Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 278

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Упаси бог от таких романов, как с моей первой девушкой. Это реально может всю жизнь сломать. Кстати, твой первый мужчина устроился в жизни? Поди вся жизнь наперекосяк?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот именно, что никто ничего не сказал. Низкий уровень осознанности в семье.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Зачем и с мужем будущим ахаются и выбирают лучшего. Ну че, переболела она и переболела. Главное чтоб вылечилась и мужа не заразила.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Страдает, грит никто его не цепляет больше как я. Ну и у кого там импритинг? Точно не у меня. А в карьере да, устроился.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ой давай только не начинай что папа должен был учить меня мастурбировать, а то я блевану

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Я думаю, что с кем она спит, значит те мужчины ей нравятся больше. А с кем не спит, те мужчины ей наверняка не нравятся. Так зачем же выходить замуж за того мужчину, с кем не спишь, или за того, которому стыдно и неудобно предложить девушке секс?

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Надо спать с возможным кандидатом в мужья. Надо переспать с 20-30 и выбирать лучшего. Ну а тебя уж не знаю кто там выберет.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

А мама тебе разве говорила, что надо заниматься сексом с мужчинами, пока ты не вышла замуж? Наверняка говорила тебе что это непорядочно заниматься сексом с мужчинами. Ведь так? Так почему вы защищает девушек, которые трахаются с мужчинами. Ведь это нехорошие неприличные и непорядочные мужчины, если они предлагают секс девушкам. Хороший же мужчина такое никому не предложит.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

А мне не с кем спать. У меня нет таких девушек, которые бы хотели заниматься сексом. Ни разу от них не слышал, что они секса хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5% населения всегда не могли найти себе пару

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ты же сам себе хорошее письмо утешительное писал от юли, типа "др0чи и будь счастлив".

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну хоть не спился. И то хорошо.
Импринтинг есть у всех живых существ. Более того. любое новое событие в вашей жизни помечается в подсознании как норма.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Это ты не начинай. Папа и мама должны были рассказать тебе о важности чести в жизни человека. Хватит уже всё через зaдницу то! Ведь реально противно тебя читать. Я про мастурбацию к месту упомянул, а ты постоянно вставляешь.Зачем? У тебя какие то проблемы с ней?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Родители меня учили что порядочный человек должен иметь в/о. Этого достаточно. А в мою личную жизнь они не вмешивались.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ух ты ж твою мать! 20-30.))))
Лучшего кобеля что ли? Так на шaлавах не женятся. Что толку что ты из 30 лучшего выберешь? Он то только пальцем у виска покрутит.)))

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

А если со мной никто не ахается, значит меня никто не выбирает получается. Так что ли?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну вот я о том и говорю. Если б не они - ты бы вышла замуж девственницей. А твой первый не сох бы сейчас по тебе,

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

девственницей она бы вышла замуж веке в 19, а сейчас окружение не такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще то не ищу, потому что не знаю где искать ту самую, которая создана именно для меня. Дома в основном сижу (нахожусь).

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Получается что никто тебя не выбрал пока что даже для поахаться не то что для замужества.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Но я ж не была бы тогда все равно человеком чести ибо сохранила б пленку по велению родителей а не по своему желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а редко кто ищет, обычно в школе вузе работе находят, а 5 % не находят нигде, задумайтесь может вас к богу тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? И кто это за люди, которые девушек портят? Ведь они же подлостью занимаются, если девок портят и спят с ними. Девушки должны быть порядочными, а не шл@хами и бл@дями. Тем более на них жениться надо будет. А они уже использованные кем то будут, что очень печально. Яне хочу такой участи, чтобы мне досталась такая, потому что я этого не заслуживаю. Кто их портит и спит с ними, те и пусть женятся на таких.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну 20-30 это стеб конечно если вы не догадались. Но кому то действительно приходится столько перебрать чтобы встретить подходящего кандидата.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Человек с головой не зависит от окружения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вам жениться не надо господин тролль, пойдем по 100 кругу? общались ведь год назад, вашу детскую манеру речи не спутаешь

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

думая головой - какая мне польза от девственности? с импотентом или скорострелом жить?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Не по велению, а из-за понимания важности чести. Я же сказал, что если бы они объяснили тебе что такое честь. А они и сами не знали. Все запреты бесполезны если не знаешь зачем они нужны.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы это всё берёте? Я в своей жизни не то что не встречал ни тех ни других, я даже не слышал он них! А я успел пообщаться с очень большим кругом людей. Но про вот эти две категории только на вумане услышал.)))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты ж сказал что девственницы с моей ветки не люди чести потому что им родители велели хранить себя до свадьбы, хватит противоречить себе

