Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Да я бы с такими дeбилками и общаться не стал. Вы же на сексе все помешаны.))) Что может быть примитивнее секса? Я, блин, даже не знаю. А вы искренне считаете, что мужчину и женщину связывает только секс.)))
Сообщение было удалено
Вот истинные целочники - по ходу. Видишь как легко их обмануть. А тех, кому нужна честь - не проведёшь. Я ведь с трусы никому не лазил. Честь она в голове. Это чистота сознания.)
Сообщение было удалено
Как ты примитивно мыслишь. Давай я тебе скажу на твоем понятном языке в твоем стиле. Тебе не дано понять любви нормальных людей, у тебя больная зацикленность на сексе или на полном отказе от секса и эмоциональном холоде как в вашей семье. А большинство людей женятся потому что вместе им хорошо, в независимости от того есть уних секс или нет.
Сообщение было удалено
Опять хочешь рассказать свою отвратительную историю как ты гостей развлекал в своем доме. 🤢
Сообщение было удалено
Так у них мышление такое, примитивное. А они ещё думают, что по общению нельзя их вычислить.))) Смехота.)))
Простой тест. Познакомить с какой-нибудь своей старой знакомой. И посмотреть как она будет себя вести. Начнёт ревновать - значит озабоченная.)))
Сообщение было удалено
Можно и нужно выдвигать требования если для девушки это важно.
Сообщение было удалено
Хахахаахахах.))))
Чокнутая тоже говорила, что в жизни она не обзывается. Но не верится почему то.)))
В жизни вы точно такие же. Ваши маски разлетаются в пыль спустя час общения. Но и в этот час вы тратите много сил, чтобы не спалиться. А ваше напряжение всегда видно.)))
,а. Парень имел 6 лет приятельницу, с которой общался пару раз в месяц. Познакомился с девушкой и вот она ему заявляет:"Или я, или она!" В итоге она свалила, а он на вуман пришёл. )))
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/
Как называется?
Сообщение было удалено
Оскорблял тут больше всех ты. Тебя только в ответ. Ты очень глуп если судишь людей по общению на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Ну опять всё мимо про меня. Я нашёл родственную душу. А ты про какой то холод говоришь.)))
Сообщение было удалено
Это лишнее. Да и не поймёте вы. Ты из-за звонков бесишься. А тут тут мужчина при тебе с девушкой знакомиться будет. Да ты же их сковородкой залайкаешь, обоих.)))
Не важна)
Сообщение было удалено
Да кому нужна такая девушка? Это же не тараканы, а бегемоты какие то. Настолько не уважать и не любить себя, настолько сомневаться в себе, в том, что она интересна мужчине больше его старой знакомой. Ведь та просто знакомая, а она соискательница на роль спутницы жизни. Ведь это несравнимо просто.
Девственность не важна:)
Сообщение было удалено
Большинству мужчин и женщин "любовь" как у вас двоих покажется издевательством. Ни общения, ни теплоты, ни секса, ни даже обьятий во сне, ни ухаживаний от тебя, еще и изменял ей. Голых баб на ее кровати валяешь. Как много женщин читая тебя думают как хорошо, что мало таких больных мужчин как ве. Вообще нет смысла в таком браке, вот только разве что детей вырастить. Но рядом с таким мужем удовольствие сомнительное.
Сообщение было удалено
Девушка против моей подруги Автор | 27.08.2018, 19:16:00[4236881242] Добрый день. У меня есть подруга детства, знакомы 6 лет, гуляем раз в 2 месяца, и то только в компании, переписываемся редко. Никакой симпатии не было и быть не может у нас. Я не запрещал никогда ей общаться со своими старыми друзьями. Но моя девушка, когда узнала про нее, стала очень злиться. Устраивает скандалы на этой почве. Последней каплей стало заявление от нее "выбирай или я, или она". И как разумный человек, никого я не хотел выбирать, в итоге она объявила меня предателем и ушла. На деле же она просто ушла, и предатель она. Думаете, я правильно поступил?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5008369/
© Woman.ru
Еле нашёл! Чего не сделаешь для моей прелести.)))
Сообщение было удалено
Я вообще оцениваю людей по общению. Какая разница анонимное оно или нет.
Как раз когда вы думаете, что вас никто не знает - вы и показываете своё настоящее лицо.)))
Сообщение было удалено
Да бешусь, это мое требование чтобы прошлое осталось в прошлом. Он тоже очень напрягся, когда мне бывший звонил но мы тогда еще только встречались. Так что он промолчал но видно было что не понравилось. И снова мой бывший общаться хотел не так давно,но я его отшила.
Сообщение было удалено
Да да да, она же сношаться мешает! Ваш голос учтён.)))
Сообщение было удалено
Думайте как хотите, мне безразлично)
Сообщение было удалено
Да да да. А слова "родство душ" для тебя пустой звук.))))
А я вот не видел смысла тратить жизнь на твоё лживое большинство. Лживое, потому что это же ложь всё. Главное ведь "быть,а не казаться". А вы тратите жизнь на видимость. А когда она даёт трещину - разводитесь или живёте в страхе, как суйка.
Но для нас то главное честь и то что есть на самом деле. Нам не нужны костыли ухаживаний и цветов. Нам радостно уже от того, что мы вместе!!!)))
Сообщение было удалено
А мне радостно и от того что я с ним вместе и от ухаживаний и от цветов и от секса с ним и еще много от чего связанного с ним? Что дальше? Почему другие люди то у тебя стали виноватыми похотливыми животными с костылями, если ты живешь неполноценно? Если ты такой радостный почему тебе не дает покоя радость других? Счастливые люди как ты себя точно не ведут.
