Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 295

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну так для секса, в отличие от мастурбации, мужчина нужен))) Люблю секс с мужем)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

А почему девственница не может любить секс с мужем?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно не может, она же девственница! Если у нее есть секс, то она уже не девственница! )))) Если муж будет стараться и у них будет совместимость, то может и полюбить секс с мужем, но только уже не девственница...

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Но хоть признали, что такое возможно.)))
Значит оказывается необязательно таскаться по извращенцам, чтобы любить мужа. Что и требовалось доказать.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мы видим куда вы полетели:
- один на форум жену д/ у / р / о /й назхывать - жену, которая на развод от его полетов подала;
- второй потаскун стуками в интернете с женщинами про секс лясы точить, полетел на порнуху смотреть, чужих теток дома т /р/ а/ х /т /ь, на работе штаны протирать и к коллегами приставать, девочек учить мастурбировать...;
- третий скандалы проворировать.

А слова про "я и так совершеннен" и "ну ты и так знаешь твердит определенный тип личности, так и оставшийся где-то позади. А жизнь - это движение, развитие, совершенствование.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

ну а ты пропагандируешь потаскунчество замужних/женатых. не думал, куда оно может привести?)))

Или замужняя уже не человеком становится, отработала? Опять гнилью твоей запахло.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Троллишь, настолько глупым быть невозможно. Есть еще масса всего что неприлично делать/предлагать незнакомым людям и что люди сами начинают хотеть со временем.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какой же ты больной....Тебе ведь нравилось смотреть, да? Да ты и смотрел дабы увериться в том что секс- гадость и унижение. Ты себя спроси - почему ты не смотрел красивую эротику, где люди ласкают друг друга, тантрический секс и т.п.
??????????

Маму свою можешь спросить, зачем она кучу членов поменяла. Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько в точку! Особенно последнее)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Кто-то утверждал обратное?

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) не, надежность, логичность, ответственность.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

А разве нет? Тогда я вас не понял.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так с этого же надо было начинать. Мужчина без этих качеств вообще привлекать не должен. А ты даже возбуждалась от них. Как так?

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Речь идет о :
"Я видела даннные, где IQ у мужчин примерно на 1 больше, чем у женщин."

Так что, пляттььь..... Всё-таки больше, да? А есть такие данные, что у мужчин средний айкью меньше, ну хоть на одну единицу? Или всё-таки ТАК брехать никто не решился?
Сумасшедшие дома, кстати, наполнены приблизительно поровну м и ж, а если судить по этому форуму, дурр большинство среди ж пола. Вот неожиданно, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тебя больше всех жалко, ай кью 130.
Ты рефлексируешь, а, значит, страдаешь. Это хорошо.
У меня есть для утешение. Но попозже.
-------
стр

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так значит это все-таки неприлично.... А какие еще такие вещи бывают, какая это "масса всего", примеры пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве? А почему тогда другие тр@хают девственниц, а также девушек и женщин, если это аморально?

Потому что аморальные личности,вот почему.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Робот, ну культурный же человек вроде... Ну интернет есть, википедию что ли почитай: "В большинстве IQ-тестирований разница в результатах у мужчин и женщин либо отсутствует, либо является статистически незначимой."

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ох страдалец. Когда же я такое утверждала? Это ты дофантазировал.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Он был веселый и с ним было интересно общаться и проводить вместе время а эти качества мне тоже нравятся. А то что он ненадежный и безответственный он себя проявил далеко не сразу. А возбуждаться не, мы наверно оба друг для друга были не очень привлекательны в этом плане. Он был хоть и симпатичен, но мягкий слишком по характеру, ведомый. Вот я плачу, он сядет и рядом плачет. Я так офигевала, что начинала ржать с него))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагать секс конечно же неприлично. Но как тогда быть, если секса хочется?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Ржут только кони.

Прелесть

Он еще помнится заплакал, когда я закурила при нем сигарету😂.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Чё это он заплакал? Из за чего? Что случилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься сексом это аморально?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Я его очень понимаю. Этим делом ты разрушила его вселенную. Он понял, что ты не ТА девушка.
О которой он мечтал и которая для него создана.
Это крайне разочаровывает......когда женщина курит.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты может ещё и без презерватива ????(максимально грозно).
Ты что, тоже стала мутантом??
Собрав РНК всех своих ёпарей.
Я ж говорил тебе: не давать без резины!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагать секс и заниматься сексом это аморально?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да, *** тоже. Поэтому завяжи на узелок и успокойся уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для того, чтобы подрочить, тоже презерватив нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! Случаи разные бывают!
Проехал ты в трамвае, подержался за поручень.
Пришёл домой, не помыл руки, передёрнул, и оппаньки, через месяцок-положительная реакция Вассермана.
Сифачокс....Бытовой наружности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо) Вообще то я не курю, так баловались мы с ним изредка. Что бы меня остановило? Забрал бы сигарету, сломал бы пополам и сказал бы что больше я курить не буду. И я бы согласилась, потому что мне это не нужно. Но плакать.. Вы серьезно? Как уважать такого мужчину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстроился что курю сигарету

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Единственное что я утверждала что днк ни ского не собирала. А вот про один раз это вообще откуда взялось такое, если я даже с первым был в отношениях года 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты его бросила из за этого?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так ты ещё и с Украины.)))
Кстати, меня так папа плакать отучил в детстве. Мне года три было. Чего то мне грустно было, сижу у него на руках и рыдаю. А тут и он в шутку рыдать стал. Мне так удивительно стало, что я больше никогда не плакал. Ну до тех пор пока он не ушёл насовсем через три года. Тогда я выл как белуга... А мать смотрит на меня и говорит:"Ты то чего ревёшь, он тебе вообще никто!" Тут то меня и переклинило. Вся моя жизнь длинною в 6 лет оказалось сплошной ложью. Чужой человек любил меня больше всех. Странно, правда?

Прелесть

Почему кстати практически все мужчины крайне негативно относится к женскому курению? Главное вот если девушка выпила много, эт мало кто осудит, а если вот сигарета... Или слезы или вопли или ультиматумы начинаются

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Повеситься. Я серьёзно.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не, с россии) Меня так тоже первый плакать отучил)) доолго потом не плакала при мужчинах😂

Робот

Но главное в другом. Допустим, что женщины - это действительно класс интеллектуально средних людей. Вопрос - зачем человечеству эта масса заведомо средних людей? На что ее употребить? Ведь жрут они ого-го, ресурсы потребляют и природу загрязняют, а толку с них все равно никакого не будет.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

А почему "с России" с маленькой буквой пишешь?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

К алкоголю такое же отношение. Просты вы не пьёте на улице.
А у нас с бывшей сильнейший скандал был, когда я ей выпить не дал. Даже не то чтобы не дал. Выразил своё неодобрение. Такой шум был, что меня чуть убили специально привлечённые люди.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

У нас так не говорят. У нас смеются над ним, а не с него.
Короче ребёнком ты была. Тебе бы в куклы играть.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Из за плача? Нет конечно. Но уважения не прибавилось.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне без разницы, я говорю как хочу)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Я бы сбежал сверкая пятками.
Ты хоть детей не заводи. А то будут какие-нибудь зелёные человечки.))

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Потому курящих мужчин всё меньше и меньше становится, а женщин наоборот всё больше и больше курящих становится.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Я все пишу с маленькой буквы если не заметил, лениво мне делать большие. И предложения начинались бы с маленькой, если бы автоматически не изменялось.

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А ты вообще с Урала. "Ты что, с Урала?"

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну ты то понятно. Большинство к алкоголю лояльно.

Предыдущая тема