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ок. Я тоже примерно столько перебрал. Но, блин, при чём тут секс вообще?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год назад я не общался здесь. Вы меня с кем то путаете.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А я не слышала о целкопоклонниках. А тут куда не глянь в каждой теме засираете своей пленкой.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нет хватит свой развратный петтинг ркссказывать.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, именно так. Велели, а зачем это надо не рассказали. А я тебе сейчас сказал, что если бы тебе твои родители рассказали о важности чести ...
Ты слепая что ли?
Прелесть, ну нельзя же там тупить.(((
Или ты как это конченная алкашка просто глумишься на до мной? Так я могу с тобой не разговаривать.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так им тоже наверняка обьчсняли а не так просто запрещали.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Про плёнку говорят только такие как ты. Я и слова то такого не слышал до вумана.
А мы признаём значимость чести.
Короче давай так. Ещё раз скажешь слово плёнка и пойдёшь в след чокнутой.

Прелесть

Или ты как это конченная алкашка просто глумишься на до мной? Так я могу с тобой не разговаривать

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/326/#m65848527
© Woman.ru
Ой ты раз третий наверно за день угрожаешь мне не разговаривать со мной. Хочешь не разговаривай, думаешь для меня что то это изменит?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

ПЛЕНОЧНИК. Тадаааам) пока)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Если бы объясняли был бы другой результат.
Вот смотри, дорожный знак - обрыв. Ты слышала, что ехать будто бы под него нельзя, а почему не знаешь. Поедешь? Скорее всего да. А если ты знаешь что там реально в воду занырнёшь? Поедешь? Естественно нет, ты же не самоубийца. В первом случае ты не знала за чем установлен знак, а во втором знала.
Вот и вся разница. Мои дети знают и создадут достойные семьи с чистыми и умными девушками. А таких родителей как твои всегда дети будут блудить.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Не плёночник а плёнка. Ты даже тут не можешь смысл понять.
Ну всё, считай себя в моём чёрном списке.)))

Милка
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Почему вы в каждой теме пишете про девственность, для вас это так важно? Вы мусульманин? Мне всегда казалось у русских девственность не имеет значения

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Девушки об этом обычно и не говорят (стереотипы у нас такие - непорядочно). Если ты хочешь секса с девушкой, то об этом не надо спрашивать - надо ласкать и возбуждать. Вон, почитай опусы Ве)) Если проблемы с девушками - работай над собой, это психология. Вспомнилось - был у меня парень. При первой встрече понравился, на втором свидании напился (я его пьяного увидела, даже не подошла), потом встречались еще несколько раз - стеснительный, закомплексованный. Все первое очарование рассеялось, осталась только жалость и желание помочь. Но появился мой муж и вся наша "дружба" с тем парнем закончилась.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А что тогда лезешь ко всем со своей девственностью и честью? У всех свои правила и свои понятия о чести.

Ве
Милка

Сообщение было удалено

Национальность то причём? Если мужчина хочет продолжить свой род - он возьмёт в жёны девственницу. А если он безродная дворняжка, то может вообще не жениться.)

Милка
Ве

Сообщение было удалено

А если не девственница, по вашему она не должна выходить замуж?

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Это её проблемы. Не надо было ахаться с мужиками. С хорошими порядочными мужчинами всё равно не ахаются шл@хи, а выбирают себе для секса непорядочных мужчин и альфонсом. Вот пусть за них замуж и выходят.

Гость
Милка

Сообщение было удалено

У порядочных людей девственность имеет значение, а у непорядочных не имеет, потому что им бл@довать хочется. Вот они и тут на форуме отстаивают свои права на бл@дство и разврат.

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Это и к разведённым относится? Если в первом браке вышла замуж девственницей. Просто интересно ваше мнение

Гость

И вообще я думаю, что девственница всё равно никому не отдасса добровольно. Её насильно лишают девственности, а потом убеждают что секс это хорошо и прекрасно и что мол все делают так, чтобы она не подала заявление в полицию об изнасиловании. И она, дура, потом верит в это, что вроде бы так и должно быть. И становится ***. Ждёт когда наглецы снова предложат ей секс. Вот и ахается с негодяимыми потом, у которых нет стыда и порядочности, а только неглость и бессовестность. Ведь порядочный мужчина не предложит девушке секс, потому что это стыдно и неудобно, и приставать к ней не будет.

Предыдущая тема