Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 279

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Милка

Сообщение было удалено

К разведенным это не относится, потому что среди мужей есть тираны и наглецы, алкаши и тунеядцы. Если ей попался такой муж, то ей простительно, что не сложилась у неё семейная жизнь. Простительно также и тем девушкам, которых изнасиловал кто тот. Она же не виновата, что так поступили с ней. Остальным непростительно, потому что они добровольно стали шл@хами. Если девушка не посадила того парня, который её изнасиловал, значит это будет расцениваться, что она добровольно ему отдалась, а значит добровольно решила стать шл@хой. Я вот никого не принуждал к сексу и никого не насиловал, никого из девушек не лишил её девственности. И никого из девушек не обидел.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А ты тут каким боком? Чего вообще лезешь в чужие семьи?

Знаешь, как бы сделал мудрый человек с честью? Это мы, "падшие", тебе говорим: он бы посоветовал женщине осуществить фантазию со своим мужем и укрепить их связь. И я видела таких мудрых мужчин. это ж ты тут больше всех верещал как женщина привязывается к своим половым партнерам. Так я тебе разжую: не из-за вставленного члена, а из-за эмоций, тех же оргазмов. А ты влез в семью таким образом, ты- как стервятник падальщик вынюхиваешь где тебе может перепасть и там подпитываешься. Ты даже трус, ссышь признаться что сам этого хотел.
Запомни: Ве - пoтacкyн, блудник и падальщик.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Семьи, где партнеры не нуждаются друг в друге? где выгоняют из спальни? где не общаются, а торчат в инетиках? в которых лезут ко всем, удовлетворяют с другими "потребность быть любимым", смотрят порнушку, пишут спам про секс на работе, с домом, куда приводят ш/л*ю/х и голых теток, которых фотают на кровати?

Наши семьи в миллион раз чище и сильнее. Упаси господь от таких как у тебя.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

да ее муж ему бы остатки членика вырвал.

Хотя чего говорить...после того как я видела как Ве одобряет замужнюю даму, собирающуюся на групповушку и желает ей удачи....
помойка она и есть помойка.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я почетный донор крови и у меня тренировки раза 3-4 в неделю, я не пью вообще)) Так что, Ве, ты опять обо с pал ся. А так гордился своим умением видеть людей...Почему ты опять лажаешь, раз за разом? Травы обьелся?))

А вообще ты всем надоел. Даже Прелесть тебя послала. Когда сдержишь слово - уйдешь?

Дейeнерuc

Фу, эта история с Ве ни в какие ворота не лезет.
Что ни борец за нравственность, то какой-то больненький, в который раз убеждаюсь.

Кому надо, тот спросит)

Доброго всем вечерка)

Поздравьте меня, похоже, что я наконец нашел девушку, с которой можно строить семью)

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Поздравляем. Теперь ты не будешь в интернете так долго засиживаться, будешь тратить своё свободное время на свою девушку.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялся)) Вы меня совсем не знаете, это сразу видно.

Гость

И хватит врать про "помощь друзьям", ты женщину видел первый и единственный раз и вы сразу пошли ахаться. Потаcкун ты блудливый....

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

поздравляем.
дариете девушкам цветы)

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Вот ей я буду дарить подарки, время и в целом все, чего она заслуживает) А заслуживает она многого, как минимум потому, что осталась правильных взглядов в современном мире.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я тоже не говорю, потому что считаю что это непорядочно. И не лапаю девушек, потому что считаю что это наглость. Без разрешения никого не ласкаю и не возбуждаю. Я же не знаю хочет она чтобы я её ласкал и возбуждал или не хочет она этого. А если наглеть буду, то могу нарваться на неприятности от неё. А я человек мирный и не с кем конфликтовать и ругаться не хочу. Тем более из за секса.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Парень, у тебя будут проблемы с девушками...

Робот
Милка

Сообщение было удалено

Какой позор!

