Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Ты сам то хранил свой цветочек для своей суженной?
Сообщение было удалено
Т. е. ты шлялся с писты на писту... Лизал по клубам... И ты порядочный? Достойный женится? Фуууу как противно! Только де билки выходят замуж будучи девственницами за потаскунов.
Читайте, женщины, и ужасайтесь!
Какая это большая, всеобщая, неисправимая беда:
Ваша недевственность для мужа!!!
------
vezha.com/threads/35497.html
Все нормальные мужчины до одного-мучаются вашей нечистотой.
И рецепт у мужчин форума, обратите внимание:
не ругаться с вами и не выносить вам мозг.
А молча теперь всё внутри себя ....
Оставляя себе пути к отступлению, не сближаясь с вами душевно. С сроднясь с вами.
Посмотрите, что мужчины вам пишут, спокойные и неистеричные.
Читаем ниже:
"....Эх Елена) Как же понимаю вашего мужа...У меня такая же фигня. Просто знайте одно - пишу по своему опыту - вы даже представить не можете какие мучения испытывает он. У нас с женой точно такая же история что и у вас. Такая же любовь. И все точно также. Будьте терпеливы и дайте ему понять, что он лучшее что у вас было. Ас другой стороны, институт девственности был придуман не просто так и любого нормального мужчину по ночам будет грызть этот червь - ревности к прошлому жены. Он грызет всех, поверьте мне. Кого - то в большей степени, кого - то в меньшей. И любите мужа и будьте терпеливы, потому что ваша в вина в этом тоже есть. Ведь люди по сути не изменились. Изменилась мода, стиль, какие - то аспекты общественного мнения. Но мужчина все тот же. и раньше даже страны воевали друг с другом из -за того что принцесса скажем была не девственницей. Вы не подумайте, яне пытаюсь сделать из вас виноватой, но это не просто так. И эта ревность - не беспочвенный каприз мужской гордости. Тут все намного сложнее и больнее. надеюсь у вас все будет хорошо...."
"......Я своей мозг не выносил. Я рассказал о своих чувствах и обо всем этом. Выложил ссылки на все статьи и форумы по этому поводу. Видео скинул психологов. Потом был длинный разговор и я пообещал что больше к этому не вернусь. Короче что хотел сказать, никуда это не делось и не денется у вашего мужа, просто он оставил эту боль внутри и всё. Как сделал и я. Не хочу прослыть ревнивцем и психопатом. Но боль никуда не денется, так что думайте женщины. Мой рецепт борьбы с этим: не сближаться до конца, воспринимать женщину как очередную, пускай и долгую остановку в пути. Я скорее всего не пойду налево, но такая возможность тоже дает мне силы держаться и не срываться на любимой. В общем я хочу сказать, что вы все такие психологи перепсихологи, думаете обхитрить, не выйдет. Мы не тупые и тоже делаем выводы. Просто ваш муж стал больше от вас скрывать, вот и всё. Я тоже согласен что все мужчины от этого страдают без исключения, данных статистики нет, просто спрашивал всех своих знакомых. Просто в разной степени. Кто-то лечиться водкой, кто-то налево гуляет, кто-то старается не думать просто. А ваша не серьезность в этом вопросе просто печалит, все хихи да хаха. Ой какая я молодец мужа от мыслей отвадила. Да не отвадила, себя просто оградила, а помрет он от сердечного приступа когда-нибудь, и отчасти из-за этого. Всё просто....."
Ваше прошлое, женщины, это зЛО.
Разрушающее ваши семьи.
-----
Ну, кто мне ТЕПЕРЬ захочет рассказать анекдот про старика, старуху и ложку?.....((((
Сообщение было удалено
Как будто я писал!!!
А писал другой мужик. Как же нас много.
И мысль моя: ВЫ убиваете нас !!!!!
Ранние смерти ваших мудей- на вашей совести!
Держат в себе, молча страдают
Однажды, раз- и всё. ((((
Что ж в наделали !!!(((
Девушки, берегите себя для мужа и брака!!
Это жизненно необходимо! Просто жищненно!
Если вы себя не сохранили, то обязательно зашивайтесь!!!! Гименопластика.
И врите, что чистая вы. Всю жизнь .
И подарите своему мужу 30 лишних лет СЧАСТЛИВОЙ жизни.
Мужчина не выдерживает знания, что вас касались чужие люди.
"...Вообще согласен, во всех женских топиках сквозит "что за бреееед". Да не бред это, а факт. Ревнуем к прошлому. Все мы. Я всех знакомых спрашивал. У меня как назло половина на девственницах женаты, поэтому мои проблемы не разделяют. Но другая половина разделяет. Так что не бред, относитесь серьезно. Я свою заранее предупредил что это станет проблемой, она мне рот заткнула, гордая у меня, извиняться как топикстартер не будет она. Что мне в ней и нравиться кстати.. Но так я по другому отреагирую, но реакция будет, просто в себе держать, так это разрушает еще круче.
