вы теперь натуральные мутанты, как в фильмах ужасов. Практически зомби.
А ведь говорил вам страдалец: пользуйтесь резинками.
Отказывается ёпарь резинку натянуть-а вы ему коленкой по яйцам. Если зашумит-скажите ушлёпку: "страдалец разрешил".
"Берегите природу нашу
Пользуйтесь резинками
Мать вашу".
---------
А теперь, споём : " Чёрный вооооран..."...
---------
Ps. Ищу девственницу. Для душещипательной беседы.
Ps2.Да. Немного пьян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас в пух и прах разнесли с этой статейкой. Опять???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот были мысли, Страдалец, что ты под чем то. Часто выпиваешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Споры между ватниками "полустров_нaш" и русофобами конечно, доставили....Особенно уморительно выглядят перлы "наших там нет" и "они своих спасать туда поехали".
Так уж жизнь сложилась, что много лет подробно наблюдаю выпускников одного высшего военного заведения и "За ВДВ!", и даже я знаю лично двоих отправившихся туда, но вернувшегося увы, только одного. И за сколько денег тоже в курсе (не впечатляет, мозгами можно больше заработать, но какие мозги у вояк?). И как их наши же старшие кидают попавших в проблемы со словами "вас там нет" - это и есть суть отношения к этому мясу. Первых и тех кто посерьезнее хоть в Питерскую ВМА возили, а остальные разгребайтесь как хотите, официально ж не признают)
А уж история как один бизнесмен повелся на эту лапшу и решил помочь "братьям", отправив партию своего товара (не военного назначения) в места действий, а потом эта партия выплыла на продажу (знак отличия - мимо не прйдешь) в адекватных добила всякую веру в эти бесни, как и веру в людях в этом бизнесмене в принципе. Вот что-то даже жалко его) Ну а портреты тех, кто действительно поехал спасать - говорят за себя, мягко говоря неудачливые в мирской жизни люди.
Но ватникам хоть в глаза ссы. Вопросы -а в чем выгода России в затягивании этой ситуации и что ж Россия независимость Косово не признала в аналогичной ситуации - и вовсе введет их в ступор.
Один мудрый человек сказал: дай народу образ врага и управляй им. Вот и тут...в борьбе за девственность ватники даже свои семьи прокакали...)

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

нравитесь вы ему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-3 раза в год)
Сегодня второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудо, ты что, ещё не поняла?
Я максимально положительный герой.
Любящий верный муж, заботливый отец и и.д. Ещё и зарабатываю нехило.
Обо мне ( о таком идеальном , как я) мечтают миллионов 100 русскоязычных женщин. Буквально.
Ps. А а сексе я вообще... весьма хорош.
Ps2.На работе меня буквально домогаются ровно 3 коллеги. Одна из них просто красавица. Я не даюсь.
Сам не знаю, почему. Одна из них готова "взять, и потом проглотить".
Мне памятник при жизни ставить надо. За мужество и верность. Как собаке хаски из того фильма.
Ps. Спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я как бы и не возражала, что ты социально успешен) Это заметно.Тут вопросов нет.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь, про полигамность? Это элементарная неразборчивость, вызванная недостатком ума.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так вот почему я бегал от мутанток.)))
А я то думал, что меня так в них пугает.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так любой человек с мозгами спился бы на его месте. Это ж невозможно вынести такое унижение. Блаженны глупые люди.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Про образ врага - правильно. Но к русским это никакого отношения не имеет. У нас нет врагов. А вот нациков зомбируют как раз таким способом.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, прелесть! Ты читала мои стихи? Я тут вчера девчонкам дал несколько.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Я много раз читал подобные вещи и не только здесь. Первая любовь, первый мужчина, первый восторг, первый полёт души - это всё оставляет такой сильный сильный след, что всё остальное лишь жалкое подобие. Ладно если первый мужчина какой то отморозок, увидишь такого полубомжа на улице, и всё как рукой снимет. Только сожаления об ошибках прошлого. А если это был нормальный парень, который действительно увлёкся девушкой, раскрыл перед ней двери в мир любви и волшебства. Но вот, блин, молодые были, зелёные. Не хотели мириться ни с чем. Я например, знаю историю (я общался с этой девушкой в личке) когда расстались из-за недопонимания просто. И оба всю жизнь страшно жалеют, что потеряли друг друга тогда. Она не может его забыть. Но у неё муж и дети. И с мужем она просто терпит. Всё уже надоело. Душа рвётся к первому. Хотя муж там уже шестой. А первый ... с ним она познала всё впервые. Впервые ощутила эту трепетную любовь и заботу. А главное он её очень любил. По настоящему. Никто её больше так не любил. Даже муж. Мужа она просто совратила. Потому как нуждалась в сексе.
У автора по моему тоже самое. Муж другой человек. Живёт бизнесом. А она привыкла к любви и темпераменту первого. Но вот расстались по глупости. Не смогли простить друг другу какую то мелочь. Юношеский максимализм и всё такое. Теперь то с изменившим мужем живёт и ничего. А к первому были куда более жёсткие требования.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да если расстались, значит были на то причины. Как я там разводку писала про неземную любовь. Это же такая чепуха. Правильно там одна девушка написала, что значит просто муж какие то потребности не удовлетворяет. А на бывшего удобней проецировать свои потребности, это ведь уже известный человек, знаешь чего ожидать.

Прелесть

В той разводке была капелька правды, что я иногда думаю о бывшем. Вот только в качестве удовлетворителя моих потребностей (нет, не сексуальных). И только потому что он хороший знакомый. Чем старше становлюсь тем большую неприязнь имею к новым мужчинам, просто с ними рядом находится некомфортно.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Знаешь как рассталась с первым парнем та девушка, с которой я вличке общался? Он был младше её на год. Ему было всего 16. На дискотеке её пригласил кто то постарше. Ей это сильно польстило, она приняла приглашение и видимо как то чрезмерно светилась и кокетничала с ним. А этот её любимый, смотрел, смотрел, да и не выдержал такого унижения. Она не понимала, что ему будет так больно. В итоге они расстались. Но все его последующие девушки, которых она видела, пока не уехала из родного города - были очень похожи на неё. А она начала блудить. Просто спала со всеми желающими. Ну как ты видимо. Потом хватило ума выйти замуж за шестого. Хотя первоначально это был просто ночной секс на диком пляже. Она сама залезла к нему в штаны.
Но суть в том, что никого кроме первого она не любила. Я даже видел её фотки. Это очень красивая девушка с потрясающей фигурой. Но вот такая судьба ... (((

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"Спала со всеми желающими как ты видимо"? Это твои фантазии, старый развратник.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну а как это назвать? Кто обратил на неё внимание, тому и не отказала. Муж аж шестой был.
А у тебя сколько времени прошло от первого до мужу и сколько было мужчин между ними? Меньше что ли?

Ве 🌴
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Прелесть. Её можно понять. В ней разбудили женщину. Она хотела секса. А с парнем рассталась.

Ве 🌴

Заметь! Она ему даже не изменила. Просто пофлиртовала с другим у него на глазах.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я не собираюсь отчитываться перед старым извращенцем сколько у меня было мужчин это раз. А два, спать со всеми кто обратил внимание? Не смешите меня.

Предыдущая тема