Кому надо, тот спросит)

Я русский и для меня имеет значение. Знаю ещё как минимум трёх русских мужчин, один из которых очень высокого уровня, которым так же важно быть у девушки первым и единственным.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

сразу спрашиваете - девственница или нет?
лол)

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так. Я это узнаю в течении первых двух дней знакомства в любом случае. Иногда не на прямую, иногда с помощью наводищих вопросов и очень редко, прямо, когда вижу, что девушка без проблем ответит(в последнем случае бывает ошибаюсь).

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Думать ты можешь что угодно. По факту многие отдаются добровольно, тем более когда первый секс с любимым человеком. И да, секс это хорошо и прекрасно (если добровольно). Многих, к сожалению, насилуют. А не подают заявление часто потому, что у них (как и у вас) засорен мозг, что это стыдно, позорно и т. п.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Мне тебя прям жалко. Говорила же - это психология. Общаться можно вербально и невербально. Сначала несколько встреч, где вы просто общаетесь. Потом где-то в укромном уголке начинаешь девушку обнимать, целовать. Если она не хочет, то она скажет или отстранится. Если девушка не отталкивает, значит следущий шаг - порукоблудить через одежду, потом и под одеждой. Целуй ей шею, ласкай грудь... а там и до секса дойдет. Если девушка не хочет, то она в любой момент может убрать твои руки или сказать нет. Если стеснительный, или принципы у тебя такие, то тогда сразу замуж зови.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А что такое общаться вербально и невербально? И как это общаются вербально и невербально?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

У меня в моей жизни нет таких фактов, чтобы мне кто то добровольно из девушек отдавался.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вербально - словами, а невербально - язык тела: жесты, мимика, позы и т. д. Ты почитай на эту тему в интернете, в том числе как на этом уровне подстроиться под человека (темп дыхания, отзеркаливание и т. д.).

Ве
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

+++

Ве
Милка

Сообщение было удалено

Конечно же нет. Такие живут в сожительствах с мужчинами. Очень удобно. Чуть что - можно разбежаться. Таким людям обязательства вообще противопоказаны. Они живут по велению своей ... Ну что вы, не души, а зaдницы.)))

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Ну к тебе я точно не лез. Я тебя вообще первый раз вижу.(((

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Это да, я на вашей сестре собаку съел. Вы у меня по щелчку пальцев возбуждаетесь.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Опять, конченная словесным поносом страдает. Ты хоть таблетки какие прими.))) Логики ноль вообще.
Привязка если какая и была, то к вымышленному виртуальному образу, который она сама себе придумала за год общения. У тебя тоже такая есть. Ты привязалась к образу Ве. Думаешь о нём. Сливаешь свою жизненную энергию.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А твоя семья - это бутылка. Мои поздравления.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что я люблю людей. Не всех, конечно, а тех, у кого есть душа. Пустышки вроде тебя неинтересны. У той дамы душа была. Ты же видела, как она со мной общалась. С душой. Естественно я помог принять ей правильное решение. Душа не должна страдать. Её муж, алкаш вроде тебя, уже всё для себя решил. Он уже фактически превратился в овоща, вроде тебя. А женщина хочет любви и у неё есть друзья, семейная пара открытого типа, которые, видя её ситуацию, предложили ей расширить сферу общения. С их стороны это очень достойный поступок. Ни ты, ни прелесть, ни суйка слишком малодушны и мелочны и никогда бы так не поступили. Вы только и можете брюзжать свои ханжеские морали.)))

Ве
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Мои поздравления. Смотри не облажайся. Они кобелей за версту чуют. Покажи себя с достойной стороны. А вообще, я понять не могу, как ты с потacкухами связывался. Они же такая помойка. Ну прямо как люди манекены. Повторяют шаблонные фразы, не понимая их сути.

Ве
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

У такого парня проблемы были бы не только с девушками.)))
Надеюсь, он просто стебётся.)))

