Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Упаси бог от таких романов, как с моей первой девушкой. Это реально может всю жизнь сломать. Кстати, твой первый мужчина устроился в жизни? Поди вся жизнь наперекосяк?
Сообщение было удалено
Вот именно, что никто ничего не сказал. Низкий уровень осознанности в семье.
Сообщение было удалено
Зачем и с мужем будущим ахаются и выбирают лучшего. Ну че, переболела она и переболела. Главное чтоб вылечилась и мужа не заразила.
Сообщение было удалено
Страдает, грит никто его не цепляет больше как я. Ну и у кого там импритинг? Точно не у меня. А в карьере да, устроился.
Сообщение было удалено
Ой давай только не начинай что папа должен был учить меня мастурбировать, а то я блевану
Сообщение было удалено
Я думаю, что с кем она спит, значит те мужчины ей нравятся больше. А с кем не спит, те мужчины ей наверняка не нравятся. Так зачем же выходить замуж за того мужчину, с кем не спишь, или за того, которому стыдно и неудобно предложить девушке секс?
Сообщение было удалено
Надо спать с возможным кандидатом в мужья. Надо переспать с 20-30 и выбирать лучшего. Ну а тебя уж не знаю кто там выберет.
Сообщение было удалено
А мама тебе разве говорила, что надо заниматься сексом с мужчинами, пока ты не вышла замуж? Наверняка говорила тебе что это непорядочно заниматься сексом с мужчинами. Ведь так? Так почему вы защищает девушек, которые трахаются с мужчинами. Ведь это нехорошие неприличные и непорядочные мужчины, если они предлагают секс девушкам. Хороший же мужчина такое никому не предложит.
Сообщение было удалено
А мне не с кем спать. У меня нет таких девушек, которые бы хотели заниматься сексом. Ни разу от них не слышал, что они секса хотят.
Сообщение было удалено
5% населения всегда не могли найти себе пару
Сообщение было удалено
Ты же сам себе хорошее письмо утешительное писал от юли, типа "др0чи и будь счастлив".
Сообщение было удалено
Ну хоть не спился. И то хорошо.
Импринтинг есть у всех живых существ. Более того. любое новое событие в вашей жизни помечается в подсознании как норма.
Сообщение было удалено
Это ты не начинай. Папа и мама должны были рассказать тебе о важности чести в жизни человека. Хватит уже всё через зaдницу то! Ведь реально противно тебя читать. Я про мастурбацию к месту упомянул, а ты постоянно вставляешь.Зачем? У тебя какие то проблемы с ней?
Сообщение было удалено
Родители меня учили что порядочный человек должен иметь в/о. Этого достаточно. А в мою личную жизнь они не вмешивались.
Сообщение было удалено
Ух ты ж твою мать! 20-30.))))
Лучшего кобеля что ли? Так на шaлавах не женятся. Что толку что ты из 30 лучшего выберешь? Он то только пальцем у виска покрутит.)))
Сообщение было удалено
А если со мной никто не ахается, значит меня никто не выбирает получается. Так что ли?
Сообщение было удалено
Ну вот я о том и говорю. Если б не они - ты бы вышла замуж девственницей. А твой первый не сох бы сейчас по тебе,
Сообщение было удалено
девственницей она бы вышла замуж веке в 19, а сейчас окружение не такое
Сообщение было удалено
А я вообще то не ищу, потому что не знаю где искать ту самую, которая создана именно для меня. Дома в основном сижу (нахожусь).
Сообщение было удалено
Получается что никто тебя не выбрал пока что даже для поахаться не то что для замужества.
Сообщение было удалено
Но я ж не была бы тогда все равно человеком чести ибо сохранила б пленку по велению родителей а не по своему желанию.
Сообщение было удалено
а редко кто ищет, обычно в школе вузе работе находят, а 5 % не находят нигде, задумайтесь может вас к богу тянет
Сообщение было удалено
А почему? И кто это за люди, которые девушек портят? Ведь они же подлостью занимаются, если девок портят и спят с ними. Девушки должны быть порядочными, а не шл@хами и бл@дями. Тем более на них жениться надо будет. А они уже использованные кем то будут, что очень печально. Яне хочу такой участи, чтобы мне досталась такая, потому что я этого не заслуживаю. Кто их портит и спит с ними, те и пусть женятся на таких.
Сообщение было удалено
Ну 20-30 это стеб конечно если вы не догадались. Но кому то действительно приходится столько перебрать чтобы встретить подходящего кандидата.
Сообщение было удалено
Человек с головой не зависит от окружения.
Сообщение было удалено
))) вам жениться не надо господин тролль, пойдем по 100 кругу? общались ведь год назад, вашу детскую манеру речи не спутаешь
Сообщение было удалено
думая головой - какая мне польза от девственности? с импотентом или скорострелом жить?
Сообщение было удалено
Не по велению, а из-за понимания важности чести. Я же сказал, что если бы они объяснили тебе что такое честь. А они и сами не знали. Все запреты бесполезны если не знаешь зачем они нужны.