У вас женщин, есть такая суперспособность - стирать прошлое. Напоминает мне страуса с головой в песке.
Я ей ни капли не скажу больше, и на мозг капать не буду, но если вдруг меня как-то коснется её прошлая жизнь, я боюсь что отреагирую очень агрессивно и жестоко. Рожи разобью всем кто причастен, это как минимум...."
".. Я полностью контролировал свои чувства и эмоции. И тут встретил её. Проблема в том что девушка очень хорошая, порядочная, вот это то и бесит, типа порядочная только не до конца. Т. е. все эти правильные мысли и рассуждения в голове дамы рушатся об факт. Поэтому и неверие, недоверие. Не соответствие таких "правильных" мыслей в голове и фактов прошлого. Не было бы таких мыслей в голове, я бы не обратил на нее внимание, а их наличие бесит меня еще больше тоже. "Ошибки прошлого" - левая отмаза, я ошибок никогда не допускал, и другим не позволю.
Когда женщина легко доступная, то с ними и разговор короткий, и с ними я могу сближаться до упора, при этом не рассматривать их серьезно, но мне попадаются только "хорошие" в основном. Вот они меня бесят просто в край, потому что моё подсознание просчитывает их как матерей моих детей и серьезность нарастает. И как только серьезность нарастает, начинаются все вот эти закидоны."
Сообщение было удалено
Чем Вы вообще таким занимаетесь -.девушка не даёт во все дырки a занимается обычным сексом - бесстыдство какое, срамота похлеще, чем ворота дёгтем
Сообщение было удалено
Может быть бесстыдство является теперь нормой жизни???
.
Люди. вы видели соседнюю тему в топе этого раздела?
А ведь благодаря этой теме я понял почему юные девушки начинают рано половую жизнь и с теми кто их не любит. Да, я много тут рассказывал о том, что когда мужчина любит - он женится. Это без вариантов. Но я не учёл, что тем девушкам, которые ложатся под парней до свадьбы - никакая любовь мужчины и не нужна.
Ну собственно, как это было с моей первой любовью. У неё были совершенно иные желания. И "Моя прелесть" меня натолкнула на эту мысль своей страстью к брутальным мужчинам.
Итак. Соседняя тема называется:"Вы мечтали быть изнасилованной?"
Ссылку не даю. А то посты со ссылками удаляют.
Так вот. У большого числа посетительниц вумана уже с 13 лет крутятся мысли об их собственном изнасиловании. Чтобы их взяли силой. Грубо подавили их попытки сопротивления. Собственно вы можете убедиться в этом, посмотрев тему. Собственно упрощая можно сказать, что первый секс до свадьбы и есть в какой то степени изнасилование. Ведь это нечто запретное. Потому то это всё и происходит.
Мысли материальны. Мысль любого человека это магнит притягивающий событие. А если эти мысли крутятся в голове девственницы, которая полна земной энергии материализации, то это по сути сильнейший электромагнит. И он обязательно притянет то,чего она страстно желает. А желает она поскорее отдаться брутальному парню, которому на неё наплевать. Который просто её хочет.
На этом тему можно закрывать. Мечтающие о насилии никогда не сохранят честь до свадьбы. Спасибо всем, кто меня читал. Вы мне очень помогли.
P.S. Ну а из моих рассказов вы знаете, что в последствии я бегал от девушек мечтающих о насилии. Всё оказалось очень просто.
Сообщение было удалено
Ах, тема как будто твоя история. Слушайте так может реально проще мужчинам и женщинам по одному жить. Ну зачем друг другу мозги выносить?
Тема чепуха, отписалось мало и половина из них не хотят изнасилования. Жесткий секс и изнасилование это сильно разные вещи. Реальное изнасилование думаю ни одна женщина не хочет на самом деле. А вот с любимым немного добавить перцу в интим это очень неплохо. Фантазии об изнасиловании никогда нельзя понимать буквально.
Сообщение было удалено
Ты неправильный вывод сделала (
Это не олин тут я , "сумасшедший страдалец/Достоевский".
Нет, милая.... ((((
Таких как я - в России под 80 млн мужиков.
И в снг-столько же.(((
--------
ЖЕНЩИНЫ, родные, мы все страдаем.
Что мы у вас- " не первые и не единственные".
Я мечтаю, чтобы это стало МЕМом:
"Мой муж первый и единственный во всей моей жизни".
Зуб даю!!!
Системно!!! Статистически ! Не бещ исключений!
И мы, и вы ВМЕСТЕ-будем счастливее.