Сообщение было удалено
Девственность не важна тем, кто бл@довать хочет. А порядочным нормальным людям важна.
Счастливые люди ве, не приходят на форум и не исходят тут гов. ном. Это ведь ты в каждой теме начал ср@ть. Люди тут приходят многие за поддержкой, за советом, а ты такую *** в ответ что все беды от отсутствия пленки, и все люди разбегаются с тем как ты там начинаешь наяривать. Так что не надо петь тут про свое счастье, родственные души.
Сообщение было удалено
Бесишься, потому что твой муж не стал тебе родным человеком. Будь он тебе хотя бы настолько родным как брат, ты бы уже была спокойна. А муж - по идее это самый родной человек для женщины! И вот быть вы действительно близкими людьми, у вас было бы настоящее счастье, а не иллюзия, которую вы поддерживаете, пытаясь ограничить контакты партнёра с противоположным полом. Вы тратите все свои силы на поддержания иллюзии, потому что если она рухнет - всем станет очевидно, что вы чужие друг другу люди.
Сообщение было удалено
А как они себя ведут? Прячутся под одеялом со своим счастьем?))) А я считаю, что счастливые люди искренне хотят поделиться своей радостью со всеми и каждым в отдельности.)
Сообщение было удалено
он и сам не рвался с ней общаться. Вот вторых зачем мне брат? У меня уже есть один. Его я не ограничиваю))
Сообщение было удалено
Так из тебя радость что ли прет а не гамно по твоему?😂
Сообщение было удалено
Это лишь твоё восприятие. Я помогаю людям, когда им ещё можно помочь. Ну а когда уже поздно, то просто развожу руками.)))
Вот чем можно помочь Кристине97, которая считает, что девственность неважна? Уже ничем.))) Ведь она давно превратилась уличную давалку.))) Ей не только девственность, ей и мозги уже без надобности.)))
Почему все тогда от радости то твоей разбегаются, вынести не могут такой шизофренической бредятины ахахах
Сообщение было удалено
Ну образно. Родной человек не напрягает, что бы он не делал. Ведь он мыслит так же как ты сама.
Сообщение было удалено
Естественно.)))
Ты скобочки то мои видишь? Я же со смеху тут падаю.)))
Сообщение было удалено
)
Удивляюсь твоему терпению)
Сообщение было удалено
Завидуют.)))
Сообщение было удалено
Тут девственниц вообще почти нет, кому ты помогать то собрался? Ты попросту приходишь на ветки к недевственницам и начинаешь там свой маразм вещать
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Прекрасно тогда мой муж мыслит также как и я, что прошлое должно остаться в прошлом для обоих супругов.
Сообщение было удалено
А у по настоящему родных - не бывает в прошлом секса. У них секс используется для закрепления родства между супругами.) Стало быть и скрывать им друг от друга нечего. Вот страдалец пошёл по этому пути - и всё бы было прекрасно, если бы ...
А вы живёте во лжи. Вы закрылись от прошлого, чтобы создать иллюзию счастья. Но сокрытие прошлого и есть ложь. Вы чужие друг другу люди.
Сообщение было удалено
Естественно. Если оба грешники, то и пришли к такому мнению, которое устраивает обоих.
Нет.
Прошлое всегда с нами. Особенно это.
Прошлое всегда определяет наше будущее.
Начать с чистого листа-это всего лишь самообман (
Сообщение было удалено
По настоящему родные только родственники. А ты просто передергиваешь все понятия и неудивительно ведь для тебя и браки между родственниками норма.
Сообщение было удалено
Одни хотят начать свою жизнь с чистого листа, потому что нагрешили в своей жизни немало. Другие хотят начать свою жизнь с чистого листа, потому что не добились в жизни, чего хотели и о чём мечтали.
Сообщение было удалено
Так вот именно пол-то и как рез и есть то, что нас различает, туппая ты башка. А различает просто как инструмент хотя бы то, что противоположно. И все наши половые понятия должны быть противоположными по элементарной логике.
Сообщение было удалено
Верно говоришь. Даже здоровье твоё никому не нужно кроме тебя самой и твоих родных. Что и доказывает что самые близкие люди в твоей жизни это твои родные. Ведь именно они искренне желают тебе чтобы у тебя всё было хорошо и искренно переживают за тебя.
Сообщение было удалено
Мудро!
Сообщение было удалено
Вот и не надо вещать, что девушку с честью полюбят безусловной любовью. Одно из условий уже есть - честь. У вас и еще условие - чтобы девочка была домашней.
Сообщение было удалено
Сходите на АБФ, там тема была про телегонию. В этой теме люди, имеющие соответствующее образование объясняют, что может, а чего не может быть.
Сообщение было удалено
Вот именно, как можно ограничивать интересы своей жены? Ей вот хотелось до вас встречаться с мужчинами, ахаться, оргазмы испытывать! Вам бы порадоваться за нее, а вы осуждаете! Вот как можно требования выдвигать? Это же неуважение полное.
Сообщение было удалено
А зачем вам костыли в виде свадьбы и загса? Многим они не нужны, им и без этого радостно уже от того, что они вместе. Жизнь коротка, надо наслаждаться каждым моментом!
Сообщение было удалено
Робот, не тупи. Логики здесь не достаточно. И так уже напридумывали с логикой-то... Науки всякие есть (анатомия, психология и т. д.), которые человека изучают (и различие полов в том числе). Там не только логику, но и эксперименты используют.