Сообщение было удалено
Откуда вы это всё берёте? Я в своей жизни не то что не встречал ни тех ни других, я даже не слышал он них! А я успел пообщаться с очень большим кругом людей. Но про вот эти две категории только на вумане услышал.)))
Сообщение было удалено
Ты ж сказал что девственницы с моей ветки не люди чести потому что им родители велели хранить себя до свадьбы, хватит противоречить себе
Сообщение было удалено
Ок. Я тоже примерно столько перебрал. Но, блин, при чём тут секс вообще?)))
Сообщение было удалено
Год назад я не общался здесь. Вы меня с кем то путаете.
Сообщение было удалено
А я не слышала о целкопоклонниках. А тут куда не глянь в каждой теме засираете своей пленкой.
Сообщение было удалено
Нет хватит свой развратный петтинг ркссказывать.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Велели, а зачем это надо не рассказали. А я тебе сейчас сказал, что если бы тебе твои родители рассказали о важности чести ...
Ты слепая что ли?
Прелесть, ну нельзя же там тупить.(((
Или ты как это конченная алкашка просто глумишься на до мной? Так я могу с тобой не разговаривать.
Сообщение было удалено
Так им тоже наверняка обьчсняли а не так просто запрещали.
Сообщение было удалено
Про плёнку говорят только такие как ты. Я и слова то такого не слышал до вумана.
А мы признаём значимость чести.
Короче давай так. Ещё раз скажешь слово плёнка и пойдёшь в след чокнутой.
Или ты как это конченная алкашка просто глумишься на до мной? Так я могу с тобой не разговаривать
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/326/#m65848527
© Woman.ru
Ой ты раз третий наверно за день угрожаешь мне не разговаривать со мной. Хочешь не разговаривай, думаешь для меня что то это изменит?
Сообщение было удалено
ПЛЕНОЧНИК. Тадаааам) пока)
Сообщение было удалено
Если бы объясняли был бы другой результат.
Вот смотри, дорожный знак - обрыв. Ты слышала, что ехать будто бы под него нельзя, а почему не знаешь. Поедешь? Скорее всего да. А если ты знаешь что там реально в воду занырнёшь? Поедешь? Естественно нет, ты же не самоубийца. В первом случае ты не знала за чем установлен знак, а во втором знала.
Вот и вся разница. Мои дети знают и создадут достойные семьи с чистыми и умными девушками. А таких родителей как твои всегда дети будут блудить.
Сообщение было удалено
Не плёночник а плёнка. Ты даже тут не можешь смысл понять.
Ну всё, считай себя в моём чёрном списке.)))
Сообщение было удалено
Почему вы в каждой теме пишете про девственность, для вас это так важно? Вы мусульманин? Мне всегда казалось у русских девственность не имеет значения
Сообщение было удалено
Девушки об этом обычно и не говорят (стереотипы у нас такие - непорядочно). Если ты хочешь секса с девушкой, то об этом не надо спрашивать - надо ласкать и возбуждать. Вон, почитай опусы Ве)) Если проблемы с девушками - работай над собой, это психология. Вспомнилось - был у меня парень. При первой встрече понравился, на втором свидании напился (я его пьяного увидела, даже не подошла), потом встречались еще несколько раз - стеснительный, закомплексованный. Все первое очарование рассеялось, осталась только жалость и желание помочь. Но появился мой муж и вся наша "дружба" с тем парнем закончилась.
Сообщение было удалено
А что тогда лезешь ко всем со своей девственностью и честью? У всех свои правила и свои понятия о чести.
Сообщение было удалено
Национальность то причём? Если мужчина хочет продолжить свой род - он возьмёт в жёны девственницу. А если он безродная дворняжка, то может вообще не жениться.)
Сообщение было удалено
А если не девственница, по вашему она не должна выходить замуж?
Сообщение было удалено
Это её проблемы. Не надо было ахаться с мужиками. С хорошими порядочными мужчинами всё равно не ахаются шл@хи, а выбирают себе для секса непорядочных мужчин и альфонсом. Вот пусть за них замуж и выходят.
Сообщение было удалено
У порядочных людей девственность имеет значение, а у непорядочных не имеет, потому что им бл@довать хочется. Вот они и тут на форуме отстаивают свои права на бл@дство и разврат.
Сообщение было удалено
Это и к разведённым относится? Если в первом браке вышла замуж девственницей. Просто интересно ваше мнение
И вообще я думаю, что девственница всё равно никому не отдасса добровольно. Её насильно лишают девственности, а потом убеждают что секс это хорошо и прекрасно и что мол все делают так, чтобы она не подала заявление в полицию об изнасиловании. И она, дура, потом верит в это, что вроде бы так и должно быть. И становится ***. Ждёт когда наглецы снова предложат ей секс. Вот и ахается с негодяимыми потом, у которых нет стыда и порядочности, а только неглость и бессовестность. Ведь порядочный мужчина не предложит девушке секс, потому что это стыдно и неудобно, и приставать к ней не будет.