-------
Нам, ребята, поздняк метаться((
Но давайте хотя бы детей наших научим. Я с дочкой уже поговорил.
------
стр.
Сообщение было удалено
Вы то может и будете, а вот женщины вряд ли. . И как дочка, согласилась с тобой?
Сообщение было удалено
Дочь сказала: "я поняла, папа".
Не знаю. Посмотрим....
Я без особых подробостей. Кратко. О том, что весь мой жизнененный опыт говорит, что безумно важно ждать своего человека.
И что Бог помогает целомудреным семьям.
Сообщение было удалено
я сейчас не буду рассказывать человеку "чести" (умора)))) как бы поступили достойные люди - ни про налаживание отношений, ни про уважение к себе чтобы не жить с чужим человеком, не буду разжевывать что муж уезжает не только от нее но и от ребенка, не буду говорить кого воспитает алкаш, не расскажу когда нормально в групповушке участвовать, я даже тебе не буду напоминать твои слова что не обязательно супругам быть рядом а главное - быть в мыслях (ты и забыл их сам)))));
я лишь скажу что это окончательно надо головой ушибиться чтобы блуд назвать "желанием любви", его осуждение - ханжеством, и думать что пара руководствовалась желанием помочь, а не обычным поиском третьего в свою групповушку - они и до этого намекали.
Сообщение было удалено
Подумал тут я. Может, чтоб в себе не держать и не окочуриться враз....может , поэтому, я к вам сюда на форум и припёрся.
А мужики , как правило, в себе держат. Молча.(((
Женщины, вот знаете что....
Вот встаньте сейчас, и идите к мужу, чтоб "незапланированно приласкать".
Сообщение было удалено
не надо завидовать)))) крепким семьям, где люди - вместе. я понимаю, для тебя норма когда каждый по себе и во времяпроведении, и в занятиях......(отсюда и твои одобрения гуляющей налево).
Как пару дней то провел? на бабском форуме снова нон-стоп?
Сообщение было удалено
Уф, совсем обострение. Осень все ближе.
Напомню вам, что спасает меня: ярковыраженная любовь и забота жены. И смирение! Её смирение. Она не спорит со мной, когда я что то начинаю на эту тему зло говорить
Опускает глаза, и молчит. И мне сразу-не хочется ругаться. Или другое...Когда меня накрывает, она меня обнимает , и говорит, что любит. Меня "отпускает". Так и живём.
Сообщение было удалено
Ты почитала, что мужчины пишут?)
Спроси, наконец, своего мужа
Дай ему почитать, что я сегодня сюда выложил.
Ему понравится.
Пусть он с тобой вместе посмеётся над страдальцем.)
Сделаешь?)
Сообщение было удалено
Смиренно молчит и думает "когда же это закончится? Ну за что мне такой муж? Скоро крыша поедет, пора разводиться. Может если я его обниму, он наконец заткнется? "
А , знаешь, почему не сделаешь? Потому что ты знаешь, что я сказал вам здесь правду.
Дело дрянь.
Сообщение было удалено
своей жене дай. как она тумаков заслуживает и т.дд. а Ве -как он замужнюю тетку у себя ома т р а ха л.
А про своего уже сказал. не повторяю.
Сообщение было удалено
Так учат с психически нестабильными себя вести. У жены похоже, опыт...
Сообщение было удалено
А многие мужчины пишут, что их наоборот, заводит мысль о том, что жена с кем-то была... Так что все мы разные. А больных на голову "страдальцев", надеюсь, единицы.
Сообщение было удалено
Слушай, я выложил ссылку на форум, и мнения четырёх мужчин на эту тему.
Ну зачем споришь впустую?
Ну смешно же теперь спорить.((
Просто не умно.
А умно-думать вам, что делать...
Как риски срыва мужа предотвратить.
Я вам всем объяснил ПРИЧИНУ его будущего срыва. Причина- это жуткое унижение, которое вы нанесли своему мужу, придя к нему поюзанной.
Вот смотрит он на вас , когда вы спите, и думает.
Интересно, хотя бы в ноздри её спермой не накачивали????
Сообщение было удалено
Да нет же. Вдумайтесь. Это же то что отличает домашних девочек, любящих своих родителей, а потом своего мужа, от современных "востребованных" девиц, которым девственность только мешает!))))
Именно тяга к насилию, унижению, жесткости, перцу или называйте как хотите. Любовь мужчины им не нужна. Поэтому не нужна и честь. Это же ключ, позволяющий отделить домашних девочек, из которых получаются верные жёны от всех остальных.
На меня, блин, как озарение нашло.)))
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом говорил. Не надо выходить замуж недевственницам. Пусть сожительствуют. Если мужчина будет думать, что женщина временная, то загоняться по поводу девственности он не будет. Ну никто же не парится, когда берёт что то напрокат. Катамаран, например. Исправен и уже хорошо. Накатался, сдал и свободен.)))