Ве
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ну нет. Напрямую нельзя. Это же девушки. Птицу надо смотреть по полёту.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Да всех насилуют. Сначала насилуют мозг (родители, друзья, подруги), а потом в расход идёт тело.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Кто хочет любви и уважает себя, тот разводится и не живёт с алкашом. Да и последнее что хотят при тройничке - это "любовь". Гнилой вы человек, согласна.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

оба на, а вы по мужчинам? или сескопатологам работаете? как вы их интересно встретить должны были?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У них есть ребёнок 8 лет, которому нужны и мама и папа. Причём критически важно, чтобы папа был минимум до 14 лет. Папа самоустранился пока только от секса, заменив его пивными посиделками с шашлыками на даче. Так что трио с этой парой её единственный разумный выход. К тому же они действительно старые добрые друзья, каких мало.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Женщины очень болтливы. А я умею внимательно слушать, а также актуализировать и систематизировать полученную информацию. На то я и мужчина. Это женщины лишены природой абстрактного мышления, потому часто и несут всякий бред.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

наивный мужик, я болтлива, но никогда о сокровенном не скажу, даже после пьянок болтала о пустяках но никто не знал, что я месяц по сути голодала что б квартиру оплатить.
Так что ни хрена вы не знаете

Елена

Желаете начать зарабатывать в интернете? Наберите в Яндексе "заработок на опросах dengaz"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошовоспитанным мальчикам девушки никогда не давали и давать никогда не будут, потому что девушкам такие парни не нравятся. Девушкам нравятся наглые невоспитанные парни, которые никого и ничего не стесняются и не стыдятся и говорят то, о чём думают.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Достойная ***? Или чего ? Я рассказывала свою историю в другой ветке. У меня кстати знаете что было , когда мне исполнилось 18. Я естественно девственницей была , я познакомилась с парнем и он сказал «главное чтоб ты девственницей была, а то сейчас так много ***, а я хочу себе чистую и невинную» хотя сам таким бабником был. Хотел чтоб я замуж за него вышла , раз я такая чистая . Я просто взяла и рассталась с ним. И сказала, что не собираюсь выходить и встречаться с парнем которому я нравлюсь потому что я девственница . Сказала «раз я такая чистая буду искать чистого мужа, ты уже перетрахал всех и я не хочу испортить себя таким критином» Долго он пытался возобновить отношения. Но я твёрдо решила, что нет
Мораль всей басни такова чистая девушка (если она считает себя чистой только из-за того что в неё не тыкали) она должна выходить за такого чистого парня. А то простите она себя сорвать должна ? Даже будучи замужем , а то простите чаще всего девственницу ищут бабники. Достойный мужчина смотрит не на вагину , а на мозг. А парни озабоченные и тираны смотрят в трусы и проверяют узко там или нет. Жизнь показала

+++ плюсуюсь. очень противно, когда старые мужику ищут себе девственницу, как приз за их разврат, что бегали по ровестницам, а потом подавай чистую девушку.

Гость

Порядочная девушка должна быть девственницей, так же как и порядочный парень должен быть девственником. Хотя это их право: быть девственницей или девственником или не быть. Каждый должен прожить свою жизнь так, как ему хочется, чтобы не было жаль за прожитые годы.

Askadar

Ой нафиг девственниц. С опытными женщинами которые уже разбираются в мужчинах и в отношениях намного проще!!!

Гость

Постарайся получить то, что любишь. Иначе придётся полюбить то, что достанется.

Гость
Askadar

Сообщение было удалено

Но если ты разбираешься в женщинах, то в отношениях и с девственницами тебе будет проще.

Гость

Развратный пост ве про завязанные глаза удалили, ахах)

Алекс
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Ага...а остальным *** нужны...
Ее только ленивый не трахал....в клубе сосала через одного....проституцией порабатывала...а теперь замуж собралась

Алекс
Каминская Анна Александровна

Сообщение было удалено

Это придумали ***, ***...чтобы свою мерзость оправдать...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты шлялась с члена на член....сосала по клубам...и ты порядочная? Достойна замуж?
Фуууу как противно! Только *** женятся на шлюхах.

Предыдущая тема