Замужем 4 года и у меня с мужем разный сексуальный темперамент, я люблю горячий, страстный секс, а он обычный. В сексуальном плане он не особо, и секс становиться вообще никаким. Разводиться не буду, человек хороший и у нас дети. А недавно мне написал друг детства с другого города...и как оказалось нам не хватает одного и того же, и темперамент одинаковый, дошло эротической переписки, после этого двоякое ощущение: чувствую себя распутной девкой, но при этом это было очень классно, и теперь и совесть мучает и еще хочется...вот не знаю что делать
Медведь в кустах охрип...
Ахайтесь со всеми, с кем хотите, а тyпoмy мужу объясните, что вы не изменяете ему, а лишь расширяете свой сексуальный опыт и тут нет ничего такого.
Слабая разводка
Нам *** что ты делать будешь
Вот прям не разводка, хочу мнение со стороны
Шурка))
Живем один раз, с мужем уже ничего подобного не будет, как правило с годами интимная жизнь только хуже становится, а раз у друга такие же «проблемы», почему бы не объединиться)
Кажи сиськи, будем думать как тебе помочь
С мужем поговори на счёт секса. Так и скажи меня это не устраивает!
А на счёт переписки... как бы ты отреагировала если он с давней подругой трахался в смс.
Вот я с женой любовью занимаюсь нежно, а других трахать жестко хочется.может это по тому что я люблю Ее?..
Удовлетворение животных инстинктов-вот как я вижу эту ситуацию со стороны. Ради своего полового органа готовы за спиной у близкого человек хрен знает что вытворять. Вы не думали о том, чтоб поговорить с мужем, как-то его подтолкнуть к такому сексу , который вы хотите ?
Нет ничего лучше , чем обсудить это с партнером, а не ходить налево на поводу.. сами поняли чего
Сообщение было удалено
Ахах класс. Прходу никто не понял в чем соль
Сообщение было удалено
С чего ты взяла?
Можно поговорить с мужем,рассказать о своих предпочтениях,попросить поддать перчинки.А измена не выход,это подлость.
Сексуальную жизнь с мужем ваши левые потрахушки никак не улучшат.Если не планируете развод, то либо смиритесь, либо сами себя догоняйте. Спалитесь, мужу не докажете свою позицию. Жизнь длинная, интимная в том числе.Все жизнь бегать по любовникам- ноги сотрешь.У вас дети, любят и папу и маму. Их благополучие на одной чаше, на другой- ваша промежность. Вам выбирать.
Сообщение было удалено
Алли,не напрягайся это Майонезик,пора уже узнавать
не списывайте все на темперамент его и обуздать можно, а вот блудтство нет
Сообщение было удалено
Увы, меня не представили сей даме( господину). Не имею чести знать, кто это.)))
Зачем замуж выходили, если темперамент не совпадает? Или секса до брака не было? *** оправдать можно чем угодно, но блядством от этого оно быть не перестанет, уж извините
было только 2 мужчин, один из которых муж, до брака с сексом было вроде нормально
Мой муж был первым мужчиной в моей жизни, секс с ним был никакой, пять минут фрикций и баиньки, про ОС и АС даже разговоров не было, он не трогал меня там и мне не давал этого сделать, я сначала думала, что просто нужно время, привыкнуть друг к другу, со временем всё изменится, но время шло а становилось всё хуже и хуже, фрикции уже не пять минут, а три, не раз в неделю, а раз в две, пыталась поговорить, но он наотрез отказывался говорить об этом, я смирилась, ведь во всём остальном он замечательный человек, хороший муж, если не считать секс, хороший отец. Через десять лет совместной жизни я ему изменила, не специально, я этого не планировала, всё произошло спонтанно, я много лет знала этого человека, но никогда не думала, что сделаю когда ни будь это, так как и он и я не свободны мы встречаемся не часто, но каждая встреча это полёт на луну, я в тридцать лет первый раз сделала минет, оказывается я умею это не плохо делать, анальный секс, было страшно первый раз, к тому же у него достоинство значительно больше чем у мужа, но он это сделал так нежно и аккуратно, что я практически не испытала болезненных ощущений, а кунилингус это вообще сказка. Конечно я испытываю огромное чувство вины перед мужем, но ничего не могу с собой поделать.
Сообщение было удалено
Я вот 7 лет в браке из них 4 года изменяю, что поделать если муж работает все время, устает, а мне хочется не только секса, но и внимания, любви, ласки
вот чем хорош вумансру = это самый лучший антибабский форум, почитав перлы современных говносамок, любой вменяемый мужчина автоматически станет антибабистом))
Сообщение было удалено
Плюсую