Не надо позволять мужчинам думать, что недевственная женщина будет с ним навсегда. И точка.
Сообщение было удалено
Ну неплохой вариант. Она раскаивается. Это уже что то. Какое то уважение вызывает.
А этих, которые тут вопят, что недевственность это нормально и замечательно - только могила исправит.
Сообщение было удалено
Вам больше думать не о чем что ли?
Короче что хотел сказать, никуда это не делось и не денется у вашего мужа, просто он оставил эту боль внутри и всё. Как сделал и я. Не хочу прослыть ревнивцем и психопатом. Но боль никуда не денется, так что думайте женщины. Мой рецепт борьбы с этим: не сближаться до конца, воспринимать женщину как очередную, пускай и долгую остановку в пути. Я скорее всего не пойду налево, но такая возможность тоже дает мне силы держаться и не срываться на любимой. В общем я хочу сказать, что вы все такие психологи перепсихологи, думаете обхитрить, не выйдет. Мы не тупые и тоже делаем выводы. Просто ваш муж стал больше от вас скрывать, вот и всё. Я тоже согласен что все мужчины от этого страдают без исключения, данных статистики нет, просто спрашивал всех своих знакомых. Просто в разной степени. Кто-то лечиться водкой, кто-то налево гуляет, кто-то старается не думать просто....
---------------
Сильно((((
Обведите это в рамку, женщины.
И повесьте на стену.
Это и есть ваш жизненный план:
Новая баба у мужа однажды (((((
Сообщение было удалено
Глупость на тебя снизошла как обычно.
Сообщение было удалено
Я думаю просто те кто чем то недовольны пусть живут одни. *** человеку мозг годами это отвратительно. Женщины ничего никому не должны.
Сообщение было удалено
Ты бы лучше подумал о другом сценарии... Любовник у жены. Как оно, сильно? Я бы возможно завела любовника на ее месте, ведь вы ее так обвиняете. К чему слыть грязной но при этом ей не быть? Надо оправдать ваши ожидания.
Достали подобные темы.
Особенно когда в них мужики доказывают что-то... Какие проблемы найти девственницу- и не обязательно несовершеннолетию, чтобы потом рисковать загреметь под суд.
Сколько здесь уже было тем девственниц за 25- сама такая уже 30 . Просто никому не нужна. Приятного мало.
И от этого сомнительного достоинства хочу уже наконец-то избавиться б реально мешке реальной жизни.
Сообщение было удалено
Есть такие, я с одним даже общался. Это такая разновидность психического расстройства, когда человеку нравится когда его унижают. Ну вот как эти женщины мечтающие быть изнасилованными. Там кстати, одна отписалась, что хочет, чтобы её парень наблюдал как её насилуют. Ну то есть их как бы насилуют обоих сразу.
Я честно не знаю, что творится с этими людьми. Я не могу принять ни тех ни других. Видели я там даже написал, что почему бы им не мечтать повеситься при таком раскладе. Нормальный человек не смог бы жить униженным. Поэтому вопросы чести на дуэлях решались. А эти ... современные самоопущенные девушки и мужчины. Жаждущие чтобы насиловали их самих или их жён. Это крайняя степень бесчестия. Психическое желание смешаться с грязью.
Сообщение было удалено
Твоя стервозность, милая, сделает только хуже!.
Гарантия
Только признание вины. И смирение.
Только .
А любовников ты будешь заводить, когда муж к 20-летней девочке свалит...
Сообщение было удалено
Так, ты в каком городе живёшь? И сколько теье лет? Я решу твою проблему.
Сообщение было удалено
Ну конечно мне надо пойти к мужу и признаться как я переспала с этим с тем а еще с тем, а потом в ножки упасть и молить о пощаде)
Сообщение было удалено
Так бол -во сейчас таких извращенцев.
Но о таком думают немногие а уж признаются единицы. Это уже извращение. Мне как-то тоже неприятно осознавать что мой любимый мужчина до меня с кем-то был и т.д просто омерзительно. Тем более, если там тоже была не девственница уже.
Сообщение было удалено
Глупость это попытки спорить без аргументов.))) Вот это точно глупость.)))
Сообщение было удалено
Воу воу, в очередь. Вы ведь сначала меган обещали помочь.
Сообщение было удалено
А зачем вот вообще думать нужно об этом?
Сообщение было удалено
Угу. Есть у меня друг. Девственницу в жёны ищет. Уникальный специалист в своём деле. Жизни спасает. А одинок...
Сообщение было удалено
Я написала сколько мне лет. Откуда такая уверенность что ты мне подойдёшь в этом плане?
Но спасибо))))